4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >

ラクラクイヤシタイ ラックユー

• 長崎県長崎市万屋町1-13 内田屋ビル301
  • 賑橋電停徒歩3分/浜町電停徒歩4分

楽々癒し体 ラックユー(Luck You)の口コミ

ジョージさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 15:09:25.0

色々な所でマッサージを利用しているが、行くたびに必ず、足の左右のバランスをチェックして、治してくれるのは、ここLUCK YOUだけ。終わった後、左右の足の長さが同じになるのは大満足。

楽々癒し体 Luck Youからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。
    口コミ内容拝見させていただきました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    次回ご来店の際も、ご満足いただけるように精一杯施術させて頂きます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かんずぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 22:32:00.0

肩凝りと偏頭痛が酷かったので、主人と2人で施術していただきました。骨の歪みを調整してもらい、こりもほぐしてもらいました。終わってみると視線の高さが違ってるのが分かりました!
    術後こんなに違いが出るのは初めてで、ビックリしました。すごく嬉しかったです。
    また主人共々よろしくお願い致します!

1番人気♪全身楽々コース(指圧)70分¥5830→¥3990

• まどかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-01 16:03:57.0

初めて来店しました。立ち仕事なので全体的に
    リフレッシュしたくて行ってみたところ、、
    自分が思ってる以上に肩から足先までゆがんでました(-_-;)
    楽しく会話もしつつ、むくみなどもほぐしてくださって
    もみ返しも一切なく、次の日スッキリ仕事に行けました!
    ぜひまたお願いしたいです(*^^*)

楽々癒し体 Luck Youからの返信コメント

また、施術もご満足頂けたようで嬉しいです。
    お仕事大変だと思いますが、またお疲れが気になったらいつでもお待ちしております☆

• けいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 19:11:23.0

仕事が座りっぱなしで足が浮腫みすぎて痛いと感じるほどだったので、当日予約で利用させてもらいました。
    足の長さや骨盤を調整した後1箇所ずつ丁寧に浮腫みをとっていただいて、術後すごくスッキリでした!!!次の日の足の軽さが全然違います!!
    マッサージも上手で体の歪み方やセルフの仕方も教えていただいて大満足です。
    周りの人にもおすすめして定期的に通おうと思いました。

楽々癒し体 Luck Youからの返信コメント

お疲れが楽になられたようで嬉しいです。
    生活習慣や日頃のくせ等で徐々に歪んでしまうと思うので、定期的に通おうと思って頂けたのは大賛成です!

• あゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 10:57:16.0

全身のチェックをしてもらい、コリが強いところは重点的にしてもらいました!終わった後は身体が軽くなったような感じになりました。揉み返しもなく、いつも利用させてもらってます!

楽々癒し体 Luck Youからの返信コメント

口コミありがとうございます

次回ご来店頂いた時も、心をこめて手をあてさせて頂きたいと思います
    今月いっぱいキャンペーン開催中ですので、お時間があえば
    この機会に又のご来店おまちしております

• ともなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-14 15:14:29.0

とても身体が楽になりました。
    またよろしくお願いいたします。

ご新規様限定!お試しワンコイン☆

楽々癒し体 Luck Youからの返信コメント

口コミありがとうございます!

お試し20分と短い時間でしたが、ご満足頂けて嬉しく思います
    長めの時間のコースですと、さらにゆっくりじっくりほぐすことができますので
    またお時間が合えばご来店お待ちしております

次回ご来店頂いた時も、心をこめて手をあてさせていただきたいと思っております
    ご来店お待ちしております☆

• ゆうしゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 21:27:50.0

首と肩の凝りが強く、時折頭痛もするので、少しでも楽になればと思い、施術してもらいました。指圧はもちろんですが、体の歪みやむくみ、猫背の解消といった整体の要素もあり、時間をかけて、じっくりと体を整えてもらいました。施術後、首や肩回りが楽になっただけでなく、前方に丸まっていた肩の位置が本来の位置に戻り、まるで自分の体でないような感覚で、体が軽くなりました。今まで、整体やマッサージなど色々と受けましたが、このような変化は初めてでした。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

楽々癒し体 Luck Youからの返信コメント

また、このような嬉しい口コミを頂き、スタッフ一同より一層技術の向上に努めたいと嬉しく拝見いたしました。

• みんたん3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 19:29:12.0

久しぶりに行きましたが、いつも笑顔で対応してくださり、凝っているところを重点的にしてくださったので、今回も大満足です!また、行かせていただきます!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    久しぶりのご来店でしたのでかなりお疲れでしたが、ご満足頂けたようで良かったです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mamyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-27 22:22:23.0

スタッフの方の感じもとてもよく
    いつも利用させていただいてます。
    また疲れが溜まった時は利用させていただきます

楽々癒し体 Luck Youからの返信コメント

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    またお疲れがきになったら、いつでもお待ちしております!
    心を込めて施術させて頂きます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 14:18:13.0

ガチガチで、痛かった背中がだいぶ楽になりました。
    マッサージしてもらうところが、痛いところをピンポイントで抑えられてて、とても気持ちよかったです!
    また利用させていただきます!

楽々癒し体 Luck Youからの返信コメント

いつもご利用頂き、ありがとうございます!

このような口コミもとても嬉しいです!

お身体がきつい時はいつでもお越し下さい!

さやか様のお身体が楽になるよう、心を込めて施術させて頂きます。

次回ご来店の際に、10分無料をぜひご利用くださいませ☆

[投稿日] 2018-04-03 18:50:01.0

じっくりとほぐしてくださいました。軽い整体も入っており、翌日は体も軽くなりました。40分だと物足りないので、次回はもっと長いのを頼みたいと思います。

楽々癒し体 Luck Youからの返信コメント

口コミありがとうございます。

長い時間のコースですと、ゆっくり・じっくりほぐしていけますので、痛みの感じ方やほぐれ方も
    短いコースに比べ、違ってくると思います。
    お時間がゆっくり空いた時にでも、長い時間のコースでのご予約もお待ちしておりますね☆

• あゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 19:43:43.0

肩のコリや、骨盤の歪みなどあり、いつもお世話になってます。
    調子が悪いところを重点的にしてくださって、終わると身体の余計な力が抜けた感じがあります。
    コリがひどい私には、強めに調整してくださってちょうどいい加減です。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    当店ならではの施術を実感いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    今後ともご来店をお待ちしております。
    口コミ頂きありがとうございました。

[投稿日] 2018-03-24 18:44:53.0

心地よいひとときで、40分があっという間でした。ていねいに適度な強さでほぐしてくださったので、すっきりしました。また行きたいです。

楽々癒し体 Luck Youからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

お客様からのお言葉が何より励みになります。
    次回ご来店頂いた時も、「スッキリした」と言っていただけるように
    心を込めて施術させて頂きます。

またのご予約をお待ちしております☆

[投稿日] 2018-03-19 18:04:35.0

じっくりとほぐしてくださいました。翌日はすっきりした感じで、気持ちよかったです。また行きたいと思います。

楽々癒し体 Luck Youからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    スッキリしたと言っていただけて、とても嬉しいです。

春先はムクミがたまりやすくなったり、腰を痛めたりしやすくなりますので、
    お身体に気を付けてくださいね。

またのご来店お待ちしております☆

• hrchさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-09 00:58:02.0

こちらのサロンに行く前に2軒マッサージサロンに行ってみましたが2軒共、満足出来ず…こちらのサロンにたどり着きました。そしたらすごく良く、とても満足しました(^^)
    施術中1つ1つ丁寧に説明して頂き骨盤の歪みも治して頂きました。
    すごく凝っていた様で痛みもありましたが終わった後はすっきり軽くなりました。
    本当にありがとうございました(_ _)
    また、定期的に通いたいと思います。

楽々癒し体 Luck Youからの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます。

次回ご来店頂いた時も、同じように満足して頂けるよう精一杯施術させていただきます。

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2018-02-24 17:25:34.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。背中、腰にかけて凝り固まっていても、施術が終わるととてもすっきりします。次回は首の周辺もしっかりお願いできればと思います。

いつもご利用頂きありがとうございます。

口コミもありがとうございます!

もっともっと、いまりん様の疲れを軽くできるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

だいぶ暖かくなってきましたが、季節の変わり目は疲れも出やすいので、体調を崩さないようにお仕事頑張ってください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• たんこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-24 14:26:04.0

肩や腰がすごく凝っていたので少し痛い思いもしましたが、終わったあとはほぐれて体が軽くなりすっきりしました。
    また近いうちに行きたいと思います。

楽々癒し体 Luck Youからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミも大変嬉しく拝見致しました。
    その後、身体の調子はいかがでしょうか?
    施術中少し痛かったとのことでしたが、揉み返しはなかったでしょうか?

次回施術させて頂くときはコミュニケーションをとり気持ちよくマッサージを受けていただけるように
    精一杯施術していきますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みかぴンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 13:50:20.0

慢性的な肩こり・頭痛に合わせて先週から首回りが痛くなり寝るのも辛くなって来たので口コミの評価がよかったこちらへお願いしました。
    いくつか別のサロンにも行きましたが、ここまで軽くなったのは初めてです!
    ガチガチに凝り固まった部分を緩めて頂き、終わった後は肩に乗ってた何かがスッキリ無くなっていました!
    定期的に通わないと改善されないのは分かっていますが、1回でこんなに軽くなるなんて思ってもいなかったのでこれから通うのが楽しみです♪
    スタッフの方もその都度、身体の状況を教えてくれたので分かりやすかったです♪
    これから定期的に通いたいと思います。よろしくお願いします☆

楽々癒し体 Luck Youからの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

先日はご来店頂き、このような口コミも頂けて、とても嬉しいです。

本日のご予約の時にでも10分サービスをご利用ください!

ご紹介もとてもありがたいです。

本当にありがとうございます!

これからも、みかぴン様の身体が楽になるよう施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

本日もスタッフ一同心よりお待ちしております。

気を付けてお越しくださいませ☆

[投稿日] 2018-02-03 23:33:06.0

今回初めて足裏をお願いしました。全身マッサージの時、足裏をもっと押したいな~ということがあったので、ありがたいメニューです。足が疲れた時はまたお願いしたいと思います。全身とのセットメニューなどあれば嬉しいのですが…宜しくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます。

新メニューのご利用もありがとうございました!

返信が遅くなり申し訳ありません。

セットメニューも何か考えてみますね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 10:09:33.0

ガチガチに凝り固まった肩や背中を丁寧にほぐしてくれたおかげで、頑固なコリがほぐれてすごく楽になりました。
    肩と腰痛で困ってましたが、股関節や足、首と、全身から緩めてしっかりケアしてもらい、身体の調子がかなりよくなりました。ありがとうございます。

このような嬉しい口コミもありがとうございます!

また身体がきつい時はいつでもお越し下さい!

スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ハチ子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-22 17:26:32.0

骨盤のズレの調整から、丁寧に施術してくれます。その日の身体の状態も説明してくれますし、改善にむけても、どのようにしたらいいかお話してくださます。帰りにはとても身体が軽くなりました。定期的に通いたくなるサロンです。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    身体のズレや、お疲れが気になったらまたいつでもお待ちしております。

• myさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-13 22:45:00.0

丁寧な施術でいつも身体が楽になります。強さも強くして下さるので満足できます!

返信が遅くなり申し訳ありません。

身体がきつい時はいつでもお越し下さい!

精一杯施術させて頂きます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• がんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 00:01:40.0

まずは身体の状態を見てくれて、歪みのある部分などを重点的に施術してくれました。コリがあり硬くなっているところが少し痛かったけど、終わったらスッキリでした。

楽々癒し体 Luck Youからの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    長崎へお越しの際は、また是非お立ち寄り下さいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Annさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 21:58:29.0

今回は初めてサロンへ行かせて頂きました。下半身太りや首、肩、腰の痛み等など身体の不調もあり少しでも楽になればと思う気持ちで施術して頂きやはり不摂生過ぎて老廃物あり過ぎか痛かったですがでも後から痛きもちいに変わり施術終わると背中のお肉がスッキリしてました。近々また伺わせて頂きます。

全身スペシャルコース(指圧)90分¥7450→¥4990

楽々癒し体 Luck Youからの返信コメント

先日はご利用頂き、ありがとうございました!
    このような嬉しい口コミもありがとうございます!
    あれから身体の調子はいかがでしょうか?
    今月中はキャンペーンもやってますので、お時間が合えば、このお得な機会にご利用下さいませ!
    寒い日が続きますが、風邪など気をつけてお過ごし下さいね☆

• sakuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 18:00:30.0

出張で長崎に来ていましたが、腰痛があったためお世話になりました。本格的なマッサージを受けるのは初めてでしたが、90分間しっかりとマッサージして頂き、施術後は体がすっきりして大満足でした。骨盤調整や痛い部分を的確に見極めてマッサージしてくれました。お店の雰囲気、スタッフの方の対応もとても良くリラックス出来ました。
    継続的に通えないことが残念ですが、長崎に来る機会があればまたお世話になりたいサロンです。

全身スペシャルコース(指圧)90分¥7450→¥4990

楽々癒し体 Luck Youからの返信コメント

ご来店頂きまして誠にありがごうございます。
    口コミ読ませていただきました。
    満足して頂けて、とても嬉しく思っております。
    その後、腰の調子はいかがでしょうか?
    これから寒くなっていきますので、お身体に気を付けてくださいね。

また、長崎に来られる事がありましたら、是非ご来店お待ちしております。
    お仕事大変でしょうが、頑張ってくださいね☆

• みきてぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-21 12:43:18.0

いつもお世話になってます!
    最高に癒されて、ガチガチだった体もスッキリして帰ってます(^-^)♪お喋り大好きな私をいつも相手してくれてありがとうございます!(笑)指圧もアロマも極上に癒されます!帰る時には着ていたお洋服に余裕が出る程、浮腫がとれます!またお願いします!

楽々癒し体 Luck Youからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうごさいます。
    また、毎回嬉しい口コミを頂き感激です!
    私もみきてぃ様とのお喋り楽しいです!(^^)!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-13 23:36:31.0

いままで沢山のサロンに通って来ましたが、1番ここがよかったです。少し痛い感じでわたしにはぴったりでした。強さはもちろん変更できますし、声も心地いい程度にかけてくださいます。
    施術が終わってジムで走っている時、上半身が軽くて軽くて(無理言って上半身だけの施術をしてもらいました)下半身もお願いすればよかったと後悔…。。
    リピート決定です。次の日に来た筋肉痛が効果を物語っているのか、たまらなく気持ちよかったです!

あやか様
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    上半身が大変お疲れだったので時間があっという間でしたが、当店独自の施術を気に入って下さったようで良かったです。また、施術後の違いも実感して頂けたようで、嬉しいです。
    全身の施術の方がより一層良さを実感して頂けると思いますので、次回は是非全身の施術をお試しくださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• すずしさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-01 17:31:14.0

足のダルさと股関節がたまに痛くなると言って
    お願いしました。
    臀部やかかとやまぁどこもヒッジョーに痛いんですが
    「歩きやすくなってると思います。」との言葉通り
    足の裏がしっかり地面に着くようになった気がします。
    骨盤の歪みも矯正してもらえていいです。
    他店ではあまりしないような部位もマッサージしてもらえて
    なんかいい感じです。
    スタッフの方もとても感じいいです。

すずし様
    この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
    当店独自の施術を気に入って頂けたようで、大変嬉しいです。

[投稿日] 2017-10-01 17:11:03.0

いつも利用させて頂いています。今回の施術も、凝り固まった部位を無理なくしっかりほぐして頂きとてもスッキリしました。強めが好みの私はほかの店だと物足りないことがあるのですが、こちらの店はしっかりほぐしてくれます。普段から体が歪まないようケアしなければと思っているのですが、日常や仕事中はどうしても忘れてしまい、通うことで定期的なケアが必要だな、と改めて考えさせられます。10月はまた忙しくなりそうなので、合間をみて利用したいと思います。

楽々癒し体 Luck Youからの返信コメント

いつもご利用頂き、ありがとうございます!

おまけに、このような嬉しい口コミもありがとうございます!!

きつくなったらいつでもお待ちしてますね!

寒くなってきましたが、お身体に気を付けてお仕事頑張ってくださいね!

• しんしんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-09-29 07:43:30.0

担当者様こんにちは

この度は少ない時間にもかかわらず、一生懸命もみほぐしてくださって
    有難うございました!

お話もしやすい方で、施術も上手く、ラッキーでした!

この度はお世話になりました。
    また宜しくお願い致します!!

楽々癒し体 Luck Youからの返信コメント

春めいた季節になりました。
    お変わりなくお過ごしでしょうか
    嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。

楽々癒し体 ラックユー(Luck You)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー