5. コリフレッシュ 北野店   >

コリフレッシュ 北野店

コリフレッシュ キタノテン

• 東京都八王子市打越町335-1 北野駅ビル 1F
  • 京王線北野駅北口からすぐ(駅直結)八王子市打越町 ※提携駐車場サービス有
    3.7

yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 20:24:37.0

スタッフみんな優しくお店の雰囲気もとてもリラックス出来ます!
    担当してくださる人は体の悩みをいつも的確に理解し解消してくれたり、体のことを本当に心配してくださる優しい人です。
    こちらのペースで施術もしてくれるのでいつも助かっています。

yu様

お忙しい中口コミの投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    大変励みになります!
    いつも沢山お話しながら、楽しく施術させていただいております^ ^
    無理せず、お身体辛くなりましたら、またいらして下さいね!

又のご利用スタッフ一同お待ちしております!!

• ののちゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:50:34.0

仕事の疲れで行きました。
    受付もポカポカしていて体が温まりました。
    施術もとても気持ちよくて疲れが取れました。
    また行きたいと思います!

女性限定【半身集中デトックス】オイルリンパマッサージ60分

ののちゃま様

先日はコリフレッシュをご利用いただきありがとうございました!
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

疲れが取れたと言ってもらえて嬉しいです!
    上半身の張りがかなりあったので、うつ伏せとプラス仰向きでデコルテをほぐしていくのもオススメです。

仕事が忙しいと思いますが、辛くなる前にケアをしにお越し下さい!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ののちゃま様のお越しをお待ちしております。

• みっちさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 09:03:35.0

丁寧な接客と施術をして頂きました。他のサロン?とは少し施術方法が異なり、効いている感じが実感できます。頻繁に行きたいとは思いますが、時間が許さない為、何かのついでになってしまいます。そうこうしているうちにまた体がパンパンになってしまうので、優先順位を考えていこうと思います。評価については今後の期待も込めて。

【全身&気になる箇所をしっかり】ボディケア60分 8,580円→7,290円

みっち様

口コミ投稿も、大変励みになります。

当店の独自技術ミムピー気に入っていただき嬉しく思います!
    全身のお疲れでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

パンパンになった筋肉も、またしっかりほぐさせていただきます^^!
    お忙しい毎日かと思いますが、ストレッチなどご自宅のケアで
    なるべく筋肉固まりすぎないようにしてくださいね。

北野に立ち寄った際は、ご来店お待ちしております!

• きっぴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 18:48:21.0

大変凝り固まったカラダを、しっかりほぐしていただきました。
    (うっかり記憶がなくなるほど熟睡してしまいました)
    またぜひお願いいたします。

迷ったらこれ!相談コース60分

きっぴ様

いつもご利用ありがとうございます!

リラックスしていただけてよかったです。
    腕もとてもお疲れのように感じました。
    またお身体の状態に合わせてコースの相談もさせてください^ ^

又のご来店スタッフ一同お待ちしております!

• きっぴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 20:33:16.0

今回は腰痛で、ボディミムピーをお願いしました。
    ベッドも暖かく、大変気持ちが良くてたびたび意識を失ってしまいました(笑)。
    とてもスッキリしました!
    ぜひまたお願いいたします。

きっぴ様

口コミ投稿も、大変励みになります。

お疲れだった腰がスッキリしたとのことで大変嬉しく思います!
    その後の調子はいかがでしょうか?
    寒い時期はお疲れ出やすいところでもあるので、辛くなる前にケアしていきましょう!

• spectacular viewさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 11:19:43.0

他店でお世話になっておりますが、出先の通りがかりで 立ち寄った際、お仕事の手を止めホスピタリティ溢れるご応対がとても嬉しく今回、指名させていただきました。店舗間で情報共有されているとはいえ、初めての施術で満足度の高い充実のサービスを受けられ ありがとうございます。身体のお話などもお詳しくとても勉強になりました。
    自分が荒れ性で一日何度もクリームを塗りますので、リフレでお湯やタオルとの接触で 乾燥しがちなスタッフさん方にも遠慮なくハンドクリーム等、塗り直しながらの施術でも、癒していただくお客の身としてはありがたいなと日頃思っています。ハンドクリームも割引購入できて良かったです。ジャージー素材のお着替えが慣れているので次回はそちらでお願いできたらと思います。

今だけ!【初めての方限定】独自技術ミムピー60分 8,580円→7,290円

spectacular view様

先日はご来店ありがとうございました!そして、嬉しいご評価をしていただき、ありがとうございます。
    あれから、気になっていたヵ所の筋肉の状態はいいかがでしょうか?
    もし、また身体が辛くなり、此方に来られるご用事がありましたら、いつでもご来店お待ちしております。

又、ご要望につきましては検討させていただきますが、お応えできない場合がございますので、ご了承ください。

• どばちゃんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 07:19:03.0

\(^o^)/

今だけ!【初めての方限定】フットミムピー60分 8,580円→7,290円

• みずきさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 14:43:00.0

先日は、6年ぶりにお世話になりました。
    首、肩、背中がバリバリで以前、北野にいた時に施術して頂いたセラピストさんの顔が浮かびました。
    かなり身体がヤバい事になってるそうで、たっぷり施術していただき、だいぶ楽になりました。
    また、時間を空けて通いますのでよろしくお願い致します。

迷ったらこれ!相談コース60分

みずき様
    口コミありがとうございます!
    本当に久しぶりでしたね。
    6年ぶりに僕の事を思い出していただき嬉しかったのですがお身体が以前よりかなり凝り固まってたからずっと辛かったんだと思いました。
    60分予定でしたが解したりなくて80分にしてしっかりと緩めました。
    また凝り固まる前の解れやすい内にお越しいただければと思います。

• ちゃもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:41:53.0

今回もちょうどいい強さで押してもらえました。ただ、腿裏には強烈なもみ返しが来ました。ちゃんとストレッチしようと思います。

【誰でも特典】当店オススメアロマでワンランク上の癒しタイムを♪

ちゃも様

今回もご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    揉み返しはその日のお疲れ場所によって反応の出るところが変わっているようですので、またご来店の際はより詳しくしっかりとお身体の状態を聞かせていただきその日のちゃも様に合った圧し方を提供したいと思います。

• ちゃもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:03:21.0

疲れている部分を的確に押してもらえたのでありがたかったです。前回別の人に施術された時は首のもみ返しが酷かったのですが、今回は大丈夫そうです。

ちゃも様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました!
    首の揉み返しなかったようで何よりです^^体がゆるみやすくなってきているとおもうのでまたお疲れが溜まりきる前にケアしに来ていただけたらと思います!

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:01:00.0

とても肩が軽くなり、満足です。生活のアドバイスも教えて頂き、丁寧な接客でした。またお願いしようと思います。

口コミ投稿も、大変励みになります。

その後はお身体の調子いかがでしょうか?
    肩と背中は特にお疲れ溜まりやすいかと思いすので、
    お身体しんどくなる前に、またほぐさせて頂けたらと思います!

ご来店お待ちしております!

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 23:21:46.0

フットとボディの組み合わせ70分、ヘッド10分の計80分やっていただきました。フットは自分では気づかない部位に負担がきていることに気づけるし、足のむくみが取れて気に入っているメニューです。いつも細かいところまで気遣ってやっていただけるので、とても満足しています。

かず様

口コミとご来店ありがとうございました!
    足裏のコースだけでも全身の血流が良くなるのでミムピーののはぐれやすさもUPします。体に合ったコースが提供できているようで嬉しいです^^またお身体が辛くなったらしっかりほぐしていきますね。

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:49:53.0

とても満足するマッサージでした。
    施術後は日々の生活のアドバイスも頂けました。
    今後もマッサージをお願いしたいと思いました。

コリフレッシュ 北野店からの返信コメント

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです^ ^
    お疲れが溜まり切る前にまたお身体の状態見させて頂けたらと思います。

ご来店お待ちしております!

• もすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 16:28:16.0

アロマの香りがする中でリラックスできました!
    施術の力加減も気持ち良くあっという間の時間でした

【口コミ特典付】アロマの香りでリラックスしながら頭~肩のメンテ30分!

もす様
    お忙しい中当店のクチコミをご投稿してくださいまして誠にありがとうございます。

アロマの香りも力加減もお好みに合ったようで何よりです!
    今回は上半身メインでしたが、足のお疲れもありましたので、お時間があるときはぜひ全身をほぐしていきましょう!

もす様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• こっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 18:50:22.0

身体が凄く楽になりました。フット60が凄く良かったです。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

こっち様
    お忙しい中、当店の口コミをご投稿してくださいまして本当にありがとうございます!!

こっち様のお身体でフット60分は初めてでしたが、だいぶほぐれましたね。
    またお足元がお疲れの時はぜひ60分やりましょう!!
    もし足だけでなく、全身がお疲れで流れが悪いと感じていたらオイルコースもぜひ。

お疲れが溜まりきる前にまたいらしてくださいね。
    こっち様のご来店を心よりお待ちしております!!

• ゆなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 07:47:13.0

自分の体が普段どう使われてるのかや、どこに負担がかかっているのかななど、施術しながら教えて頂き、納得することばかりでした!
    そんなに疲れが溜まってる感じはなかったですが、施術後はびっくりするぐらい変化がわかり、体のメンテナンスをすることは大事なんだなと実感しました!

ゆな様

そして口コミ投稿もありがとうございます!

お役に立ててよかったです!
    疲れも体が慣れてしまうとどうしても感じにくくなってしまうものです。
    忘れてしまった良い状態に気付く機会をまた作ってあげて下さいね
    お身体の使い方や疲れ方も知るとご自身で整えやすくなりますし、痛みだけでなく
    疑問や違和感もお気軽にご相談ください!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 08:19:18.0

初めて利用しましたが、とても落ち着いた雰囲気で
    リラックスしてマッサージを受けることができました!
    時間もあっという間にたっていて、とても気持ちよかったです!
    またお願いします♪

【新規】頭から足先までくまなく!ボディ50分+ヘッド&フェイス10分

なっちゃん様

ご来店、口コミありがとうございます。

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    頭痛出ていませんか?

無意識のうちに力み、食いしばり等で頭痛引き起こしやすくなりますのでお仕事の合間に胸のストレッチしてリセットしてあげて下さい。

また痛みが出る前に是非、お身体のケアにいらしてください。

• ゆなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 08:01:59.0

とても良い時間を過ごすことができました!
    今まであまりマッサージなどは行くことはなかったのですが、施術後の体の変化を感じることができたので、これからは定期的に通おうと思いました。

ゆな様

お身体の変化を感じるぐらい、お疲れが溜まっていたという証拠なので、またお疲れが溜まり切る前ぐらいのご来店をお待ちしております。

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 14:25:53.0

久々にお伺いしました。とても身体がリフレッシュされました!ヘッドはとても気持ちよく目の疲れもとれてスッキリしました。また、よろしくお願いします。

なおこ様
    お忙しい中、当店の口コミをご投稿してくださいまして、誠にありがとうございます。

お身体がリフレッシュできたようで何よりです!
    だいぶ目元のお疲れが溜まっておりましたので、ぜひ無理はし過ぎず、疲れを感じたら温めてあげてくださいねっ。

なおこ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますー!

• 風来のFJさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:59:47.0

私生活の乱れから背中の凝りが酷く、寝る時も不快感で起きてしまう程でしたが施術後はかなり楽になりました。
    また利用したいと思います。

風来のFJ様
    口コミありがとうございます。
    スマホとPCで肩がすごく凝り固まってましたね。
    良い姿勢を少しずつ意識してみて下さい。
    GWは楽しんでリフレッシュできるといいですね!

• ぴよちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 17:45:16.0

膝から下の部分を、ジェルをつけて、とても丁寧にマッサージしてもらいました。足の裏のツボ押しも、脚がとても軽くなって、疲れと痛みが解消しました。

ぴよちゃん様

当店では初めてのフットで体感が出てよかったです。
    お身体の状態に合わせてコースの組み合わせも出来ますので、またご利用ください^ ^

ご来店お待ちしております!

• ぴよちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-25 18:18:26.0

とてもリラックス出来てよかったです。疲れがとれました。また行きたいと思います。

ぴよちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    リラックスしていただけてよかったです。
    お身体無理なさらず、お疲れが溜まる前にお越しくださいませ。

ご来店お待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:10:39.0

初めてオイルフットマッサージを受けましたが、詰まっているところをしっかり流して頂けてスッキリしました!またお願いします。

ゆり様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    初めてのフットコースお気に召していただけたようでとても嬉しいです。
    その時々のお身体のお疲れの状態に合わせて他にも色々なコース御座いますので、ぜひご体験ください^^

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 16:14:17.0

本日はありがとうございました。
    お願いした箇所は重点に施術してくださり、自分でも気づいていないこりをほぐしてくださったので身体がとても楽になりました。ありがとうございました。またお願いします!

R様
    お忙しい中、当店の口コミをご投稿してくださいまして、本当にありがとうございます。

お身体が少しでも楽になったのなら何よりです!
    押されてみて初めて気付くお疲れポイントは皆さまございますので、ご無理はなさらず、お疲れが溜まりきる一歩手前でまたいらしてくださいね。

R様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ケーキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 22:07:03.0

新年度の多忙さに疲れてリフレッシュしたくなり久々にお伺いしました。そこまでは気になるところはなかったつもりでしたが、施術してもらいながら自分の体の張っている部分がどんどんわかってもっとしっかりケアしようと思えました。
    とても気持ち良く、効果を実感できて良い施術でした!
    前から室内の落ち着いた雰囲気もとても好きなのでまた来店させていただきます。

ケーキ様

そして、嬉しいご評価をありがとうございます^^

意外と自分では体の状態ってわかりづらい、感じにくいことがありますので、定期的なメンテナンスでお身体を確認していくと、日々のセルフケアや運動も変わっていき、理想の自分の生活になると思いますので、またいつでもご自身のお身体の為にご来店をお待ちしております。

次のご来店までにスタッフ一同、さらに技術の向上をしていこうと思います^^

内藤

• まっすーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:51:49.0

肩、背中がガチガチで駆け込みました。
    こちらのお店で施術を受けたあとは揉み返しもなく、とっても身体が楽になります。
    今度はフットもお願いしたいです。

まっすー様
    ちょうどタイミングよく空があってできました。
    上半身に疲れが出ていて特に肩、背中が凝り固まってましたね。
    またお身体のケアにご利用ください。

• こっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-07 18:18:14.0

凄くゆっくりできました。身体も朝からスッキリです!またよろしくお願いします。いつもありがとうございます。

こっち様
    お忙しい中当店の口コミをご投稿してくださいまして誠にありがとうございます!

お久しぶりにこっち様にお会いできて私も嬉しかったです!!
    朝もスッキリ起きられたようでなによりです。

またお身体が辛くなってきましたら全力でほぐしていきますので、いつでもいらしてください。
    こっち様にまたお会いできるのを心から楽しみにしております!

• ばらおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:39:17.0

初めて利用しました!
    雰囲気やスタッフさんの対応はとても良かったです!
    個室もとても綺麗でした!
    マッサージもとても丁寧で、気持ちよかったです!

【口コミ特典付】アロマの香りでリラックスしながらメンテナンス!ボディ40分

ばらお様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    お久しぶりのリラクゼーションを気持ちよく受けていただけてよかったです^ ^
    お身体無理なさらず、またリラックスしにいらして下さい。

ご来店お待ちしております。

• あんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:23:21.0

力加減を終始気にしてくださりよかったです。また、施術後に必要なストレッチも教えてくださった点も良かったです。身体が軽くなりました。ありがとうございました。

あんちゃん様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございました!
    短い時間でしたがだいぶお疲れのようでしたのでまたお時間などできましたら是非長めのじっくりコースもオススメです!ご自身でのケアも大切なのでご自宅でのストレッチもお時間作って頑張ってみてください^^
    また是非おからだ緩めにご来店くださいませ。お待ちしております!

• ひとことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 19:04:52.0

マッサージに来れない期間のメンテナンス方法を教えてくれたり、細部までサービスが行き届いているお店です。

ひとこと様

そして嬉しいご評価もありがとうございます!

ご自宅でのケア方法がお役に立てて嬉しいです!
    また、お辛くなる前にご利用ください。
    ご来店お待ちしております。

コリフレッシュ 北野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー