3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  6. 桜の整体庵   >

桜の整体庵

サクラノセイタイアン

• 愛知県日進市赤池2‐607 CROMビル1F
  • 赤池駅から徒歩1分 平針駅から車で5分 日進駅から車で15分

みかちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 23:03:16.0

主人の腰の痛みでお世話になりました。
    足の長さがズレていたのが 同じ長さになり、ずっと痛がっていたのが 走っても大丈夫になってきました!

桜の整体庵からの返信コメント

先日は桜の整体庵をご利用頂き誠にありがとうございます。

足の長さが違う事と、お腹から股関節前面の筋肉の硬直も影響しておりましたので
    関連部位をほぐして、足の長さと骨盤のズレを調整致しました。
    何より痛みが軽減されて良かったです。

また身体の不調を感じましたら、メンテナンスにお越し下さいませ。

• たこやきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 21:17:27.0

立ち仕事で足が痛かったので足ツボをお願いしました。
    痛気持ち良くて最高でした!
    終わった後は足がポカポカして足裏と指の間の違和感もなくなりました。
    足がかなり浮腫んでいるのでまた伺います!

桜の整体庵からの返信コメント

桜の整体庵をご利用いただき誠にありがとうございます。変わらず当庵を覚えていただいた事、大変うれしく思います。

足裏だけでなく、下腿もかなり張っている状態でしたし、浮腫みもでておりました。
    施術後、違和感がなくなったのを実感いただけてよかったです。

また是非お待ちしております。

• ゆづるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:31:15.0

慢性的な肩こりが酷く、頭痛もありましたので、おうかがいしました。
    何時もお世話になっています。その都度、体の状態を聞き取りしたうえで施術していただくので助かります。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

桜の整体庵からの返信コメント

いつも当庵をご利用いただき誠にありがとうございます。
    肩や肩甲骨にかけて指がはいらない程固くなってらっしゃいますので、ゆっくり弱めからほぐしていくのが
    一番よい施術だと感じます。
    これからも、体調や症状にあわせて施術させていただきます、宜しくお願い致します。

• なおちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 08:35:56.0

適切なアドバイスありがとうございましたm(_ _)m
    良好な兆しです。
    またお世話になると思いますが、その時はまた宜しくお願いします。

桜の整体庵からの返信コメント

施術後に良好な兆し、なによりでございます。

もちろんこちらこそ、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-22 19:58:06.0

いつも身体の疲れを取って頂き感謝しています。身体が軽くなり良く眠れました。私の癒しの場所です♪ありがとうございました。

桜の整体庵からの返信コメント

いつも桜の整体庵をご利用いただきありがとうございます。

施術後、お体の変化が実感できるように、これからも精一杯施術させていただきます。

[投稿日] 2023-10-08 21:18:30.0

ずっと忙しくて背中も肩も腰もガジガジになってましたが、施術後はとても楽になりました。夜もぐっすり眠れて疲れが取れました。

桜の整体庵からの返信コメント

猫背の姿勢が背中のハリを助長させ、さらに腰の方まで影響しておりました。施術後楽になってよかったです。これから寒くなるので、体を冷やさないように気を付けて下さい。

[投稿日] 2023-09-10 09:07:11.0

仕事のため姿勢が悪くまた猫背になっていたので背中がバリバリでしたが、施術後は楽になり背中が軽くなりました。ありがとうございました。

桜の整体庵からの返信コメント

今回は、かなり猫背になっておりましたし、それに伴い肩甲骨や首もパンパンに張っておりました。
    施術後、楽になっていただけでよかったです。

• アッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 19:21:48.0

初めてのボキっと整体で緊張しましたが終始低姿勢で素敵な対応でした。
    施術も優しい中にしっかりボキっとさせてもらい帰りは足取りが軽くなりビックリしました。
    受けた人にしかわからないんだろうなぁ~と思います。

桜の整体庵からの返信コメント

先日は当庵をご利用いただきありがとうございます。

腰や臀部のハリはもちろんですが、背中下部や腕のハリも腰の痛みに影響します。今回は関連部位も含め施術させていただきました。

施術効果を実感していただけので、とても良かったです、またお体の不調の際やメンテナンスにお越し下さいませ。

[投稿日] 2023-07-12 09:13:57.0

背中に痛みがあり仕事をするのも辛かったんですが、施術していただき翌日以降痛みもなくなりスムーズに仕事ができるようになりました。今後もよろしくお願いします。

桜の整体庵からの返信コメント

いつも当庵をご利用いただきありがとうございます。

施術後に痛みが取れてよかったです。普段使わない筋肉を使ったり、長時間筋肉を動かさないと、痛みを誘発する可能性があります。

今後も身体をメンテナンスし、日常生活に支障のないよう、精一杯施術させていただきます。

• あつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:52:11.0

身体が良くなっていることを実感できます!

桜の整体庵からの返信コメント

当庵をご利用いただきありがとうございました。

施術後、お体の変化を実感していただけるこ事ができ、とても良かったです。

身体のメンテナンスや不調の際に、またご利用いただければと思います。

[投稿日] 2023-06-28 20:21:19.0

仕事で姿勢が悪かったようで、背中が痛かったのですが、施術後は本当に軽くなり楽になりました。14周年特別価格でお安くして頂き助かりました。またよろしくお願いします。

桜の整体庵からの返信コメント

猫背を戻し、肩甲骨に動きをつけながら施術致しました、お体が楽になってよかったです。

そうなんです!早いものであれから14年たちます。OPENから当庵をご利用いただき誠にありがとうございます。これからも健康のお手伝いをし、ベストなお体で過ごしていただけるよう努めて参ります。

• ゆっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 19:06:22.0

初めて利用させて頂きました。
    体が限界で行ったのですが、ベッドから降りる際、身体が軽いのがわかりました!!
    うけた施術全て良かったです!!
    会話も丁寧で、優しく話してくれたし、ほんと星5です!
    絶対また行きます!!
    体の歪みも気になりますので整体の方でも行きたいと思ってます!
    オススメします!

桜の整体庵からの返信コメント

先日はありがとうございました。相当ひどい状態でしたが、体の不調が戻り、楽になっていただけて大変嬉しく思います。

是非次回は整体コースで体の歪みもとっていきましょう。

またのご来庵お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-26 22:29:20.0

ボロボロの身体だったのに復活出来ました!ありがとうございました。

桜の整体庵からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。かなりひどい状態でしたが
    辛いお体から回復できて良かったです!!

[投稿日] 2023-02-09 12:14:40.0

痛めたところの説明とか対処とか教えて頂き助かり、軽減されました。ありがとうございました。

桜の整体庵からの返信コメント

痛みが軽減できてよかったです。少しづつ、徐々にが基本です。今後も丁寧に施術させていただきます。

[投稿日] 2022-11-22 23:59:53.0

バキバキだった背中をほぐしてもらいとても楽になりました。ありがとうございました。

桜の整体庵からの返信コメント

いつもご来庵ありがとうございます。今回はいつにもましてガチガチでした、身体がほぐれ
    楽になってよかったです。

[投稿日] 2022-09-13 21:20:11.0

腰痛で悩んでいましたがすごく楽になり今日は快適に過ごせました。ありがとうございました。

桜の整体庵からの返信コメント

いつも当案をご利用していただきましてありがとうございます。今回は冷えた場所で、長時間座りっぱなしなど、動きがなかったことが腰痛の原因かと思われます。施術後、痛みが無くなってよかったです。

ご無理されないように

[投稿日] 2022-07-02 18:32:40.0

仕事で疲れた背中も腕もとても楽になり軽くなりました。ありがとうございました。

桜の整体庵からの返信コメント

いつもご来庵ありがとうございます。今回はいつもより、お身体の状態が少し良かったですので、これから、さらに良い状態になるよう、努めて参ります。

[投稿日] 2022-06-11 20:28:26.0

お陰様で肩や背中がほぐれて楽になりました。ありがとうございました。

桜の整体庵からの返信コメント

先日は当庵をご利用いただき誠にありがとうございます。

慣れない環境や筋疲労により、お身体全体が固まっており、特に腕回りのハリが、強かったように感じます。

そしてご来庵後、楽になっていただけるよう、これからも精一杯施術してまいります。

またのご来庵を心よりお待ちしております。

• のむちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:42:31.0

落ち着いた雰囲気で良かったです。

桜の整体庵からの返信コメント

先日は、当庵をご利用いただき、誠にありがとうございます。

日々の疲れや、前かがみによる作業が多い為、前傾姿勢なっていると思われます。
    次回、お越しの時には、前回と同様に姿勢と肩こりをしっかりと施術させていただきます。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

桜の整体庵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー