今回のレチノールが終わり撮っていただいた写真を見せてもらったら、変わっていたのにビックリでした。
継続って大事だなと(^ ^)
未体験の方限定 【蘇るハリ/ツヤ/シミケア/くすみ】純粋レチノールピーリング
ゆーさん
いつもご利用」有難うございます。
貴重な口コミも感謝いたします。
毎日見ていると分からなくなりますし
もっともっとと言うう気持ちになってくるので
以前のご自身のお顔を忘れてしまうのです。
だからお写真に残させていただいているのですが
人間は日々老化するのが当たり前ですが
益々キレイになられるお手伝いができればと精進致します。
正しく継続は力なりです。
またのご予約心よりお待ち申し上げます。
桝田 敬子
眉毛デザインWAXのリピーターです。
私の場合、眉毛デザインWAXを受けると眉の輪郭がきれいになるので、薄いところに描き足すくらいで済みます。朝は大助かりです。
太眉で最初の頃は1か月に1回のペースで受けていましたが、回数を重ねるごとに1.5か月に1回、2か月に1回と受ける間隔があいていきました。今回は前回から3か月あいていました。このまま3か月に1回のペースでいけたらいいなと思っています。
WAXなので施術後は眉の周りに赤みがでます。しっかり鎮静してくれますが、肌質によっては帰宅時も赤みが残ると思います。翌朝には赤みは消えていますので安心してください。
落ち着く雰囲気で最初のカウンセリングも丁寧だったので、理想の仕上がりをイメージすることができました。
施術中も様子を伺いながら丁寧にしてくださったり、肌のことや睫毛について具体的に教えてくださり、話を聞くのが楽しかったです。
仕上がりも睫毛が綺麗にしっかり上がって大満足です!
【大人まつ毛パーマ《アディクトL3リフト》】(上)¥6600→¥4800
バッチリまつ毛をあげていただき、モチも良いので大満足です!
最後のマッサージも気持ちよかったです♪
【まつ毛パーマ《パリジェンヌラッシュ》】(上)¥6600→¥4800
心地よい雰囲気でついウトウト…。
起きたらまつ毛がぱっちり!
いつも丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできます。
【まつ毛パーマの各コース】(上)2か月以内or他のコースとセットの場合
いつも目に力をありがとうございます
眉毛もスッキリ目もパッチリとても気分良く過ごせます
こまめに通いたいと思っています
まつ毛パーマ + 眉デザインWAX セットクーポン¥12,100 ⇒ ¥10,500
まつげの状態に合わせてパーマを当ててくださいました!嬉しく思いました!ありがとうございます!眉毛もいい感じにしていただきました!
思っていた以上の出来上がりで、
マツ育頑張ってよかったと思いました!
丁寧にまつ毛の状態を見ていただけるので
今後も引き続きお願いしたいです。
今回もパッチリと綺麗に上げていただきました。
直毛でやり難いところいつも本当にありがとうございます^ ^
花粉の時期が終わったのでまつ毛の痛みもましになってきますように。また次回もよろしくお願いします。
妊娠中での施術でしたが、色々と気を遣っていただき最後までリラックスして施術を受けることが出来ました!
また産後落ち着いたらお伺いしたいなと思っております!
【デザイン眉WAX】 時短メイク・似合わせ眉GET! ¥5500→¥4500
今回も綺麗に仕上げて頂きました。まつ毛の状態は生え変わりなどで変わりますが、その時々で状態に合わせて施術して下さいます。
長く通わせて頂いてるので、施術中は日常の楽しいお話、毎月お伺いするのが楽しみです。
施術以外のサービスも手厚い印象です。
飲み物であったり施術後のアフターケアが丁寧でした。
【まつ毛パーマ+眉デザイン】別人級 まつ毛パッチリ+眉スッキリWAX
今回もとても綺麗に上げていただき、ありがとうございました!マッサージも気持ちよかったです!
また、よろしくお願いいたします!
水分量などを見てもらったらバッチリと言われたので定期的にしているからだなと(^^)
未体験【一早く変化を】ダウンタイム無し シリカマイクロニードルピーリング
今回も眉毛が綺麗になり、翌日からのメイク時間が短くなって有り難いです!
雨の中びしょびしょになって行き、迷惑かけるなぁと思っていましたが嫌な顔一つせずにあたたかく出迎えてくださり、感謝です。
デザイン眉WAX ¥5500⇒前回より2か月以内 ¥4950
今回も とても綺麗な仕上がりで満足です。
睫毛の状態を良くみて施術してくださるので とてもありがたいです。
また宜しくお願いします。
今回もパッチリ上げていただきました。ビューラーを使わなくてもいい間隔で通いたい~!またお願いします!
今回も肌の状態を見たうえで受けるコースを提案してくださりありがとうございました。
なかなか部分的に肌の赤みがあり、この季節は毎年つらいです。
肌の状態を見ながら施術していただいたので、施術後は部分的な赤みも薄くなりました。
前回教えていただいた瞼のお手入れのおかげで、瞼の腫れぼったさは落ち着きました。
次回も肌の状態に適したコースを提案していただけたら幸いです。
引き続きよろしくお願いします。
リピートで行かせていただきました。
ゆったりとした雰囲気の中での施術、その後
のヘッドマッサージもとても気持ち良くまつ
げパーマの仕上がりもいつも通り満足のいく
ものでした。
また行きたいと思います。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
少し期間が空き、まつげも下がってきていたので、しっかりあげていただいたことで、印象が変わったように感じました。
またお願いしたいと思います。
毎月フェイシャルもして頂くようになって
肌が綺麗になってるのが実感できてます!
ニキビができにくくなったのが凄く嬉しいです。
まつ毛も右が痛んでたのですが
徐々に綺麗に生えてきてるので
今回のパリジェンヌが綺麗に仕上がって嬉しいです!
毎回お肌の事やまつ毛の事をアドバイスしていただけるので
色々助かってます!
また来月もお願い致します。
サロンに慣れていませんでしたが凄く丁寧な接客と、サービスを頂きました。またお世話になりたいです
まっちゃんさん
お礼が遅くなり申し訳ございません。
ご来店誠に有難うございました。
貴重な口コミも感謝致します。
さぞかし緊張されたかと思います。
何か気になる事がございましたら
気兼ねなく何なりとご意見頂けたら幸いです。
桝田 敬子
今回もバッチリ仕上げていただき、ありがとうございました。最後のマッサージも気持ち良かったです。ほっこりできるサロンで満足しております。
スアさん
お礼が遅くなり申し訳ございません。
ご来店誠に有難うございます。
何か気になる事がございましたら
お気兼ねなくご意見頂けたら幸いです。
又のご予約楽しみにお待ち申し上げます。
桝田 敬子
いつもバチバチにしていただいていますが、まつげの状態が良くないのか、まつげ同士が絡まってしまっていたので、自然で広がりのある仕上がりをオーダーしました。いつもと違うオーダーでしたが、とても綺麗に仕上げてもらい、とても満足しています。美容液を塗ればマスカラなしでも束間のある感じになってとても良い感じです!
かがちゃんさん
お礼が遅くなってしまい申し訳ございません。
貴重な口コミも感謝致します。
まつ毛は体調やお食事睡眠などで変化しやすいです。
かがちゃんさんのまつ毛はかなり長さもあるので
生え変わりの際に極端に上げると生え変わった毛との差が
あり過ぎるのであまり極端に上げない方がキレイが持続するかと
思います。少し痛んでいた要因もあるかと思いますが
様子を見て頂きまたご意見も頂きベストなカールを提案させて頂きます。
桝田 敬子
お店の雰囲気が落ち着きます。
前回も今回も理想通りに睫毛を上げて頂き大満足です!!
さーさん
お礼が遅くなりまして申し訳ございません。
ご利用有難うございます。
何か気になる事がございましたら
お気兼ねなくご意見頂けたら幸いです。
桝田 敬子
花粉症のせいか、まつ毛が不揃いでバラバラ。ちょっと早いかなと思いつつ、いつもより早めにまつ毛パーマへ。
正解でした。カールの角度を調整して頂き、いつも通り綺麗にして頂きました。季節や、まつ毛の生え変わり、その時々でまつ毛の状態は変わりますがいつも、綺麗に整えて頂け、今回も大満足です。
はなはるさん
お礼が遅くなりまして申し訳ございません。
貴重な口コミも感謝致します。
まつ毛の具合から前回よりロットを変更致しましたが
気に入って頂けてるようで安心致しました。
何か少しでも気になりましたらお気兼ねなく
ご意見頂けたら幸いです。
お話していてもドンドン話題が尽きずに
私も楽しみにお話しさせて頂いて話過ぎて申し訳ございません。
桝田 敬子
まつげパーマ、何度目かのリピートです。
お値段、値上がりしましたが、仕上がりにとても満足してます
毎回、いろいろとお話しているうちのあっという間の時間ですが、ゆったりとリラックスさせていただける空間です
今後もどうぞよろしくお願いします
モトちゃんさん
お礼が遅くなりました。申し訳ございません。
貴重な口コミも感謝致します。
モトちゃんさんのまつ毛はかなり特殊で
私なりに苦戦しております。切れ長の目元で
まつ毛が粘膜の中の方に生えている毛が多いので
仕上げを拝見するのにドキドキです。
これからも自信を持ってご提供できますように
精進して参ります。
桝田 敬子
今回で2回目です。丁寧な施術で仕上がりにも満足です。希望通りに仕上げてもらえるので、またリピートしたいと思います。ありがとうございました。
クレアさん
お礼が遅くなって申し訳ございません。
再度ご利用誠に有難うございます。
何か気になる事がございましたら
気兼ねなくご意見頂けましたら幸いです。
又のご利用心よりお待ち申し上げます。
桝田 敬子
雰囲気も良く、カウセリングも丁寧でした。まつげも綺麗に上げていただきました、ありがとうございました。5日経ってもとても綺麗に上がっていて、うれしいです!
最後のマッサージもとても気持ち良かったです!
また、よろしくお願いいたします!
KKさん
お礼が遅くなってしまい申し訳ございません。
ご来店誠に有難うございます。
貴重な口コミも感謝致します。
気に入って頂けて良かったです。その後の持ち具合も
お聞かせ頂けたらと思います。
桝田 敬子
イベント前に少しでもリフトアップをと思い久しぶりに施術して頂きました
1回の施術で効果あり!お肌ツヤツヤ気持ちもルンルンで楽しく過ごすことができました
のんさん
お礼が遅くなって申し訳ございません。
ご利用有難うございました。
貴重な口コミも感謝致します。
イベントのお話し聞かせてくださいね。
楽しみにお待ち申し上げます。
桝田 敬子
ビビアンローズ(BIBIAN ROSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー