3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 手揉みほぐし アール(R)   >

手揉みほぐし Rアール

テモミホグシ アール

• 大阪府豊中市玉井町1‐9‐17 河本ビル1F
  • 阪急「豊中」駅北口から 徒歩1分 TEL 06-6854-0081

えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 13:17:20.0

育児による首肩/肩甲骨周りの凝りがひどく、伺いました。色んな方向から丁寧にアプローチしていただき、だいぶ凝りがほぐれました。施術前は、真横を向くと肩甲骨周りの筋肉がぎゅっと引っ張られる感覚がありとても痛かったのですが、施術後はその痛みがほぼ無くなっていたので、確実に効果は現れていたのだと思います。価格もリーズナブルで非常に寛げる環境だったので、家族にも薦めています(笑)。また定期的にお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【HP限定】頸・肩のコリ改善◎ 上半身コース60分¥4700→¥4300

えり様。
    クチコミありがとうございます。大変、お疲れのご様子でしたので、施術後
    楽になられて本当に良かったです!お大事になさってください。
    手揉みほぐしR豊中駅前店

[投稿日] 2024-04-25 12:36:51.0

語り口調が柔らかく施術も丁寧で満足しています。仕上がりが4なのは、お店のせいではなく、あくまでもあの時の自分はヘッドよりボディを追加した方がよかったかな、と思ったからです。また伺います。

【よくばり80分コース】ボディケア60分+ヘッドマッサージ20分 ¥6400→¥5700

• RANDRさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:44:13.0

強くもなく弱くなく丁度良い強さで施術していただけました。もう少し強めでも良かったですが。

[投稿日] 2024-04-13 15:58:40.0

今回も自覚症状があるところ以外もほぐしていただきました。前回の身体のコリ具合や仕事の状況などから、心配してくださっていたのもありがたく、嬉しかったです。予定が合えば、またよろしくお願いします。

スタッフ青江による おまかせコース60分 ¥6,000(月.水.金.日曜日限定)

• YASUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:50:39.0

ボディケア30分+ヘッド10分で来店。
    施術は個室ではなく、カーテンで仕切られたベッドのうえで実施。
    担当頂いた方には、丁寧かつしっかりてケア頂き、施術後はかなり身体が軽くなり満足でした。

【新規】3000円コース★ ボディケア30分+ヘッド10分

YASU様
    この度は、当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、当店の情報も掲載頂きありがとうございました(*^^*)

ちなみに、当店は1つだけ壁で囲まれた個室を準備しております。この個室も入口はカーテンで仕切っておりますが、人との距離をおきたい方は個室を選んで頂いてます。

お身体も楽になられて良かったです!また、いつでもお越しくださいね。
    スタッフ一同心からお待ちしております。

豊中駅前店 施術担当:森川

• ちづるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:34:50.0

身体の状態を見ながら
    しっかりとほぐしていただきました。

力加減など都度確認して頂いて
    お心遣いもありがとうございました。

手揉みほぐし Rアールからの返信コメント

ちひろ様。口コミありがとうございます。
    当店での施術、接客に満足していただけて大変嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ナガエさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:24:58.0

担当してくれたスタッフの方とても良かったです。ありがとうございました。

ナガエ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミでのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    これからもサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

手揉みほぐしR 荒木

• ゆうかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 17:53:20.0

前日から肩と背中が痛くて耐えきれず来店しました。
    施術後、凝り固まった筋肉がほぐれて楽になって助かりました。何よりリラックスできました。
    また行きたいと思います。この度はありがとうございました。

【新規】 ボディーケア60分+ヘッド10分 5200円→4700円

ゆうか様
    この度はご利用頂き、ありがとうございました。
    日頃の疲れも重なってかなり筋肉が緊張されていたので、少しでもご満足頂き嬉しく思います。
    育児に家事と大変かと思いますが、疲れを溜めすぎる前にまた是非ご利用下さいね。

手揉みほぐしR スタッフ大山

• たゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 02:18:03.0

担当の方によって施術のクオリティに差があります。
    前回の方は(おしゃべりはさておき)マッサージの腕がとても良かったので今回初めて60分で予約したのですが、
    ハズレの方に当たってしまったようでした。
    終始ツボを微妙~に外している感じで、やってもらわないよりはマシだけどいまいち満足感のない、残念な60分になってしまいました。
    駅近の立地とコスパの良さで通おうかと思っていたのですが、ちょっと悩みます。

たゆ様

この度は3度目のご来店ありがとうございました。
    また、せっかくお時間を作りご来店頂いたのに、ご満足頂けない施術となり申し訳ございませんでした。

当店は13名のスタッフが在籍しており、20年以上の施術歴と5年程では、大きく技術の差があるのは確かです。当日担当したスタッフには、たゆ様のご意見をお伝えるし、今後しっかり指導していき、また他のスタッフについても初心に返り、さらなる技術UPに努めてまいります。

大変貴重なご意見をありがとうございました。

手揉みほぐしアール 豊中駅前店

• もっさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:54:16.0

あまり普段口コミはしないのですが…

とりあえず最高でした…また行きます!
    心地良すぎて、泥のようになりそうでした笑
    マッサージ後はサウナで整った感じとぽかぽかした幸福感に包まれました。
    マッサージ屋さんが初だったので、相場感がわかりませんがお得な気がします^^

もっさん様
    この度は数あるお店の中から当店にご来店いただきまして
    本当ににありがとうございました。

お初めてのマッサージに当店を選んで頂き
    また、とても素敵な口コミを頂き光栄です。

マッサージ後など
    お身体の様子はいかがでしたでしょうか?

筋肉は使うとどうしてもお疲れが溜まって来ますので、
    またお仕事などでお疲れが出た際には
    またいつでもお待ちしております♪

スタッフ河野

• まきまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:20:06.0

数年ぶりに、ハンドマッサージを受けました。仕事の疲れが癒されました。最初はカウンセリングで、どこが痛いか、どこの体の部位が悩みか、強さの希望などシートに入力しました。うつぶせで、だんだん眠くなるほど気持ち良かったです(*^^*)
    腰も肩も脚も気持ちよくて、施術台の上には薄いホットシートがはさんであり、なんだか温泉に入りながらマッサージされてる夢見心地でした。
    駅のすぐ近くで、仕事帰りに寄れることがわかりました。お値段も、梅田近辺よりお手頃でした(*^^*)またリピートさせていただきます。

まきまき様
    この度は数あるお店の中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。
    また、とても素敵な口コミを頂き幸せです。
    リラックスして頂けた様でよかったです。

マッサージはお久しぶりとのことでしたがその後お身体いかがでしたでしょうか。
    夜も営業しておりますのでお仕事終わりなどお疲れが出た際には
    またいつでもご来店お待ちしております。

スタッフ河野

• サマーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 12:36:39.0

今回初めて行きました。
    首、肩凝りや肩甲骨が辛くケアしていただきました。
    力加減も違いを伝えながらの施術で良かったです。
    揉み返しも無くスッキリしました。
    ヘッドマッサージも良かったです。

【人気No.1♪】 ボディケア60分+ヘッドマッサージ10分 ¥5200→¥4800

サマー様

この度は、数あるリラクゼーション店から当店を選んで頂きありがとうございます。
    揉み返しも無くて安心いたしました。

当店は、スタッフが10名ほど在籍し、得意とする施術も色々です。
    初回で、ピタっと合い満足いただけて大変嬉しいです!
    私はお客様のお身体に合わせてとにかくお辛い箇所は、絶対にほぐれるよう、またお客様が気づいていない凝り固まったところ、周りも含めてしっかりほぐしています。

体のバランスを整えてくれるスタッフ。眠りへと誘ってくれるリズムのいいスタッフ。ガツガツ力いっぱいほぐしてくれるスタッフと色んなスタッフがいますので、またいつでもご相談下さいね。
    この度は、口コミを、書いていただいてありがとうでした!
    ちなみに、気持ち良いと言って頂いた、ヘッドマッサージは、一番人気のコースです。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

手揉みほぐしアール 豊中駅前店 施術担当:キタ

• lalaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 21:35:37.0

初めてお店を利用させていただきました。
    普段は自分でほぐしていたのですが、しばらく疲れが取れず、首から肩の凝りと頭痛が取れず、近くのサロンを探してこちらを予約させていただきました。地図を見てもお店がわからず、前を何度も通り過ぎていました。
    全身とヘッドマッサージをして頂き、丁度いい力加減で張ってる場所を丁寧にほぐして頂きました。
    凝りすぎていたのか、帰宅してから、もう少しツラい箇所を集中してほぐしてもらえばよかったかなー?と思いましたが、お店を出てすぐは全体的にほぐしていただいたので、身体が軽くて、呼吸がしやすい感じがありました。
    万遍なくほぐしていただいて身体がほぐれたので、自分でもストレッチしながら少しでも楽な状態が継続できるように維持していきたいと思います。また、ひどくなってしまった時にはよろしくお願いします。

【火・木曜日来店限定 70分 】ボディ60分+ヘッド10分 ¥5200→¥4600

lala様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術に関する参考になるご意見、大変嬉しく思います。
    この先もサービス向上に努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

手揉みほぐしR豊中駅前店 荒木

• さかさまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:43:17.0

リクエストした通りの強さでマッサージしていただき、とても気持ち良かったです。

さかさま様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    肩首周りがお辛いとの事でしたがその後いかがでしょうか?
    またいつでもご来店お待ちしております。

スタッフ 河野

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 19:19:42.0

辛いところを集中的に揉みほぐして下さってありがとうございました。
    だいぶ体が楽になりました。
    また是非お伺いさせていただきたいです。

手揉みほぐし Rアールからの返信コメント

当店をご利用いただきましてありがとうございます。

肩回り含め疲れを溜めすぎないようにしてくださいね。
    またいつでもお待ちしております。

手揉みほぐしR豊中駅前店 大山

• ぽーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 13:28:48.0

最近忙しく首凝りや肩凝りから来る頭痛に悩まされ、来店しました。指名は初めてでしたが、以前担当いただいた時の施術や接客サービスがとても良く、またお願いしたいと思い指名しました。今回も気持ち良く、初めはカチカチだった首や肩が施術後は柔らかくなり、大変満足です。話しかけてくださる頻度もちょうど良いです。またよろしくお願いします。

ぽー様

この度は、嬉しいコメントを頂きありがとうございました(^_^)
    お忙しがったりすると、しんどくてもマッサージに行く時間取れなかったりしますよね。
    お忙しい中に来店されたからには、原因となる肩首コリはもちろん頭痛も取れるよう、肩甲骨や腕回りも含めてしっかり、施術させて頂きました。
    この度は指名を頂きありがとうございました♪次回も期待にお応えできるよう、精一杯施術に入らせて頂きますね。

ぽー様のお越しを心よりお待ちしております。

手揉みほぐしアール 豊中駅前店 施術担当:キタ

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:39:49.0

丁寧にありがとうございました。

【ロングコースお得セット】ボディケア60分+リフレクソロジー20分+ヘッド10分

ゆり様

先日は当店をご利用くださり、また口コミをご投稿いただき、

ゆり様はおからだ全身に疲労がたまっておられました。
    ご自身ではなかなかカラダの状態が分かりづらいとお話しされていましたが、
    疲れが一定以上溜まってしまうと、感覚も麻痺し、限界を通り越してしまいます。
    定期的なメンテナンス、休息の時間を設けるなどして、ご自身のおからだを労わってくださいね。

手揉みほぐしアール 豊中駅前店

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

手揉みほぐしR 豊中駅前店 ショウジ

• ヤスコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:25:54.0

首や肩の張っていたのが取れて楽になりました。
    右と左で施術が違ったのが気になったのと、途中抜けられ戻ってきた時に、さっきと違う場所から始まったので、あれ?と思いましたので、4にしました。

ヤスコ様

この度は、満足できない施術となり、申し訳ございませんでした。

お客様のご要望箇所はもちろん、お体に応じて左右及び部位によって圧を変えたり施術の長さを変えたり、なかなかほぐれ無い箇所は、運動やストレッチを加えお客様に負担にならないよう時間内でほぐしていくため、左右差を感じたのかもしれません。次回来られる際は、施術途中も気になる事やご要望は遠慮なく担当スタッフに?お伝えくださいね。その都度、しっかり対応していきます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

手揉みほぐしアール 豊中駅前店

• うり坊の母さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 20:47:40.0

以前から気になってたサロンで、あまりにも肩凝りがひどいため、藁にも縋る思いで伺いました。
    担当の方は凝り固まっている所を中心にほぐしてくださいました。
    おかげで体がか軽くなりました。
    いいサロンに巡り逢えてよかったです。

●朝だけコース!全身ゆっくり 80分 ¥5600→¥5000

うり坊の母様

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

特に肩回りにお疲れが非常にたまっていらっしゃるご様子でしたので、重点的に施術させていただきました。
    うり坊の母様のご期待にお応えすることができ、嬉しい限りでございます。
    またお疲れが出た際にはいつでもお立ち寄りくださいませ。

うり坊の母様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

手揉みほぐしR 豊中駅前店 ショウジ

• ミオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 12:53:37.0

力加減が丁度良く気付けば寝てました
    接客もすごく丁寧でした
    是非またお伺いしたいです!
    ありがとうございました^_^

ミオ樣

この度は、数あるリラクゼーション店から当店を、お選び頂きありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです。肩甲骨がよく凝るとの事でもしたので、念入りに周りも含めてほぐしました。
    また、お仕事帰りにお越しくださいね。

次は、ボディに加えヘッドコースをご体験下さい。頭もスッキリし、視界も広がり、気持ち良すぎて寝てしまうお客様が多いぐらい、オススメメニューです(^_^)

またのお越しを心からお待ちしております。

手揉みほぐしアール 豊中駅前店 キタ

• ひろりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 10:56:05.0

予約のときに担当者を間違えて指名してしまったのですが、快く変更してくださいました。丁寧にもみほぐして頂いて体がすっきりしました。

【火・木曜日来店限定】ボディケア70分 ¥4900→¥4200

ひろりん様
    口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
    先日の指名スタッフの件はどうかお気になさらず!
    ご希望のスタッフについては出来る限り配慮させて頂きますので(*^^*)

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    手揉みほぐしR豊中駅前店

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:39:43.0

首、背中がしんどすぎたのですが、かなり楽になりました!
    重かった体が軽く感じました!

あっちゃん樣

この度は、ご利用頂きありがとうございました!
    お身体が楽になられて何よりです(〃∇〃)
    お辛くなったら、いつでもご来店くださいね。
    精一杯施術させて頂きます。

またのご来店を心からお待ちしております

手揉みほぐしアール 豊中駅前店 キタ

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 19:36:37.0

気持ちよかったです^_^

【新規】ボディケア60分 ¥4000→¥3,700

ゆみ様

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!
    施術を気に入ってくださり、私も嬉しい限りでございます。

またお疲れが出た際には、当店をご利用頂けると嬉しいです!
    ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-12-23 10:05:45.0

自覚症状がないところも施術中に気づいてしてくださいます。いつも途中から熟睡していますが。また伺います。

スタッフ青江による おまかせコース★90分 ¥9,000(月.水.金.日曜日限定)

れりっくま様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    日頃からのカラダのメンテナンスは大事ですから、
    またお疲れが感じた際はいつでもお立ち寄りください。
    れりっくま様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

手揉みほぐしR豊中駅前店 アオエ

• しょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:58:35.0

本当に気持ちよかったです。

しょう樣

この度は、ご来店頂きありがとうございました。足の浮腫みもありましたので、しっかり流して浮腫みを取れるように施術致しました。気持良かったと言って頂けて嬉しいです(^_^)
    また、お疲れの際にいつでもご利用くださいね。
    スタッフ一同、お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-10 09:38:54.0

初めは世間話して途中から寝落ちするいつものパターンで気持ちよい時をありがとうございました。コリがひどいので解消することはありませんが楽になりました。

●朝だけコース!ボディケア60分+ヘッドリフレ10分 5200→¥4500

れりっくま様

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
    リラックスしていただけて、よかったです。
    ただ解消には至らずとのことで、残念でなりませんが、
    今後、コリが解消されるよう、尽力してまいります。

れりっくま様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

手揉みほぐしR 豊中駅前店 オキ

• こいきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:48:17.0

とても、よかったです!
    また宜しくお願いします!

【お得セットコース】ボディーケア40分+足つぼ30分  ¥5,800→5,300

こいき様

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!
    施術もお気に召して頂けて、私も嬉しい限りでございます。

こいき様のお仕事柄、足腰に特にお疲れが出やすいと思いますので、
    またお疲れの際はぜひ、当店のリフレクソロジーでお疲れを癒されにいらしてくださいませ^_^

こいき様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

手揉みほぐしR豊中駅前店 ショウジ

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 08:42:49.0

とても寒い日の昼間に行きました。ベッドが温められ、何だかそれだけで気持ち良い気分。私がコリ過ぎてかポイントによく入り痛いような気がしたらので、お伝えすると、自分好みの圧に直ぐ変えてくれました。最後まで気持ち良く施術を受けられました。

背が高い男性でしたが、柔整師さんらしく帰り自分でする効果的なにストレッチを教えてもらいました!
     火・木曜日に出勤されてるようなので、次も同じ曜日に伺います。10日程経ちましたがマッサージでよくほぐれて、まだまだ好調なので、来週あたり?にまたよろしくお願いします。

ちはる樣

この度は、当店をご利用頂きありがとうございます。
    2週間程前から、同じように肩コリに悩んでおられるお客様が増えて来ています。
    平日の昼間は、週末よりもゆっくりお過ごしできますので、またぜひご利用ください。

スタッフ一同、お待ちしております。

手揉みほぐしアール 豊中駅前店 施術担当:大山

• ☆☆☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 15:11:21.0

凄く丁寧で力加減もよく良かったです。
    施術後は凄く体が軽くなってました。
    トークも必要最低限な所が
    私にとって凄く良かったです。
    また時間があれば行きたいです。

【火・木曜日来店限定】ボディケア70分 4900→¥4,200

☆☆☆様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    来店された際、ひどくお疲れのご様子でしたので、おからだが軽くなられたと
    お伝え頂けて、私も大変嬉しい限りです^_^
    ☆☆☆様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

手揉みほぐしR豊中駅前店 ショウジ

• 明さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:24:35.0

体がだるく、90分コースでお願いしました。
    施術後は体が軽くなり、関節の詰まりも和らぎました。また伺いたいと思います。担当の方のお名前を聞き忘れたので教えてください。

【姿勢調整】ストレッチ&揉みほぐし セット90分¥7,200→6,700

明様

担当させたいただきました、荒木と申します。

この度は手揉みほぐしRにお越しいただき有難うございました。
    施術を喜んでいただけてこちらも大変嬉しく思います。
    是非またお身体が辛くなる前にお越しください。

手揉みほぐしR豊中駅前店 荒木

手揉みほぐし アール(R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー