4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. ジースタイル(G style)   >

ボディシェイプ専門 G style

ボディシェイプセンモン ジースタイル

• 熊本県上益城郡益城町古閑30-5
  • スターバックス熊本益城IC店から車で3分/市民病院から車で5分/東陵高校から車で1分

maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:48:49.0

年齢を重ねるにつれ体重も落ちにくくなり昔から身体の歪みや下腹が悩みで骨盤矯正をやってみたいなぁと思い、通いやすい場所で探していて偶然にも空きがあり予約がとれたため来店しました。
    雨の中親切に出迎えてくださりありがとうございました!
    施術後は身体が軽くなり、腰痛も和らいで骨盤周りも少し細くなりました!
    蓄積された歪みなので一度で結果は見えないけど通いながら綺麗な身体のライン、姿勢になれたらなと思います。

【週3限定】特別プライスダウン!! 骨盤ダイエット 90分10200円を 3300円

ma 様

足もとの悪い中 ご来店ありがとうございました!

年齢とともに カラダの中は少しづつ 老いていくことに 目と意識をむけながら
     日々 意識して 行動されてることに 施術やサポートが あと押しになって めぐりのいい循環に
    変わっていくことを  一緒に感じながら 前に すすめていけたら幸いです。

次回は さらに 前に進める手順に入ります♪

楽しみに いらしてください(*^^*)

• かたつむりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 15:53:42.0

久しぶりにお世話になりました。
    背中が重かったのも軽くなり、歪みも優しく取ってくださり身体がすっきりしました。
    前回のことも覚えててくださって、いいところ、頑張ってるところなども言ってくださり、毎回心も救われます。
    また辛くなる前にお願いしたいと思います。

【全身満足◎】深層デトックスリンパ/腸もみ/小顔/ヘッド110分¥21300→¥14000

かたつむり 様

半年ぶりのご来店ありがとうございました!
     かたつむり様の カラダとココロの声を 聴かせてもらえたことが
     スッキリ感にも繋がって良かったです。

カラダのスッキリ感は デトックス効果にもつながり、デトックス機能が高まると
    感情のコントロールにもつなげやすくなるそうです。

施術時は めいいっぱい 頑張って硬くなってるカラダと 気持ちのこわばりを ほぐせるよう
    いろいろな お話や  眠りにつながるあたたかさつくることを 心がけています。

辛くなる前のご来店は 前回より さらにスッキリした 感覚につながる 施術ができます♪♪

ご予約 喜んで お待ちしてます(^^)

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 22:01:51.0

友達からお誘いを受け、一度は行ってみたいと思っていたお店。
    結婚式前ということで、行ってみました。
    気になっていた腕は少し細くなり、体が軽くなりました。
    一番効果があったのは、デトックス。体から余分なものが出ているのがはっきりわかります。
    リンパの流れがよくなり、いい感じで、スッキリしました。

【満足度◎】骨盤矯正/全身リンパ/腸もみ/小顔矯正/ヘッド110分¥21300→¥8990

みき 様

ご結婚おめでとうございます!
     月末の 挙式に向けての ボディライン整えに 110分メニュー ご活用ありがとうございました。

リンパの滞りには 筋肉も密接に関係しています。

筋肉と リンパそれぞれに働きかけながら リラックス効果や ストレス軽減につなげ
     施術前後に 飲んでいただく アルカリ還元水 ( 粒子の細かいお水 ) の 補給も加えて
     体外へ排出を促しての 効果を 体感いただけて 良かったです。

ブライダル直前の ボディライン整えにも ご活用いただけます。
     次回 お待ちしております。

• Cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:53:30.0

一週間前に、骨盤矯正ができるところを探し、家から近いこともあって来店しました。施術後、1cm減りましたが、それ以上に、体がとても軽くなったことに驚きました。2日たった今も肩まわりが動かしやすいです。ありがとうございました。

Coco 様

産後と 妊活に向けての 骨盤矯正 ご活用ありがとうございました。

骨盤矯正は ただ歪みを整えるだけでなく、筋肉付近のリンパを刺激しながら
    歪みで 血管やリンパ節に プレッシャーを与えてる部分の 筋肉を揺らし 緩めながら
    血をめぐらせ カラダの軽さや ヒップアップ、バストアップへと つなげています。

カラダのめぐらせ方 によって 動かしやすい状態も変わってきます。

続きの 施術にて ご来店お待ちしております。

• サブローさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 10:22:15.0

少し前にこちらのサロンを知りました。
    体型・体重・体調…改善したい事だらけの自分に合っているのではないかと思い、予約を入れました。
    丁寧なカウンセリングから始まり、施術も丁寧で技術も高いと感じました。
    初回の矯正で、気になっていた姿勢に変化があり驚きました。
    何よりスタッフの方の感じの良さが「続けて通いたい」に繋がるサロンでした。

サブロー様

年を重ねる毎に コントロールが難しくなっていかれる おカラダの悩みを詳しくお聞かせいただき ありがとうございました。

これから おカラダ変化にむけて カラダの仕組みにあわせ 各ステップを1つずつ 共にクリアしながら
     体重増加や 体型崩れなどの テーマに向かっていきます。

お互いの気持ちのやりとりも より大事に 育みながら 結果に向かえるよう 心しておむかえしてまいります。

• おせりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 20:54:59.0

仕事のストレスと身体の不調で
    マッサージを受けました。
    バキバキでかなりこわっていたいた身体がじっくりしっかり解いてもらい楽になりました。
    施術的には強くおすのではなく、神経と筋肉を溶きほぐして解いていくような技術の高さがすごかったです!

【3月限定】スタートの春♪自分にあったパーソナル痩身体験30分限定価格980円

おせり 様

日常生活からの疲労や不調の続かれる中 当店をセレクトいただき ありがとうございました!

健康と 真摯に向き合っていきたいという こだわりの部分を
     これから  お気持ちや時間の共有しながら 私たちも ともに過ごせる時間を
     大切に 結果にこだわりながら 向き合っていきます。

• mm24さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 15:43:33.0

5年半振りに来店、以前と変わらずカウンセリングから丁寧で施術もとても気持ちよく、痛みがないか確認してくれるので安心してお任せできます。今回の施術で体型の変化はそんなに出なかったけど、まっすぐ立つ事が楽になったのと、久しぶりに夜寝れました、ありがとうございます。まずは5回コースで変化出る事を期待しています。

【ボディメイク/骨格メイク】骨盤矯正 90分 ¥10200→¥7450

mm24 様

今回 5年半ぶりに再開でき 再び 一緒にご自身と向き合う機会をいただけ 身のひきしまる思いです。

以前とは異なる カラダとココロ状態に すぐに思うような結果にならずとも
      様々なこだわりで 寄り添っていきます。

引き続き よろしくお願いいたします。

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 22:43:32.0

こちらのサロンに出会ってから5年になります。
    最初の1年で理想の体型を得られたものの、コロナ禍と妊娠出産育児と過ごすうちに体はすっかり元通りに笑。体調にも出てきたのでちょっとどうにかしたいなーと思った時に、気分転換にと通い続けていたこちらがあったお陰で、自分からまた頑張ってみよう!という気持ちになれました。
    今度はすぐに結果を出すというよりは、これから老化していく体を健康に維持できるような生活習慣づくりが目標です。もちろん体重も減らしたい!そういった「こうなりたい」を素直に話せるのがこのサロンの好きなところ。心地良い雰囲気と的確な施術で身体をリセットして、日常の弱音やわがままなんかも吐き出して心もリセット!そして私に寄り添ったアドバイスとやる気をもらって、帰る時はいつも清々しい気分になっています。いい意味でこれからも支えてもらおうと思っています。

よっちゃん 様

ライフスタイルにあわせて 変わっていく カラダや心模様。
     その時々にあわせた 悩みやテーマを 一緒に 共有・共感しながら
     お互いの気持ちの ふれあいや繋がりを感じ合えてるコトが
     長く通い続けていただける お店の良さだと思います。

これからも お互いに 想いを届け合いながら おカラダにもライフスタイルにも
     刺激になれる存在でいれるよう 励みます。

• ちーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:09:00.0

スタッフの方がとても気さくで、たくさん相談にのっていただき、続けることの大切さを改めて学ぶことが出来てとても良い時間を過ごせました。骨盤の歪みが全身に影響を与えてると目で見て体感することが出来ました。短時間でヒップが上がったのは驚きでした。また時間が合いましたらお伺いさせて頂きます。

【太もも/お尻】ズボンがスッと履ける骨盤矯正90分   ¥10200→¥4870

ちーさん 様

ちーさん 様 の 感じられてるお悩みを 私たちに共有くださりありがとうございました。
     お陰様で お気かせいただいたお話から その時間にできる限りの あらゆる方向からの
    アプローチを 変化につなげることができました。

積み立てケアにも 変化や 楽しみをみつけられるお時間になるよう意識をもって
     取り組んでおります。

• りゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 02:12:01.0

好転反応が出ないように配慮され今回は弱い圧での施術でしたが、背中のコリが少し楽になりました。
    接客も過剰でなく気持ちのよいものでした。ありがとうございます。

りゅう 様

夜勤明けのご来店ありがとうございました。

おカラダの状態にあわせて カラダに過度な負担かからないように 見極めながらの施術
     もの足りなさにつながらないよう 施術後の排出なども 意識した施術をいたしております。

排出量など 変化につながるカラダを育む時間を ともに過ごしていけますと幸いです。

• ぶるーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 19:30:51.0

アットホームな雰囲気でとても居心地がよく、施術も丁寧で気持ちよかったです。ありがとうございました。

ぶるー 様

今回 お仕事後の ご来店ありがとうございました!

鹿児島出身という 共通話題もあり 少しでも居心地いい時間につなげられていたとしたら
    幸いです。

簡単なようで 難しい ボディ改革。
     何歳からでも 毎日 無理しないで 楽しく マイケアできることを 目指しています。

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:11:40.0

産後3ヶ月だけど中々、体型戻らずあちこち気になったので、久しぶりに予約しました。
    施術も一つ一つ丁寧だし、力加減も丁度よく気持ちよかったです。
    私は便秘ですが、翌日出てスッキリしました。
    子供も面倒見ていただきありがとうございました。
    施術後のアップルティーとケーキも美味しかったですです。

しほ 様

10年ぶりの 産後ケアご来店ありがとうございました。
     お子さん連れの表記 わかりにくかったようで 大変失礼いたしました。

ご自身のおカラダとココロに ゆっくり向き合っていただけるお時間になるよう
     基本的に ご本人様 おひとりでのご来店にて お迎えしております。

施術後の おカラダ変化も お知らせくださり ありがとうございます。

体重変化などにもつながる  排出を高めたい時 いつでも お待ちしております(^^)

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 21:40:57.0

久しぶりの自分時間に気になった施術をやっと受けることができました。
    初めてだったので、少し緊張してましたが、担当スタッフさんの話のトーンや雰囲気でリラックスできて受けることができました。
    施術後のスープとデザートが出てくるのには、驚きで身も心もお腹も満たされました。
    また時間を見つけてぜひ伺います。

あい 様

先日は 貴重なお休みの日のご来店ありがとうございました!!

季節やおひとり一人のお身体状態・ライフスタイルにあわせての手当てやフォローを
    いち早くできるところが 自宅サロンの良さだと考えております。

今回  外気の冷えとあわせて おカラダの冷えを 少しでも カラダの内側からと外側からの
    温まりにつながるよう デトックススープも飲んでいただけ あい様の心身の癒しに 少しでも
    お役立てできてたとしたら 嬉しいです。

また タイミング合う日を 心待ちにしてます(^^)

• カピバラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 08:23:00.0

産後、骨盤のゆがみが気になりこちらにお世話になりました。丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることができました。心地よくて途中は寝てしまいそうでした。施術後は身体も楽になりました。
    施術後のお茶とケーキも美味しかったです。
    また伺いたいと思います。

【太もも/お尻】削ぎ落としたい ムダ肉には 骨盤戻し90分 ¥10200→¥4870

カピバラ 様

はじめての 施術に 当店をセレクトいただき ありがとうございました!

ゆらゆらと 心地よい揺れの中には カラダの緊張をとき 血巡りに働きかけ カラダの
    リラックスを高める効果も あります。

産後の 歪みやすいおカラダへの こまめなお手入れは この先のおカラダ状態にも影響します。

より 細やかなととのえができるよう お待ちしております。

• chicoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 14:13:54.0

ここ数年は体をほぐしてもらい現状維持という感じで
    施術していただいてましたが、コロナの制限が緩和されて出かけることが増えたのもあり少しずつボディメイクをがんばってます。
    キツイのだと続きにくいので、アドバイスをもらって、マッサージやストレッチをお昼休憩や思い出したときに5~10分したり、食事の内容を少し意識して平日だけでも変えてみたり…その成果かゆっくりですがでてきてるので、サロンで施術もしてもらいながら変わっていけたらいいなと思います。

chico 様

かかりつけサロンとして 長年お世話になっております。

年々 変化するカラダとココロ。

ちょっとずつ無理なく できることを積み重ねていく過程で
    意識も少しずつ変化されたことが  行動や 言動にもあらわれてくる様子を
    間近で 感じながら ともに 進んでいけてることを 今まで以上に実感できる1年でした。

よく暴走してしまう 私ですが、chico さんと
     ちょっと先の なりたい未来を また ともに歩んでいける そんな パートナーでいれるように
     これからも携わっていきたいです。

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 07:10:36.0

ベッドスパで行きましたが、肩甲骨周囲からしっかりほぐしていただきました。最初すごく凝っていましたが、徐々にほぐれていくのが分かりました。ここまでしっかり肩甲骨周囲をほぐしていただいたのは初めてで楽になった感じがします。ありがとうございました。

【頭痛/眼精疲労/肩こり】頭皮と心を満たす快眠ヘッドスパ50分¥8680→4600

みー 様

先日は ヘッドスパのご予約ありがとうございました。

脳の疲れにもつながる老廃物を排出に促す手立てとして 頭とつながる 首肩、肩甲骨まわりの
     緊張を解きほぐしながら 頭皮のケアまで丁寧にすすめていきました。

カラダの変化をすぐに 実感いただけるような コミュニケーションとりながらの 施術に
     同意いただきありがとうございました。

頭痛や肩こりなど 体調不良を改善にむかう 自分のカラダ攻略法にも 携わらせていただけたら
    幸いです。

またの ご予約お待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:35:58.0

仕事が忙しくとても疲れがたまっていたのをどうにかしたいと思い予約を入れました。
    時間の変更、メニューの変更にも快く応じて頂きました。
    施術もとても気持ち良かったです。
    あと、みなさんも口コミに書いていらっしゃいますが施術後のお茶とケーキ美味しかったです。
    また時間を見つけて伺いたいと思います。

【デトックス】ドバドバ老廃物を流す全身デトックスリンパ 75分 ¥9900→¥5980

なおちゃん様

先日のご来店ありがとうございました!

気の張り詰めが 少しでも 軽減につながる時間になるよう トークよりも おカラダのリラックス優先の
    穏やかな時間を 過ごしていただけるように 心がけしたこと 少しでも伝わっていましたら幸いです。

施術後の 過ごし方を活かして 次回の施術効果が高まることも実感いただけたらと
    切に願っております。

• なりたいがあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 09:10:47.0

サロンの通い始めて約3年が経ちます。続けられているのは、ここに来ることで、なりたい自分の方向が遠回りしないで確認できるからです。
    いつも明るく優しいスタッフの方々に的確なアドバイスをもらって、心も体もすっきりです。

なりたいがあ 様

いつも お仕事帰りに ご自宅とは反対にある当店に足をお運びくださりありがとうございます。

気づきと対策の行動の素早さに カラダやココロの変化も早く、ココに来ることが ストレス発散に欠かせないとまで
    お話いただけ 私たちの励みになってます。

これからかも ココロとカラダの  様々なスッキリを 味わっていただけるよう
    尽力していきます。

• クミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 19:03:59.0

気分転換とリラックス効果を求めて、軽い気持ちで行ったのですが、丁寧なカウンセリングと説明で、自分の身体を変えたい、変わりたい、デトックスしたい!と思いました。
    なのでしばらく通ってみることにしました。
    施術後にお茶やケーキまでいただいて。リラックス出来ました。2回目行くのが楽しみです。

クミ 様

リラクゼーションから ご自身のおカラダのテーマみつけられ、継続的なお手入れへと
     進まれる 向上心を強く感じ 活力いただきました!

これから ご自身のおカラダの攻略方法がみつかるところまで
    ともに 試行錯誤しながら 進んでいけることを 楽しみにしています。

引き続きよろしくお願いいたします。

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 10:51:04.0

丁寧なカウンセリングから始まり、丁寧な施術。
    会話からも一生懸命さが伝わり気持ちの良い時間が過ごせました。
    施術後のケーキも嬉しかったです。
    見た目も可愛く味も美味しい(*^^*)
    リラックス目的で行ったのですが、とても良い気分転換になりました。ありがとうございました。

R 様

先日 リラクゼーション目的のご来店ありがとうございました。

おカラダや 体調の他にも ご自身のことを 自然とお話くださり、お気持ちに近づきながらの
    心地よい まるで お友達だったかのようなお時間を過ごせました。

お疲れ様の溜まりにくい カラダにも 力を入れてます。

またの ご来店お待ちしております。

• なかしまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 23:09:10.0

住宅街の入り組んだところにあり、ナビなしには辿りつけないです。
    落ち着いた室内で、また感染対策もばっちりで安心して施術していただくことができました。
    骨盤矯正は何回か通わないとよくならないみたいです。
    足が痩せたかというと微妙ですが笑、とても気持ちよかったです。最後のコーヒーと美味しいデザートご馳走さまでした。

【ダイエット/太もも/お尻】骨盤矯正90分   ¥10200→¥4690

なかしま様

今回、 住宅街の中の一軒家へ 足をお運びいただきありがとうございます。

ライフスタイル等の影響により お身体状態への 施術効果は 個人差がございます。

より 目指されているボディ変化へ 繋げるためにも カラダへの負担を最小限にしながら
    脳に正しい姿勢を覚えこませることの重要性も お伝えさせていただきました。

またの ご予約お待ちしております。

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:43:00.0

昨夜思い立って夜中に良さそうなサロンを見付けながらいろんなサロンを観ていました。こちらのサロンにビビッと来たみたいで速攻てわ予約。仕事終わりに行って来ました。雰囲気もですが、とにかく腕か良い!痛くないのにしっかり効いていて、施術後の肩の軽さや目の大きさに驚きました。帰宅して体重測定すると1kg減!!絶対来月も行きますね。楽しいお話しもありがとうございました。

【デトックス】頑張りすぎの貴女へ 全身リンパマッサージ70分 ¥9900→ ¥5500

かおりん様

先日は お仕事とお仕事の合間のお時間に ご来店ありがとうございます。

スターター施術として  カラダの軽さだけでなく リンパ経路にそって 排出量の促進につながる施術を行い、
     施術後の変化のひとつ 体重変化を ご体感いただけ おカラダの後押しにつながり嬉しいです。

来月も 軽快で直感鋭く 刺激ある かおりん様とのお時間を楽しみに お待ちしております!!

• はまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 17:32:41.0

うますぎて毎回驚きます。身体が生き返りました!
    また、知り合いをすぐにでも紹介したくなりました!!余りマッサージとかしたことない方も一度行くべきです!
    感謝!

ダイエットモチベーション上がる全身マッサージ110分 ¥21300→¥8990

はまちゃん様

大事なイベント前の ボディメンテに 当店をお選びいただき ありがとうございました!

1年ぶりとは思えないくらい 和やかなお時間を 過ごさせていただきました。

今回も  細やかに おカラダや 普段の生活についてお話くださったことをもとに
    ダルさを引き起こしやすい 一番重要所を 念入りにお手入れしました。

普段から からだにいいことを 取り入れ生活されてる はまちゃん様に 施術の後押しが加わり、
    施術中に 重ねてトイレをもよおすくらいの 排出力に 高められました。

おカラダの生き返りと感じていただけ 本当に嬉しいです。
    こちらこそ 感謝です。

続けての施術後の 快感を さらに感じていただけるよう
    次回も ご用意ととのえてお待ちしております。

• ふちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 14:45:20.0

職場の先輩の紹介で利用させていただきました。
    ものすごく気持ちよくて腕がちょっと細くなった感じが実感出来ました!終わってからお茶菓子が豪華で美味しくてゆっくりできました!定期的に通います!

【デトックス】早めにほぐし巡らす全身リンパマッサージ70分 ¥9900→ ¥5500

ふちこ 様

先日は 多用中に ご来店ありがとうございます。

おカラダの状態把握と 手当てのバランスがよく 変化の実感までに つながってよかったです。

定期来店の際は お互いを知ることも深めながら 変化につながるお時間になるよう
    お待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 01:46:14.0

はじめの印象から最後まですごくよかったです。
    カウンセリングから二人三脚ですからって言ってくださったので、今まで失敗してきたのは私が人任せにしてからだと気づきました。小さいことからでいいんですよ、みんなそうだから出来ないことないですよなどと、自分を受け入れてくれてる感じがして、明るい人柄もありますが、すごく勇気づけられました。最後のお茶もケーキもすごくおいしかったです。回数券で安くしたほうが身体のためにも良いとは思いますが、押しが強すぎることなく、いつでもいいですよ。と言ってくださったも私的には、回数券買ったら行かなきゃっておもっていやいや行くのが申し訳なかったので、
    そこもわかってくださったのに救われました。
    ほんとに、温かみがあるところですごくよかったです。
    今までの方の口コミの評価が高いのも納得です。
    私みたいに色々行きずぎてわからなくなってたり、改善が必要なところが知りたい方はぜひ行ってみてください。
    なんか話してると明るい気分になれるところでもありました。またふらっと行きます。ありがとうございます。

【ダイエット/太もも/ふくらはぎ】骨盤矯正ストレッチ90分 ¥10200→¥4690

さっちゃん 様

先日は 色々なお話をお聞かせくださり ありがとうございました。
     さっちゃん様との 会話がはずむ中で 本当に伝えたいことも 受け止めていただけた 帰りの姿
    印象に強く残っています。

いただいた 細やかなコメントに 恥じないよう 頑張ります!

安心して スタートいただけるような 気配りと空間ととのえて
     必要な時は いつでも ご来店お待ちしております。

• レイぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:22:19.0

担当者様のお名前をきちんと覚えておらず、申し訳ありませんm(_ _)m
    改めて、人と人との出会いを大事にしたいと思える時間となりました。
    ありがとうございます☆

レイぴょん 様

先日は 貴重な癒しの時間に 深いお話お聞かせくださりありがとうございました。

日々のストレスで酷使されたおカラダであればあるほど、受け止める側も ご本人様との向き合い方を あらためて
    気づかせていただけるお時間を過ごさせていただきました。

カラダのほぐれた先にある変化にも 感じていただけるような時間になるよう 次回もお待ちしております。

• さおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 06:17:42.0

初めての骨盤矯正でドキドキしましたが、雰囲気も良く丁寧にカウンセリングもしていただいたので、リラックスしてできました。
    施術後の手作りケーキと、コーヒーが何とも美味しかったです笑
    また行きたいと思いました。

さお様

先日は 初めての施術に 当店をセレクトいただきありがとうございました!
     少しでも 気持ちとカラダのほぐれるお時間になれましたら 幸いです。

セルフケアの活きる施術を心がけております。
     タイミングあわれる際のご来店 ぜひお待ちしております♪

• てらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 13:25:15.0

凝り固まった体をほぐしてもらいました。とても気持ちよかったです。技術、サービス素晴らしかったと思います。

【代謝爆上げ!!】巡らせフルボディ+小顔矯正+ヘッドスパ 110分 21300→8990

てら 様

先日は 大仕事の後のご来店ありがとうございました。

一軒家ならではの空間に 驚かれたことと思います。
     かかりつけサロンにしていただいてる 方々から 「おばぁちゃん家に帰ってきたみたいな雰囲気」と
     表現されたこともあるくらい  穏やかに過ごしていただける空間になるよう 心がけております。

カラダの硬さ(コリ)が和らいだ時から ダイエットに向かうカラダととのえ始まっています。

一緒に スタートできる日を 心待ちにしております。

• Y612さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 21:29:47.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く
    3人スタッフの方いましたがみなさん優しそうな感じで、初めてでも緊張することなく施術を受けることができました!
    施術中も、1つ1つ説明してもらいながらして頂けるので、普段の生活習慣でここは気をつけよう!などと
    勉強にもなりました!
    施術終わったあとのゆっくり時間もよかったです!
    また行きたいと思います!

【お尻ハミ肉=垂れ尻&太もも増】骨盤矯正ダイエット70分 ¥10200→¥4910

Y612 様

先日は  おカラダや 生活の中の 改善点につながるお話の時間をいただき ありがとうございました。

初めてのところは 初回 特に緊張高まられるお時間となられるため おカラダの変化に繋げるためにも
    できる限り 緊張を解き放てる時間を過ごしていただけるよう 努めております。

次回からの 改善のお時間も お互いの気づきを大切に 過ごしていけますと幸いです。

• わかなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 09:55:02.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。
    また、話をしっかり聞いてくれて嬉しかったです!!

【代謝爆上げ!!】巡らせフルボディ+小顔矯正+ヘッドスパ 110分 ¥21300→¥8990

わかな 様

今回、初めての施術に 当店をセレクトいただき ありがとうございました!

緊張ほぐれる時間をお過ごしいただけたこと安堵いたしました。

これまでの経験や これからの目標 明確にお話くださり、私共も 改善の可能性を いくつか見出しております。

習慣のひとつずつを 改善し  目標への歯車がスムーズにまわる取り組みを 一緒にできる日を 心待ちにしております。

ジースタイル(G style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー