3. エステサロン関西トップ   >
  5. シーボン 三宮店   >

シーボン フェイシャリストサロン 三宮店

シーボン フェイシャリストサロン サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-1 京町WEST-Kビル2F
  • 阪急線・JR線『三宮駅』西口より徒歩5分/駅近[毛穴引き締め/肌荒れのお悩み解消へ◎]

蛍さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 20:01:22.0

とても優しく丁寧に接客してくれました。マッサージは気持ち良かったです。

1/4~3/31のご来店限定!【美白/くすみ/毛穴】トライアルプラン¥500

蛍様

先日は数あるサロンの中からシーボン三宮店にお越しいただきありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    とても艶々になられましたね!
    またいつでもお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 18:55:04.0

とても良く対応して頂きほんとにありがとうございました♪とても勉強になりました。是非福岡店にいかせて頂きます!

ゆい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいコメントもありがとうございます!
    ゆい様の美肌のお手伝いができてとても光栄でした。

関西に帰られた際は三宮店でもお待ちしておりますね(^^)

• なーみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:40:38.0

とても丁寧にして下さり、面白い方でとても良かったです!クレンジング買うか考えようと思います^^

シーボン フェイシャリストサロン 三宮店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    早速の口コミ、嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    お肌のことで気になることがございましたらいつでもご連絡下さいませ。
    お待ちしております!

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 00:11:42.0

初めての肌診断で、綺麗になりたいという思いが強くなり契約させて頂きました。これから肌が変わっていくのが楽しみです。

【ひきしめ/毛穴】フェイシャル初回★トライアルプラン 1/4~3/31来店で500円

りん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます!

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    りん様の更なる美肌のために、心を込めてお手伝いさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• スニフさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 20:40:01.0

初来店でしたが、先日はお世話になりました。
    来店時から施術までスムーズに案内して頂いて、気持ちの良い接をありがとうございました。
    毛穴に関するメニューを選び、気になる毛穴の汚れが取れればなぁと期待してトライ。
    終わった後見てみると、黒っぽかった鼻の毛穴が全体的にワントーン薄くなって見得ました。毛穴のケアは刺激が強いので、肌に優しくセルフでするにははなかなか難しいのです。プロにお任せした方が良いかなぁと思いました。何回かすると黒ずみは取れるかな~と期待(^^)

スニフ様

とても嬉しいコメントもありがとうございます!

毛穴のケア、効果を実感していただけて良かったです♪
    続けてのお手入れで更に効果が出て、お肌の透明感もアップします。

是非またのご来店をお待ちしております。
    お気軽にご予約くださいませ。

シーボン 三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー