5. きんしちょう整体院   >

きんしちょう整体院

キンシチョウセイタイイン

• 東京都墨田区太平1‐19‐7 宮方ビル1F
  • 錦糸町駅北口から徒歩8分、スカイツリー駅から徒歩13分押上駅から徒歩15分
  • まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 01:29:52.0

これまで色んな整体回ってきましたがその中でも良いところです。

どうしても早く体を何とかしたく口コミ頼りに駆け込みました。
    お腹のマッサージをするのを知らず食後から時間空けないで行ってしまったのが申し訳なかったです。的確なマッサージにより、寝返りするたびに激痛で起きてしまっていた首~背中が劇的に回復しました。

☆初回限定☆【疲れを癒す】整体60分 ¥5,500→¥4,800

まい様
    口コミ投稿も大変ありがとうございます。

寝返りするたびに激痛だった首~背中が劇的に回復し良かったです。
    とにかく、背中の張が凄かったです。

早速の2回目の時は腕がかなり張っていました。
    是非またいらして、楽な体になってくださいね。

次も満足していただけるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします。

高橋 諭

• しょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 17:36:11.0

今回行ってもらって、またリピートしたくなりました!楽しいお話をしながらの施術でつい話が盛り上がってしまいました。笑、雰囲気も快適で体の仕上がりもとても良くしばらく悩んでいた体の重みもとれた感じがしてとても満足しています!
    また施術してもらいに行きたくなりました!

☆GWキャンペーン、【初回限定】整体90分 ¥8,000→¥6,500

しょう様
    口コミ投稿も大変ありがとうございます。

身体の重みがとれて良かったです!
    肩の可動域も拡がったようでとても嬉しく思います。
    次回も他では盛り上がれない話で盛り上がって、
    リラックスして整体を受けてくださいね!

よろしくお願いいたします。

高橋 諭

• まりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 09:57:05.0

育児中で体がバキバキで翌日を乗り越えられない状態だったので、家から遠すぎない場所で探して急遽お願いしました。
    整体、整骨院は好きでたくさん行きますが、その中でも即効性があり施術直後から回復感がありました。腰が痛かったのですが、いろいろ見ていただいて腰以外も全身しっかり見極めていただき、お腹の施術が特に気持ちよかったです。翌日変なだるさや筋肉痛などもなく、元気に快適にすごせました。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました(о´∀`о)

☆初回限定☆【お試し整体】整体45分 ¥4,000

まり様
    口コミ投稿も大変ありがとうございます。
    そして、口コミが反映れされる前の2度目の来院ありがとうございました。

施術直後から回復感があり、良かったです!
    お腹の施術も気に入って頂き嬉しく思います。
    また、ヘッドマッサージなどの追加メニューもお気軽にご相談ください。

高橋 諭

• りんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 19:07:32.0

体がとにかく疲れていたのでラクになりました。
    話をしていくうちに共通の話題があり、とても楽しい時間でしたのでまた伺いたいと思います!

☆おすすめ【とことん疲れを癒す】ゆっくり整体90分 ¥8,000→¥7,000

りんこ様
    口コミ投稿も大変ありがとうございます。

ラクになたようで良かったです!
    共通の話題があって良かったです。

高橋 諭

• たけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:18:51.0

グッと圧をかけてすごく丁寧にほぐしていただきました。
    深層の筋まで圧が入りウトウトしました。
    是非おすすめします。
    また近いうちにお願いしたいです。

☆ホワイトデー企画、初回限定☆【疲れを癒す】整体90分 ¥8,000→¥6,500

たけ様
    初めてのご来院、ありがとうございました。
    早速の口コミ投稿も大変ありがとうございます。

深層の筋まで圧が入るのを感じていただき良かったです!
    何か気になることや、希望などありましたら遠慮なくおっしゃてください。

高橋 諭

• にとまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 10:52:05.0

背中がガチガチでどこかでマッサージを受けたいなと探していて、ピンときたので予約してみました。結果、当たり!
    肩が前に出ていたのですが、施術後は本来の位置になっていてびっくりです。筋肉をほぐすとこんなに変わるんですね。

施術中のお話も楽しくリラックスできたので、定期的に通いたいと感じました。またよろしくお願いします。

☆バレンタイン企画、初回限定☆【疲れを癒す】整体90分 ¥8,000→¥6,500

にとまる様
    口コミ投稿も大変ありがとうございます。

「当たり」と言って頂いてとても嬉しいです!
    肩の位置ももどり、姿勢もよくなったようで良かったです。

是非定期的にいらしてください。
    気になるところなどありましたら、遠慮なくおっしゃってください♪

高橋 諭

• Nさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 19:41:49.0

不眠と頭痛がとても楽になりました。今まで整体に行った中でいちばん効果がありました。優しい雰囲気の方で、お話も面白くて、安心して通えるなあと思いました。今後もよろしくお願いします(^_^)

【頭痛撃退】整体+ヘッドスパ(ヘッドマッサージ)90分¥8,000→¥7,000

N様
    2度のご来院、ありがとうございました。
    口コミ投稿も大変ありがとうございます。

不眠と頭痛がとても楽になったようで良かったです!
    お褒めの言葉もありがとうございます。

次回も満足していただけるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします。

高橋 諭

• Mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:20:58.0

久しぶりに伺いましたが、丁寧に施術してくださりありがとうございます。

Miho様

久しぶりご来院と、口コミありがとうございます。
    ご家族でご利用いただきありがとうございます。

次回も満足して頂けるよう頑張ります。

高橋諭

• りょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 09:11:55.0

初めて利用しました。
    肩が痛くて相談させていただきました。
    妊婦で対応していただけるか不安な部分もありましたが、詳細に話も聞いていただきました。
    また利用したいと思います。

【妊婦さん向け/マタニティケア】マタニティ整体¥5,500→¥4,500

りょうこ様
    2度目のご来院、ありがとうございました。
    口コミ投稿も大変ありがとうございます。
    反映されたのが本日でしたので、少しタイムラグがあったのかもしれません。

肩がかなり凝っていたのですが、少しスッキリされたようで良かったです。
    疲れた時はぜひ、youtubeでお笑いをご覧になってください。
    気になることがあったら、遠慮なくおっしゃってください。

高橋諭

• SAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 23:48:01.0

かなり体が疲れていたのですが、施術後はすっきりしました。物腰が柔らかい方で安心してお話でき良かったです。
    またぜひお願いしたいです。

SA様
    口コミ投稿も大変ありがとうございます。

かなり、疲れ切っていたようでしたので、施術後少し笑顔が出て良かったです。
    すっきりしたようで嬉しく思います。

気になることがあったら、遠慮なくおっしゃってください。

高橋諭

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:27:09.0

90分たっぷり施術していただき全身スッキリでした!
    体の悩みを聞いて頂いたり解決方法を教えて頂いてありがたかったです。

口コミ投稿も大変ありがとうございます。

全身スッキリしたようで、嬉しいです。
    揉み返しの不安や、身体の悩みなども遠慮なくおっしゃってください。
    次回も、満足して頂けるよう努力します。

高橋諭

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:00:00.0

シンプルなお店でしたが、技術はしっかりしていて、とてもスッキリしました。
    普段簡単にできるストレッチなど教えてもらえました。

りん様
    口コミ投稿も大変ありがとうございます。

とてもスッキリしたようで、嬉しいです。
    ぜひ、簡単なストレッチやってみてください!
    次回も、満足して頂けるよう努力します。

またのご利用をお待ちしております。
    高橋諭

• あぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:12:45.0

丁寧に色々教えていただけて、身体がとても軽くなり、また行きたいです。ありがとうございました。

【ロング】整体+首顔orふくらはぎオイル+ヘッドスパ120分¥10,000→¥8,500

あぁちゃん様
    口コミ投稿も大変ありがとうございます。

身体がとても楽になったようで嬉しく思います。
    気になることがあれば、お気軽におっしゃってください。

お友達にもよろしくお伝えください。

またのご利用をお待ちしております。
    高橋諭

• もっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 18:55:40.0

産後の身体の歪みで、
    首肩が凝って凝って
    頭痛がつらく、伺いました。

楽しくお話ししているうちに
    終わった後
    拍子抜けするほど元気になって感激しました!

またお願いいたします。

もっち様

マタニティ整体でも、産後の骨盤矯正でも来院ありがとうございます。
    そして、それぞれの口コミもありがとうございます。

「拍子抜けするほど元気になって感激」してくださっとようでとても嬉しく思います。
    お話も思わぬ共通点があって良かったです。

またのご来院、心よりお待ちしております。

高橋諭

• ゆっぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 17:08:55.0

マタニティマッサージを受けました。
    とても気持ちよくそこそこ!という場所をマッサージしてもらえますし、ちょうど良い力加減でした。
    また機会があればお願いしたいです。

少し駅から遠いですが水曜日と土曜日意外は主に1人でされているようなので担当者の当たり外れがないのはとても嬉しいポイントです。

あとは、お話好きそうな方でしたので寝たい時は最初に寝たいと伝えたほうがいいかもしれません笑

ゆっぴー様
    口コミ投稿も大変ありがとうございます。

寝たい時は最初に寝たいと伝えてください(笑)
    気持ち良いポイントをとらえられたようで良かったです!

力加減や、気になるところがあれば遠慮なくおっしゃってください。
    またのお越しをお待ちしております。

高橋諭

• Mihoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 00:01:59.0

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
    寝違えた首が楽になりました

☆おすすめ【とことん疲れを癒す】ゆっくり整体90分 ¥8,000→¥6,500

Miho様
    再来院、ありがとうございました。
    口コミ投稿も大変ありがとうございます。

寝違えが楽になったようで良かったです。

高橋 諭

• ちぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 00:02:45.0

首と肩が重く、遅い時間だったのですが予約が取れたので施術していただきました。終わった後は体の左右のバランスや肩の位置が整いスッキリしました。冷え性なのですが、家に帰ってからもずっとお腹やお尻太もも辺りが暖かく今までにない心地良さを感じました。またぜひ利用させていただきたいと思います。

☆人気No1☆【疲れを癒す】整体60分 ¥5,500→¥4,500

ちぃ様
    口コミ投稿も大変ありがとうございます。

体の左右のバランスや肩の位置が整いスッキリしたようで良かったです!
    「お腹やお尻太もも辺りが暖かく今までにない心地良さを感じました。」
    内臓整体で、血流が良くなったようで嬉しく思います。

次回も、スッキリできるよう努めます。
    またのご来院、お待ちしております。

高橋 諭

• Mihoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:36:08.0

とっても体が楽になりました
    ありがとうございます

【頭痛撃退】整体+ヘッドスパ(ヘッドマッサージ)90分¥8,000→¥6,500

口コミ投稿も大変ありがとうございます。

身体が楽になったようで良かったです!

高橋 諭

• えりりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 18:05:23.0

久々な整体でスッキリしました!また伺うので
    よろしくお願い致します(^-^)

【美小顔&美ボディ】整体+小顔矯正90分¥10,000→¥7,500

えりり様
    口コミ投稿も大変ありがとうございます。

すっきりしたようで良かったです!
    その日は目もパッチリしたようで、嬉しく思います

高橋 諭

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 09:08:13.0

身体がスッキリしましたありがとうございます

みっちゃん様
    口コミ投稿も大変ありがとうございます。

お身体すっきりしたようで嬉しく思います。
    何か気になるところがあればお気軽にお申し付けください。

またのご利用お待ちしております。

高橋諭

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 23:51:20.0

頭痛が治りましたー

また頭痛が、怪しくなったら行きたいです。

口コミ投稿も大変ありがとうございます。

頭痛が治ったようで良かったです!
    是非また、こちらに来るときにはお越しください。

次も満足していただけるよう努めます!

高橋 諭

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 16:43:55.0

肩こりと首の痛みから頭痛がしていましたが、施術後はだいぶおさまりました。
    足もだるかったのがすっきりしました。
    またお願いしたいと思います。

みー様
    口コミ投稿、大変ありがとうございます。
    定期的な来院ありがとうございます。

頭痛と足のおもだるさがすっきりしたようでとても嬉しいです!
    次回もスッキリして頂けるよう努めて施術いたします!
    何か、要望があればお気軽にお申し付けください。

高橋 諭

• marikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 10:44:52.0

産後3ヶ月を過ぎたころに利用しました。
    自分では気づかなかった大胸筋やふくらはぎが凝っていたようで気持ちが良く、とても楽になりました。

この地域では控えめな価格で、担当の方も気さくで、気に入りました。
    回数券を購入し、また通うつもりです。

【ママさん産後ケア/子連れもOK!】産後の骨盤矯正60分¥4,800→¥4,300

mariko様
    口コミ投稿も大変ありがとうございます。
    回数券もご購入ありがとうございました。

産後はご自分では気づかなかった部位が凝っていたり、疲れていることが多いです。
    大胸筋やふくらはぎの凝りも気持ちが良く、とても楽になったようで嬉しいです。

これからは、育児でいろいろ疲れてくると思いますので、
    また、満足していただけるよう励みます!

高橋 諭

• るいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 10:57:51.0

時間いっぱい、とても丁寧に施術していただきました。
    リモートワークが続いた影響で、肩の位置が上がっていたり、左右の高さが違っていたりしたのですが、終わった後は位置も戻ってすっきり!またぜひお願いします◯

るい様
    口コミ投稿も大変ありがとうございます。

リモートワークが続きだと、運動不足で、肩こりもひどくなってしましますね。
    肩の高さも整いスッキリしたようで嬉しく思います。

強さとかなんでもお気軽にお申し付けください。

高橋 諭

• 杏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 01:34:40.0

マタニティをやっていて評判が良さそうな所を探していた時に見つけました。
    最近受けたマッサージが痛過ぎて声が出せないや、勧誘が凄かったりするのが嫌すぎて転々としていたのですが、こちらはそんなこともなく個人的に過去1番上手な方でした。
    とてもお話しやすくて、ここ痛いでしょうって言われて素直に痛いですねぇって伝えられるし、会話の中でここが痛くてーってお伝えするとさりげなくそこをやって下さったりして(まさかやって頂けるとは思ってなかったのでびっくりしました。)そういう痒いところに手が届くじゃないですが、そういう心配りをして頂ける所に出会えると思っていなかったのでとても嬉しかったです。
    圧の掛け方も上手でいらっしゃって妊娠中でも安心して受けられました。
    恐れていた揉み返しのストレスもなく終わった後も身体がとってもスッキリしました!痛くて動けなくなったりした腰も復活してお陰様でお仕事頑張れそうです。
    心からまた行きたいと初めて思えた所です。
    有難う御座いました!また伺います!

杏様
    初めてのご来院、そして、2回目とありがとうございました。
    口コミ投稿も大変ありがとうございます。
    「個人的に過去1番上手な方」と最高のお褒めの言葉ありがとうございます。

他のお店で嫌だったことを最初に言って頂いたのでとても助かりまた。
    とても参考になります。ありがとうございます。

今後も、どこがつらいとか、気になることがありましたら遠慮なくおっしゃってください!
    さらに満足していただけるよう努めます。

院長 高橋

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:39:10.0

肩周りの痛みと足のだるさがありましたが、施術していただいた後は、肩周りも足もすっきりしました。また伺いたいと思います。

みー様
    口コミ投稿、大変ありがとうございます。

肩周りの痛みと足のだるさがすっきりしたようでとても嬉しいです!
    次回もスッキリして頂けるよう努めて施術いたします!
    何か、要望があればお気軽にお申し付けください。

高橋 諭

• ドラちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 18:56:14.0

コースは【肩甲骨はがし・首肩こり改善】肩首回りがつらい90分でした。
    施術前後鏡みて姿勢の変化などを確認し、効果を確認できました。
    丁寧な技術とアドバイスなど大変満足しました。また通いたいと思います。

【肩甲骨はがし・首肩こり改善】肩首回りがつらい90分¥7,500→¥6,000

ドラちゃん様
    口コミ投稿も大変ありがとうございます。

姿勢の変化などを確認し、効果を確認できたようで良かったです。
    「丁寧な技術とアドバイスなど大変満足」このように褒めていただいて、
    とても嬉しいです。

これからも、満足していただけるよう励みます!

高橋 諭

• えみりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 08:33:09.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    骨盤が緩んで腰や肩こりもひどかったのですが、すごくすっきりしました。
    お話しもたくさんしてくださり、リラックスできました。
    またお願いしたいです。

えみり様
    口コミ投稿も大変ありがとうございます。

産後でお疲れでしたが、腰も肩もすっきりしたようで嬉しいです。
    育児で自分の時間もなかなか取れないと思いますが、
    ぜひ、またいらして、いろいろ話して発散してください!

高橋 諭

• kayoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 16:07:35.0

ありがとうございました。施術当日は、就寝時あまり起きる回数少なく、ゆったり眠ることができました。会話も必要最低限であまり緊張することなく施術していただいたのでよかったです。またお邪魔させてください。

きんしちょう整体院からの返信コメント

kayo様、貴重な口コミありがとうございますm(_ _)m!

ゆったりと眠ることが出来たというご報告、とても嬉しく思います。
    そのような日が少しでも増えていくようお越し頂いた際には精一杯施術させて頂きます。

またのご来院心よりお待ちしております♪

• あちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 22:52:02.0

首凝り、肩凝りがひどくて行きました。
    辛いところをピンポイントでほぐしていただき、とても体が楽になりました!
    また次回もお願いしたいです。

【妊婦さん向け/マタニティケア】マタニティ整体¥4,800→¥4,000

あち様
    口コミ投稿も大変ありがとうございます。

首、肩がとても凝っていたので、楽になったようでとても嬉しいです。

まだまだ、疲れることもあると思いますので
    次回もぜひ、どの辺がつらいか、お気軽にお申し付けください。

院長 高橋

きんしちょう整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー