このマシンは本当に今までにない効果で、とにかくすごく良いです!ワンクール施術を受けて、お尻が小さくなりとても嬉しいです。
お店の雰囲気や清潔感もバッチリで、安心して通えます。
スタッフの方がいつも楽しくお話を聞いてくださるので、毎回通うのが楽しみです。
chouchou esthetique&yogaからの返信コメント
いつもサロンにお越し頂きありがとうございます。
今回は新マシン【ソギレ】を体験して頂き、効果も気に入って頂けてうれしいです。
これからも美しいボディ造りのお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します。
長年貯め込んだ脂肪だったので、ようやく目に見えて効果が出てきました。バキュームは痛すぎてやめたくなるけど途中で触るとお肉が柔らかくなってたので頑張って耐えることができました(^_^;)
年齢的に3回では落ちなかったので2回分追加して良かったです。
お値段がもう少し安ければソギレも続けたいですがエンダモロジーだけ継続して頑張ります。
いつもサロンにお越し頂き、ありがとうございます☆
ソギレの効果を実感して頂けて嬉しいです♪♪♪
ソギレとセットのバキュームは今までにない特殊な吸引マシンですので
吸引の強さにびっくりされたかもですヽ(;▽;)
いつでも我慢せず『痛い~!!!』っとおっしゃって下さいませ~^_^
また次回お会いできるのを楽しみにしております☆★☆
他のエステにはない施術で、価格が高くて迷いましたがこれに賭けたいと思える内容だったのでとりあえず3回コースと、エンダモロジーも10回コースで申し込みました。
これからよろしくお願いします。
最先端痩身【SOGIRE(ソギレ)】3回お得コース※6パッド 217,800円→152,460円
今回は沢山あるサロンの中から、当サロンのトリートメントを選んで頂きありがとうございます☆
必ず結果出るマシンと言う事で、少し高い価格設定になって
おりますが、この先、この『ソギレ』マシンが全国に浸透し始めましたら、価格改正も検討
しておりますので、もう少々お待ち頂けると有り難いです(^^)
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪♪♪
ソギレを受けて、3回目になります。
今までどのマシンを試しても、びくともしなかったお腹がちょっとづつですが柔らかくなってきて、変化を感じられる様になってきました。
凄く期待がもてるマシンです。
しばらく続けてみようと思います。
いつもサロンにお越し頂きありがとうございます♪
ソギレの効果を実感して頂けて嬉しいです(^∇^)
一定期間45℃の熱を入れる事で、『アポトーシス(脂肪細胞壊死)』が起こると言う
エビデンスが出てるのは痩身マシンでは脂肪冷却とこのソギレのみです!!!
数回続けて頂くと必ず脂肪が取れていきますので、ご期待頂ければと思っております。
また次回お会いできるのを楽しみにしておりま~す☆
以前何度か、ボディのサーモシェイプを受けており、サーモの効果が凄いのは知ってましたが、フェイシャルのサーモがあるのは知らず、こちらでフェイシャルのサーモをされてるとの事でサーモと最新コラーゲン生成マシン「ミルクライト」のセットを体験してみました。
最初のサーモは首周りまでじんわり暖かく、
凝りもほぐれてうとうと....
ミルクライトも少し圧をかけてマッサージされてる感じが凄く気持ち良くて結局最後まで寝てしまってました。
最後パックをして頂いた直後、顔を両手で触るとキュッと引き締まった感と、鏡で見ると凄いツヤ感がでてました。次の日の朝、更に透明感が増し顔がシャープになってて、感動!!!
こんなに凄いマシンが同時に受けれるサロンはここだけなので、これからこちらのサロンでお世話になろうと思います。
これからも宜しくお願いします(^ ^)
【ミルクライト】&【サーモ】Vシェイプ&美白肌を一度に ¥29,700→¥12,000
いつもサロンにお越し頂き、ありがとうございます。
初のフェイシャルトリートメント気に入って頂けて嬉しいです♪
お顔のサーモもボディ同様、いらない脂肪取り&引き締め効果が抜群ですので
お顔の場合ですと、フェイスラインのたるみ&ほうれい線の原因になるほっぺのお肉を除去し
お顔全体&毛穴の引き締め、更にミルクライトでどんどんコラーゲン造り永遠に艶々ぷるんぷるなお肌を叶えてくれる魔法のトリートメントでございます♪
回数を重ねるごとにどんどん若返っていきますの是非続けて頂ければと思っておりま~す(^∇^)
5回コースが終了しました。
施術はとても気持ち良く寝てしまった程です笑
おそらくもう少し継続すれば効果は出るのかなぁと思います。
お顔のシミへのアドバイスをいただけたり、お話しするのが楽しかったです!
また、伺えたらと思います!
この度はお得なコースをご提供いただきありがとうございました!行くたびにサロンと担当スタッフさまの雰囲気に癒されて、毎回伺った時の時間はあっという間でした。お肌のたるみに変化も感じられて大満足です!またぜひお伺いさせていただきます。ありがとうございました^^
今回はヒップモニター、最後まできっちり受けてて頂き、ありがとうございました。
サロンの雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです。
5回終了後のヒップのハリ&丸みを実感して頂けて良かったです。。
また何かお悩みがございましたら、何でもおっしゃって頂ければと思っております。
またお会いできるのを楽しみにしております(^.^)
とても綺麗なサロンで、他にはない施術を受けることが出来ました。
背面なので自分では効果がまだ見えませんが、ソギレの力を信じて通ってみようと思います。
また久しぶりのエンダモロジーも恐らく私には合ってると思うので…。
最先端痩身マシン【SOGIRE(ソギレ)】最速4回1ヶ月で劇的変化!!!!! 20,000円
今回は沢山あるサロンから、当サロンの体験メニューを選んで下さりありがとうございました。
初めてのマシン【ソギレ】の体感はいかがでしたでしょうか?
2度目、3度目からどんどん効果を実感して頂けると思いますので、楽しみして頂ければと
思っております。
エンダモロジーは当サロンでも1番人気で、長期継続の効果もエビデンス有りのマシンで
ございますので、もしお気に召されましたら、再開してみて下さいませ(^ ^)
待ちに待った施術の日。身も心も軽くなるエンダモロジーです。やはり何度か受けさせてもらっていますが、痩身目的ではあるものの、取れにくかった疲れが回復が早くなった気がしています。2時間しか寝れない日があり、意識が一日中ボーッとしていましたがその夜5時間寝て、朝スッキリ目覚めました!まだまだ痩せた!とまではなっていませんが、代謝が上がっている実感があります。まだまだ通います!
《全身施術》凸凹脂肪撃退&全身引き締め☆最強痩身マシン『エンダモロジー』
いつもサロンにお越し頂き、ありがとうございます。
ご希望の日程になかなかご予約が取れずご迷惑をおかけして申し訳ございません。
エンダモロジーを気に入って下さり、エンダ大好き人間としては本当に嬉しいです。
またお時間できましたら、いつでもお越し下さいませ。
お待ちしております♪( ´θ`)ノ
最初は熱さや刺激に反応してましたが、施術回数が増える度に心地良くなって、最後の方は寝落ちしてました。。笑
お尻の温度が上がってきてるなど、都度状況を伝えてくださって自分では見にくい見えない箇所なので毎回楽しみでした!
最終的にたるみが軽減されて全体的にヒップアップされてるのを見せてもらって嬉しかったです!
今回の施術の他にも魅力的なマシーンが♪
またよろしくお願い致します!
今回はヒップモニターになって頂き、ありがとうございました。
初めてのエステという事でどんな事をされるのか緊張されたかと思います。笑
美しいボディ造りを叶えるマシンが沢山ございますので、また機会がございましたら
是非お越し下さいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております♪( ´θ`)ノ
素人にもわかりやすい説明してくださり、無理な押し付けもなく、こんな自由なエステは毎週でも通いたいです!
実際中々予約が取れない時もありますが、次回予約必須のサロンがありますが、強制感が嫌いな私はこちらのサロンは予約を取って帰りたいです。エンダモロジーを楽しみに仕事頑張ってるくらいです!次回楽しみにしています!
いつもお忙しい中、サロンにお越し頂き、ありがとうございます♪
エンダモロジーを気に入って下さって本当に嬉しいです( ^∀^)
これからも健康的なカラダ造りのお手伝いを全力でさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します(^^)
ヒップアップを目指してお尻にソギレをしていただきました。そしたら一回で四角やったお尻に丸みが!まさか1回でこんなに変化すると思っていなかったのでびっくりしました!
定期的に続けて行きたいと思います。
いつもお忙しい中サロンにお越し頂きありがとうございます♪
ソギレの効果を実感して頂けて、本当に嬉しいです(^^)
また気になる部位などありましたら、いつでもおっしゃって下さいませ。
これからもどうぞ宜しくお願いします( ^∀^)
今回からソギレで太もも痩せに挑戦します。
昔からずっと気になってた典型的な固太りの下半身
脚は絶対痩せないし細くならないと諦めてましたが、固いお腹の脂肪がとれていくのを実感すると、私の固い脚も痩せて細くなるかもと思い
お願いしました。
常に冷たい太ももぽかぽか、バキュームは少し痛かったですが、終わってからの足の軽さ&スッキリ感にびっくり!!!
念願の足痩せが実現するかもです(^^)
いつもサロンにお越し頂き、ありがとうございます♪
今回からずっと気にされておりました【太もも】に集中トリートメントを全力でさせて頂きます。
下半身の代謝が良くなってきますと、バキュームも痛気持ち欲なってきますので、その頃には
見た目も触った感覚もかなり変化してきてると思いますので、楽しみにしてて下さいませ。
これからも宜しくお願い致します( ^∀^)
昨日はありがとうございました!施術中~後も、しばらく経っても体がポカポカしていました。太ももの硬さも軽減し足全体が軽かったです。いつも道中暑くてもサロンに着くとホッとした雰囲気に癒されます。引き続きよろしくお願いいたします。
こちらこそ!!! いつもお忙しい中サロンお越し頂き、ありがとうございます♪
NEWマシン【ソギレ】も気に入って下さり嬉しいです。
今年の猛暑は凄すぎて、エアコンでカラダ全体が冷えきってしまってますので
少しでも温まって頂けて良かったです♪
また次回のご来店お待ちしておりま~す(^^)
長年の悩みの種だった、首のしわをどうにかしたいとネットで色々と調べていました。
美容医療は痛みがあると聞いたので、それ以外でどうにかならないものかと。
そんな時にこちらに出会い、絶対に受けたい!とワクワクしながら伺いました。
とてもキレイな店内と、話しやすいスタッフさんで、初回の施術から気持ち良くて爆睡してしまいました。
5回コースなので、毎回変化を楽しみながら通いたいと思います!
【モニター】新コラーゲンマシン☆首のシワとお別れ 5回 38,500円→30,800円
今回は沢山あるサロンの中から、当サロンのメニューを選んで頂き、ありがとうございます♪
首のお悩みを持たれてる方はとても多く、少しでもお悩みが解消できるお手伝いが
できればと思っております。
お客様のお悩みに合った1番良い方法でトリートメントさせて頂きますので、
気になる事がございましたら、何でもおっしゃて頂ければと思っております。
次回もお待ちしておりま~す(^^)
2回目のソギレです。
1回目より代謝が上がったのか、温度の上がりが早くなり
更に汗の量が増えました。
1回目の後から、少しづつカチカチだったお腹が柔らかくなってきて、お腹の冷えを感じなくなってきました。
デニムが少し緩くなってきてるので、凄く効果を感じてます。
これからの変化がすごく楽しみです。
2回目のソギレトリートメントにお越し頂き、ありがとうございます♪
デニムが緩くなってきてるのを実感して頂けて嬉しいです。
これからどんどん代謝が上がり、脂肪の厚みも減り、サイズが落ちていくのがもっと
分かりやすくなりますので、これから楽しみにしてて下さいませ(^o^)
次回もお待ちしておりますね♪
初めてソギレと言うマシンを体験しました。
サウナに入っている様な感じでジワジワ汗が出てきて
途中から心地よくて寝てました。
終わった時には背中が汗だくで、こんなに汗をかいたのは
久々でスッキリしました。
温まった後はバキュームというものでグイグイ脂肪を流してくれて、凄く気持ち良かったです。
終わった後は、見たことなかったくびれがうっすら出てて
感動でした。 これは効くかも!!!と思いました。
少し価格は高めですが、安いマシンを長い期間何十回も受けるのを考えると短期間の数回で結果が出る方がいいので
こちらでお世話になろうと思いますので宜しくお願いします。
最先端痩身マシン【SOGIRE(ソギレ)】最速4回1ヶ月で劇的変化!!!!! 17,000円
今回は初めてのソギレを体験して頂き、ありがとうございます♪
初めてのマシンなのでドキドキされましたよね(^^)
汗をいっぱい出して、スッキリして頂けてよかったです。
バキュームも痛みを感じず、気持ち良く過ごして頂けて嬉しいです。
短期間&少ない回数で結果を出せる様に、全力でトリートメントさせて頂きますので
どうぞ宜しくお願い致します(^o^)
とっても素敵な癒されるサロンです。
コンプレックスでもあるデリケートな部分の施術にドキドキ。。とか恥ずかしいとか思う間も無く、とても気持ち良く、なんなら寝てしまいそうな時間でした。
温かく芯までほぐされる感覚とその後引き締めて上げられるような、気持ち良い感覚が癖になりそうです。
終わってからなんだかぷるぷる張りが出たようで、次もまた楽しみです♪ 初回なので仕上がりは3で。
【モニター】最強☆美白☆おしり&脇の黒ずみとお別れ 5回 38,500円→30,800円
先日はサロンお越し頂き、ありがとうございました♪
初めてのトリートメント、気に入って頂けて嬉しいです。
トリートメントを受けて頂きながら、心もカラダもゆっくりして頂ければと思っております。
こちらこそ、これからも宜しくお願い致します(^ ^)
3回目のソレギが終わりました。
1回目、2日目と回数を重ねる毎にお腹凹んでいき、横から見た時の
厚みが確実に減ってるのが凄く分かります。
50代から、どこまでサイズダウンできるのか楽しみになってきました。
しばらく続けようと思います。
3回目のソレギ受けて頂き、ありがとうございます。
最新科学痩身マシン『ソレギ』の効果を実感して頂き、嬉しいです☆
これから続けて頂くと、いらない贅肉がどんどん落ちていきますので
サイズダウンした姿を楽しみにしてて下さいませ(^^)
体が軽くなりました。続けると効果があるそうなので楽しみです。吸引が気持ちよくリラックスできました。
カラダが軽くなるのを感じて頂けて嬉しいです。
ソギレのバキューム(吸引)は『痛気持ち良くて最高!!』っとファンが急上昇中です(笑)
これからもリラックスして過ごして頂ける様、全力でトリートメントさせて頂きますので
宜しくお願い致します。
ソギレ2回目です。
1回目の時、[2回目のほうが更に、トイレのと便の回数が増えて、お腹の凹みも増しますよ]と聞いていたのですが、本当に2回目のほうが、トイレに行く回数がだんぜん増えました。
お腹もどんどん凹んでいっていて、とても嬉しいです。この歳で、諦めていたサイズダウンがかなうなんて、これからがワクワクしかないです。
2回目のソギレ受けて頂き、ありがとうございます。
効果も1回目より、更に感じて頂けて嬉しいです。
1クール3~4回をオススメしておりますので、様子を見ながら続けて頂ければと
思っております。
わたくしも、3~4回目が終わる頃がとても楽しみです(^^)
最高の一言
とにかく、エステ、痩身に熱意をお持ちで、様々なサロン伺いましたが最高のエステです。
今まで受けた施術はなんだったのかと思うほど
ゴリッゴリのエンダモロジーで、これは絶対効く!と確信する技術でした。30分くらいだと聞き施術時間短いし大丈夫かなと少し心配でしたが、30分でも十分過ぎる効果です。2回目終了しただけですが、もうお腹が効いています。
まだまだ理想に近づく為にこれからも通います。
【口コミ割】全身痩せ☆最強痩身マシン『エンダモロジー』13,200円→12,000円
お忙しい中、サロンにお越し頂き、ありがとうございます♪
エンダモロジーをとても気に入って下さってるのが、とっても伝わってくる口コミを頂き
本当嬉しいです!!!
これからも、どんどんエンダモロジーの大ファンになって頂ける様に全力でトリートメントさせて
頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。
とても綺麗なサロンです。
エンダモロジーを続けると代謝も上がり、疲れにくい身体にもなるそうで、身体の厚みも薄くなったと思います。ぜひ続けたいと思います。
いつもサロンにお越し頂き、ありがとうございます♪
エンダモロジーの効果を実感して頂けて、嬉しいです。
これからも続けて頂けると、どんどんカラダが変わって若返っていきますので
楽しみにしてて下さいませ(^^)
初めてソレギと言うマシンを体験しました。
お腹にあててもらったのですが、上半身ポカポカしてきて、いつの間にか寝てシまってました。
暖まった後、バキュームと言う吸引でお腹全体を
流してもらったのが痛気持ちよくて、あっという間にトリートメントが終わってました。
次の日から、トイレの回数が増え、どんどんお腹が凹んでいくのを凄く実感してます。あと数回続けると、いい感じにサイズダウンできそうなので通わせてもらおうと思います。
最先端痩身マシン【SOGIRE(ソギレ)】最短3回1ヶ月で劇的変化!!!!! 16,000円
初めての『ソギレ』気に入って下さって嬉しいです(^_^)
どんな感じの体感、どんな効果があるのか、ドキドキされてかと思います。
気持ち良くスヤスヤして頂けてよかったです。
次の日から、どんどん尿&便が増えて、死んだ脂肪細胞がカラダから出ていきますので
いっぱいお水を飲んでどんどん出してあげて下さいませ。
2日目からの方が、さらに効果が増しますので、次回お越し頂けるのがとても楽しみです。
お待ちしておりますね☆
2回目の来店です。一回目終わった後あら 尿の回数が増えました。便も回数が上がり 効果を実感しました。一回目はバキュームが痛かったですが2回目は さほどでもなく発汗も良かったです。効果に期待がもてるので また通いたいと思います
2回目のご来店ありがとうございます♪( ´θ`)ノ
初回は皆様、カラダ自体が初めての事でびっくりして、なかなか熱が入らなかったり、吸引が痛く感じたりしますが、2回目、3日目になると、熱の入りも凄く早くなり吸引痛気持ちよくなって
まいります。
あと数回後には、かなりのサイズダウンができてる思いますので、楽しみにしていて下さいね
おしりの黒ずみが気になり、施術をお願いしました!
5回目で、気になる箇所が白くなっていて、本当に嬉しいです。
毎回、楽しくおしゃべりしながら心地よい時間を過ごしています。サロンの雰囲気もよく、いつも清潔に綺麗にされていて、
施術終わりの飲みものにホッと癒されます。
オススメのサロンです!
【モニター】最新!!!美白☆おしり&脇の黒ずみとお別れ 5回 38,500円→5,500円
ヒップモニター5回、ご予約日程通りきちんとお越し頂きありがとうございました。
ビフォーアフターのデータが取れ、助かりました(^o^)
終了後の結果も喜んで頂けて嬉しいです♪
こちらこそトリートメント、楽しくさせて頂き、ありがとうございました。
また次回、お越し頂けるのをお待ちしておりま~す
5回目のモニター終わりました。
1回目とのビフォーアフター見せて頂いたらだいぶ黒ずみが改善しててうれしいです。私は全身のめぐりが良くないので次回はエンダモロジーで来たいと思います。
押し売りもなく必要なことだけ教えてくれて助かります。ありがとうございます。
【モニター】関西初上陸!!! 美白マシン☆おしりの黒ずみ&脇の黒ずみとお別れ
ヒップモニター5回、ご予約日にきちんとお越し頂きありがとうございました。
ビフォーアフターのデータ写真も撮らせて頂き、助かりました(^_^)
5回終了後のヒップの状態も喜んで頂けて嬉しいです。
次回、当サロンお客様1番お気に入りマシン『エンダモロジー』を受けて頂けるのが楽しみです。
次回またサロンにお越し頂けるのを楽しみにしております(^o^)
10年以上お世話になっています。
エンダのおかげで肌はツヤツヤ、体の調子も絶好調です。
サロンOpen時から、ずっと通って頂き、本当にありがとうございます(^^)
長期間のエンダモロジーの効果は既にエビデンスがでておりますが、それを本当に実感して頂いてる事がエビデンスんl証明にもなり、本当に嬉しいです(o^^o)
これからも全力でトリートメントさせて頂きますので宜しくお願い致します。
首のシワが気になり、施術をしてくれるサロンさんを探してましたがほとんどなく、見つけた瞬間すぐに予約をしました。
施術後何日かして首がスッキリした気がします。
施術中は気持ちよくて眠ってしまいました。
これからもお世話になります。
【モニター】新コラーゲンマシン☆首のシワとお別れ 5回 38,500円→18,000円
今回は首のお悩みモニターになって頂き、ありがとうございます♪
まだ数回ですが、少しでも首周りの変化を感じて頂けた事が嬉しいです。
数を重ねる事にどんどん改善されていきますので、楽しみして頂ければと思っております。
次回のご来店お待ちしておりま~す(o^^o)
ソレギ初めて 体験しました。!装着後体全体から 吹き出す汗 腹部を当てて頂いたのですが 全身汗ダクになりました。 サロンの雰囲気も良く綺麗でした。お話をしながらリラックスして 施術して頂き とても良かったです。効果はまたした所なので 実感はないですが 後数回通ってようと思います。
ソギレ初体験、汗の量にびっくりされましたよね(^_^)
リラックスして頂けて良かったです☆
当日はあまり次回ないかと思いますが、次の日、更に2日目以降から
かなり変化がでて参りますので、楽しみにしてて下さいませ。
次回またお会いできるのを楽しみにしておりま~す!
シュシュ エステティックアンドヨガ(chouchou esthetique&yoga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー