4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >

ラクラクイヤシタイ ラックユー

• 長崎県長崎市万屋町1-13 内田屋ビル301
  • 賑橋電停徒歩3分/浜町電停徒歩4分

楽々癒し体 ラックユー(Luck You)の口コミ

ジョージさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 15:09:25.0

色々な所でマッサージを利用しているが、行くたびに必ず、足の左右のバランスをチェックして、治してくれるのは、ここLUCK YOUだけ。終わった後、左右の足の長さが同じになるのは大満足。

楽々癒し体 Luck Youからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。
    口コミ内容拝見させていただきました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    次回ご来店の際も、ご満足いただけるように精一杯施術させて頂きます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• オンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 19:18:12.0

ただのもみほぐしでなくつぼの位置、骨盤のアライメントなど理解されて施術してくださいました

• まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 17:52:19.0

今回は首周辺が特に疲れていたので、上半身の施術をして頂きました。
    丁寧にほぐして頂いたので、楽々になりとても気持ちがよかったです!
    笑顔での接客やお店の雰囲気、BGMも素敵でした♪

事前に地図でお店の場所を確認して行ったのですが、ちょっと分かりにくかったです。しかし、電話で店員の方が親切に教えて下さったので無事に辿り着くことが出来ました(#^.^#)
    駐車場もすぐ傍にあるのでいいですね!

また癒されに行きますね(#^^#)

ご新規様限定!お試しワンコイン☆

• あすちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 07:50:11.0

いきなり予約し、ましてや遅くに......
    にもかかわらず
    素敵なスタッフさんにとても気持ちのいい
    マッサージをして頂き大満足です◎

通わせていただきます!

楽々癒し体 Luck Youからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆
    当店はお仕事帰りでもご来店頂けるよう20時最終受付となっておりますので、またいつでもお待ちしております。

• kanchanさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-15 11:47:36.0

肩、首まわりのコリがひどくあったため、マッサージをお願いしたいと思い、時間や料金をみて、今回、利用させていただきました。
    コリがよっぽどひどかったのか、痛みを感じてしまいましたが、施術の仕方もよく気持ちよくなりました!スタッフの方も優しくて、次回も利用したいと思います。

1番人気♪全身楽々コース(指圧)70分¥5830→¥3990

楽々癒し体 Luck Youからの返信コメント

その後お体の調子はいかがでしょうか。。。
    大変お疲れのご様子でしたので、多少痛い感じがあられたのかもしれません。
    その時その時で痛みの感じ片も変わりますので、指圧の加減はご遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度は、うれしく励みになる口コミを頂きありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• アトムさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-02-03 01:39:25.0

腰痛が酷くて今回お願いしました。側弯症もあり凝り固まった肩、背中、腰を丁寧に揉みほぐして頂いて楽になりました。
    帰りには次回割引券まで頂きました。
    またお願い致します。

楽々癒し体 Luck Youからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お身体が楽になられたとの事、口コミを頂き励みになりました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

お着替えは、こちらでご準備できますのでいつでも気軽にご来店くださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 14:12:13.0

私が凝っていたこともあり、少し痛みを感じました。
    施術後は軽くなり満足です。
    再来の割引券も頂きました。

楽々癒し体 Luck Youからの返信コメント

口コミも頂き、ありがとうございます!

お身体がかなり疲れてた感じでしたが、軽くなったみたいでよかったです!

コリやむくみがあると痛みを感じやすいと思いますが、力加減は調整できますので気になるときはお気軽にお申し付けください。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• えびさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-06 12:12:21.0

背中、腰、肩…バキバキだった身体が楽になりました!
    1度目で肩甲骨が柔らかくなり、ブラジャーのホックの位置が下がったのにはビックリしました。
    まだ2度しか伺っていないので、仕事の合間を縫って通いたいと思います!
    姿勢も少しずつ良くなっていっている気がします。

楽々癒し体 Luck Youからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。
    口コミ内容拝見させていただきました。
    効果がみられたようで、とても嬉しいです。

またリフレッシュされたいときには、是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マッキーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-22 09:11:53.0

二人の乳幼児の育児で、日々溜まりに溜まった疲れと肩凝り腰痛から、吐き気や頭痛が出て、ちょっと動くのにも身体がだるくて子どもにも少しイライラしてしまっていました。母が都合つけて預かってくれ、行ってみてよかった、とおススメしてくれたこちらを予約してみました。
    他のリラク系のお店に行ったこともありましたが、全く癒えずほぐして欲しいところと全然違うところを施術されたりして正直時間を返せっていうくらい悲しい思いをしたので、こちらへの期待は高かったです。結果、期待を裏切らない施術でした。かなりコリがひどく強めを希望してましたが痛くて「うーっ」と声が出てしまうところもありましたが、確実にコリがほぐれていく実感がありました。90分でもあっという間に感じ、施術されたスタッフの方に翌日くらいに揉み返しのような怠さがあるが、それが抜けるとスッキリすると教えて頂き、本当に翌日筋肉痛のように揉まれたところが痛かったりだるかったりしましたが、身体はスッキリ頭も軽くなって視界までクリアです。年明けにまたなんとかして絶対行きたいです。ありがとうございました。

楽々癒し体 Luck Youからの返信コメント

昨年は、ご来店頂きありがとうございました。
    又、この度は大変有難いお言葉を頂戴し、お役に立ててとても嬉しく、
    励みになりました。
    心、あたたかい口コミを、ありがとうございました。

お忙しい中、ひと休みのお時間となれば嬉しいです。
    心と体がほぐれ、満足していただけるよう頑張ります。

寒い日が続きますが、風邪など引かれませんようにご自愛ください。

• ちゅうたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 23:25:15.0

腰痛が酷くて思い切って伺いました。左右で足の長さが違っている事にビックリ!長さを直してもらって、ガチガチの身体を丁寧にほぐしていただきました。揉んで頂くとかなり凝り固まっていたのを実感しました。痛気持ちよかったです。重いものが剥がれたみたいに体が軽くなった気がします。体のメンテナンスに通いたいと思います。

楽々癒し体 Luck Youからの返信コメント

お身体が軽くなられたとのことで、大変嬉しいです。

• まさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-17 14:04:17.0

マッサージでリフレッシュしたくてお願いしたのですが、からだのいろいろなところを整えていただいてとても満足できました!
    初めて訪ねたので不安もあったのですが、また利用したいと思います!ありがとうございました!

楽々癒し体 Luck Youからの返信コメント

お客様に喜んで頂けたようで、大変うれしいです。
    またリフレッシュしたいと思いましたら、気軽におこしください。
    ご来店お待ちしております。

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-03 14:13:25.0

少し不安もあったのですが、ワンコインだったので利用しました。
    からだ全体のバランスをみてくれて凝っている部分を教えてもらったので良かったです。体が楽になりました。
    スタッフの方も話しやすかったです。

楽々癒し体 Luck Youからの返信コメント

お身体がラクになられたとの事!(^^)!大変嬉しいです!

• ちえりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-02 08:40:36.0

久しぶりに『スッキリしたなぁ。』と思えるマッサージでした。
    全身が軽く、楽になりました!
    施術中は何度か『強さ大丈夫ですか?』と声を掛けてくださるし、なんと言っても『頭痛スッキリ』と、頭痛で悩む私には飛びつきたくなる内容で、結果、飛びついて良かったです。
    また利用したいと思えるマッサージでした。

楽々癒し体 Luck Youからの返信コメント

お身体がラクになられたようで、良かったです。
    お客様のその時の身体の具合や部位によって強く痛みを感じる事もありますので、その都度強さはお聞きしながら施術致します。

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 13:16:24.0

今回は少し短めでお願いしましたが、首肩周りががちがちだったのですが、ほぐしていただき、とても痛気持ちよく、楽になりました!体のゆがみがあり、整体にもいかなければと思うのですが、こちらでは骨格のゆがみも直してくれて、一気に体がよくなる感じがします。ありがとうございました!またお世話になりますm(_ _)m

楽々癒し体 Luck Youからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    お客様からのお声が、私にとって励みになります。
    日々精進をし、次に来店して頂いたときも
    ご満足いただける施術をしていきます。

またのご利用をお待ちしております☆

• myさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-17 18:08:16.0

いつも歪みを整えながら、辛いところを的確にしてくださいます。色々なサロンへいったりしますが、一番満足感があります。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ頂きスタッフ一同より一層お客様に喜んで頂ける施術をと思っております。

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 02:53:27.0

肩の奥に根深いコリコリの肩コリをほぐしてもらい、辛かっただるさがとれました。ヘットマッサージでドーパミンがでてよく眠れました。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お身体がラクになられたとの事で、良かったです。

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 10:59:19.0

最初ワンコインのお試しでうかがい、とても体が楽になったので、2回目70分の指圧をお願いしました。最近マッサージといえばオイルマッサージばかりだったのですが、こちらでは全体のゆがみを見ていただき、体を調整してもらえる感じがします。すごーく疲れたときに、おすすめです!指圧メインなので大衆的な雰囲気かと思ったらエステ風なリラックスできる空間でした。またうかがいたいと思います。

楽々癒し体 Luck Youからの返信コメント

mai様、嬉しい口コミありがとうございます!
    当店の施術を気に入っていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

• myさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-17 07:36:02.0

いつも丁寧にしてくださって、カラダが楽になります。
    個室なのも落ち着けます。
    私の癒しの場所です!

楽々癒し体 Luck Youからの返信コメント

ご満足頂きありがとうございます☆
    少しでもお客様のお身体が楽になればいいなと
    日々精進してまいります。

次回ご来店頂いた時も、ご満足いただけるように
    精一杯施術させて頂きます。

• さやかすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 12:38:51.0

お試しクーポンで利用させていただきました!
    ワンコインなのに、とても丁寧に施術していただけて、大満足でした!しばらく詰めて通いたいと思います!

楽々癒し体 Luck Youからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!!
    ご満足いただけるよう心を込めて施術させて頂きます。

• もとちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-01 23:12:54.0

肩凝り、腰痛の影響から頭痛や吐き気が出ることもありましたが、原因となる部位を説明してくれて納得して施術を受けられます。色々なマッサージを受けてきましたが、丁寧ですし高い技術をお持ちだと思います。続けて通いたいと思います。

楽々癒し体 Luck Youからの返信コメント

また、この度は心温まるお言葉を頂き、とても嬉しく励みになりました。

暑い日が続きますが、お体を冷やされないように。。。。ご自愛下さいませ。

• もとちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-01 23:08:11.0

ガチガチの身体を丁寧にほぐしていただきました。触られると、こんなに浮腫んでたのか、リンパつまってたのか、と痛みで実感しました。骨盤も調節してもらうと姿勢が良くなって身体が楽でした。体質改善のためにも通いたいと思います。

楽々癒し体 Luck Youからの返信コメント

口コミ頂きありがとうございました。

日をあけずにご来店下さったので、ほぐれやすく前回よりむくみも少なくなられていました。
    少しでも楽になって頂けて嬉しいです。ありがとうございます。

• ひーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 02:19:46.0

初めて来店しました。
    久しぶりにマッサージ自体行ったのと
    リンパマッサージと整体は初めてだったので
    浮腫でふくらはぎがぱんぱんだったのが
    その日履いていたパンツに余裕ができるぐらい
    びっくりしました!
    リンパマッサージはオイルや
    クリームをつけて行う印象が強かったので
    気持ちよかったのですが凝り固まった体と
    初めて体験したのが相まったのか、
    術後の痛み?が数日続いたのでクリームを使って
    マッサージをしていただけたら少しは違うのかも?と
    思いました…(>_<)
    でも、とても硬くなってた体が動かしやすくなったので
    また行きたいと思います!

楽々癒し体 Luck Youからの返信コメント

又、この度は口コミ、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

当店の施術は、リンパ、骨、筋肉にアプローチする独自の施術方で、
    リンパマッサージと異なりますのでクリームを使用する事ないのですが、
    オイルを使用したアロマトリートメントのメニューがございます。
    機会がありましたら、そちらのメニューも是非ご体験下さいませ。

• カズさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-20 11:18:03.0

朝からだったので、誰も他のお客様が居なかったので、リラックスして受けれました。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    朝は11時までのご来店ですと朝割りになるので、お得にご利用いただけます。

• nanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-16 18:41:14.0

肩凝りがかなりひどいのですが、親身になって丁寧にマッサージしていただいて、とても良かったです。

また利用させていただきたいと思います。

楽々癒し体 Luck Youからの返信コメント

また、口コミありがとうございます!
    暑い日がまだまだ続きそうなので、お疲れが気になるときはまたいつでもお待ちしております。

• 冬さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 12:18:52.0

2回目の利用でした。
    背中、腰の痛みと頭痛も辛かったので駆け込みましたが、施術していただいてだいぶ楽になりました。
    側弯症なので背骨と骨盤の歪みがあるのは仕方ないですが、定期的にメンテナンスに伺いたいです。

ヒーリング系の音楽も静かで心地よいので好みです^_^
    ベッドも、体が痛くなることもないので良いと思います。

楽々癒し体 Luck Youからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    痛みが少しでも楽になって良かったです。
    またのご来店をお待ちしております☆

口コミありがとうございます。

• まなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 18:58:28.0

初めて伺いました。足先から頭まで、丁寧にそしてしっかり施術して下さりありがとうございました!歪みやこり、むくみ等色々問題ばかりの体でしたが、ここまで丁寧にして頂いたのは初めてでした。施術後はとっても体が軽くなり痛みも無くなりました!次回もまたよろしくお願いいたします。

楽々癒し体 Luck Youからの返信コメント

とても励みになるお言葉を頂き、ありがとうございます!

先日から続けて、ご来店頂きありがとうございました。
    左肩の痛みはその後いかがでしょうか。。。
    日をあけずにご来店頂いたので前回の時より、むくみもなくほぐれやすく感じました。

また、お身体のご様子見て頂き、きつくなられる前に来られると良いかと思います。
    お身体をなるべく冷やされませんように...

• カズさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-01 11:11:03.0

かなり久しぶりのマッサージ!詳しく丁寧に 施術して頂きました。すっきりです。

楽々癒し体 Luck Youからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

このような嬉しい口コミもありがとうございます!

疲れた時は、いつでもカズ様のご来店を心よりお待ちしております!

毎日暑い日が続きますが、体調を崩さないようにお仕事頑張ってくださいね☆

• かんずぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 22:32:00.0

肩凝りと偏頭痛が酷かったので、主人と2人で施術していただきました。骨の歪みを調整してもらい、こりもほぐしてもらいました。終わってみると視線の高さが違ってるのが分かりました!
    術後こんなに違いが出るのは初めてで、ビックリしました。すごく嬉しかったです。
    また主人共々よろしくお願い致します!

楽々癒し体 Luck Youからの返信コメント

施術後の違いを実感して頂けたようで、嬉しいです。
    ご夫婦の楽しい会話で私達スタッフもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まどかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-01 16:03:57.0

初めて来店しました。立ち仕事なので全体的に
    リフレッシュしたくて行ってみたところ、、
    自分が思ってる以上に肩から足先までゆがんでました(-_-;)
    楽しく会話もしつつ、むくみなどもほぐしてくださって
    もみ返しも一切なく、次の日スッキリ仕事に行けました!
    ぜひまたお願いしたいです(*^^*)

楽々癒し体 Luck Youからの返信コメント

また、施術もご満足頂けたようで嬉しいです。
    お仕事大変だと思いますが、またお疲れが気になったらいつでもお待ちしております☆

• けいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 19:11:23.0

仕事が座りっぱなしで足が浮腫みすぎて痛いと感じるほどだったので、当日予約で利用させてもらいました。
    足の長さや骨盤を調整した後1箇所ずつ丁寧に浮腫みをとっていただいて、術後すごくスッキリでした!!!次の日の足の軽さが全然違います!!
    マッサージも上手で体の歪み方やセルフの仕方も教えていただいて大満足です。
    周りの人にもおすすめして定期的に通おうと思いました。

楽々癒し体 Luck Youからの返信コメント

お疲れが楽になられたようで嬉しいです。
    生活習慣や日頃のくせ等で徐々に歪んでしまうと思うので、定期的に通おうと思って頂けたのは大賛成です!

楽々癒し体 ラックユー(Luck You)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー