5. クリーム デラ クリーム   >

クリーム・デラ・クリーム

クリーム・デラ・クリーム

仮予約OK
  • 東京都中央区日本橋茅場町2-5-13 クリームハウスビル301
  • 日比谷線東西線 茅場町駅徒歩2分 八丁堀駅5分 日本橋駅7分 東京駅10分

4.0

えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 14:16:41.0

サロンの雰囲気がとてもよくて、また清潔感もあり満足しました。施術も終わり早くて驚いています!スタッフの方の対応もよく心地よい気持ちでいることが出来ました!予約制なので待ち時間もなく、すんなり施術をすることができ、時間を有効に使うことができました!

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:16:07.0

初めて伺いましたが、要望を汲んでいただき手早く仕上げていただきました。
    早朝からオープンしているので、仕事前に伺うことができ、ありがたいです。
    またお願いしたいです。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 14:33:17.0

初めてのまつ毛パーマと伝えると、終始不安はないかと声をかけていただきました。仕上がり、値段共に大満足です。

• まなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 20:37:46.0

久しぶりのマツエクでしたが、好みに合わせて色々提案してくださって綺麗につけていただきました。とても可愛い雰囲気のお店です。ありがとうございました。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 11:30:30.0

個室サロンさんですが、時間の融通も利かせていたたき希望の日時で対応いただけました。また次回、頃合いをみてお邪魔します!

• tmtmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-25 21:13:34.0

普段使っているサロンの予約が予約日直前でとれなかったため、試しに前日でも空いていたこちらのサロンでお願いしました。フラットラッシュ付け放題のメニューでお願いして、120本程度付けていただいたと思います。
    仕上がりが酷すぎて驚いてしまいました。修正をお願いしてもあまり良い仕上がりは期待できなかったので、結局はいつものお店でオフしてもらい付け直しました。具体的には、付けたまつ毛の方向がバラバラなのと、マツエク同士がくっついていました。お直ししてもらったお店の施術者さんも「これはちょっと酷いですね…」と驚かれていました。
    また、お店の雰囲気ですが、開店直後にお伺いしたからなのか、タオル数枚が何箇所かくしゃっと床に置かれた状態で、またエアコンも効いていない(これについてはまだエアコンが効いていなくてすみません、と言われました)状況でした。
    相場よりお安い価格だったのですが、高い勉強代になりました。

• あさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-06 00:07:06.0

三週間に一度程ネイルで通わせて頂いてます。
    初めはコンプレックスである爪の長さを出したいと考え来店しました。爪の悩みを親身に聞いて下さり、爪の長さ出しをするために希望する長さや形、ネイルの色、デザインなど細かいところまで一緒に考えて下さいました。
    数ヶ月経ち今では通常の爪の長さとなり人前でも恥ずかしい思いをせず過ごせてますし、毎回ネイルのデザインを考えるのがとても楽しいです。
    また店内は明るい雰囲気で素敵なインテリアもたくさんありリラックスできます。
    ネイルの最後にハンドマッサージもありウトウトしてしまう場面もあるくらいです!
    会話もとても楽しくいつも幸せな気持ちで施術を受けることができています。
    長くなってしまいましたが、とてもお勧めのネイルサロン様です。予約が取れなくなってしまうのは怖いですが、お値段も安く高度な技術が備わったクリームデラクリームさんを私はお勧めします!

• あかりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 14:34:07.0

久しぶりのまつ毛パーマで、初めてお伺いしました。
    ドキドキしながらインターフォンを押し、スリッパに履き替えて3階に。
    薄いピンクが基調となった店内はとても可愛らしく、担当者さんはとても明るい方でした。
    かつて行ったことのあるまつげパーマは1つのロットで仕上げられていたのですが、こちらは目頭、真ん中、目尻と3種類のロットを使用して下さっているらしく、目頭や目尻の短いまつげもしっかりカールしていただけました。
    お値段もリーズナブルで続けて通いたいと思います。

クリーム デラ クリームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー