3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

手揉みほぐし Rアール

テモミホグシ アール

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府豊中市玉井町1‐9‐17 河本ビル1F
  • 阪急豊中駅から徒歩1分 TEL 06-6854-0081

えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 13:17:20.0

育児による首肩/肩甲骨周りの凝りがひどく、伺いました。色んな方向から丁寧にアプローチしていただき、だいぶ凝りがほぐれました。施術前は、真横を向くと肩甲骨周りの筋肉がぎゅっと引っ張られる感覚がありとても痛かったのですが、施術後はその痛みがほぼ無くなっていたので、確実に効果は現れていたのだと思います。価格もリーズナブルで非常に寛げる環境だったので、家族にも薦めています(笑)。また定期的にお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【HP限定】頸・肩のコリ改善◎ 上半身コース60分¥4700→¥4300

えり様。
    クチコミありがとうございます。大変、お疲れのご様子でしたので、施術後
    楽になられて本当に良かったです!お大事になさってください。
    手揉みほぐしR豊中駅前店

• rkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 23:01:08.0

いつも他店でお世話になってます。今回初めてこちらを利用させて頂きました。誰にあたっても対応が良く丁寧に接客していただけます。またよろしくお願いします。

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 07:48:40.0

肩こり、腰痛が楽になりました。

●朝だけコース!全身ゆっくり 80分 ¥5900→5,100

• れりっくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:19:45.0

自分では気づいてない身体の疲れを解してくれます。更に自分では気づいていなかった割引を使ってくれたり、至れり尽くせりで感謝です。いつも気持ちよくて途中から寝てしまいますがまたよろしくお願いします。

スタッフ青江による おまかせコース★90分 ¥9,500(月.水.金.日曜日限定)

れりっくま様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    お疲れの箇所、またその関連部位も、しっかりほぐさせていただいております!

れりっくま様のまたのご利用を心からお待ちしております。

手揉みほぐしR豊中駅前店 アオエ

• エミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 15:48:47.0

頭痛が続き,首や肩周りが辛くて施術をお願いしました。
    全身押していただいて,その日から段々頭痛も和らぎ,次の日には頭痛も肩も首もスッキリしました。

施術中も色々とアドバイスをして下さったので,またそちらも考えようと思いました。

【火・木曜日来店限定 70分 】ボディケア60分/ヘッドスパ10分 ¥5500→4800

エミ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    揉み返しもなく、症状が少しでも緩和されたのであれば良かったです★

疲れがピークになる前に、またのご来店ください。
    心よりお待ち申し上げます。

手揉みほぐしR豊中駅前店 施術担当:大山

• harunaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-05 21:19:07.0

引っ越してきて、いくつかマッサージに行ってみましたがこちらは満足度高くお値段もリーズナブルで通いやすいと思いました!
    強さを聞いてくれて、全身もみほぐしてもらいリラックスできました。個室ではないので他のお客さんがいたら気になりそうですが、平日で混んでいなかったし問題なかったです。
    また着替えも無料で貸してくれて良心的で気に入りました。ぜひまたお願いしたいです。

【新規】ボディケア60分 ¥4300→3,800

haruna様

この度は当店をご利用頂き、またとても嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます。
    リラックス頂けて、大変よかったです♪

当店は、施術歴の長いスタッフが多く在籍していますので、これからも安心してご利用頂けたらと思います。また、全身揉みほぐしに、足のむくみ・お疲れを癒す「リフレクソロジー」を組み合わせてのメニューもございます。お疲れの際は、是非試してみてください(*^^*)

haruna様の期待に添えるよう、これからも精一杯施術させて頂きます。
    気になることがあれば、遠慮なくお伝えくださいね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

手揉みほぐしアール 豊中駅前店 担当:フクノ

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 19:32:40.0

知人に教えてもらい予約しました。あちこち痛くてつらかったのほぐれてうたた寝してました。軽くなって良かった。又予約したいと思います。

【新規】ボディケア60分/リフレクソロジー20分 ¥6500→5,800 (80分)

ミー様

この度は、知人様のご紹介での当店のご利用ありがとうございました。
    お身体が、楽になられて良かったです!
    お疲れの際は2回目以降ご利用できるクーポンを使って、お得にご利用下さい。
    ご来店を心よりお待ち申し上げます。

手揉みほぐしアール 豊中駅前店 施術担当:フクノ

• やっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 15:45:06.0

コスパがとても最高だと思いました!また利用したいと思います!

【新規】ボディケア60分 ¥4300→3,800

やっちー様
    口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、大変 嬉しいです!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

手揉みほぐしR豊中駅前店 オキ

• 力さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:45:12.0

首と腰が凝っておりましたが施術後は軽くなり
    満足しています。ありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

定番メニュー♪ ボデイケア60分 ¥4,300

力さま

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回は、うつ伏せが辛いとのことでしたので、横向き(側臥位)で施術致しました。
    体制が変わるとアプローチしているところも、少し変わるので心配でしたが、楽になられて良かったです!

奥様のご予約も、ありがとうございます!
    また、いつでもお越しくださいね。

ご来店を心からお待ちしております。

手揉みほぐしアール 豊中駅前店 施術担当キタ

• kさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 00:25:32.0

今まで受けたマッサージの中で1番気持ちいいが
    マッサージでした。
    しっかりと凝っているところをほぐして下さった
    おかげで体がとてもスッキリして今も快適に過ごすことが
    できています^^
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

【癒されコース】ボディケア60分+リフレクソロジー20分 ¥6200→¥5700

k様

今回初めて施術に入らせて頂きました。
    一番気持ちよかったと言っていただけて、とても嬉しいです(*^^*)

次回も期待に添えるような施術をしっかりしていきますので、お辛い時にまた、ご利用くださいね。次回のご来店を心からお待ちしております。

手揉みほぐしアール 豊中駅前店 施術担当:キタ

• ヒデさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 15:02:22.0

担当者の方の施術は自分にすごく合っていて、接客含めていつも満足させていただいてます。
    ですが、今回に限っては隣のお客さんとスタッフの会話が終始うるさく、不愉快でした。
    会話するなとは言いませんが、全く周りへの配慮が足りていなかったと思います。
    こちらは時間とお金を使い、リラックスしに行っているのにも関わらず残念です。
    担当者の方には一切の不満がないので、また来店はしますが、次回もこの思いをするのであれば二度と行きません。

ボディケア30分/ヘッドスパ10分  3400円→3100円 (40分)

ヒデ様

このたびはご来店頂いたにも関わらず、リラックスできる環境で施術をご提供できず、
    大変申し訳ありませんでした。
    ヒデ様がご不快な思いをされていることにも気づかず、施術を進めてしまい、配慮が欠けておりました。
    重ね重ねお詫び申し上げます。

次回以降はこのようなことがないよう、まわりのスタッフにも声のボリュームや会話の頻度等に細心の注意を払うよう、共有させていただきます。

この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

ヒデ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

手揉みほぐしR 豊中駅前店 施術担当:ショウジ

• ともぞーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 23:44:53.0

実は数年前に施術を受けた事がありましたが、その時は翌日首が動かなくなったので通うのを止めてました(^◇^;)

今回施術して下さった方は力加減も絶妙でうっかり寝落ちしそうになりかけるぐらい気持ちよかったし、何より翌日にもみ返しが無かった事に感激しました。

担当者のお名前、ちゃんと控えておけば良かったです(´・ω・`)
    次は指名させてください!!

●朝だけコース!全身ゆっくり 80分 ¥5600→¥5000

ともぞー様

先日は当店をご利用頂き、またお褒めの口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
    初来店時にはご期待に沿うことができず、申し訳ありませんでした。

先日、担当させていただいたショウジです。
    この度、来店された際はひどくお疲れのご様子でしたので、経過をお聞かせいただけて、私も安心いたしました。またお疲れが溜まりすぎる前にご利用いただければと思います。

ともぞー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

手揉みほぐしR 豊中駅前店 施術担当:ショウジ

• ふさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 12:50:55.0

気さくに話しけていただき、色々アドバイスもいただきました。
    軽くなった気がします。

【新規】3000円コース★ ボディケア30分+ヘッドスパ10分

ふ様

この度は、口コミを掲載頂きありがとうございます!
    また、いつでもお越しください。

スタッフ一同お待ちしております。

手揉みほぐしアール 豊中駅前店 施術担当:今村

• 力さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:37:35.0

施術前は首と腰が張っていたのですが、施術後は見違える位楽になりました。
    いつも!ありがとうございます。
    今後も宜しくお願いします。

定番メニュー♪ ボデイケア60分 ¥4,000円

力様

いつも、ご利用頂きありがとうございます。
    疲れが溜まってましたので、首の付け根と腰まわりをお時間しっかり使ってほぐしました。
    楽になられて良かったです♪

またいつでもお越しくださいね。
    ご来店を心からお待ちしております

手揉みほぐしアール 豊中駅前店 施術担当:キタ

• ズコックさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 11:25:09.0

丁寧な対応いただきました
    ありがとうございます

【新規】 ボディーケア60分+ヘッドスパ10分 5200円→4700円

ズコック様
    先日は当店をご利用頂き、また口コミもご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
    気にされていた腰から下がスッキリされて、本当によかったです^_^

またお辛くなられた際はいつでもご利用くださいませ。
    ズコック様のまたのご来店を、お待ちしております。

手揉みほぐしR 豊中駅前店 施術担当:大山

• エミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 20:14:45.0

夏バテと不調の前兆を感じて施術をお願いしました。
    思っていたより疲れていたみたいで,リフレクソロジーで悶絶しましたが、ボディ,ヘッドスパでうつらうつらするくらいにリラックスさせていただきました。個室だと思い込んでいたので、ベッドが並んだお部屋にビックリしましたが,施術中はほぼ気になりませんでした。また時間を空けずに伺おあと思います。

【新規】ボディケア60分+リフレ20分+5分延長無料クーポン ¥6,000円

エミ様

先日は当店をご利用頂き、また口コミのご投稿くださり、誠にありがとうございます!

リフレクソロジーはおからだ、特に内臓機能が低下していたり、負担がかかっていると、反応が出やすい
    とされていますので、知らず知らずのうちにお疲れが蓄積してしまっていたのかもしれませんね。
    また施術の際、痛みがひどい場合や、気になったことがございましたら、スタッフまでお気軽に
    お声掛けくださいね。
    その後の施術ではリラックスして頂けて、私も嬉しい限りです^_^

施術部屋につきましては、ベッド同士の間隔が狭く、特に休日・祝日は混雑しやすいため、
    落ち着かず、忙しない状況下での施術となってしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。

次回以降も、エミ様によりリラックスして施術を受けて頂けるよう、努めて参ります。
    エミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

手揉みほぐしR豊中駅前店 施術担当:ショウジ

• たつやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 21:36:51.0

腰から下がだるかったので伺いました。施術後にはかなり軽くなりました。今回初めてで指名なしでしたが、担当の方がうまかったので、次回は指名で伺います。ありがとございました。

【新規】ボディケア60分 ¥4000→¥3700

たつや様

腰から下がスッキリされて、本当によかったです^_^

またお辛くなられた際はいつでもご利用くださいませ。
    たつや様のまたのご来店をお待ちしております。

手揉みほぐしR豊中駅前店 施術担当:ショウジ

• そらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-13 11:35:16.0

いつも行ったあと、スッキリしないんですが
    とてもスッキリして、気持ちよかったです
    また、行かせてもらいます

【新規】 ボディーケア60分+ヘッド10分 5200円→4700円

そら様

この度は、初めてのご利用ありがとうございます。

当店の施術に満足頂けて嬉しいです♪お客様からの要望で出来たコースですが、今となっては一番人気のコースになりました♪

また、お辛い時にいつでもご利用くださいね。来店の際は、2回目以降に使用出来るクーポンを忘れずお持ちください。

スタッフ一同、お待ちしております!

手揉みほぐしアール 豊中駅前店

• れりっくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 11:45:35.0

日頃の首肩コリに加え、今回は腰も痛くなって(当日は痛みはなかったのですが)お願いしたのですが、それも併せてしていただきありがとうございました。
    前の方にも熱心に施術なさっていて、時間押してましたけど、自分がしていただく時間が短くなったわけではないので大丈夫です。予定が合えばまたお願いします。

スタッフ青江による おまかせコース★90分 ¥9,000(月.水.金.日曜日限定)

れりっくま様

お仕事も多忙な中いつも当店をご利用頂きありがとうございます。当日は特に身体が辛いお客の指名が続いており、リセットして笑顔で帰って頂きたいので、少々お時間を押してしまい、れりっくま様には、少しお待たせすることになってしまいました。大変申し訳ございませんでした。

りれっくま様もお疲れが溜まっていましたので、今回「青江スペシャル」の青江指名特別コースでしっかり施術させて頂きました。
    次回も、お辛いところを中心にしっかり施術させて頂きますので、いつでもご利用ください。

れりっくま様の又のお越しを、お待ちしております。

手揉みほぐしアール 豊中駅前店 施術担当:青江

• チックんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 22:00:27.0

2ヶ月間毎日両足がつるので、藁にもすがる思いでお店に寄せてもらいました。
    とても丁寧に施術していただき、身体はもちろん、いつの間にか仕事上での心のモヤモヤまでがどうでもよくなっていくのが
    不思議でした。
    心も身体も癒され、つい続けて予約をさせていただいてました。
    本当にありがとうございました。

【新規】ボディケア60分 ¥4000→¥3700

チックん様。
    口コミをご投稿ありがとうございました。
    心も身体もスッキリされて とても嬉しいです!

次回も ご来店心よりお待ちしております。

手揉みほぐしR豊中駅前店 オキ

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-02 20:19:06.0

何度か行かせていただいているのですが、毎回とっても丁寧にほぐしてくれます!
    すごく話しやすくお人柄も素敵な方で、細かく力加減を聞いてくださったり、施術もとても上手で、毎回大満足です!
    最後にいつもほぐし足りないところがないか聞いてくださり、お気遣いまで素晴らしいです(TT)
    すごく癒されました!ありがとうございました!!
    また指名で伺いたいと思います(*^^*)

Мさま

この度は、とても嬉しいコメントを頂きありがとうございます!
    私なら、こうして欲しいな♪せっかく来たからには、ここまでしっかりほぐして欲しいな★と思いながら、自分が施術受ける時を想像してほぐしてます。きっとМさまも私も、好みが一緒なのかもしれません。

次回来られた時も、しっかり施術致しますね。
    気になることは、遠慮なく言ってください。

またのお越し心からお待ちしております。

手揉みほぐしアール 豊中駅前店 施術担当:キタ

• qutさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-01 09:06:16.0

人生で1番気持ちいいマッサージでした!翌日以降も身体が楽!また行きます!

qut様

大変嬉しいコメントを頂きありがとうございます!揉み返しが無くて良かったです。

心も身体もリラックスできる、居心地良いお店になるよう、これからも精進していきます!
    また、お越しくださった時も、精一杯施術させていただきますね!

qut様のご来店を、心からお待ちしております(*^^*)

手揉みほぐしアール 豊中駅前店 キタ

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 07:57:02.0

2回お世話になりましたが、どちらの方も丁寧に聞きながら進めてくれました。力加減も最高で体が疲れたと感じたらまた伺おうと思います。

【人気No.1♪】 ボディケア60分+ヘッドマッサージ10分 ¥5200→¥4800

みさ様

二度にわたり、当店をご利用をいただき、誠にありがとうございます。
    また口コミもご投稿いただき、嬉しい限りです。

日によってはお疲れの箇所、疲労の溜まり具合なども変わってくると思いますので、
    スタッフからもちろん、力の加減等をお伺いいたしますが、ご要望がございましたら、
    みさ様もお気軽にスタッフまでお申しつけくださいね。

みさ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

手揉みほぐしR 施術担当:ショウジ

• 福ちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-29 20:07:31.0

いつも利用させていただく度に、自分が一番疲れている場所を説明もしていないのに、ピンポイントでほぐしてくれます。
    疲れが溜まりすぎる前に利用するのが一番いいのでしょうが、長めのコースに合わせて程よく眠りに落ちるのが、仕事疲れの蓄積からの解放も含めて最高に幸せです。寝ても疲れが取れない人にオススメしたいです!!

【ロングお得セット】ボディケア120分+ヘッドリフレ10分 9200→8500円

福ちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!気に入って頂けて大変うれしいく思います。
    疲れ切っていても、必ずリセットできるようこれからも、しっかりほぐしていきますね。
    いつでもご来店ください(*^^*)

福ちゃん様のご来店を心からお待ちしております

手揉みアール 豊中駅前店 施術担当:キタ

• おーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 14:37:17.0

月1回ぐらいで定期的に利用しています。自覚症状がない部分もマッサージで見つけてほぐしていただき、スッキリします。いつもありがとうごさいます。

定番メニュー♪ ボデイケア60分 ¥4,000円

おーちゃん様

毎月欠かさず、ご来店いただきありがとうございます。
    また口コミもご投稿いただき、ありがとうございます。
    これから暑さも一段と厳しくなってきますので、体調を崩されないよう、
    ご自愛ください。

おーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

手揉みほぐしR ショウジ

• ririさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 21:21:41.0

これまでに何度か利用したことがありますが、一番気持ちよく施術を受けることができました。
    しんどいところを軽くしかお伝えできなかったのですが、ピンポイントで私のしんどい箇所をほぐしてくださり、とても楽になりました!
    また、自覚のなかったしんどい場所も知ることができて、思ってた以上に体は疲れてるんだなと思いました笑
    また施術していただきたいです。

riri様

この度は、口コミを掲載していただきありがとうございます!
    当日担当したスタッフは、常に指名で埋まっており予約を取るのが困難な状態です。
    月に2回水曜日に出勤しておりますので、事前に出勤の日時を確認いただけると、ご予約が取りやすくなります。お手数をおかけします。
    7月は、3と10日の水曜日に出勤しております。
    ※当日キャンセルがあった場合は、枠が空く場合もあります。

気に入って頂けて当店としても大変嬉しいです。
    またのご来店を心からお待ちしております。

手揉みアール豊中駅前店 施術担当:イマムラ

• ふくちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-16 00:12:54.0

いつも親切に丁寧に、疲れた体をほぐしてくださいます。
    辛いところをすぐにわかってくださいます。揉みほぐしてくださる強さも、技術も素晴らしく、毎回カラダが軽くなって助かってます。そして、担当スタッフさんのお人柄、優しさが伝わり心身共にリラックス、リフレッシュできていつも感謝しています。ありがとうございます。

ふくちゃん様

いつも、当店をご利用頂きありがとうございます。
    お仕事も一生懸命にされておられるので、身体のお疲れがいつも心配です。
    来店頂いた時は、スッキリ帰って頂けるよう、精一杯ほぐしていきますので、もし足りないところや気になるところありましたら、遠慮なくて言ってくださいね♪
    いつでも、どんなときでもリセットできるよう、しっかりほぐしていきたいので(^o^)。

ふくちゃん様の又のお越しを心からお待ちしております!

手揉みほぐしアール 豊中駅前店 施術担当:キタ

• サーカスさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-15 18:04:53.0

豊中市に引っ越しをして色々なマッサージに行きましたがここに落ち着きました。
    色々な都道府県でマッサージ、整体、オステオパシーなどを受けましたが、このお店の担当の方が体を緩和する効果が一番高いと思っています。
    体を強く押したり、曲げたりするなどの激しい施術ではなく、優しい施術で施術後は体がすごく楽になります。
    豊中駅からも近く、立地も便利で、このためだけに来る価値すらあるところだと思います。

サーカス様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミを頂き、施術者としてとても励みになります。
    ずっと通って頂けるよう、これからもしっかり身体のケアをさせていただきますね。
    また、曽根店の大坪もそろそろ復帰出来そうです。またお声がけさせて頂きますので、これからもよろしくお願いします。

手揉みほぐしアール 豊中駅前店 施術担当:キタ

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 22:25:29.0

体がだるく重い感じだったので、伺わせていただきました。
    施術後は体がすっきりして本当によかったです!
    ありがとうございました^^

k様

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
    また先日も当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

おからだがスッキリされたとのことで私も嬉しい限りでございます。
    これから梅雨に入り、からだがより重だるく感じることが多くなるかと思われますので、
    しっかりご自身のおからだを労わってあげてくださいね。

k様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

手揉みほぐしR 豊中駅前店 ショウジ

• PUKUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 21:25:50.0

疲れがたまって身体がカチカチだったのですが、丁寧な接客と安定の技術でとても楽になりました。
    その日はぐっすり眠れて、朝は身体が軽かったです。

【火・木曜日来店限定 70分】ボディケア ¥4900→¥4200

PUKU様

いつも、当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミも、嬉しかったです。これからも、精一杯ほぐしていきますね。
    身体も楽になられて良かったです(*^^*)

日々、気候も変わり体調崩しやすいので、お身体気をつけてくださいね。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

手揉みほぐしアール 豊中駅前店 キタ

手揉みほぐし アール(R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー