5. フェアブライト 錦糸町駅前店(Fere Bright)   >

マツゲパーマ マツエク アイブロウセンモンテン フェアブライト キンシチョウエキマエテン

• 東京都墨田区錦糸4-14-9 チグサビル207
  • 錦糸町駅北口より徒歩3分/半蔵門線錦糸町駅3番出口より徒歩1分/押上駅/住吉駅徒歩15分

ミサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 20:20:19.0

分かりにくい微妙なニュアンスも汲み取っていただいています。毎回試行錯誤しながら、こだわりをもってやってくださるのが嬉しく、仕上がりもいつも完璧でついつい鏡を見てしまいます。
    半分寝ていることが多いですが、お人柄も素敵で会話で癒されています。
    来年もよろしくお願いします!

《眉》同時 ブロウリフト+ラッシュリフト(上まつ毛のみ) 11000円

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 18:51:07.0

数年ぶりにお世話になりました。
    担当の方は変わりましたが、とても丁寧で仕上がりもよく大変満足です。今後ともよろしくお願いします

最高級ミンクラッシュ80本

まつげパーマ&マツエク&アイブロウ専門店Fere Bright 錦糸町駅前店【フェアブライト】からの返信コメント

とも様この度はお久しぶりのご来店
    誠にありがとうございます。

ご来店して頂き、仕上がりにもご満足して頂き大変とても嬉しく思います。

何か気になることがあればお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

永留

• 14さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 22:55:25.0

オーダーや悩みなど相談しやすく、状態は少し倒れてきていますがもちも良いです。

《マツエク新常識 持ち+技法》LEDフラットラッシュ 無制限 11300

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 06:58:01.0

毎回キレイに仕上げていただきありがとうございます。

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 08:55:13.0

2回目です。
    相変わらず可愛く仕上げていただきありがとうございます。また来月もよろしくお願いします!

りな様、2回目のご来店誠にありがとうございます!
    まつ毛も調子が良く、仕上がりもとてもお似合いの本数、デザインだと思います♪
    来月のご来店も大変楽しみにお待ちしております!
    また宜しくお願いいたします☆

フェアブライト 錦糸町 永留

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:10:24.0

いつもお世話になっています。彼女の腕は本当に素晴らしく、私が今まで行ったマツエク店の中でもダントツに上手で、仕上がりも綺麗なのに本数も160本が1時間弱で素早く終わってしまいます。いつもながら、その素早さにびっくりしてしまいます。これからも通い続けたいと思います!

• くにさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-05-23 10:01:02.0

「前回のとき、一週間ほと早くとれたような気が来ます」と言いましたら
    嫌な顔せずに今回も丁寧やってくれました

ラッシュリフト☆コーティング付き☆上まつ毛のみ

• くにさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-03-01 17:00:32.0

昨日はありがとうございました。
    久しぶりにお会いしてちょっと懐かしい~(2か月経っていないのに(*'▽')
    いつも通りいい出来栄えでした、有難う御座いました
    少しやせたようなので体調に気を付けてくださいね

[リピーター様]ラッシュリフト☆コーティング付き☆上まつ毛のみ

• チャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:11:51.0

元々別の店舗でやっていただいてましたが、錦糸町店に異動されたと聞いたのでこれから通わせていただこうと思います。
    爆睡して起きたらバチッと上がったまつ毛が出来上がってました!
    また次回よろしくお願いします!

チャン様、この度は錦糸町店にお越しいただきありがとうございます!

前店舗の新小岩から来て頂き嬉しいです(^^)

前回よりもまつ毛が凄く綺麗でした!
    今回もバッチリ上がりとても可愛かったです♪♪

また次回も担当させて頂けたら幸いです☆

口コミありがとうございます(^^)

永留

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 15:51:37.0

初めて伺いました、外観がとても古くてびっくりしましたが、中の雰囲気はとても良かったです!仕上がりもイメージ通りで大満足です。

《マツエク新常識 持ち+技法》LEDシングルエクステ 100本  6600

とても古いビルですが、窓から見える錦糸公園は四季折々の風景が眺められて特に桜の季節は最高です(^^是非春の季節にもご来店ください♪
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!初めてのLEDでしたのでご不明な点等ございましたら是非ご相談ください!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-07 00:07:54.0

先日、まつ毛パーマをしていただきました。日が経ってもまつ毛が上を向いていて嬉しいです。

☆口コミで大人気☆まつ毛を傷めないまつ毛パーマ4400円

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^
    初めてのまつ毛パーマという事でしたのでご不明な点ご要望等ございましたら是非ご相談ください!

• チロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 23:21:04.0

今回もありがとうございました。
    臨機応変に対応頂き有難いです。
    またよろしくお願い致します。

8月限定 驚異の持ち!LEDフラットラッシュ120本 8000円→6500

チロ様

仕上がりに気になる所はございませんでしょうか?

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^
    チロ様のまたのご来店心よりお待ちしております

小野瀬

• りよんぬさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 17:55:03.0

自分の目の形にあったデザインを提案していただき、とても良いデザインに仕上がりました!
    まつ毛の状態も教えていただき、ケアの方法も教えてくださいました!

《マツエク新常識 持ち+技法》LEDボリュームエクステ 500本12100

りよんぬ様

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^

何か気になることがあれば、いつでもご連絡ください

りよんぬ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております

小野瀬

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 21:53:01.0

カウンセリングがとても丁寧でした!
    仕上がりも理想のまつ毛になって大満足です。
    初のLEDマツエクでしたが、とても持ちがよく気に入りました。雰囲気も落ち着きがあって気づいたら寝てしまっていました、、、
    ぜひまた来店したいです!

7月限定 驚異の持ち!LEDフラットラッシュ120本 8000円→6500

ひかり様

LEDエクステ、気に入って頂けて嬉しいです。

元々目がパッチリされているので、どのカールでもお似合いになると思います(^^♪
    長さも短くされましたが、気になる事はなかったでしょうか??

ひかり様のまたのご来店心よりお待ちしております

小野瀬

• のんたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-29 11:12:48.0

初めてパリジェンヌをして頂きました。
    仕上がり満足てます。

【平日限定】16時まで入店♪FBボリュームラッシュ500本通常9000円→7500円

のんたん様

長時間の同じ体制がお辛かったようで、お身体は大丈夫でしたでしょうか?
    口コミもありがとうございます(^^

のんたん様のまたのご来店心よりお待ちしております

小野瀬

• mamiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 10:29:43.0

とても丁寧な説明と対応ありがとうございました!
    仕上がりも大満足です

☆5月限定☆次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト6600 円→4400円

mami様

パリジェンヌ、気に入って頂けて嬉しいです。

口コミもありがとうございます(^^
    mami様のまたのご来店心よりお待ちしております

小野瀬

• いちにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-16 20:50:58.0

パリジェンヌは他のお店で何度かやったことがありますが、経験があると「じゃあどんな感じかわかりますね」と説明なく始められることがあります。こちらでは、説明や案内が丁寧でわかりやすかったので、安心してお願いできました。
    施術以外のことも、程よい距離感や声のトーン等が心地よかったです。
    お店の雰囲気も落ち着きを感じられ、好印象です。
    仕上がりも、バッチリです!

☆6月限定☆次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト6600 円→4400円

いちに様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

イベントがある時にパリジェンヌをされるとのことでしたので、是非またご来店いただけたら幸いです。
    いちに様のまたのご来店心よりお待ちしております

小野瀬

• Mちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 10:30:52.0

予約が取れずに1回他のお店に行きましたが…
    やっぱりフェアブライトさんの仕上がりがいいです!

☆当店でパリジェンヌが初の方限定☆パリジェンヌラッシュリフト 4400円

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^
    次回のご来店もまた喜んで頂ける様精進して参ります!!

• みくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-11 20:36:12.0

キレイに仕上げていただきました。ありがとうございました。

《マツエク新常識 持ち+技法》LEDフラットラッシュ 120本  8000

みく様

初めてのLEDはいかがですか?
    何か気になる事などある場合は いつでもご連絡ください
    口コミもありがとうございます(^^
    みく様が今後も通って頂けるよう、技術向上に努めて参ります。

またのご来店心よりお待ちしております

小野瀬

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 01:21:33.0

いつも綺麗にやってもらってます。
    LEDは持ちが良いし時期によってお得なクーポンもあったりするので、普通のフラットラッシュの時より結果的に安上がりになっています。
    それと、お店によってはグルーが染みる事があったりするのですが、こちらのお店ではトラブル全くないので安心して通っています。

《マツエク新常識 持ち+技法》LEDフラットラッシュ 100本  6900

いつもご利用ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    ひろみ様に安心して通って頂ける技術を提供していきたいと思いますのでこれからもどうぞよろしくお願いします(^^
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• タニさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 19:49:59.0

人生で2度目の施術でした。
    1度目は他店で行い、想像してたよりまつ毛が上がらず「こんなもんなのかなぁ。」と思ってたのですが、知人から「1度目よりは2度目、3度目の方がかかりやすい」と聞き、別のお店でもう一度だけやってみようと思い、こちらを予約しました。
    初回はお安い価格ということでこちらのお店にしましたが、結果、大大大満足です☆
    建物の外観は不安でしたが内装はこじんまりとしていて可愛らしかったです。スタッフの方もとても丁寧で優しい雰囲気が心地よかったです。そしてその方の技術が素晴らしすぎました。
    仕上がりは言うまでもなく完璧、施術中も他店の時は瞼のきわがチクチク終始痛痒かったけど、こちらのお店ではそんなこともなく、また途中途中で「痛みはありませんか?遠慮なくおっしゃってくださいね。」「ちょっと冷たくなります。」など声をかけてくださったので安心して受けられました。
    またお願いしたいです。
    興味があるお友達がいたらオススメしたいくらいです。

タニさん様

まつ毛がとても長くて多くて、パリジェンヌがとてもお似合いでした (^^♪
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^
    今後もタニさん様に通って頂けるよう、技術向上に努めて参ります。

タニさん様のまたのご来店心よりお待ちしております

小野瀬

フェアブライト 錦糸町駅前店(Fere Bright)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー