3. エステサロン関西トップ   >
  5. ポーラ エステティックMoana店(POLA)   >

POLA エステティックMoana店

ポーラ エステティックモアナテン

• 大阪府大阪市東住吉区東田辺1-16-15 高橋ビル202
  • 地下鉄谷町線 駒川中野駅より徒歩5分 大阪市営バス 東住吉区役所前 徒歩3分

はんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 21:10:33.0

初めてのエステ。予想以上に本格的で素晴らしいものでした。肌悩みも多く、最近は諦めておりましたが、自分の肌と向き合う良い機会を頂き感謝しております。
    スタッフの皆さん、店内の雰囲気も良く、肌診断後に丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    施術はとても気持ち良くて日頃のストレスも吹き飛んで
    贅沢な気分で過ごせます。
    これからも続けて通って行きたいです♪
    自分の肌が変化していくのが楽しみです。

はんさん様

先日はトライアルエステにお越し頂きありがとうございました。
    季節の変わり目ということもあり、お調べしましたらお肌がとても敏感に揺らぎがちになっている
    ということでした。
    お手入れ方法をご説明させて頂きましたが、一生懸命に聞いてくださって嬉しかったです。
    はんさん様がなりたいお肌に少しでも早く近づけるように、お手伝いさせていただきたいです!
    次回のエステでもリラックスできる空間を提供できれば幸いです(^^)

担当:  安本

• ちょちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 16:42:39.0

サロンの雰囲気が明るくてとても良く、リラックス出来ました。
    圧が絶妙で心地よくて最高でした!仕上がりは、顔色がワントーン明るくなったことに感動です。
    メイクのポイントも教えて頂き、ありがとうございました。

ちょち様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    日々頑張っておられるちょち様がサロンでゆったり過ごしていただけるような空間と、エステを提供できていれば嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当: 安本

• lixshangさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:15:15.0

私の肌に何が良いのか、提案がありカウンセリング、説明が丁寧。施術、仕上がりに満足しました。翌朝の肌がもっちり。メイクのノリも良く
    またお願いしたいと思いました。ゆっくりリラックス出来ました。ありがとうございました。

lixshang様

先日はご来店ありがとうございます。
    ゆっくりリラックスして頂けて、仕上がりにも満足のお言葉大変嬉しいです。
    今後もlixshang様の肌もお身体も健康で美しくなって頂けるようにサポートさせていただきたいです。

またお手入れでお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

担当 寺田

• フラワーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 11:15:06.0

丁寧なカウンセリングと、今の自分の肌の状態を確認できる素晴らしい機会でした。
    エステは、お肌のコンディションにあった内容で、
    お顔だけでなく、膝下やデコルテのマッサージまで含まれており、とても気持ちのよい施術で、心地よい時間を過ごせました。
    施術後は、お肌がワントーン明るくなりました!
    また、機会をみつけてうかがいたいです。

フラワー様

足元からデコルテ、肩まわりをマッサージすることによりお肌がどんどん明るくなりました♪
    気に入って頂けたようで嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

担当: 安本

• amamemanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:28:18.0

何度か利用させてもらってます。
    顔周りのケアをしていただいていますが、施術序盤にしていただける足回りのマッサージがとても気持ち良いです。フェイスケアももちろんいつも気持ちよくて寝てしまっているので記憶にはほぼないですが、術後鏡を見てトーンが明るくなっていることで実感できます。
    自分の生活レベルに合ったケアの仕方、商品の付き合い方も教えていただけるので、長くお付き合いさせてもらいたいです。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

POLA エステティックMoana店からの返信コメント

いつも、ありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
    今後とも喜んでいただけるように、益々、努力してまいりますので、
    よろしくお願い申し上げます。    岩崎

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:28:48.0

トライアルでお邪魔しました。
    POLAというと化粧品屋さんというイメージでしたが、本格的なエステサロンでした。AIでの肌診断もやっていただき、これからのスキンケアのアドバイスもいただきました。
    エステは足のマッサージからデコルテ、顔、頭とマッサージしてもらって気づいたら、寝てしまっているくらい気持ち良い時間でした。
    エステ後は肌のトーンも明るく、顔も小顔になり目がぱっちり!こんなに効果があるなら通いたいってなりました。
    エステ後はお化粧品はなんでもあるので、何も持っていかなくても、色々試しに使えて楽しい!すっかり長居してしまいました!スタッフの皆様ありがとうございました!

なな様
    先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    気持ち良く過ごしていただけた様でとても嬉しいです。
    元々が色白でしたがエステ後はさらに透明感が増し明るくなっておりました♪
    AIでのお肌診断結果はとても良くお手入れ効果の現れやすいお肌のようでしたので、なな様のお肌がエステでより美しくなるように益々努力してまいります。
    お化粧品は、基礎化粧品やカラーの物まで色々お試し下さいね。
    いつもと違うお色にチャレンジされ、新しい魅力を引き出される機会になれば嬉しいです。
    スタッフ一同、次回のご来店を楽しみにしております☆

安本

• cpさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 22:57:01.0

初回がお得な価格だったので、体験させていただきました。カウンセリングもしっかりしてくださり、お肌の診断をしたことがなかったので、自分の肌タイプを知れたのもよかったです。施術もとても気持ちよく、気になっていた毛穴汚れも綺麗になりました。近いので、月一で通ってみようと思います。ありがとうございました。

POLA エステティックMoana店からの返信コメント

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    トライアルでご来店いただき、お褒めのお言葉をいただき、エステ継続していただくことになり、光栄の至りに存じます。
    今後とも喜んでいただけるように努力してまいります。
    よろしくお願い申し上げます。    岩崎

• ちかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 08:40:15.0

50才にして初エステ。緊張しなが伺いましたがスタッフもお店の雰囲気もとても良かったので緊張もすぐほぐれました。まずカウンセリングでお肌状態の診断をして下さり、自分の今のお肌からベストな施術を丁寧に説明してくださいました。エステのイメージは色々高額なお化粧品やコースを進められるイメージですがPOLAさんは強引に進めたりせず寄り添いながらカウンセリングしてくれ施術に入るので
    安心でした。POLAさんの良いところは入会金や年会費が必要なく
    行きたい時にネイルや美容室感覚でエステに行けるのが1番嬉しいです。施術後、鏡をみて自分の顔がピカピカツヤツヤ肌になっていて
    本当に感動。次回も行こと思った1番の決め手はキレイになった肌変化です。トライアルだけで終わらず月1回自分へのご褒美とし
    リフレッシュもかねて通う価値あり帰りには次の予約も忘れず入れ
    今から来月施術がめちゃくちゃ楽しみです

ちかちゃん様
    先日はお忙しい御中来店頂きありがとうございました。
    POLAでのエステが初めてということで、ご不安もあったかと存じますが気に入って頂けたようで嬉しいです。
    そうなんです!お肌診断でちかちゃん様に最適なマスクをお選びすることにより、ベストな施術をすることができました!
    エステ中にお肌もどんどん明るくなり、施術させて頂けてとても楽しかったです。
    元々のお肌もお強くお綺麗ですが、施術後はツヤツヤで透明感がより増していらっしゃったかと思います。
    エステとおしゃべりにまたご来店下さいませ。
    おしゃべり好きのスタッフ一同お待ちしております(^^)

担当 安本

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 00:27:07.0

お部屋の空間も落ち着き、エステもすごく気持ちよくて効果も大満足!!
    これからも通ってキレイになるのがたのしみです^_^

Kさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    うれしいお言葉もいただけてとても励みになります!

いつも可愛いKさまにお会いすると私も癒されています♪
    Kさまにとっても心の落ち着く場所、身軽に行ける場所に
    なってもらえたら良いなと思っております◎

元々綺麗なお肌ですが、よりKさまのお肌悩みを解決したり
    理想のお肌になっていただけるように勉強しますね(*^ ^*)

次回も楽しみにお待ちしております♪

担当:高田

• ふっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 10:15:38.0

いつも楽しいおしゃべりと、フェイスandフットマッサージで癒されます
    気楽にいけるエステなので通いやすいです(^∇^)

ふっこ様

いつもご来店本当にありがとうございます。

これからもPOLAエステと技術&トークでリラックスして
    ご満足頂けるように日々努めて参ります♪

次回、お手入れ出来る日を楽しみにお待ちしております。

担当 寺田

• はたちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 19:41:59.0

スタッフの方は、みんな元気で綺麗です。
    私の担当の方は、最初から雰囲気も良くて、エステしてもらいたいなと思って通い始めました。
    エステの日になると毎回楽しみです。
    肌診断で、その時に合った商品を選んでくれます。
    肌悩みも聞いてくれて、アドバイスもしてくれるので、助かります。

はたちゃん様

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます
    私もはたちゃん様にお会い出来る日がとても楽しみです♪
    これからも心を込めて施術致します
    末長く宜しくお願い致します    大辻

• ののさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 08:43:56.0

昨日は有難う御座いました。久しぶりのエステサロンでしたが、行って良かったと思いました。ご担当頂いた方の人柄も良く気持ちのいいエステでした。仕上がりも顔が明るくなり、満足しています。

POLA エステティックMoana店からの返信コメント

のの様、初めてのトライアルエステにご来店いただきまして、ありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき、継続していただくことになり、たいへん嬉しいです。これからも益々努力してまいります。次回のご来店を心からお待ちしております♪  岩崎

• ライムさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-20 22:24:59.0

月イチ自分のご褒美でリフレッシュされてもらってます。
    肌もツルツルになって、満足してます。

ライム様

いつもご来店、誠にありがとうございます。

月に1回のご褒美と当店のエステにご来店頂けることに
    感謝の気持ちでいっぱいです。

今後もしっかりリフレッシュ&美肌になって
    頂けるようにサポートさせて頂けたら嬉しいです。

担当 寺田

• こんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:44:59.0

いつも明るく楽しく接して頂きエステの日が来るのが楽しみです。施術も丁寧で気持ちがよく、知らぬ間に寝てしまっています。仕上がりはお肌が柔らかく触り心地がとても良いです。
    これからも月一回の自分へのご褒美にお邪魔させてもらいます!

こんさん様

いつもご来店頂きありがとうございます
    温かいお言葉、本当に嬉しいです♪
    こんさん様にリラックスしていただける様、心を込めて施術致します
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!    大辻

• mamaxさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 12:56:54.0

初めて本格的な肌診断とエステをしていただきました。とても丁寧に説明、施術していただき、終始安心して過ごすことができました。
    施術後のワントーン上がった肌を見て、続けてみたいなと思いました。

POLA エステティックMoana店からの返信コメント

mamax様、この度は初めてのトライアルエステにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!ご満足いただき、ご継続していただくことになり、とても嬉しいです。今後とも喜んでいただけるように努力してまいります。次回もエステ楽しみにお越しくださいませ♪  岩崎

• ぷーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 21:36:29.0

スタッフの方の雰囲気がとてもよく、無理な押し売りなどもないので安心して通えます。
    もちろん詳しい製品説明やお得な商品情報は教えてくださいますし、知識が豊富で色々な美容のお話しをしてくださるのでとても勉強になります!そしてPOLAの商品の優秀さにいつも驚かされています(@_@)

施術では顔のエステをお願いしていますが、気持ち良くていつも爆睡しています笑
    前半は会話を楽しみながら、顔、足裏、ふくらはぎをマッサージしていただき、後半はスチームを当てながら毛穴吸引でウトウト。そして最後に顔マスクをつけたあたりでいつも爆睡している感じです^_^;

顔マスクを外した後は、え?これが自分の肌?と疑うくらいに2トーン程顔が明るくなり、肌もしっとりします。
    AIのパーソナル診断で今の自分にあった顔マスクや、基礎化粧品が選べるので悩みが耐えない私の救世主です。

また、子供連れの時でも嫌な顔ひとつせず、お忙しい中子供の相手までしてくださり感謝しかありません!
    エステはもちろん、皆さんの人柄が良いので本当に癒されています。いつもありがとうございます!

ぷーちゃん様
    いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。
    優しく温かいお言葉、本当に嬉しいです♪
    ぷーちゃん様のキレイのお手伝いが出来て光栄です!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。   大辻

• ぼんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-15 16:07:50.0

お肌の血行がよくなりぷるんぷるんになりました!
    また自分のお肌状態も知れてよかったです。
    家に帰り主人に、なんか顔と肩スッキリしたねと言われ嬉しかったです。
    ありがとうございました*

POLA エステティックMoana店からの返信コメント

この度はトライアルエステにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    エステ後のお肌にご満足いただき、また、帰宅されて、ご主人様にほめていただいたとのこと、光栄至極に存じます。
    次回のご来店心からお待ちしております。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 17:42:52.0

いつも丁寧にご対応頂きありがとうございます。
    デコルテや脚もしっかりほぐしてくれて
    とても気持ちいいです。
    エステ後は顔が全然違うのに驚きます笑
    肌も綺麗になっていくのが自分でも実感出来ますし
    毎回してくれる肌分析でその時の
    肌の状況が分かるのが良いと思います。
    色んな経験をされていてお話しもいつも楽しく
    リラックスさせて頂いています。

POLA エステティックMoana店からの返信コメント

この度は本当に嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    エステの内容、対応、分析等気に入っていただき、エステティシャン冥利に尽きます。美意識の高いお客様であられるので、これからも日々喜んでいただけるように寄り添って益々努力してまいります。次回のご来店心からお待ちしております。

• こじこじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 11:00:58.0

月イチで通い始めてもう7年ほどになります。
    いつも変わらず丁寧な施術で、日々の仕事や家事の疲れが瞬く間にほぐれていきます。
    施術後には肌が一段明るくなり、引き締まって嬉しい!
    そしてとろけるような施術もさることながら、担当してくださる方のクールビューティーなお見かけとはギャップの、明るくお茶目なお人柄にいつも癒やされています。
    自分へのご褒美のひととき、これからも通い続けたいです。

こじこじ様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    初めてお手入れをさせて頂いて7年になるのですね...

『とろけるような施術』という大変光栄なコメントを頂けて嬉しい限りです。

今後もしっかりこじこじ様の美をサポートさせて頂けたら嬉しいです。
    日々進化するポーラのエステを堪能して頂けるように頑張ります!

どうぞよろしくお願いいたします。

担当 寺田

• あっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 17:31:12.0

毎回、しっかりほぐしていただけるハンドテクは素晴らしいです。顔も上がって気分も上がります。

あっぺ様

口コミをありがとうございます。

エステの効果にご満足いただけてすごく嬉しいです。
    毎回、エステ後のあっぺ様のお肌のリフトアップ感、透明感溢れる明るいお肌に私も気分が上がります♪

また次回お手入れをさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております。

担当 寺田

• ぺりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-01 19:03:56.0

お肌の悩みにもいつも親身に相談に乗って下さり、的確なアドバイスを頂けます。無理な勧誘もないので長く通わせて頂いてます。毎回お肌は大満足してるようです。

ぺり様
    いつもご来店頂き、温かいお言葉ありがとうございます
    本当に励みになります!
    これからも心を込めて施術致します
    どうぞよろしくお願い致します   大辻

• ルルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 00:24:03.0

いつもリラックスさせて頂いて、贅沢な時間を過ごさせてもらっています。

POLA エステティックMoana店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    口コミご投稿ありがとうございます!
    今後とも喜んでいただけるように日々努力してまいります。
    次回ご来店を心からお待ちしております。   岩崎

• あかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:31:29.0

着々とお肌が健康になっているようです。
    月一のご褒美にエステでリフレッシュしています^ - ^

POLA エステティックMoana店からの返信コメント

ご来店いただきまして、ありがとうございました!
    着々と健康なお肌になられているという実感をいただきまして、光栄の至りに存じます。益々努力してまいります。これからもよろしくお願い致します! 岩崎

• ちみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 14:08:01.0

施術、大変、丁寧にして頂きました。
    接客態度も優しく受け答えして貰えました。
    次回も、又、行きたいなあと思わせてくれるお店です。

ちみ様

ご来店ありがとうございます。
    施術、接客態度までお褒め頂きとても光栄です。

これからもますます努力してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 寺田

• きょーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 18:36:02.0

いつも丁寧にしていただいて満足しています。
    次の日のお肌が全然違うのもうれしいです。毎回爆睡してしまいますが日頃のストレスを発散できる貴重な時間です。

きょーこ様
    お忙しい中ご来店頂き、嬉しいコメントありがとうございます!
    これからも心を込めて施術させて頂きます。
    どうぞ宜しくお願い致します!  大辻

• ピヨピヨさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:32:58.0

良かったです

ピヨピヨ様

ご来店ありがとうございました!
    次回もエステ楽しみにお越しくださいませ!

• viviさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 13:27:50.0

親切で、切味なスタッフがいて、癒されます。

vivi様

ご来店ありがとうございます。

口コミを頂き嬉しいです。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります。

どうぞよろしくお願いいたします。

また来月お手入れでお会いできるのを楽しみにしております。

担当 寺田

ポーラ エステティックMoana店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー