ゲルマニウム温浴をさせて頂きました!!
終わったあとスッキリして目もパッチリでした!!
最初は不安なことがいっぱいだったけどお話を聞くだけ聞きに行ってみたら、やりたくなってやっちゃった!!すごく満足してます。担当の方もたくさん話してくれて飽きることなく脱毛できています!
お客さん一人ひとりに丁寧に接している姿が印象的です!
脱毛で入っているのですが、とても丁寧です!
皆さんとても優しくて話しやすいです!
いつもあっという間の幸せな時間です!
脱毛の時間も短く、違和感なしで仕上がりの実感もとても感じています!エステも一人ひとりに合った方法で、綺麗になった実感を感じてます!
通ってよかったです!
毛穴前よりも気にならなくなって肌スベスベになってよかったです!
入浴すっきりしました!
皆さん優しくてとても通いやすいです!!
脱毛も1回で効果を感じます!
店員さんもとても明るく優しいです!
脱毛も痛くないので安心して通えます!
スタッフさんが優しくお話してくれて、良かったです、
キレイになるのが楽しみです。
スタッフさんがとても優しくていつも雰囲気がいいです!
エステやゲルマニウム温浴体験できてよかったです^^
効果をしっかり感じることができてスタッフの方も優しくて毎回大満足です。
スタッフの方の対応が丁寧でとてもリラックスして施術を受けられました!
脱毛も効果が現れてきてすごくいいです!
ゲルマニウム温浴を初めて体験しました。代謝も筋肉量も上がり、1歳若返りました!
明るい雰囲気で脱毛で心配な事や気になる事など初回から気軽に話せました!
キャンペーンなどお得な特典も多くて、毎回楽しく通わせてもらっています。
1回でも効果を感じられて、アフターケアもしっかりサポートしていただけてとても満足しています。
お友達の紹介で何度か利用させて頂きましたが、担当の方が細かいところまで、丁寧に対応して下さりとても居心地のいい空間でした!
どのメニューも変化を実感できて、綺麗になっていく自分がにとてもモチベーションが上がりました!!
ありがとございました。
脱毛・フェイシャル・ゲルマニウムを全てやってみて、一つひとつ丁寧に説明から施術までやっていただき、肌も綺麗になり心も嬉しい気持ちでいっぱいになりました!
急な予約でも対応していただけました。
施術の方もスムーズに進み、安心して利用できました。
スタッフさんの対応が優しくて安心できます!お得なクーポンもいろいろ紹介してくれるのでいつも助かってます!
スタッフさんがとても優しく話しやすくていつも楽しみにしてます^_^
お得に脱毛もエステもできて仕上がりも大満足です
全て体験してみてすごく良かったです!また店舗も綺麗でスタッフさんも優しく丁寧に対応してくれたので満足しています!!
クレンジング・洗顔の指導に加えて、エステを定期的に行ったおかげで、肌の透明感がでました!
スタッフの皆さんとても親切で優しく対応して頂いて、いつも楽しい時間を過ごさせて貰っています。
ワキ脱毛はとても効果があり、3年通ってほぼ生えなくなりました。
いつも優しく脱毛やエステに対応していただいてありがとうございます!
期間限定のクーポンがありとても安くエステができます!
担当してくれている方が優しくプランの相談や不安なことなどを聞いてくれて自分にあった施術ができていると思う。
元気な、活気のあるお店だと思いました。
落ち着いた、高級感のあるお店とはコンセプトが違うようです。
店内はチープな感じで、経費が抑えられている印象でした。
係の方は親切で親しみやすく、安心して施術を受けることができました。
【選べるフェイシャル+顔脱毛】各2回4,400円◆化粧ノリアップ!つるぷる美肌へ
ゲルマニウム温浴後身体がスッキリしました!
脱毛もまだ始めたばかりですが少し効果が出てる気がします
エステの店員さんが,みなさんとても優しくわかりやすく説明してくださるので安心して受けるとこができました。
脱毛も痛みも全くなかったです!途中、痛みがないかなど声かけしてくださるのもとても良かったです!
顔の美肌のエステもとても気持ちよく、次の日のお肌もとても調子が整っていて、メイクのノリも良くなりました!
ゲルマニウムはとても体が温まって、代謝が良くなりました!
脇の脱毛でいつもお世話になっております!
3年くらい通っていますが大変満足してます!
他の部位も気になるようになってきたら通いたいと思います~!
ジェイエステティック 福島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー