5. クリーム デラ クリーム   >

クリーム・デラ・クリーム

クリーム・デラ・クリーム

仮予約OK
  • 東京都中央区日本橋茅場町2-5-13 クリームハウスビル301
  • 日比谷線東西線 茅場町駅徒歩2分 八丁堀駅5分 日本橋駅7分 東京駅10分

ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

今回も綺麗にして頂きありがとうございます。2.3年ボリュームラッシュで通っておりますが、毎回仕上がりがとても綺麗で、何よりお安いので、本当にこの値段でいいのかなと思うほどです。
    なんでもお話ができて、マツエクの相談もしやすいので、今後もずっと通っていきたいサロンさんです。
    また次回も宜しくお願いいたします♪

• あさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/6/6

三週間に一度程ネイルで通わせて頂いてます。
    初めはコンプレックスである爪の長さを出したいと考え来店しました。爪の悩みを親身に聞いて下さり、爪の長さ出しをするために希望する長さや形、ネイルの色、デザインなど細かいところまで一緒に考えて下さいました。
    数ヶ月経ち今では通常の爪の長さとなり人前でも恥ずかしい思いをせず過ごせてますし、毎回ネイルのデザインを考えるのがとても楽しいです。
    また店内は明るい雰囲気で素敵なインテリアもたくさんありリラックスできます。
    ネイルの最後にハンドマッサージもありウトウトしてしまう場面もあるくらいです!
    会話もとても楽しくいつも幸せな気持ちで施術を受けることができています。
    長くなってしまいましたが、とてもお勧めのネイルサロン様です。予約が取れなくなってしまうのは怖いですが、お値段も安く高度な技術が備わったクリームデラクリームさんを私はお勧めします!

• あかりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/30

久しぶりのまつ毛パーマで、初めてお伺いしました。
    ドキドキしながらインターフォンを押し、スリッパに履き替えて3階に。
    薄いピンクが基調となった店内はとても可愛らしく、担当者さんはとても明るい方でした。
    かつて行ったことのあるまつげパーマは1つのロットで仕上げられていたのですが、こちらは目頭、真ん中、目尻と3種類のロットを使用して下さっているらしく、目頭や目尻の短いまつげもしっかりカールしていただけました。
    お値段もリーズナブルで続けて通いたいと思います。
    またよろしくお願いいたします。

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/3

結婚式を控えてるため来店しました。
    私の要望を事細かに聞いてくださったおかけで、理想のまつ毛の上がり具合でした!
    またエクステは初めてだったのでほとんどお任せでしたが、丁寧に説明してくださった上に、すごくナチュラルな仕上がりになって大満足です!
    今日会った友人にはすごいナチュラルだね!!と褒められちゃいました!本当にありがとうございました!

• りゅうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/1/29

営業時間が魅力的で初めて行ってみました。
    内装がとってもかわいくて、びっくり☆
    聞くと一からスタッフさんがデザインしたとのことでとってもこだわりを感じました。
    お話が面白くて、今度は他のメニューもやってみたいと思いました。
    また行きますので、よろしくお願いいたします。

• るみみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/2

おひとりで運営されているサロン。
    写真は古いもので実際は新しくピンク貴基調の可愛らしい内装です。丁寧に施術してくださり、トークも大変楽しかったです。朝早くからやっていて助かりました。もちもいいです!

• RINGOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/11

お引越し直前に初めてお伺いしました。
    会話が弾み、あっという間に出来上がり。仕上がりも満足しています。
    次回は新しいお店ですね。
    今後ともお伺いしますので、よろしくお願いいたします。

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/26

まつげパーマを初めてお願いしました。カウンセリングも丁寧で、まつげの状態をしっかり観察し、アドバイスいただけてよかったです。仕上がりもとても綺麗で、価格も安く大満足です!

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

前回まつげパーマで初めて利用しましたが、カールが綺麗で持ちがとっても良かったので、リピートさせていただきました。
    今回も綺麗なカールで大満足です。

• ミネミネさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/3/3

実績あるサロンだけあって、ネイル、まつげ、安心してお任せ出来ます。
    初めて行きましたが、とても対応も暖かく楽しかったです!
    お値段も良心的!
    強いて言えば、今までのサロンでは2名対応・同時進行でネイル・まつげを対応いただいていたため、ここではサロン長お1人で対応いただくため、少し所要時間がかかりますね。時間に余裕を持って行こうと思います~。

• ヴィヴィアンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/10/7

一人でがんばっているサロンなので、応援の気持ちで通っています。
    手早いので、よけいな時間はかからず、効率的かと思います。
    ただもう少し、ゆとりをもって対応してほしいなあと思うときもあります、
    こちらとしても、忙しい中なんとか時間をやりくりしていくので。遅れたときに都度
    言われたり、施術内容に影響しないようにした(当然)と言われると少しストレスになります。技術的には問題ないと思います。

クリーム デラ クリームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー