4. リラクゼーション・マッサージサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. 整体院 湧泉   >

整体院 湧泉(ゆうせん)

セイタイイン ユウセン

• 東京都品川区西大井1‐15‐4
  • 西大井駅から徒歩約5分(地理不案内な方には、徒歩ですが、送り迎えをしています)

• ぱるたすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/12

首と肩の痛みが気になってお願いしました。
    整体は初めてなので、お試しも兼ねて全身60分コースにしました。ゆっくり丁寧にほぐしていただき、帰り道は方の軽さに感動しました!
    とても温厚な雰囲気の先生でリラックスできました。
    自宅で出来る首のストレッチも実践しながら教えて頂き分かりやすかったです。
    近所のお肉屋さん、お酒のことなんかもお話していただき楽しく過ごせました!

《初見料無料》1番人気★40分をグレードアップ。全身の60分! ¥6500⇒¥4980

整体院 湧泉(ゆうせん)からの返信コメント

ぱるたす様
    ご投稿ありがとうございます。
    返信遅くなり、申し訳ありません。

お身体が軽くなって、一安心です。
    生活することは、疲労の再生産でもあります。
    整体をきっかけに、セルフケアなど、お身体の調子を維持することも、大事だと思います。
    ストレッチや筋トレなど、方法は沢山ありますので、いつでもご質問ください。
    言葉だけではなく、実際の動きも一緒にしていきたいと思います。、
    ご近所や、少し足を伸ばした場所の、買い物情報、飲食店情報なども、興味がありましたら、ご質問ください。

ご来院、ご投稿、ありがとうございました。

※クーポンは、一回限りではございません。
    何回でも、ご利用出来ます

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

利用回数:5回以上
    目的:事務仕事、長時間のスマホ利用による
    肩こり、目の凝りや姿勢改善
    おすすめ施術時間:60分以上

個人的な感想になりますが
    施術後は霧がが晴れたように視界や肩がスッキリします。
    先生の方は優しい感じでお話もし易く、
    身体のケアや体質改善の為の運動のアドバイスも頂けますよ。

また疲れたり身体が重い時は利用します!

整体院 湧泉(ゆうせん)からの返信コメント

たえ様
    ご投稿ありがとうございます。
    返信遅くなり、申し訳ありません。

お身体が楽になられて、なによりです。
    施療は、画一的なものではなく、その時の状態に応じて組み立てていきます。
    ご遠慮なく、ハリやコリを感じるところ、動きの渋いところなどを仰ってください。

60分の施療では、主訴の部位だけではなく、その周辺、あるいは、部位をかばうことによって引き起こされる疲労など、全体の調整を行います。
    一番人気のコースです。
    お忙しいとは思いますが、ご利用いただけると幸いです。
    話すことは好きなので、つい話しすぎてしまいますが、何でもご質問ください。
    自分の知見の中から、答えさせていただきます。

ご来院、ご投稿、ありがとうございました。

※クーポンは、一回限りではございません。
    何回でも、ご利用出来ます

整体院 湧泉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー