5. ターンザコーナー 鶴見店   >

本格整体ターンザコーナー 鶴見店(旧:SKP整体)

ホンカクセイタイ ターンザコーナー

• 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1‐5‐5 アオキビル第28 103号
  • 【JR鶴見駅】東口より徒歩2分 / 【京急鶴見駅】徒歩3分

なべさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 11:33:00.0

痛いですが深層筋がほぐれるので非常に満足してます
    スタッフの方々も優しいです

平日限定1100円お得!肩こり、腰痛、眼精疲労に本格整体80分8800円→7700円

本格整体ターンザコーナー 鶴見店(旧:SKP整体)からの返信コメント

なべ様
    ご利用、口コミありがとうございました。
    お身体が楽になって頂けたようで良かったです。
    スタッフ一同しっかり深層まで押していきますので次回もよろしくお願いします。

• 春彦さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 09:20:07.0

すでに2回目行きましたが、1回目の感想です!
    いやー、めちゃめちゃほぐれました!
    YouTube見ていた通りに普通の整体とは段違いに緩みます。
    なんなら早くまた固着したところを剥がしに行きたいから
    筋肉よ固着しろと思うくらい最高でした!
    2回目行ったばかりなので、次は方回りを剥がしに行きたいと思います!

春彦様

口コミへのご投稿ありがとうございます。
    次回は肩ですね。
    これを機に春彦様のお身体の駆け込み寺として、
    或いは定期的なメンテナンスの場としてご利用いただければ嬉しいです。

• WINDさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 18:08:20.0

コリが強い箇所を的確に指摘いただき、その箇所を含め、隈なくコリをほぐしてもらい、いつも助かっています。
    そのおかげで、かなりコリがない状態を維持できています。

平日限定1100円お得!肩こり、腰痛、眼精疲労に本格整体100分11000円→9900円

WIND様
    口コミにご投稿いただきありがとうございます。
    凝りにくい状態を維持出来ているのは、WIND様が定期的にご来店くださり、セリフケアもしていただいている事が大きな要因と思います。今後ともご愛顧のほどよろしくおねがいいたします。またのご来店を心よりお待ちしています。

• おもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 20:38:16.0

1週間前に行ったのですがその際のスッキリ感が忘れられずすぐに再訪しました!
    1週間前よりスッキリした様な気がします。
    またすぐに行きます

おもち様
    スッキリして頂けたようで嬉しいです。
    痛いですが次回もスッキリして頂ける様に頑張ります。
    よろしくお願いします。

• かわかみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 20:01:11.0

引っ越し疲れガチガチにになった全身を、全力で施術してくださいました。疲れをため込んでいた自覚があるんで大変な施術になってしまいましたが、根気強くほぐしてくださり、随分とスッキリできました。ありがとうございます!

★店名変更半年記念★本格整体80分8800円+次回使える1100円off券プレゼント!

かわかみ様
    口コミいただきありがとうございます。
    お引越しは疲労が蓄積しやすいですよね。
    たっぷりとお時間いただきしっかり押させていただきましたので、ご満足いただけたことと思います。
    またかわかみ様にお力添え出来れば幸いです。
    ご来店心よりお待ちしています。

• かず0621さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:30:01.0

本日は腰をメインでみてもらいました。
    痛かった肩も整形外科診断の結果四十肩のようだったので
    揉み解してもらいましたが、かなり痛かったです。
    でも早く治すには我慢ですね!

かず0621様

口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
    四十肩って辛いですよね。私も以前四十肩でした。
    施術は痛いですが、効果は身をもって知っています。
    一緒に改善していきましょう。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 17:53:37.0

初めて伺いました!
    痛い所もありましたが、ほとんどはいた気持ちいい感じで、ちょうどよかったです!!
    腕が痛くて回らなかったのが、回るようになりました!!
    また伺います!

ご新規限定★YouTubeでお馴染みの店長・徳さんのお悩み相談&整体80分7700円

ゆ 様

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    楽になって頂けて大変良かったです。
    疲れが溜まっていたようですね。
    これからも、丁寧に施術をしていきたいと思いますので、
    次回のご来店をお待ちしております。

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 18:28:03.0

今回も痛かったですが、しっかり改善しました!ありがとうございま。次回もまたよろしくお願いいたします

けい様

口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
    今回も改善出来て良かったです。
    次回もしっかり押していくので、ご期待ください。

• ユミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 00:42:19.0

眼精疲労からくる頭痛で、首を押してもらいたくて、初めて伺いました。強めが好みの人じゃないと痛いかもしれません。私は強く押してもらいたかったので良かったです。
    なお、施術する側としては、色々なところの凝りが影響しているからそちらをほぐさないといけないのでしょうが、受ける側としては、やはり辛いところを重点的に押していただく方が満足度が高いと思います。最後に首を長めにマッサージしてもらえて良かったです。

好評につき継続中!!ご新規平日割引★本格整体100分11000円→7700円

ユミコ様
    この度は不満な思いをさせて大変申し訳ありませんでした。
    思った以上に他の箇所もひどかったので、首以外の箇所に時間をかけすぎました。
    事の重大さに欠けてたことについて深くお詫び申し上げます。
    今後同じようなことが起こらないように、徹底してまいります。

• みきぶーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-25 00:35:10.0

急な予定変更にも対応して頂きありがとうございます。腰とふくらはぎがピーク、まき肩なので頭痛もあったり、気温差で疲労感も。夜眠れなかったりなどなど。
    いつも丁寧にカウンセリングして下さるし、自分が気づいてない部分も丁寧にほぐしてもらえるので施術後は本当に体が楽です。でも、痛いです笑笑
    またお願いします

みきぶー様
    今回もかなりお身体がお辛かったですね、楽になって頂けて良かったです。
    次回もしっかり「痛いけど効く!」施術をしていきます。
    宜しくお願い致します。

• かつおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 19:39:57.0

帰りにはもうラクになっていました。

直接的に痛みがある箇所は勿論、痛みの原因を探し出してしっかりと施術をしてくれます。また自分の身体の状態を丁寧に教えてくださるだけでなく、なるべく通院しなくてもよいように自宅でできる処置を教えてくれるのでとても良心的だと感じました。

施術も私にはとても効果があり、顔をあげると首から肩に痛みが走っていましたが帰る時には痛みがなくラクになりました。

定期的にメンテナンスして貰いに伺おうと思います

好評につき継続中!!ご新規平日割引き★本格整体80分8800円→5500円

かつお様

また、口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
    かつお様の痛みを緩和出来て嬉しいです。
    当店での定期的なメンテナンスと併せて、日々のセルフケアをしていただくと、
    より快適な状態を維持できるかと思います。
    これを機にかつお様のお身体をメンテナンスさせて頂ければ幸いです。

• おもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:19:31.0

久々に行ったところ本当に痛かったですがその日はスッキリ眠れました。
    また行きます

【気になる不調を集中ケア】本格整体50分 ¥5500

おもち様

口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
    ご帰宅後は快眠されたんですね。
    嬉しいご報告で、大変励みになります。
    これを機におもち様のお身体の調子を整えるお手伝いが出来れば嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• やまねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:29:12.0

今回は自分へのご褒美?として、長めに施術いただき
    いつもより多めにほぐしてもらいました。
    日頃の疲れが軽くなりました。
    またお願いしたいとも思います。

4/27~5/6限定★ 新生活の疲れにGWだけど平日割!本格整体80分8800円→7700円

やまねこ様
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    今回も仕事が忙しくて大変そうなので、普段の疲れを労わるように、いつもより少し別な部位を多めに施術させて頂きました。
    普段より更に日頃のお体の疲れが取れて、嬉しく思います。
    またご来店お待ちしております。

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 16:19:24.0

痛気持ちいい施術でした。
    すごく久しぶりの整体だったので行ったあと2日ぐらいは好転反応?でグッタリだったのですが数日たったらとても調子がいい日が続いてます。
    また不調を感じる前にお世話になろうと思います。

【4/8~5/2】春の新生活応援!ご新規平日割引き★本格整体80分8800円→5500円

まさみ様

口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
    これを機に定期的に、まさみ様のお身体の調子を整えるお手伝いが出来れば嬉しいです。

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 08:32:46.0

1ヶ月ぶりの施術で伺いました。1ヶ月開くと流石に引っ付きすぎた筋膜が多すぎて、剥がして頂くのにとっても痛かったです。ただ、痛い=傷ではなく、正常な位置に戻して頂くので身体は速攻で動くようになりました。

【気になる不調を集中ケア】本格整体50分 ¥5500

カナ様
    口コミありがとうございます。
    だいぶ筋膜の張りと疲労は強くなってましたね。
    施術は押される痛みもかなりありましたが、耐えた分効果を実家していただけて良かったです。
    仕事も忙しくて大変ですが、またのご来店お待ちしております。

• みずさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 20:33:29.0

定期的に利用させていただいています。
    毎回疲れた身体がすっきりします。
    大変助かっています。

みず様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    毎回首肩に疲れが溜まってますが、非常に奥のコリ強いので、重点的に施術させて頂いてます。

• きのごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 00:46:26.0

ずいぶん楽になりました。また、来月お願いします!

【再来】多忙で運動不足になりがち!座りっぱなしによる腰の不調に80分8800円

きのごん様
    いつもご来店誠にありがとうございます。楽になっていただけたこと大変嬉しく思います。
    次回も更に深く施術させていただきます。
    ご来店心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 07:21:01.0

いつも空いた時間に予約を入れるので指名なしですが、どの方に当たってもしっかり施術してくださいます。首凝りが酷い私は首を中心にやっていただきました。
    しっかりツボをマークし辛いところをきちんとおさえてくれます。
    力いっぱい痛いくらいに押してくれます。どこのマッサージ、整体でも力が弱く物足りない方には合うと思います。
    いつも混んでいてリピーターさんが多い印象です。

【複数不調はコレ!】根本解決目指すなら本格整体100分¥11000

みい様

口コミありがとうございます。
    首のコリが主に酷いので、首肩背中を多めに施術させて頂きました。
    足と腰の方もわずかにしか時間を掛けられないくらい、首と肩のコリがすごく、普段も相当体が辛そうですね。
    慢性的な肩凝り、中々奥の方は届きにくい箇所です。
    指圧で芯の筋肉をとらえつつ、筋膜をきっちりとはがさせていただきます。
    またのご来店お待ちしてます。

• きもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:04:40.0

全身をやっていただきました。80分ですが、あっという間で、もう少しやってもらいたいですね。次回も宜しくお願いします。

きも様

口コミにご投稿頂きありがとうございます。
    お時間に余裕があるようでしたら5月の平日限定クーポン「100分11000円→9900円」をご利用ください。

• ジマイマさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 18:37:58.0

いつも駆け込み寺のように通っております。丁寧な施術はもちろんのこと、なぜそうなるのか、という理論も易しい言葉で教えてくださるので勉強になります。引き続きお世話になります。

ジマイマ様

口コミへご投稿頂きありがとうございます。
    引き続きジマイマ様のお身体の調子を整えるお手伝いが出来れば嬉しいです。

• みなたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:56:44.0

腕がコリコリ痛かったです。施術後、目線が高くなり身長が伸びたのを実感するくらい変わりました。

みなた様
    口コミ投稿誠にありがとうございます。
    腕のこり、施術後に姿勢改善が変わったと実家したことは嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしてます。

• ケロちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:05:25.0

慢性的に凝り固まった首と肩を重点的にほぐしてもらいました。最近はデスクワークで目が霞むことが多く辛かったですが、とてもスッキリして楽になりました。悪くなっていると施術は痛いので、葛藤しながらまた行こうと思います。

人気No.1!【あっちも、こっちも痛い人!】本格整体 80分 8800円

ケロちゃん様

口コミへご投稿頂きありがとうございます。
    お身体の調子をみながら、こり固まる前にご来店頂けると比較的楽に施術を受けて頂けるかと存じます。
    次回は早めのご来店をお勧めいたします。

• ホズミさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:46:53.0

とても痛いけど、身体はスッキリしました。
    他の整体でなは、ほぐせない狭い所までほぐして頂きました。
    翌日も揉み返しが無いのが。プロだと感じ
    1時間半掛けて通う、かいが有りました。
    また お願い致します。

ホズミ様

口コミへご投稿頂きありがとうございます。
    お身体スッキリして頂き冥利に尽きます。
    いつも遠方から通って頂きありがとうございます。
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

• WINDさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:07:39.0

コリが強いところや改善したほうがよいところを的確にやっていただき、やっていただく度に改善していっていると感じています。

WIND様

口コミへご投稿頂きありがとうございます。
    痛いけど効く本格整体を実感して頂きありがとうございました。
    引き続きWIND様のお身体を整えさせていただけたらと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• マー坊さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:56:13.0

いつもどおり、安定した技術で施術いただき、ありがとうございました。翌日は身体が軽く、嬉しい限りです。また、よろしくお願いいたします。

マー坊 様
    ご利用いただきありがとうございます。
    お体が楽になって頂けて私も嬉しいです。
    こちらこそよろしくお願い致します。

• ケロちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:11:24.0

デスクワークで凝り固まった腰を中心に整えてもらいました。毎回、筋肉をほぐしてもらうのに激痛ですが、施術後はスッキリしてまた頑張れそうです。通院の間隔をあけないように通いたいと思います。

ケロちゃん様
    ご来店ありがとうございました。痛いけどスッキリとの事で良かったです。
    次も痛いですがしっかり施術してスッキリして頂きますので宜しくお願い致します。

• やまねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:36:19.0

今回は腰が重くなっていたので、腰を中心に全身を施術していただきました。
    痛かったけど、スッキリして調子が良くなりました。
    またお願いしたいと思います。

やまねこ様
    いつも誠に口コミありがとうございます。
    全体的に疲れは溜まりやすいですが、特に腰まわりはいつもしんどそうですね。
    体の調子が良くなったことは嬉しく思います。
    体の状態がひどくならないように丁寧に施術させていただきます。

• まさあきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:26:23.0

仕事が忙しくだいぶ長くあいたのにもかかわらず,丁寧にご対応いただき誠にありがとうございました。
    かなり体が楽になりました。
    また,お願いします。

まさあき様
    久々だったので痛い部分も多かったかもしれませんが楽になっていただき嬉しいです。
    溜め込むと辛いので次回は早めにケアをさせてください。
    次の来店を心よりお待ちしております。

• かず0621さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:55:48.0

本日は腰をメインでみてもらいました。
    痛いところだらけで大変でしたが

かず0621様

口コミ頂きありがとうございます。
    腰が落ち着いてきたら、首や肩もやっていきたいですね。
    またのご利用お待ちしております。

• みなたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:49:32.0

腕が痛かったので入念にやっていただきました。コリコリ細かいところまでやっていただき楽になりました。

みなた様
    いつも口コミありがとうございます。
    腕と手の疲れはかなりありましたが、その分体が楽になれて良かったです。
    お体の状態に合った施術をさせていただきます。
    またご来店お待ちしてます。

ターンザコーナー 鶴見店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー