4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >

ラクラクイヤシタイ ラックユー

• 長崎県長崎市万屋町1-13 内田屋ビル301
  • 賑橋電停徒歩3分/浜町電停徒歩4分

楽々癒し体 ラックユー(Luck You)の口コミ

ジョージさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 15:09:25.0

色々な所でマッサージを利用しているが、行くたびに必ず、足の左右のバランスをチェックして、治してくれるのは、ここLUCK YOUだけ。終わった後、左右の足の長さが同じになるのは大満足。

楽々癒し体 Luck Youからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。
    口コミ内容拝見させていただきました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    次回ご来店の際も、ご満足いただけるように精一杯施術させて頂きます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• myさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-17 18:08:16.0

いつも歪みを整えながら、辛いところを的確にしてくださいます。色々なサロンへいったりしますが、一番満足感があります。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ頂きスタッフ一同より一層お客様に喜んで頂ける施術をと思っております。

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 02:53:27.0

肩の奥に根深いコリコリの肩コリをほぐしてもらい、辛かっただるさがとれました。ヘットマッサージでドーパミンがでてよく眠れました。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お身体がラクになられたとの事で、良かったです。

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 10:59:19.0

最初ワンコインのお試しでうかがい、とても体が楽になったので、2回目70分の指圧をお願いしました。最近マッサージといえばオイルマッサージばかりだったのですが、こちらでは全体のゆがみを見ていただき、体を調整してもらえる感じがします。すごーく疲れたときに、おすすめです!指圧メインなので大衆的な雰囲気かと思ったらエステ風なリラックスできる空間でした。またうかがいたいと思います。

楽々癒し体 Luck Youからの返信コメント

mai様、嬉しい口コミありがとうございます!
    当店の施術を気に入っていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

• myさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-17 07:36:02.0

いつも丁寧にしてくださって、カラダが楽になります。
    個室なのも落ち着けます。
    私の癒しの場所です!

楽々癒し体 Luck Youからの返信コメント

ご満足頂きありがとうございます☆
    少しでもお客様のお身体が楽になればいいなと
    日々精進してまいります。

次回ご来店頂いた時も、ご満足いただけるように
    精一杯施術させて頂きます。

• さやかすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 12:38:51.0

お試しクーポンで利用させていただきました!
    ワンコインなのに、とても丁寧に施術していただけて、大満足でした!しばらく詰めて通いたいと思います!

ご新規様限定!お試しワンコイン☆

楽々癒し体 Luck Youからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!!
    ご満足いただけるよう心を込めて施術させて頂きます。

• もとちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-01 23:12:54.0

肩凝り、腰痛の影響から頭痛や吐き気が出ることもありましたが、原因となる部位を説明してくれて納得して施術を受けられます。色々なマッサージを受けてきましたが、丁寧ですし高い技術をお持ちだと思います。続けて通いたいと思います。

1番人気♪全身楽々コース(指圧)70分¥5830→¥3990

楽々癒し体 Luck Youからの返信コメント

また、この度は心温まるお言葉を頂き、とても嬉しく励みになりました。

暑い日が続きますが、お体を冷やされないように。。。。ご自愛下さいませ。

• もとちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-01 23:08:11.0

ガチガチの身体を丁寧にほぐしていただきました。触られると、こんなに浮腫んでたのか、リンパつまってたのか、と痛みで実感しました。骨盤も調節してもらうと姿勢が良くなって身体が楽でした。体質改善のためにも通いたいと思います。

楽々癒し体 Luck Youからの返信コメント

口コミ頂きありがとうございました。

日をあけずにご来店下さったので、ほぐれやすく前回よりむくみも少なくなられていました。
    少しでも楽になって頂けて嬉しいです。ありがとうございます。

• ひーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 02:19:46.0

初めて来店しました。
    久しぶりにマッサージ自体行ったのと
    リンパマッサージと整体は初めてだったので
    浮腫でふくらはぎがぱんぱんだったのが
    その日履いていたパンツに余裕ができるぐらい
    びっくりしました!
    リンパマッサージはオイルや
    クリームをつけて行う印象が強かったので
    気持ちよかったのですが凝り固まった体と
    初めて体験したのが相まったのか、
    術後の痛み?が数日続いたのでクリームを使って
    マッサージをしていただけたら少しは違うのかも?と
    思いました…(>_<)
    でも、とても硬くなってた体が動かしやすくなったので
    また行きたいと思います!

全身スペシャルコース(指圧)90分¥7450→¥4990

楽々癒し体 Luck Youからの返信コメント

又、この度は口コミ、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

当店の施術は、リンパ、骨、筋肉にアプローチする独自の施術方で、
    リンパマッサージと異なりますのでクリームを使用する事ないのですが、
    オイルを使用したアロマトリートメントのメニューがございます。
    機会がありましたら、そちらのメニューも是非ご体験下さいませ。

• カズさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-20 11:18:03.0

朝からだったので、誰も他のお客様が居なかったので、リラックスして受けれました。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    朝は11時までのご来店ですと朝割りになるので、お得にご利用いただけます。

• nanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-16 18:41:14.0

肩凝りがかなりひどいのですが、親身になって丁寧にマッサージしていただいて、とても良かったです。

また利用させていただきたいと思います。

楽々癒し体 Luck Youからの返信コメント

また、口コミありがとうございます!
    暑い日がまだまだ続きそうなので、お疲れが気になるときはまたいつでもお待ちしております。

• 冬さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 12:18:52.0

2回目の利用でした。
    背中、腰の痛みと頭痛も辛かったので駆け込みましたが、施術していただいてだいぶ楽になりました。
    側弯症なので背骨と骨盤の歪みがあるのは仕方ないですが、定期的にメンテナンスに伺いたいです。

ヒーリング系の音楽も静かで心地よいので好みです^_^
    ベッドも、体が痛くなることもないので良いと思います。

ご来店ありがとうございます。
    痛みが少しでも楽になって良かったです。
    またのご来店をお待ちしております☆

口コミありがとうございます。

• まなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 18:58:28.0

初めて伺いました。足先から頭まで、丁寧にそしてしっかり施術して下さりありがとうございました!歪みやこり、むくみ等色々問題ばかりの体でしたが、ここまで丁寧にして頂いたのは初めてでした。施術後はとっても体が軽くなり痛みも無くなりました!次回もまたよろしくお願いいたします。

全身スペシャルコース(指圧)90分¥7450→¥4990

楽々癒し体 Luck Youからの返信コメント

とても励みになるお言葉を頂き、ありがとうございます!

先日から続けて、ご来店頂きありがとうございました。
    左肩の痛みはその後いかがでしょうか。。。
    日をあけずにご来店頂いたので前回の時より、むくみもなくほぐれやすく感じました。

また、お身体のご様子見て頂き、きつくなられる前に来られると良いかと思います。
    お身体をなるべく冷やされませんように...

• カズさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-01 11:11:03.0

かなり久しぶりのマッサージ!詳しく丁寧に 施術して頂きました。すっきりです。

楽々癒し体 Luck Youからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

このような嬉しい口コミもありがとうございます!

疲れた時は、いつでもカズ様のご来店を心よりお待ちしております!

毎日暑い日が続きますが、体調を崩さないようにお仕事頑張ってくださいね☆

• かんずぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 22:32:00.0

肩凝りと偏頭痛が酷かったので、主人と2人で施術していただきました。骨の歪みを調整してもらい、こりもほぐしてもらいました。終わってみると視線の高さが違ってるのが分かりました!
    術後こんなに違いが出るのは初めてで、ビックリしました。すごく嬉しかったです。
    また主人共々よろしくお願い致します!

楽々癒し体 Luck Youからの返信コメント

施術後の違いを実感して頂けたようで、嬉しいです。
    ご夫婦の楽しい会話で私達スタッフもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まどかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-01 16:03:57.0

初めて来店しました。立ち仕事なので全体的に
    リフレッシュしたくて行ってみたところ、、
    自分が思ってる以上に肩から足先までゆがんでました(-_-;)
    楽しく会話もしつつ、むくみなどもほぐしてくださって
    もみ返しも一切なく、次の日スッキリ仕事に行けました!
    ぜひまたお願いしたいです(*^^*)

楽々癒し体 Luck Youからの返信コメント

また、施術もご満足頂けたようで嬉しいです。
    お仕事大変だと思いますが、またお疲れが気になったらいつでもお待ちしております☆

• けいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 19:11:23.0

仕事が座りっぱなしで足が浮腫みすぎて痛いと感じるほどだったので、当日予約で利用させてもらいました。
    足の長さや骨盤を調整した後1箇所ずつ丁寧に浮腫みをとっていただいて、術後すごくスッキリでした!!!次の日の足の軽さが全然違います!!
    マッサージも上手で体の歪み方やセルフの仕方も教えていただいて大満足です。
    周りの人にもおすすめして定期的に通おうと思いました。

楽々癒し体 Luck Youからの返信コメント

お疲れが楽になられたようで嬉しいです。
    生活習慣や日頃のくせ等で徐々に歪んでしまうと思うので、定期的に通おうと思って頂けたのは大賛成です!

• あゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 10:57:16.0

全身のチェックをしてもらい、コリが強いところは重点的にしてもらいました!終わった後は身体が軽くなったような感じになりました。揉み返しもなく、いつも利用させてもらってます!

楽々癒し体 Luck Youからの返信コメント

口コミありがとうございます

次回ご来店頂いた時も、心をこめて手をあてさせて頂きたいと思います
    今月いっぱいキャンペーン開催中ですので、お時間があえば
    この機会に又のご来店おまちしております

• ともなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-14 15:14:29.0

とても身体が楽になりました。
    またよろしくお願いいたします。

ご新規様限定!お試しワンコイン☆

楽々癒し体 Luck Youからの返信コメント

口コミありがとうございます!

お試し20分と短い時間でしたが、ご満足頂けて嬉しく思います
    長めの時間のコースですと、さらにゆっくりじっくりほぐすことができますので
    またお時間が合えばご来店お待ちしております

次回ご来店頂いた時も、心をこめて手をあてさせていただきたいと思っております
    ご来店お待ちしております☆

• ゆうしゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 21:27:50.0

首と肩の凝りが強く、時折頭痛もするので、少しでも楽になればと思い、施術してもらいました。指圧はもちろんですが、体の歪みやむくみ、猫背の解消といった整体の要素もあり、時間をかけて、じっくりと体を整えてもらいました。施術後、首や肩回りが楽になっただけでなく、前方に丸まっていた肩の位置が本来の位置に戻り、まるで自分の体でないような感覚で、体が軽くなりました。今まで、整体やマッサージなど色々と受けましたが、このような変化は初めてでした。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

楽々癒し体 Luck Youからの返信コメント

また、このような嬉しい口コミを頂き、スタッフ一同より一層技術の向上に努めたいと嬉しく拝見いたしました。

• みんたん3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 19:29:12.0

久しぶりに行きましたが、いつも笑顔で対応してくださり、凝っているところを重点的にしてくださったので、今回も大満足です!また、行かせていただきます!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    久しぶりのご来店でしたのでかなりお疲れでしたが、ご満足頂けたようで良かったです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mamyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-27 22:22:23.0

スタッフの方の感じもとてもよく
    いつも利用させていただいてます。
    また疲れが溜まった時は利用させていただきます

楽々癒し体 Luck Youからの返信コメント

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    またお疲れがきになったら、いつでもお待ちしております!
    心を込めて施術させて頂きます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 14:18:13.0

ガチガチで、痛かった背中がだいぶ楽になりました。
    マッサージしてもらうところが、痛いところをピンポイントで抑えられてて、とても気持ちよかったです!
    また利用させていただきます!

楽々癒し体 Luck Youからの返信コメント

いつもご利用頂き、ありがとうございます!

このような口コミもとても嬉しいです!

お身体がきつい時はいつでもお越し下さい!

さやか様のお身体が楽になるよう、心を込めて施術させて頂きます。

次回ご来店の際に、10分無料をぜひご利用くださいませ☆

[投稿日] 2018-04-03 18:50:01.0

じっくりとほぐしてくださいました。軽い整体も入っており、翌日は体も軽くなりました。40分だと物足りないので、次回はもっと長いのを頼みたいと思います。

楽々癒し体 Luck Youからの返信コメント

口コミありがとうございます。

長い時間のコースですと、ゆっくり・じっくりほぐしていけますので、痛みの感じ方やほぐれ方も
    短いコースに比べ、違ってくると思います。
    お時間がゆっくり空いた時にでも、長い時間のコースでのご予約もお待ちしておりますね☆

• あゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 19:43:43.0

肩のコリや、骨盤の歪みなどあり、いつもお世話になってます。
    調子が悪いところを重点的にしてくださって、終わると身体の余計な力が抜けた感じがあります。
    コリがひどい私には、強めに調整してくださってちょうどいい加減です。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    当店ならではの施術を実感いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    今後ともご来店をお待ちしております。
    口コミ頂きありがとうございました。

[投稿日] 2018-03-24 18:44:53.0

心地よいひとときで、40分があっという間でした。ていねいに適度な強さでほぐしてくださったので、すっきりしました。また行きたいです。

ご来店ありがとうございます。

お客様からのお言葉が何より励みになります。
    次回ご来店頂いた時も、「スッキリした」と言っていただけるように
    心を込めて施術させて頂きます。

またのご予約をお待ちしております☆

[投稿日] 2018-03-19 18:04:35.0

じっくりとほぐしてくださいました。翌日はすっきりした感じで、気持ちよかったです。また行きたいと思います。

ご来店ありがとうございます。
    スッキリしたと言っていただけて、とても嬉しいです。

春先はムクミがたまりやすくなったり、腰を痛めたりしやすくなりますので、
    お身体に気を付けてくださいね。

またのご来店お待ちしております☆

• hrchさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-09 00:58:02.0

こちらのサロンに行く前に2軒マッサージサロンに行ってみましたが2軒共、満足出来ず…こちらのサロンにたどり着きました。そしたらすごく良く、とても満足しました(^^)
    施術中1つ1つ丁寧に説明して頂き骨盤の歪みも治して頂きました。
    すごく凝っていた様で痛みもありましたが終わった後はすっきり軽くなりました。
    本当にありがとうございました(_ _)
    また、定期的に通いたいと思います。

楽々癒し体 Luck Youからの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます。

次回ご来店頂いた時も、同じように満足して頂けるよう精一杯施術させていただきます。

またのご来店お待ちしております☆

• いまりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-24 17:25:34.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。背中、腰にかけて凝り固まっていても、施術が終わるととてもすっきりします。次回は首の周辺もしっかりお願いできればと思います。

いつもご利用頂きありがとうございます。

口コミもありがとうございます!

もっともっと、いまりん様の疲れを軽くできるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

だいぶ暖かくなってきましたが、季節の変わり目は疲れも出やすいので、体調を崩さないようにお仕事頑張ってください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• たんこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-24 14:26:04.0

肩や腰がすごく凝っていたので少し痛い思いもしましたが、終わったあとはほぐれて体が軽くなりすっきりしました。
    また近いうちに行きたいと思います。

楽々癒し体 Luck Youからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミも大変嬉しく拝見致しました。
    その後、身体の調子はいかがでしょうか?
    施術中少し痛かったとのことでしたが、揉み返しはなかったでしょうか?

次回施術させて頂くときはコミュニケーションをとり気持ちよくマッサージを受けていただけるように
    精一杯施術していきますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

楽々癒し体 ラックユー(Luck You)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー