かなりの強圧でしたが、満足でした。
あっちも辛い!こっちも辛い!複数不調に本格整体100分11000円→7700円
本格整体ターンザコーナー 鶴見店(旧:SKP整体)からの返信コメント
せりの様
口コミありがとうございます。
すごいお身体辛そうでしたが、施術がご満足頂けて良かったです。
またのご来店お待ちしています。
今日も、痛いけど終わった後はスッキリの施術!
長引く咳で呼吸し辛くなっていましたが、肋骨周りの筋膜をほぐしていただいたお陰で、息がしやすくなりました。
頭痛も改善したし、下半身の筋肉もたくさんほぐしていただいて足取りが軽くなりました。
また、よろしくお願いします。
人気No.1!【あっちも、こっちも痛い人!】本格整体 80分 8800円
お疲れママ様
口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
肋骨付近の前鋸筋や大胸筋などを緩めていくと、呼吸がしやすくなったりします。
後頭下筋群や側頭部などが固くなると頭痛を引き起こしやすいです。
お身体の様子を見てしっかり施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
集中的にしていただいている背中と腰の張りに、一時的に効きはしますが、やはりすぐに元に戻り、今回は数時間後にはまたハリが出て来ました。深層部に圧が十分に届いてないからでしょうか。
サバンナ様
ご利用頂きいつもありがとうございます。
この度は症状がすぐに戻ってしまうということで取り切れておらず、残念な思いをさせて申し訳ありませんでした。
もっと奥深く効かせる押しと共に、もっとお体のバランスを見て良い状態が保ちやすくなるように整えたいと思います。
また機会がいただけるのでしたら次回は期待に沿えるような施術で、ご満足していただけるよう頑張りますので宜しくお願い致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
5回目になります。
施術者によってかなり内容異なりますが、結果オーライです。
すごーく痛いですが、不思議とだんだん痛みなくなっていきます。
家事ができないほど全身の痛みありましたが、施術後は数日調子いいです。
施術後、若干だるさが出る日もあります。
平日限定1100円お得!肩こり、腰痛、眼精疲労に本格整体80分8800円→7700円
すみちゃん様
口コミありがとうございます。
施術の内容は個人差がありますが、少しは楽になって頂けて良かったです。
家事ができないと余程辛かったと思いますが、徐々に生活習慣お身体が楽になって頂けたら嬉しいです。
効きます!
ここまでやってくれるお店はないぐらいゴリゴリと施術してくれます。そして凝り固まった身体が緩み、動き易くなります。 一度行ったらやみつきですね。
ホシノ様
ご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
ご期待に添えられるよう次回もしっかり施術しますので宜しくお願い致します。
硬い体も前屈で指先がつくまでになり、身体もスッキリしました。いつもありがとうございます。
【気になる不調を集中ケア】本格整体50分 ¥5500
げんすい様
口コミ投稿といつもご来店ありがとうございます。
裏ももが張りが強かったですが、立って前屈した時に指先ついたのは嬉しく思いました。
目で見てご理解頂けるように、丁寧に施術させて頂きます。
辛いところを親身に対応してくださり、動き辛くなった首や肩が動くようになりました。またまだ時間がかかると思いますが、引き続き何卒よろしくお願いいたします。
平日限定1100円お得!肩こり、腰痛、眼精疲労に本格整体100分11000円→9900円
口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
まだまだお身体が固まりやすいですね。
少しお時間かかるかもしれませんが、凝りにくい身体・良い姿勢を維持できるよう
私も頑張りますので、今後ともご愛顧ください。
全身を施術していただき、すっきりしました。
今回は下半身の固さが多いことを実感
また状況を見ながら施術のほどよろしくお願いいたします。
コロン様
いつもご来店誠にありがとうございます。
すっきりして頂けてうれしいです。
次回もしっかり施術させていただきますので宜しくお願い致します。
痛いですがその分すごいほぐれます
身体のメンテナンスにも良いです
なべ様
口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
定期的なメンテナンスとしてもお使いいただいて嬉しいです。
痛いですがその分すごいほぐれます
身体のメンテナンスにも良いです
なべ様
嬉しい口コミありがとうございます。
痛みに耐えた分、お身体が楽になって頂けて嬉しく思います。
引き続きメンテナンスよろしくお願いします。
いつもの首腰メンテ。
首の方を中心に行ってもらいました。
いつののように激痛ですけど、かったるいのはとれました。
また次回もよろしくおねがいします。
かず0621様
口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
だるさが取れて良かったです。
スタッフの方が身体の調子をしっかり聞いてくれて
つらいところをしっかりとほぐしてもらいました。
施術中は痛いですが施術後は身体の調子が良いです。
また行きますのでよろしくお願いします。
ヒロ様
口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
ヒロ様のつらい箇所にしっかりアプローチしてほぐしていきました。
楽になって頂いたようで良かったです。
悪い部分を的確に押していただき、痛かったですがスッキリしました。
特にリンパの詰まりをほぐしていただいて楽になりました!
あと首の寝違えも治していただき、助かりました。
またお願いしたいと思います。
やまねこ様
素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
やまねこ様のお力になれて良かったです。
こちらこそまたよろしくお願いいたします。
たまにしかいけませんが、コリの場所を的確に把握していただき、今回は背中にかなりコリがでていたので、重点的にやっていただけました。おかげでとても楽になって、よかったです。
WIND様
遠方から度々のご来店、誠にありがとうございます。
WIND様は頻繁に来る事が難しいので、100分コースでしっかり施術させて頂きました。
背中の違和感を軽減できて良かったです。
直近何回か来ている中での自分の体の変化にも気づかせていただきました。その上で今の自分に必要な箇所を重点的にアプローチいただき、大変楽になりました。しばらく運動習慣がなかったのでそこは気をつけつつ、次回もよろしくお願いいたします。
【複数不調はコレ!】根本解決目指すなら本格整体100分¥11000
ん様
口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
お忙しいとお身体を動かす時間が作り難いですよね。
そんな時こそ便利に使って頂ければと思います。
久しぶりに体が本当に楽になりました。長年のコリなので、おっしゃっていたように、まだ施術が必要な場所があるのだと思いますが、これは次回以降でほぐしていただけたらと思っています。雰囲気もとても良いので、定期的に通おうと思いました。引き続きよろしくお願いいたします。
座りっ放しの秋、突然のつらい腰痛トラブル!改善・予防に本格整体80分4400円
かもめ様
当店のご利用ありがとうございました。
お身体が楽になったとの事で嬉しいです。
より楽な状態になれるように、楽な状態が続くように頑張らせて頂きます。
次回もよろしくお願いいたします。
自分の症状が思っている以上に重かったのか、
時間内で取り切れなかったかなという感じです。
症状と時期をみて伺おうと思います。
口コミで大人気!辛い肩こりに結果重視の本格整体♪80分 8800円
ゴッドハンド様
ご利用頂きありがとうございました。
この度は症状が取り切れず、残念な思いをさせてすみませんでした。
次回は期待に沿えるような施術で、ご満足いただけるよう頑張りますので宜しくお願い致します。
かなりじっくりやっていただきましたが、肩はなかなか時間がかかりますね。また行きます!
きも様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
なかなか思うように改善出来ず申し訳ありません。
きも様のご期待に沿えるよう尽力いたしますので
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。
本日もありがとうございました。
悪い状態に戻りやすくなっているのを、実感いたしました。その都度ご対応くださりありがとうございます。良い状態を維持出来るようになりたいので、引き続きよろしくお願いいたします。今回も楽になりました(^^)ありがとうございます。
口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
良い姿勢を維持するのは難しいですが、一緒に頑張りましょう。
かなり、楽になりました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
きのごん様
いつもご来店誠にありがとうございます。楽になられたこと大変嬉しく思います。
次回もしっかり施術させていただきます。
ご来店心よりお待ちしております。
2回目でした。
施術は痛いですが1回目で効き目を感じたので、今回も効果に期待してます。
これからも定期的に通いたいと思います!
きよぽん様
口コミへご投稿いただきありがとうございます。
今回も効果を実感して頂けましたでしょうか。
今後ともきよぽん様のお身体をメンテナンスさせて頂ければ嬉しいです。
首、肩、腰が凝り固まって辛かったので、早めに伺いました。今回もとても楽になりました。
ストレッチ方法のアドバイスもくださりありがとうございました。仕事場や家でも出来る範囲ですが、がんばります。次回も何卒よろしくお願いいたします。
ゆか♪様
こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。
ゆか♪様が快適な日常生活を送れますよう
今後ともお手伝いさせていただければ幸いです。
また次回もしっかりお疲れの箇所を見付けてケアさせて頂きますので
よろしくお願いいたします。
全身を施術していただき、すっきりしました。
また状況を見ながら施術のほどよろしくお願いいたします。
コロン様
ご来店ありがとうございました。
次回もしっかり全身施術させて頂きます。
よろしくお願いいたします。
とても痛いけど、その分身体がスッキリします。
また揉み返しが無いのが嬉しいです。
ホズミ様
嬉しい口コミありがとうございます。
次回もしっかり施術させて頂きますのでご期待ください。
またのご利用お待ちしております。
今回もありがとうございました。意外と背中や肩甲骨が詰まっていたので、施術いただき楽になりました。
みなた様
いつもご来店、口コミありがとうございます。
肩甲骨のつまりはあったが、お体が楽になって良かったです。
またよろしくお願い致します。
痛いけど、スッキリしました。
しゅうじ様
口コミのご投稿頂きありがとうございます。
痛いけど治る…コレ、本当です
数回施術して頂きましたが、調子が良く、仕事が楽になりました。 継続的に通わせて頂きます
ホシノ 様
嬉しい口コミをありがとうございます。
辛かった、体調が楽になってきて、良かったですね。
これからも丁寧な施術をしていきますので
ピンポイントで痛い箇所を指圧してくれます。痛みのあとのスッキリ感が良いです!
げんすい様
口コミ誠にありがとうございます。
押した痛みはありますが、そのあと清々しくなって嬉しく思います。
今後もよろしくお願い致します。
腰痛で行きました。
雰囲気、接客がとてもよく、そして施術も満足のいくものでした。今まで、ツボ押しに行っていましたが、次回からは整体にも行きたいと思います。
Mari様
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
腰の調子も良くなったようで良かったです。
次回は腰の経過を見つつ首肩もしっかり施術させて頂きます。
腰と足の重だるさを感じていて来店しました!
自分では意識してなかった肩もガチガチだったことが判明しました、、
足腰はもちろんですが、肩までめちゃくちゃスッキリして、大満足です!!
はるたか様
口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
腰と足の凝り固まりはもちろん肩こりもやりがいありました。
満足して頂けて良かったです。
ターンザコーナー 鶴見店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー