スタッフの方皆さん優しい!脱毛やエステについて一つ一つ丁寧に説明してくるから、不安なこととかはない!そんなに特典貰っていいの!?っていうぐらい様々なコースを体験できる!
初めての脱毛で緊張していましたがとても優しく気さくにお話して頂きとても通いやすいです!^^
脱毛も痛くないので安心しました^^
店内も綺麗で雰囲気も素敵な場所です!
いつも丁寧な施術をしていただけて満足です!
接客がとても優しくて話しやすく満足です!
脱毛の抜けも減ってきたことを実感できます!
丁寧な説明と対応で毎回安心して通うことが出来ています。
初めての脱毛で不安がありましたが、痛みが少なくスタッフの方に親身にお話を聞いていただいたので安心できました。また次回もお願いしたいと思います!
スタッフの方が優しく丁寧に対応してくださるので、安心して施術を受けることができます。
こちらに通って3、4年ですが、脱毛部位はほとんど生えてこなくなりました。お店の雰囲気やスタッフさんの接客が丁寧でとても通いやすいです!
今回レディさんでフェイシャルエステとゲルマニウム温浴を体験させていただきましたが、どちらも日々の疲れをとってくれるようでとても気持ちよかったです!
スタッフさんの丁寧な接客でとても気持ちよく過ごすことができました!これからサボらずに通っていきたいと思います(^^)
女性だけなので入りやすかった。脱毛は毛が生えなくなってきて嬉しかった。温浴は手足が温まってスッキリできた。フェイシャルは肌の乾燥が無くなった感じがしました。
どの施術も説明が丁寧でありがたかったです。脱毛も初めてだったので詳しく説明していただけて良かったです。個人的にはゲルマニウム温浴のスッキリ感がすごかったです!
フェイシャルエステ!とても気持ちよかったです!ありがとうございました。
対応よくしていただいてゲルマニウム温浴も全身温まりました!
フェイシャルエステやった前後を比較すると肌の質感と色味に違いが分かりやすく出ます!
ゲルマニウム温浴も入った後の体が軽かったり、冷え性ですが足先から温かいままで血行が良くなってるのが分かります!汗もたくさんかいたので体に溜まった老廃物が出てる感じします!
お店の雰囲気が良くてスタッフの皆さん話しやすいです!
色々な特典もあり、毎回行くのが楽しみです!
皆さん優しくとても話しやすくて安心して通うことができています!^^
美顔をして、もともと乾燥肌だったのですが肌がキレイになりました。
基礎化粧品も一緒に使い、ホームケアもしっかりしていきたいと思います。
友達にも勧めたいサロンです。
みんなとても丁寧な接客で話しやすいです!
プランなどわからないときも丁寧に接客してくださいます。
友達を招待したりおすすめしたりするといろんな特典がもらえてお得感があります!
エステに通うの初めてだったけど、優しく丁寧に対応してくれて安心して通うことができてます。
色々な種類のエステを体験させていただきました
どれも自分的にはすごく効果があって、お店の雰囲気もよく、施術してくださった方もとても言い方で居心地がとても良かったです!
またよろしくお願いします^^
何度か通っていますが、優しい雰囲気のお店で落ち着きます。無理な勧誘等もないので安心でした!脱毛はほぼ痛みを感じず、ケアの仕方や肌の状態なども教えていただけました。電話対応や店舗での対応も丁寧です!!
店員さんの雰囲気もとっても良くて自分の悩みにあった施術してくださるのでとってもいいです!
エステって怖いイメージで近寄りにくかったけど、お友達に紹介されて行って、すごく穏やかな雰囲気でいつもの生活に一つ特別を与えてあげてる感じで毎月の楽しみになってます!
全身脱毛とゲルマニウム温浴、フェイシャルエステをやっています。脱毛は一度でわかる毛の抜けようと、だんだんと処理が少なくなる嬉しさが実感できちゃいました。その他エステも、化粧ノリが良くなったり、体が軽くなったり、次の日が楽しみになる効果ばかりで毎回ワクワクできます!
お店の雰囲気も清潔感があっていいです!
初めて脱毛に通い始めましたが、雰囲気がとても良く説明も施術も丁寧にしてくださって大変満足しています。
脱毛は1回施術をしただけでかなり毛が生えにくくなり、顔のエステでは肌荒れが無くなりました!!
ジェイエステティック 福島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー