5. リフレッシュサロン フラット   >

リフレッシュサロン フラット

リフレッシュサロン フラット

• 神奈川県横浜市港北区綱島西2‐8‐1 イトーヨーカドー綱島店1階
  • 東急東横線【綱島駅】から徒歩5分
  • はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 10:50:15.0

久しぶりに伺って、全身をほぐして頂きました。歩き過ぎで足もぱんぱんで辛かったのですが、とても楽になりました。いつもありがとうございます。

リフレッシュサロン フラットからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    今回は全体的に行う感じでしたね。ふくらはぎが少しお疲れでしたね。
    楽になられた様で良かったです。
    腰などから足がお疲れになる場合がありますので、ストレッチなどが良いと思います。
    季節の変わり目で体調管理が難しい時ですので気を付けて下さい。
    またお疲れになられた時には一生懸命に施術をさせて頂きます。
    またのご来店をリフレッシュサロンフラットスタッフ一同、心からお待ちしております。

• おしんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 14:48:26.0

2回目の足つぼと整体を受けました♪^_^

2回目も大満足でした♪^_^

また身体が疲れたら行きたいと思います♪^_^

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミ投稿までして頂き、本当にありがとうございます。
    2回目のご来店ありがとうございました。
    満足して頂ける施術が出来て本当に良かったです。とても嬉しいです。
    お身体がまた辛くなられましたら、一生懸命施術させて頂きますので宜しくお願いします。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミルミルさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-31 10:43:48.0

体調に合った施術をしてくださり有り難いです。またお願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミ投稿までして頂いて、本当にありがとうございます。
    これからもお身体が辛くなられましたら、体調に合わせた施術をさせていただきますので宜しくお願いします。
    1日の寒暖差が激しい日々が続いていますので、風邪など引かないように気を付けて下さい。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• おしんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 09:26:53.0

足つぼと整体をやってもらって身体が凄く楽になりました♪
    また身体が疲れた時に行きたいと思います♪

ご新規様限定割引!!120分コース3100円引き♪

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミ投稿までして頂いて本当にありがとうございます。
    大分お疲れが溜まっていらしたので一生懸命施術させて頂きました。
    楽になられた様で本当に良かったです。嬉しいです。
    近頃、一日の寒暖差が激しいので風邪など引かないように気を付けて下さい。

[投稿日] 2023-03-26 18:12:07.0

整体とリフレの施術をいつも受けていますが、今回は腰痛があってバキバキだったので、ほぐしてもらって、かなり楽になりました
    またお願いします

リフレッシュサロン フラットからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。また口コミ投稿までして頂いてありがとうございます。とても嬉しいです。
    今回の整体は腰から上をしっかりでしたね。腰が楽になられた様で良かったです。
    背中の張りや腰の張りは同じ姿勢などから来る場合があります。適度な運動やストレッチなどが良いと思います。日によって気温差がありますので体調には気をつけてください。
    またお疲れになられた時には一生懸命に施術をさせて頂きます。
    またのご来店をリフレッシュサロンフラット、スタッフ一同、心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-12 18:35:11.0

いつもながら丁寧な施術でスッキリしました。

リフレッシュサロン フラットからの返信コメント

今回の整体は全体的に行う感じでしたね。スッキリして頂いて良かったです。
    同じ姿勢などが続いてしまったり、立ち続けた状態などは背中や腰などが張りやすくなってしまいます。ストレッチや体操などが良いと思います。
    1日の気温の変化が大きいので体調には気をつけてください。

[投稿日] 2023-03-07 12:55:57.0

久しぶり伺いました。肩も腰も足もカチカチで
    とても丁寧に施術して頂きました。
    楽しいお喋りでリフレッシュできて
    身体がとても軽くなりました。
    また、宜しくお願いします。

リフレッシュサロン フラットからの返信コメント

今回の整体は全体的に行う感じでしたね。楽になられた様で良かったです。
    歩いた時や同じ姿勢などが続いてしまった時は軽めのストレッチが良いと思います。
    また、かたくなってしまった時には適度な運動が良いと思います。
    季節の変わり目ですので体調には気をつけてください。

[投稿日] 2023-02-28 18:33:28.0

急に腰、背中がかなり痛くなり、また、行こうとした時間にたまたま空きがあったのでお願いしました。
    施術が終わる頃にはかなり痛い状態からは抜け出せたので本当に助かりました。

リフレッシュサロン フラットからの返信コメント

腰と背中が少し楽になられた様で良かったです。
    同じ姿勢や立ち続けるなどで背中や腰は張りやすくなってしまいます。
    軽めの運動やストレッチなどが良いと思います。
    また、季節の変わり目ですので寒暖差には気をつけて下さい。
    また、お疲れ様になられた時には一生懸命に施術をさせて頂きます。

• わおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 21:02:22.0

肩で息をする感じだったので
    伺いました。
    背中が張っているとのことで
    ほぐして頂きました。
    丁寧な施術で時間オーバーで施術頂いて
    大変感謝しています。
    また伺いたいです。

リフレッシュサロン フラットからの返信コメント

また、喜んで頂いて良かったです。
    季節の変わり目で寒暖の差がありますのでお身体には気をつけて下さい。
    背中は、同じ姿勢などで張りやすいのでストレッチや適度な運動が良いと思います。

[投稿日] 2023-02-23 17:19:45.0

リフレとボディ整体の施術を受けて、体が楽になりました
    定期的に受けて肩こりから頭痛が来ないように予防してます
    またお願いします

リフレッシュサロン フラットからの返信コメント

今回の整体は首、肩まわりがお疲れでしたね。少し楽になられた様で良かったです。また、
    軽めの運動やストレッチなどが良いと思います。
    日によって気温の差が大きく有りますので、冷やさないように気をつけて下さい。

[投稿日] 2023-02-18 14:35:31.0

久しぶりでしたが全体をマッサージして頂き軽くなりました。またお願いしたいとおもいます。

リフレッシュサロン フラットからの返信コメント

今回は、お身体が全体的にお疲れでしたね。施術の後に楽になられた様で良かったです。
    今の季節は日によって気温の変化が大きくて体調を崩してしまいやすいので冷やさないように気をつけて下さい。
    また、お疲れになられましたら一生懸命に施術をさせて頂きます。
    またのご来店をリフレッシュサロンフラットスタッフ、一同、心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-11 21:48:08.0

とでも丁寧に施術していただいてます
    身体もスッキリしました。

リフレッシュサロン フラットからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    今回は、全体的に施術をする感じでしたね。
    スッキリして頂いて良かったです。今の季節は日によって気温差がありますので体調管理には気をつけて下さい。冷えなどから腰や肩も張りやすくなりますので気を付けて下さい。
    またお疲れになられましたら一生懸命に施術をさせて頂きます。

[投稿日] 2023-02-08 11:47:44.0

長年お世話になっております。本日はやっと空きがあり予約しました。マッサージもずっと受けていなかったので体が軽くなりました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミ投稿までして頂き、本当にありがとうございます。
    お身体全体がお疲れになっていて、特に肩から肩甲骨にかけてが辛そうでしたので、しっかり施術させて頂きました。
    軽くなられて本当に良かったです。
    また辛くなられましたら一生懸命施術させて頂きますので、よろしくお願いします。
    あまり無理せずお身体を労って頑張って下さい。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 10:23:52.0

肩凝り、腰痛が酷くお願いしました。
    全身が張りすぎて大変だったと思いますが
    いつもながら変わらず丁寧な施術ありがとうございました。
    おかげさまで肩がかなり楽になり
    身体の疲れも取れました。
    またお世話になります。

リフレッシュサロン フラットからの返信コメント

今回の施術は、肩と腰をしっかりで全体的に行う感じでしたね。
    楽になられた様で良かったです。
    肩コリは同じ姿勢や目の疲れ、寒さから来る冷えなどから成りやすいです。
    適度な運動や体操などが良いと思います。
    また、寒さなどにも気をつけて下さい。また、お疲れになられた時には一生懸命に施術をさせて頂きます。

• muttinさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 17:48:51.0

予約を間違えてたにもかかわらず、気持ちよく対応していただけました。
    施術も大変満足できました。ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

ご新規様限定割引!!ソフト整体60分コース1050円引き♪

リフレッシュサロン フラットからの返信コメント

今回は、腰と肩をしっかりで全体的に行う感じでしたね。
    喜んで頂いて嬉しいです。
    同じ姿勢や寒さから来る冷えなどは血液の流れが悪くなって体がかたくなってしまいます。
    軽めの運動や体操が良いと思います。まだ寒さが続きますので、お身体には気をつけて下さい。

• ピッピさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-08 20:22:41.0

今回も非常に凝っていたのでしっかりほぐしていただきました。
    トークも弾んで

何時も施術に集中しようと思いながらもついつい邪魔をしてしまいます。

リフレッシュサロン フラットからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。また、口コミ投稿までして頂いてありがとうございます。とても嬉しいです。今回は、全体的に行う感じでしたね。
    腰、肩、首とお疲れでしたね。ほぐれた感じのご様子で良かったです。
    ストレッチや適度な運動などでお疲れの予防になると思います。また、寒さも厳しくなりますので気を付けて下さいね。

[投稿日] 2023-01-07 12:38:30.0

肩と首がこっていて、頭痛になっていたので、マッサージしてもらって楽になりました
    またよろしくお願いします

リフレッシュサロン フラットからの返信コメント

今回の整体は、上半身をしっかり行う感じでしたね。楽になられた様で良かったです。
    首、肩などは同じ姿勢や目の疲れなどから張りが出やすいと思います。適度な運動とストレッチが良いと思います。

• marichoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 23:50:30.0

肩と首がカチカチだったのをやわらかくしていただきました。いろいろ気遣いいただき、とても心があたたかくなりました。全身が軽くなりました。

リフレッシュサロン フラットからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿までして頂き本当にありがとうございます。
    上半身、特に肩と首がとても辛そうでしたが、楽になられて本当に良かったです。
    とても嬉しいです。
    またお身体が辛くなられましたら、一生懸命施術させて頂きますので宜しくお願いします。
    寒さが厳しいので、風邪など引かないように気を付けて下さい。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• わおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 15:45:19.0

首肩のこりがひどく伺いました。
    首肩がすごく楽になりましたし
    腰の張りも見つけて対応して下さって
    本当にありがとうございました。
    またお願いしたいです。

リフレッシュサロン フラットからの返信コメント

また口コミ投稿までして頂いて本当にありがとうございます。
    首、肩、腰にお疲れが溜まっていて、とても辛そうでしたが楽になられた様で本当に良かったです。嬉しいです。
    寒さが厳しいので風邪など引かないように気を付けて下さい。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たくまさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 18:01:00.0

溜まりに溜まった疲労を、じっくり対応して頂きました。
    施術は優しくも、しっかり効くので、本当にリラックス出来ました。もみ返しも無しです!
    施術を受けた日の夜もよく眠れてスッキリしました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミ投稿までして頂いてありがとうございます。
    だいぶお疲れが溜まっていてとても辛そうでしたが、楽になられて本当に良かったです。
    嬉しいです。
    またお身体が辛くなられたら、一生懸命施術させて頂きますので宜しくお願いします。
    寒さが厳しくなってきましたので、風邪など引かないように気を付けてください。

[投稿日] 2022-12-04 23:32:47.0

今回も丁寧にしっかりと施術していただきました。
    トークも弾んで。
    体もスッキリしました。

リフレッシュサロン フラットからの返信コメント

今回は、首、肩、背中、腰とお疲れでしたね。楽になられた様で良かったです。
    同じ姿勢が続いてしまったり、冷えなどから体が張ってきてしまいます。ストレッチや軽めの運動が良いと思います。
    朝晩の寒さが厳しくなりましたのでお身体には気をつけて下さい。

[投稿日] 2022-12-01 16:29:43.0

リフレと整体の施術をしてもらって、首、肩、腰が楽になって軽くなりました
    足はあまり気になっていないのですが、リフレでマッサージしてもらうと、とても気持ち良くて楽になりました
    これから寒くなるので余計に固まりそうなので、またお願いします

リフレッシュサロン フラットからの返信コメント

今回の整体の施術は、上半身を中心の施術でしたね。首、肩、背中辺りが少し張ってましたが楽になられた様で良かったです。同じ姿勢や目の疲れなどから張りやすくなってしまいます。ストレッチや軽めの運動が良いと思います。寒さも厳しくなってきましたのでお身体には気をつけてください。

• さえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 07:50:26.0

体が楽になりリラックスできました !

リフレッシュサロン フラットからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿までして頂きありがとうございます。
    とても辛そうでしたが、楽になられた様で本当に良かったです。
    嬉しいです。
    またお疲れが溜まって辛くなられましたら、一生懸命施術させて頂きますので宜しくお願いします。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-18 19:38:59.0

思っていたよりも全身が凝っていたので、今回も丁寧に施術して頂きました。
    施術して頂くと、身体がとても軽くなって血流が良くなるのを感じます。
    また、よろしくお願いします。

リフレッシュサロン フラットからの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。また、口コミ投稿までして頂いてありがとうございます。とても嬉しいです。
    今回は、全体的に行う感じでしたね。少し楽になられた様で良かったです。
    目の疲れから首、肩、背中や腰の疲れから足など、かばってしまったり、同じ姿勢などから
    辛くなってしまう事があります。適度な運動やストレッチが良いと思います。

[投稿日] 2022-11-08 12:59:11.0

いつも丁寧に施術していただいてます。

リフレッシュサロン フラットからの返信コメント

今回は、上半身を中心の施術でしたね。
    目の疲れや同じ姿勢などが続いてしまうと首から肩、背中と張ってきてしまいます。
    ストレッチやなるべく冷やさないようにすると良いと思います。
    また、お疲れの時には一生懸命に施術をさせて頂きます。

• ユミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-08 08:14:52.0

首、肩がガチガチで頭痛にまできていたので、ほぐしてもらえて大変助かりました。いつも、気になっているところを的確に押してもらえるので、ありがたいです。またお願いします。

第1日曜ハッピーサンデークーポン!90分コース、1800円引き!

リフレッシュサロン フラットからの返信コメント

今回は、全体的で首、肩をしっかりの施術でしたね。少し楽になられた様で良かったです。
    同じ姿勢が続いてしまったり寒さから来る冷えなどでコリやすくなってしまいます。
    軽めの運動やストレッチなどが良いと思います。

• ヒラさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-01 23:29:31.0

背中と首がこっていたようで、マッサージしてもらって、すごく楽になり、体調よくなりました
    足裏マッサージはいつも気持ちいいです
    またよろしくお願いします

リフレッシュサロン フラットからの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。また口コミ投稿までして頂いてありがとうございます。とても嬉しいです。
    整体の方は背中から首、肩がお疲れでしたね。少し楽になられた様で良かったです。
    背中や首、肩がお疲れの時は無理のない範囲のストレッチや体操などが良いと思います。
    また、寒暖差などで体調を崩しやすいので気をつけて下さい。
    お疲れの時やスッキリしたい時などお待ちしております。
    またのご来店をリフレッシュサロンフラット、スタッフ一同心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-25 09:56:19.0

少し間が空いてしまって、自分が思っていた以上に凝り固まっていましたが、時間をかけて丁寧にほぐして頂きました。いつも丁寧に施術して頂いても、絶対にもみ返しがこないので、安心してお願いできます。いつもありがとうございます。お陰様で身体がスッキリしました。教えて頂いたストレッチも、よく効いています。
    また凝り固まる前に伺います。

リフレッシュサロン フラットからの返信コメント

今回は、全体的にほぐす感じでしたね。一箇所が辛い時でも他の所もお疲れの場合がありますね。
    少し楽になられた様で良かったです。ストレッチも効果があって良かったです。
    一日の寒暖の差が厳しい季節になってきましたので体調には気をつけてください。無理のない範囲での運動などが良いと思います。

• ユミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 22:54:06.0

久しぶりに予約が取れました。今回は、肩だけでなく、腰痛がありましたが、ポイントを押さえて押してもらえて、とても気持ち良かったです。またお願いします!

リフレッシュサロン フラットからの返信コメント

今回の施術は全体的で腰と肩をしっかり行う感じでしたね。
    楽になられた様で良かったです。季節の変わり目で体調を崩しやすい時ですので気をつけて下さい。ストレッチや適度な運動が良いと思います。また、お疲れの時には一生懸命に施術をさせて頂きます。

• ヒラさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-23 23:05:43.0

フットと整体の施術を受けました。慢性的に肩こり腰痛なので、マッサージしてもらって楽になりました。広いスペースでリラックスできて快適。
    教えてもらったストレッチを家でやりたいと思います。

リフレッシュサロン フラットからの返信コメント

今回の整体のコースは上半身中心でしたね。背中と首、肩と
    お疲れでしたね。少し楽になられた様で良かったです。
    季節の変わり目ですし、体調を崩しやすい時ですので気をつけて下さい。

リフレッシュサロン フラットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー