4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >

ラクラクイヤシタイ ラックユー

• 長崎県長崎市万屋町1-13 内田屋ビル301
  • 賑橋電停徒歩3分/浜町電停徒歩4分

楽々癒し体 ラックユー(Luck You)の口コミ

ジョージさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 15:09:25.0

色々な所でマッサージを利用しているが、行くたびに必ず、足の左右のバランスをチェックして、治してくれるのは、ここLUCK YOUだけ。終わった後、左右の足の長さが同じになるのは大満足。

楽々癒し体 Luck Youからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。
    口コミ内容拝見させていただきました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    次回ご来店の際も、ご満足いただけるように精一杯施術させて頂きます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 10:09:33.0

ガチガチに凝り固まった肩や背中を丁寧にほぐしてくれたおかげで、頑固なコリがほぐれてすごく楽になりました。
    肩と腰痛で困ってましたが、股関節や足、首と、全身から緩めてしっかりケアしてもらい、身体の調子がかなりよくなりました。ありがとうございます。

• ハチ子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-22 17:26:32.0

骨盤のズレの調整から、丁寧に施術してくれます。その日の身体の状態も説明してくれますし、改善にむけても、どのようにしたらいいかお話してくださます。帰りにはとても身体が軽くなりました。定期的に通いたくなるサロンです。

• myさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-13 22:45:00.0

丁寧な施術でいつも身体が楽になります。強さも強くして下さるので満足できます!

• がんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 00:01:40.0

まずは身体の状態を見てくれて、歪みのある部分などを重点的に施術してくれました。コリがあり硬くなっているところが少し痛かったけど、終わったらスッキリでした。

1番人気♪全身楽々コース(指圧)70分¥5830→¥3990

楽々癒し体 Luck Youからの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    長崎へお越しの際は、また是非お立ち寄り下さいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Annさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 21:58:29.0

今回は初めてサロンへ行かせて頂きました。下半身太りや首、肩、腰の痛み等など身体の不調もあり少しでも楽になればと思う気持ちで施術して頂きやはり不摂生過ぎて老廃物あり過ぎか痛かったですがでも後から痛きもちいに変わり施術終わると背中のお肉がスッキリしてました。近々また伺わせて頂きます。

楽々癒し体 Luck Youからの返信コメント

先日はご利用頂き、ありがとうございました!
    このような嬉しい口コミもありがとうございます!
    あれから身体の調子はいかがでしょうか?
    今月中はキャンペーンもやってますので、お時間が合えば、このお得な機会にご利用下さいませ!
    寒い日が続きますが、風邪など気をつけてお過ごし下さいね☆

• sakuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 18:00:30.0

出張で長崎に来ていましたが、腰痛があったためお世話になりました。本格的なマッサージを受けるのは初めてでしたが、90分間しっかりとマッサージして頂き、施術後は体がすっきりして大満足でした。骨盤調整や痛い部分を的確に見極めてマッサージしてくれました。お店の雰囲気、スタッフの方の対応もとても良くリラックス出来ました。
    継続的に通えないことが残念ですが、長崎に来る機会があればまたお世話になりたいサロンです。

楽々癒し体 Luck Youからの返信コメント

ご来店頂きまして誠にありがごうございます。
    口コミ読ませていただきました。
    満足して頂けて、とても嬉しく思っております。
    その後、腰の調子はいかがでしょうか?
    これから寒くなっていきますので、お身体に気を付けてくださいね。

また、長崎に来られる事がありましたら、是非ご来店お待ちしております。
    お仕事大変でしょうが、頑張ってくださいね☆

[投稿日] 2017-10-21 12:43:18.0

いつもお世話になってます!
    最高に癒されて、ガチガチだった体もスッキリして帰ってます(^-^)♪お喋り大好きな私をいつも相手してくれてありがとうございます!(笑)指圧もアロマも極上に癒されます!帰る時には着ていたお洋服に余裕が出る程、浮腫がとれます!またお願いします!

楽々癒し体 Luck Youからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうごさいます。
    また、毎回嬉しい口コミを頂き感激です!
    私もみきてぃ様とのお喋り楽しいです!(^^)!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-13 23:36:31.0

いままで沢山のサロンに通って来ましたが、1番ここがよかったです。少し痛い感じでわたしにはぴったりでした。強さはもちろん変更できますし、声も心地いい程度にかけてくださいます。
    施術が終わってジムで走っている時、上半身が軽くて軽くて(無理言って上半身だけの施術をしてもらいました)下半身もお願いすればよかったと後悔…。。
    リピート決定です。次の日に来た筋肉痛が効果を物語っているのか、たまらなく気持ちよかったです!

あやか様
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    上半身が大変お疲れだったので時間があっという間でしたが、当店独自の施術を気に入って下さったようで良かったです。また、施術後の違いも実感して頂けたようで、嬉しいです。
    全身の施術の方がより一層良さを実感して頂けると思いますので、次回は是非全身の施術をお試しくださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• すずしさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-01 17:31:14.0

足のダルさと股関節がたまに痛くなると言って
    お願いしました。
    臀部やかかとやまぁどこもヒッジョーに痛いんですが
    「歩きやすくなってると思います。」との言葉通り
    足の裏がしっかり地面に着くようになった気がします。
    骨盤の歪みも矯正してもらえていいです。
    他店ではあまりしないような部位もマッサージしてもらえて
    なんかいい感じです。
    スタッフの方もとても感じいいです。

すずし様
    この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
    当店独自の施術を気に入って頂けたようで、大変嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• いまりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 17:11:03.0

いつも利用させて頂いています。今回の施術も、凝り固まった部位を無理なくしっかりほぐして頂きとてもスッキリしました。強めが好みの私はほかの店だと物足りないことがあるのですが、こちらの店はしっかりほぐしてくれます。普段から体が歪まないようケアしなければと思っているのですが、日常や仕事中はどうしても忘れてしまい、通うことで定期的なケアが必要だな、と改めて考えさせられます。10月はまた忙しくなりそうなので、合間をみて利用したいと思います。

楽々癒し体 Luck Youからの返信コメント

いつもご利用頂き、ありがとうございます!

おまけに、このような嬉しい口コミもありがとうございます!!

きつくなったらいつでもお待ちしてますね!

寒くなってきましたが、お身体に気を付けてお仕事頑張ってくださいね!

• しんしんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-09-29 07:43:30.0

担当者様こんにちは

この度は少ない時間にもかかわらず、一生懸命もみほぐしてくださって
    有難うございました!

お話もしやすい方で、施術も上手く、ラッキーでした!

この度はお世話になりました。
    また宜しくお願い致します!!

• ふくすまいるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 23:04:24.0

初めて利用しましたが、店内、着替え、タオルなど清潔でスタッフの方々も明るく、とても感じのいいお店でした。
    まずは左右の足の長さの違いを見てくださり、骨盤がどの様に歪んでいるか判断。骨盤を正しい位置にすると身体の他の部位もほぐれやすくなるとのこと。かなりグイグイと骨盤の位置を直していただきました。その後、肩甲骨周りの施術。こちらもかなりグイグイ。固まった肩甲骨をほぐすというより、引きはがす感じ。施術後お聞きしたところ骨盤の歪みが原因で肩甲骨周りも固まって、肩がぎゅぅ~っとなった状態なので肩がこってしまうのだとのこと。今までマッサージ店には何ヶ所かお世話になりましたが、根本から凝りの原因を改善して下さるのは初めてでした。
    なんと言っても驚きは、施術後仰向けに寝た時。今まで家で寝る時も腰に負担がかかり違和感があったのですが、施術後はそれが全くなし。肩甲骨もぴたりとベッドにつく感覚があり、身体が正しい姿勢になったのだと実感。本当にすごいです。今回は揉みほぐすという感じではなかったのですが、次回が楽しみです。また利用させていただきます。

楽々癒し体 Luck Youからの返信コメント

また、とても嬉しい口コミを頂きスタッフ一同心よりお礼申し上げます。
    当店独自の施術をご理解・ご満足頂けて良かったです。

• おうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-06 18:44:27.0

初めて利用させて頂きましたが、店内の雰囲気、スタッフの方の対応、施術も大満足でした。
    また、利用したいと思います。

楽々癒し体 Luck Youからの返信コメント

また嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

[投稿日] 2017-08-27 20:57:17.0

今回は特に疲れが溜まっていたので嬉しかったです!ありがとうございました!相変わらず技術は最高です!お話も楽しくさせて頂きました(^-^)

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回もだいぶお疲れが溜まっていらっしゃったので、喜んで頂けて良かったです。

[投稿日] 2017-08-08 22:06:03.0

いつも素敵な対応から施術までありがとうございます!癒されに行くのを楽しみに毎日仕事に育児に頑張っております。これからもよろしくお願いします!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    毎日仕事に育児に頑張ってるみきてぃ様に少しでも癒しの時間を過ごして頂けて良かったです。
    いつも素敵な笑顔のみきてぃ様!!また疲れが溜まった時や、頑張りすぎた時はいつでもお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ココさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-06 20:40:46.0

今回は、2回目でしたが前回と同様大満足でした。体が軽くなりました!!

楽々癒し体 Luck Youからの返信コメント

口コミ頂きありがとうございました。嬉しいお言葉でとても励みになります。
    またお気軽にご来店下さいませ。

• ユミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-25 15:55:49.0

ワンコインでこんなにも体が楽になるとは思っていませんでした!固まった肩周りをほぐして下さっただけでなく、アドバイスもいただいて、有り難かったです!
    あと、とてもアットホームな雰囲気で心からホッとすることができました。
    今度はもっと長い時間マッサージを受けに来たいです!

楽々癒し体 Luck Youからの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます。
    全身お疲れのご様子だったので20分コースでご満足頂けたか不安でしたが、楽になったご様子で良かったです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ココさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-18 20:47:13.0

スタッフの方の対応も良くて施術も大満足でした。

楽々癒し体 Luck Youからの返信コメント

ご利用頂きありがとうございました。今後もご満足いただけるように
    心掛けココ様の身体に合わせた施術をさせて頂きます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• youさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-17 08:02:32.0

正直、施術は激痛ですが終わった後はやっぱりスッキリします。

楽々癒し体 Luck Youからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。

施術中の痛みがあったとの事ですが、揉み返しは大丈夫だったでしょうか。
    施術後のスッキリして頂くことも大切ですが、
    施術中に、気持ちいいと思っていただける施術も含めて、お客様に満足していただけるよう
    これまで以上に、心がけて施術をしていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-16 19:39:03.0

初めて行きましたが、身体の歪みまで治していただき、受けた後は軽くなった気がしました。
    ワンコインのお試しでは申し訳ないくらい気持ち良かったです。

楽々癒し体 Luck Youからの返信コメント

このような嬉しい口コミもありがとうございます。

またお疲れの時はいつでもお越し下さいませ。

スタッフ一同心を込めて施術させて頂きます。

• youさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 18:33:43.0

心身共に疲れていて、友人と当日急に予約して行ったにも関わらず親切な対応して頂きありがとうございました。施術もかなり上手くスッキリしました。
    また、よろしくお願いいたします。

フットアロマ30分¥3000→¥2500

楽々癒し体 Luck Youからの返信コメント

このような嬉しい口コミもありがとうございます。

返信が遅くなり申し訳ありません。

時間が合って施術させて頂くことができてよかったです。

またお疲れの時は、いつでもお越し下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• moriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 00:36:24.0

今回は最近ずっと頭痛が続いていたので、80分コースをお願いしました。
    丁寧な施術で、背中から肩にかけての凝りをほぐしていただけました。
    とっても楽になりました。

楽々癒し体 Luck Youからの返信コメント

また嬉しい口コミをありがとうございます。
    お疲れが楽になられたようで良かったです。

• よしみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-05 02:29:55.0

日々の疲れが抜けず、初めて伺わせて頂きました。
    自分でもわかるほどゴリゴリしていましたが、特に肩周りは楽になりました!
    揉み返しが多少はありましたが、長引くこともなく、効果を実感出来たので気になりませんでした。
    次回はリンパの流れが良くなってたら、もう少し痛みを感じないのかなと期待して伺います!

楽々癒し体 Luck Youからの返信コメント

返信遅くなり申し訳ございません。
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    その後調子はいかがでしょうか?
    初回と先日では押された感覚が違うことを実感して頂けたのではないでしょうか?

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-03 18:31:56.0

前回とても雰囲気が良かったので今回も行かせていただきました。肩甲骨付近の痛みがずっと取れずに何故だろうと思いながら生活していましたが、骨盤のズレや姿勢等が原因であると教えていただいた上に矯正していただきとても満足しました。また機会があれば行かせていただきます。

楽々癒し体 Luck Youからの返信コメント

先日はご来店頂き、さらに嬉しい口コミまでありがとうございました。

その後体の調子はいかがですか。
    無理をなさらずに、またお疲れの時はお気軽にお越し下さいませ。

• ピーチクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-24 22:11:27.0

はじめてで不安だったのでお試しの利用でしたが、ガチガチで鎧を着てるような体の重さがまったくなくなりました。また、接客もいやらしさもなく良かったです。
    時間を見つけて、しばらく通おうかなと思います。

楽々癒し体 Luck Youからの返信コメント

ピーチク様、この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!身体が軽くなられて本当に良かったです!!

仰向けでの施術の時間が取れないくらい背面が張っていましたね。むくみもあられたので、すごくきつかったことと思います。(>_<)

もうまだほぐし足りないので是非また溜まってきたと感じたらご来店下さいませ。
    またのお越しをお待ちしております☆(^^)/

• あゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-19 23:24:06.0

何度か利用させてもらってます。肩や首、腰など全体的に凝っているので、ケアしていただいたあとは身体が軽く、ポカポカと循環がよくなります。かなりゴリゴリとしていただいてるんですが(希望して)、次の日のもみ返しもないので、安心してます。また利用させてもらいます。

楽々癒し体 Luck Youからの返信コメント

あゆみん様、毎度ご利用頂きありがとうございます!!

間隔を空けずにご来店下さっているので、ガチガチではありますが、ほぐれやすくなっているところからスタートできるので、最初ご来店された頃より循環ができているのかもしれません。

また疲れが溜まりましたら、気兼ねなくお越し下さいませ。
    あゆみん様のお越しをスタッフ一同お待ち致しております☆(*^^*)、

• どらこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-14 20:33:04.0

ワンコインお試しで、しっかりとしてくださってので体が楽になりましたー。

けっこーこってたので、また行けるときに伺いたいと思います!

接客もよく癒されました。

最後に頂いたクーポンカードなくしてしまいました。>_<)残念です。

楽々癒し体 Luck Youからの返信コメント

桜のつぼみも膨らみ始め、春らしくなってきました。
    その後、身体の調子はいかがでしょうか?

調理をされてるからか、肩、首がきつそうでした。
    前回、ご来店頂いた際、
    口コミまで頂きをありがとうございました!!

季節の変わり目で体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

• wildcat01さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-07 08:26:06.0

初めて行きましたがツボを得た施術で、かなり凝りがたまって辛かったのがだいぶ改善されました。
    店内も綺麗で良かったです。
    また時間があるときに行きたいと思います。

楽々癒し体 Luck Youからの返信コメント

wildcat01様、先日はご来店頂き、さらにこのような嬉しい口コミまでありがとうございます!!

90分でも足りないくらいの全身のガチガチ加減でしたね。(>_<)
    ちょうど忙しい時期で、お身体も極限になられていたのでしょうか。

また時間がございましたら、少しでも楽になられるように頑張らせていただきます!

是非またお待ちしております☆(^^)/

• megurinrinさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-01-28 14:22:16.0

行く度担当が変わるのでやり方が違うから良いです。しばらく通いたいと思います。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    強さなど何かご要望がありましたら、いつでも気軽にお申し付け下さいませ。

楽々癒し体 ラックユー(Luck You)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー