5. リフレッシュサロン フラット   >

リフレッシュサロン フラット

リフレッシュサロン フラット

• 神奈川県横浜市港北区綱島西2‐8‐1 イトーヨーカドー綱島店1階
  • 東急東横線【綱島駅】から徒歩5分

[投稿日] 2022-08-29 09:14:14.0

全体を施術して頂きました。なかなか予約も取れないので、酷くなる前にほぐして頂き楽になり良かったです。

リフレッシュサロン フラットからの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。また、口コミ投稿までして頂いてありがとうございます。とても嬉しいです。
    今回は、全体的にほぐす感じでしたね。腰から足と首、肩とお疲れでしたね。少し楽になられて頂いて良かったです。
    暑さもあと少しですね。
    また、お疲れになられましたら一生懸命に施術をさせて頂きます。
    またのご来店をリフレッシュサロンフラット、スタッフ一同、心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-27 09:33:26.0

整体ボディとリフレの施術を受けました。丁寧な施術でいつも楽になり、助かってます。
    一人分のスペースが広くて貸し切りのような状態なのがいいですね。コロナでも安心。

リフレッシュサロン フラットからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。また、口コミ投稿までして頂いてありがとうございます。とても嬉しいです。
    整体の方は、背中、腰、首、肩をほぐす感じでしたね。肩を少しかばう感じでの張りが有りましたが楽になって頂いて良かったです。
    暑さもあと少しですね。

[投稿日] 2022-07-28 12:05:18.0

主人が久しぶりにお世話になりましたが、変わらず良い施術でよくほぐれたと言っていました。

リフレッシュサロン フラットからの返信コメント

口コミ投稿までして頂いて本当にありがとうございます。
    肩から背中、腰までお疲れが溜まっていらしたので、一生懸命施術させて頂きました。
    ほぐれて楽になられた様で本当に良かったです。嬉しいです。
    またお疲れが溜まり辛くなられましたら、一生懸命施術させて頂きますので
    宜しくお願いします。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-23 20:40:35.0

今回も、とても丁寧に施術して頂きました。
    雨が続いて、運動も出来ず、身体もコリコリで
    心もブルーでしたが、とても親身になって話を聞いて下さり、丁寧に施術して頂き、リラックスできました。
    お陰様で身体も心も、元気になりました!

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    今回は、全体的にほぐす感じの施術でしたね。
    元気になられた様で良かったです。
    暑さから来る疲れやエアコンから来る冷え、また色々と大変な時ですのでお身体には気をつけて下さい。

• ヒラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 23:44:19.0

リフレとボディ整体の施術をしてもらっています
    首肩、腰が固くなって辛いのでほぐしてもらって楽になりました
    リフレと頭のマッサージは気持ち良くてウトウトするほどです

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    今回は、腰と肩がお疲れでしたね。右肩が回復されてきて良かったですね。
    暑さが厳しいので体調には気をつけてください。

[投稿日] 2022-07-15 21:58:16.0

時間が取れたので予約しました。結構張っていたようで体が楽になりました。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    今回は、全体的にほぐす感じでしたね。
    楽になられた様で良かったです。
    暑さも厳しく体調を崩しやすいので気をつけて下さい。

• ミュウさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-07 18:10:39.0

しっかりと症状など話を聞いてくださって、施術と共にアドバイスもしていただいて辛かった身体も本当に軽く楽になりました。ありがとうございました。

ご新規様60分セット割引クーポン!!

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お身体の方も楽になられた様で良かったです。
    今回は、足つぼと整体のコースでしたね。
    同じ姿勢や冷えなどから足首の辺りがお疲れでしたね。
    体の方は背中から首、肩とお疲れでしたね。暑さも厳しいですし、体調を崩しやすい時期ですので、無理はせずに適度な運動やストレッチなどが良いと思います。

• ルミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:00:05.0

いつも施術していただきありがとうございます。お名前がわからず、すみません。ただ、女性の方も男性の方もお客様目線で丁寧に施術してくださるので、気持ちのあるお店だと思っています。
    また、技術もある方々なので、施術後は身体が軽くなり感謝しています。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    今回の施術は上半身を中心の施術でしたね。首から肩にかけてお疲れでしたね。
    今の時期は暑さも厳しいですし、エアコン等でも体調を崩しやすいので気をつけて下さい。
    また、同じ姿勢などが続いてしまったら軽めの運動やストレッチが良いと思います。
    またのご来店をリフレッシュサロンフラットスタッフ一同、心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-13 15:52:19.0

リブレとボディ(整体)の施術をやってもらいました
    いつも快適でウトウトしています。
    肩と腰のこりがひどいので、ほぐしてもらって楽になりました
    またよろしくお願いします

リフレッシュサロン フラットからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。また口コミ投稿までして頂いてありがとうございます。とても嬉しいです。
    今回の整体の施術は、上半身中心でしたね。右肩は少しずつ良くなってきて良かったですね。
    首や背中は全体的にお疲れでしたね。
    寒暖の差などもあって体調を崩しやすい時ですのでお身体には気をつけて下さい。

[投稿日] 2022-06-08 21:59:53.0

今回は自分では、さほど凝っていないと思って伺いましたが、施術して頂くと、意外と凝っていました。毎回とても丁寧に施術して頂き、感謝しかありません。いつもありがとうございます。施術しながら、楽しくお話しさせて頂き、心もリラックスして、癒しの時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

リフレッシュサロン フラットからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。また口コミ投稿までして頂いてありがとうございました。とても嬉しいです。
    今回は、全体的に施術を行った感じでしたね。足や背中、肩などがお疲れでしたね。
    季節の変わり目で体調を崩してしまいやすいので気をつけて下さい。
    またお疲れになられた時には一生懸命に施術をさせて頂きます。
    またのご来店をリフレッシュサロンフラット、スタッフ一同心からお待ちしております。

• ひとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 07:31:33.0

今回も、的確、丁寧な施術をしていただき感謝です^^
    いつも安心してお願いできます☆
    またお邪魔いたします。

リフレッシュサロン フラットからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミ投稿までして頂き本当にありがとうございます。
    お疲れが溜まっていらして、特に辛そうな部分などに施術させて頂きましたが、
    喜んで頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます。
    またお身体が辛くなられましたら、一生懸命施術させて頂きますので宜しくお願いします。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-12 23:13:03.0

またも凝り固まってしまった肩と背中を、丁寧に施術して頂きました。施術して頂きながら、お喋りさせて頂いて
    とてもリフレッシュできました。いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

8日.18日.28日.ハッピーデー割引!!【60分の整体コース】

リフレッシュサロン フラットからの返信コメント

今回の施術では、少し上半身がお疲れでしたね。同じ姿勢やストレスなどから背中から首、肩に張りが出やすくなってしまいます。軽めの運動や体操などが良いと思います。
    また、季節の変わり目で体調が乱れやすいので気をつけて下さい。
    またお疲れになられた時には一生懸命に施術をさせて頂きます。

[投稿日] 2022-05-03 12:30:14.0

リブレとボディの施術を受けています
    月1頻度で、こっているところをほぐしてもらって、からだのケアになってます
    またよろしくお願いします

リフレッシュサロン フラットからの返信コメント

今回は、足つぼと整体のセットのコースでしたね。
    整体の方では、首から肩にかけてが張ってましたね。右の肩も無理はしない方が良さそうですね。
    季節の変わり目で体調を崩しやすいので気をつけて下さい。また、お疲れになられた時には一生懸命に施術をさせて頂きます。

リフレッシュサロン フラットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー