5. 北原美顔   >

フェイシャルエステサロン北原美顔

フェイシャルエステサロンキタハラビガン

• 東京都千代田区外神田2-3-6 北原ビル
  • JR線「秋葉原駅」電気街口/北口より徒歩4分、JR線「御茶ノ水駅」聖橋口より徒歩5分

ちよちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-12 22:21:03.0

今回は新しく発売されたリキッドファンデーションでお仕上げをしていただきました。
    塗っている感覚が無く、とても軽い感じで良かったです。
    さすがだなぁ、と思いました。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

再来☆1ヵ月以内のご予約で口コミを書いて頂ける方限定♪50分

ちよちゃん様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます♪
    お化粧品とお美顔術を並行して続けていただいているので、新しいリキッドファンデーションでもすごく綺麗に仕上がり、私もとても嬉しかったです☆
    院長も施術中のちよちゃん様のお顔を拝見し、肌色がとても綺麗になったと感動しておりました♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

(スタッフ:戸塚)

• きんめだるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 11:41:55.0

いつも楽しみに伺っています。

特別な機械でのお顔の丁寧なマッサージはこのサロンでしか体験の出来ない素晴らしい技術だと思います。

北原美顔様にお世話になってから年間を通して吹出物や、特に季節の替わり目などの肌トラブルもなく嬉しく思ってます。

フェイシャルトリートメント+リラク付60分(4回目以降&1ヵ月以内の来店)

きんめだる様

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    日々のスキンケアも丁寧にされているので、マッサージの効力も最大限に発揮ができ、美肌のお手伝いができて私も嬉しいです☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタッフ:戸塚

• さらささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 07:04:54.0

久しぶりに来訪しましたが、顔の施術は最高だったのはもちろん、全身癒やされました
    担当して下さった方の手技、力の入れ具合やスムーズさ、さすがとしか言いようがない気持ち良さでした
    お手入れを怠ってて肌のダメージを感じるので、これからまた少しずつがんばっていこうと思います

☆1番人気☆乾燥・シワ改善うるおいチャージコース 50分 ¥14850→¥9900

さらさ様
    お忙しい中、先日はご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    お顔だけではなく、全身スッキリとしていただけて、私も嬉しいかぎりです。
    今後もそのような嬉しいお言葉を頂けるよう、努めて参ります。
    夏に向けて、更なる美肌のお手伝いが出来ましたら幸いです。
    またのご来店楽しみにお待ちしれおります☆

[投稿日] 2024-04-15 19:18:42.0

マッサージをしていただくとお肌も気分も上がります。

フェイシャルトリートメント50分☆(4回目以降の方対象&1ヵ月以内の来店)

ちよちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    少しでもスッキリした気分でお帰りいただけて嬉しいです☆
    またお会いできますことを楽しみにしております^^

担当: 戸塚

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:35:36.0

初めてのフェイシャルエステでしたが、今後肌がどのように変化するのか楽しみで毎日冷水で洗顔しています。
    ファンデーションはいつもツヤタイプのものを使用しているので、こちらのマット系リキッドファンデーションは好みではなく購入しませんでしたが、洗顔や化粧水などで少しでも肌質が変わってくれたら良いなと思ってます。
    しばらくフェイシャルに通って変化を感じてみたいと思いました。

<お試し>フェイシャルトリートメント☆トラベルセット特典付き 40分

まき様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    北原美顔は日本化粧の水化粧になるので、一般的なリキッドファンデーションと比較すると、油分の少ない物になるので、お好みはあるかもしれません。
    ですが、ご購入いただいた石鹸、エッセンス、お化粧水の日々のスキンケアで肌質は大きく変化いたしますので、是非変化をお楽しみいただけましたら嬉しいです☆
    冷水洗顔も続けていただければと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当:戸塚

• きんめだるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 19:31:06.0

予約をした瞬間から伺うのを楽しみにしています。
    まずは洗顔をしていただき、全身のマッサージ。
    冷え性が悩みなのですが、つま先のマッサージ後からポカポカして来るのがわかります。

そして丁寧なお美顔の施術。
    いつも気持ち良くてウッウラしているのですが今回は完全に寝落ちしました。

施術後もしばらくはお肌のしっとり感や潤い感が違います。

きんめだる さま

いつも北原美顔をご利用いただましてありがとうございます♪
    ゆっくりお休みいただけたようで私どももとても嬉しく思います。

足先からほぐすことで
    夜もぐっすりお眠りいただけますよ♪
    また喜んでいただけるよう精進いたします。
    ぜひまたのお越しをお待ちしております。
                          (担当 成塚)

• ミスクッキーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 23:19:30.0

初めて伺ったのは、40数年前でした。
    その後、数回、施術してもらいましたが、
    久々に伺ってみました。
    接客、施術、すべてにおいて、安心感があり、
    さすがだと再認識した日でした。
    自分の体を労ってあげながら、エイジングも行えるので、
    また、通わせて頂こうと思っています。

☆平日限定☆フェイシャル+リラクゼーション 60分 ¥16500→¥11550

ミスクッキーちゃんさま

お久しぶりに北原美顔を思い出していただきありがとうございます。
    また、たくさんお褒めいただき光栄です。
    足先からゆっくりほぐす、自慢の施術です。
    定期的の通うことでお肌が引き締まります♪

次のご来店の際もご満足いただけるよう精進します。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪
                               (担当 成塚)

[投稿日] 2024-03-13 07:43:13.0

初めて伺った4年前より4番の練白粉を使用しておりましたが、
    今回リキッドファンデーション購入に際して、3番の方がしっくりすると担当のスタッフさんよりアドバイスをいただきました。
    くすみが進む年代なのにトーンアップしているとは嬉しい限りです。
    これも北原化粧品と美顔術のお陰です。
    本当にありがとうございます。

ちよちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    お肌のトーンアップは通常お時間が掛かりますが、ちよちゃん様のご自宅での正しいスキンケアも大きな結果だと思います。
    お会いする度に変化がみられるので、私も毎回楽しみです♪
    また、今月お会いできますことを楽しみにしております☆

担当;戸塚

• くまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:57:12.0

先月からリキッドファンデーションでお仕上げをしていただいておりますが、以前のよりしっとり感があり仕上がりもとても良いです。

くまちゃん様

毎月ご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    新発売のリキッドファンデーションをお気に召していただき、とても嬉しいです。
    植物油脂が配合されておりますのでしっとり感が持続します!
    乾燥シーズンに特におすすめしたい商品となっております♪

今後とも喜んでいただけるよう日々精進してまいりますので、
    来月のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

担当 藤原

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:18:39.0

仕事や、家事で疲れてしまい、お手入れも出来ないので、自分への癒しや、ご褒美で楽しみに通わせていただいてます。
    毎回素晴らしいテクニックで、疲れもなくなって、肌も良くなりますし、スッキリ。今回は、新しいファンデーションで仕上げてもらい、
    更にサラサラしてるので、使い終わったら買いたいです。いつもありがとうございます。
    また、早く行きたいです。

ヒロコ様
    いつもお忙しい中、北原美顔をご利用頂きありがとうございます♪
    前回は特にお肌の調子が良く綺麗になられていたので、私もとても嬉しかったです☆
    新しいリキッドファンデーションは時短でお手入れが出来るので、ヒロコ様のようにお忙しい方へ大変オススメです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スタッフ:戸塚

• まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 08:32:56.0

お店の皆様のご丁寧な対応が嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

☆1番人気☆フェイシャル+リラクゼーション 60分 ¥16500→¥11550

まきちゃん様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

サービスにご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
    いただいた評価に見合うよう、日々精進致します。

[投稿日] 2024-01-17 09:29:50.0

いつも美顔術を受けた直後から肌の引き締りとスベスベ感に感激しております。目の下のクマも無くなり、とても満足しています。これからもよろしくお願いします。

毎月ご来店いただきましてありがとうございます☆
    定期的にご来店いただいているので、日に日に肌のトーンも明るくなり、私もとても嬉しいです。

今後とも、ちよちゃん様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、

担当 戸塚

• ぐみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:30:45.0

2回目の施術を受けました。
    同じ方にやっていただいたこともあり、安心感がありました。
    細やかな気配りは入店時から始まり、施術中もとても気持ちよく受けられたし、お店を出る時まで声をかけていただいて嬉しかったです。
    1回目よりシワが浅くなっていて、受けてよかったと満足しています。
    料金のサービスを受けられたことも、再来店の決め手となりました。
    心地よい時間を過ごさせていただきましてありがとうございました。

ぐみ様
    先日は2回目のご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます☆
    お美顔術のバイブトリートメントは、皮下組織に振動を与え、表情筋を引き締める効果がございますので、表情筋を引き締めることでシワも伸びて参ります♪
    私も2回目で変化が見られてとても嬉しく思います。
    今後とも日々お客様に効果を実感していただけるよう努力してまいります。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております☆

担当:戸塚

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 14:00:42.0

今回はリラクのあるコースにしてみました。
    すごく気持ちが良くて最高でした。
    エステは3回目ですが、毎回良さを感じます。
    また行きたいです。

☆リピート率NO.1☆フェイシャル+リラクゼーション 60分 ¥16500

ひまわり様

この度はご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございました!

当店こだわりのバイブトリートメントを気に入っていただけて大変うれしいです☆
    お身体からバイブトリートメントをすることで、お顔のマッサージ効力が格段と上がり仕上がりが変わってくるので、是非次回も続けていただければと思います♪
    お美顔術のキャンペーンも始まりますので、またお会いできますことを楽しみにしております♪

担当:戸塚

• Snoopyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:21:32.0

とても,気持ちがよく、仕上がりも肌がもちもちツルツルになりました。他では絶対に経験できない気持ちよさ。
    ここ半年いけなかったのですが、お肌が復活いたしました。

【口コミを書いて頂ける方にトラベルセットプレゼント!】

Snoopy様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    お肌お変わりなく、乾燥からのパサつきもなっかたので、安心しました☆
    次回お時間ございましたら、是非リラクゼーションもお付けして、リラックスしていただけたらと思います☆
    またのお越しをお待ちしております!来年もどうぞ宜しくお願いいたします♪

スタッフ;戸塚

• くまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-19 11:31:51.0

独自のバイブレーション等の施術後はやはり肌の調子が良くなるので、
    コンスタントに施術を受けることの大切さを実感しております。
    今後もよろしくお願いいたします。

毎月ご来店いただきましてありがとうございます☆
    定期的にご来店いただいているので、日に日に肌のトーンも明るくなり、パサつきもなく美肌を保たれていて、私もとても嬉しかったです♪
    新年からも、お美顔術のキャンペーンを行いますので、次回ご来店時に改めてご案内させていただきます☆

今後とも、くまちゃん様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、

担当 戸塚

• きんめだるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 18:48:03.0

明るく清潔感のあるサロン。
    接客の対応は丁寧で素晴らしいです。
    このサロンでしか体験出来ないフェイシャルのマシーンでの施術中は何度も寝そうになってしまいます。
    施術前と施術後ではお肌の張り感や、しっとりとした手触りも違うと思います。

また伺いますのでよろしくお願いします。

【口コミを書いて頂ける方にトラベルセットプレゼント!】

きんめだる 様
    いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    自慢のフェイシャルをおほめいただいて光栄です。

ご多忙などで間が空いていても、普段のお手入れをしっかりしていただくことで
    お美肌を保っていただいていますね♪

またゆっくりお休みいただけるよう精進致します。またのご来店をお待ち申し上げます。
                                                    (担当: 成塚)

• まっさんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 19:39:54.0

とてもリラックスできるフェイシャルエステです

肌のトーンが来る前より上がった気がします

この度はありがとうございました

まっさん 様
    再度ご来店いただきましてまことにありがとうございます。

数回のお施術、冷水洗顔だけでも変化を感じていただけたようで
    なによりでございます♪
    これからも日頃のお手入れを大事にしていただけると嬉しいです。
    定期的なお美顔術でもっとお美肌になれるよう
    私共もサポートさせていただきます。

ぜひまたのご来店をお待ちしております!
                                            (担当:成塚)

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 19:37:12.0

今回も気持ちよく、リラックスできました。
    頭皮のマッサージがとても大切なことがわかりました。
    またお願いしたいと思います。

のりちゃん様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます☆
    頭皮のマッサージをすることで、お顔全体もリフトアップしてまいります。
    効果も実感していただけましてとても嬉しいです♪

(担当:戸塚)

• うらちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 12:33:10.0

フェイスラインのニキビを治したくて伺いました。
    施術中はとても気持ちよく、終わった後の肌触りがフワフワツルツルでした。施術中もケアについてのお話をたくさんしていただき、これまで良いと思っていたが逆をやってたという驚きでした(ノ_<)これを機に、化粧品一式を変えてみようと思います。
    ニキビがなくなり、ツルツルお肌を手に入れます!

☆思春期ニキビケア/肌荒れトラブルコース 50分 ¥14850→¥9900

うらちゃん様
    この度は当サロンを見つけていただいて
    自慢の機械式マッサージ
    お気に召したようでとても光栄です♪
    北原式は水化粧なので、お肌が1日中さらっとした質感になるのがポイントです。
    毎日塗ることでお肌が元気になります、初めて損はないはずです…!

お美肌になるまで精一杯サポートさせていただければと思います!
    またのお越しをお待ち申し上げます。
                                     (担当:成塚)

• まっさんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-08 23:32:43.0

目の下のくすみが明るくなったと家族に言われ、自分でも実感し、驚いています。またお願いしたいと思います。

☆2番人気☆乾燥・シワ改善うるおいチャージコース 50分 ¥14850→¥9900

まっさん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    お母様のお肌もキメが細かく、とても綺麗なお肌を元々されていましたが、更に透明感のあるお肌になり私もとても嬉しく思います☆

又、まっさん様の日頃のスキンケアの成果を、お顔を拝見するたびにスタッフ一同感激しております☆

今後とも素敵なお言葉を活力に、ますます努力をしてまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    スタッフ:戸塚

• まっさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 22:53:08.0

前回の施術から皮脂の分泌が減った気がします!

テカりにくくなってニキビの出来にくい肌に一歩近づきました!

これからも続けたいです!

まっさん 様
    引き続き、当サロンをご利用いただきありがとうございます。

早くも効果をご実感いただき、光栄です!
    冷水洗顔を2.3カ月続けていただくと、
    よりお肌が楽になるのを感じていただけるはずです。

普段のお手入れに加えてお美顔術をなさっていただくことで
    皮脂の分泌がより健やかになり、お肌の赤みも軽減していきます。
    ぜひまたのお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます♪
                                                (担当:成塚)

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:52:15.0

シミやくすみなど隠せる化粧品はたくさんあるけれど、なるべく使わないでいられるよう肌自体の改善を目標にこちらに通うようになりました。
    施術後の肌を触ると違いを感じるものの、健康的な明るい肌まではまだまだだと思うので自宅でのケアもなるべく頑張ろうと思います。
    自分では気付かない肌の変化を時々教えて下さるので励みになります。

よっちゃん 様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    月一のペースを守って通っていただき、もともとお肌質が綺麗でも
    さらにつるつるになっていらっしゃるのを感じています♪
    毎日の基本のお手入れを大事にされていらっしゃいますね。

焦らずご満足のいくお肌の明るさになるよう
    客観的な視点で美肌のサポートができるよう精進してまいります。

(担当:成塚)

• なっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 21:31:46.0

先日はありがとうございました
    担当スタッフさんのお肌が 本当にお綺麗で 私も頑張って
    みようという気になりました。
    リラクゼーション 他にはない気持ちよさですね
    疲れがとれました。
    次回もお願いしたいです。

フェイシャルエステサロン北原美顔からの返信コメント

この度は当店思い出してまた足を運んでいただき
    誠にありがとうございます♪

リラクゼーションをお気に召していただいたようでうれしく思います!
    足先から癒すことで血流を促し、美肌にも効果的な自慢の施術です♪

冷水洗顔とお化粧品の一新で、1か月後の変化を楽しんでいただければ幸いです。
    (担当者も北原のお化粧品に出会ってからお肌が元気になりました…!)

またぜひお休みにいらしてください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
                                                       (担当:成塚)

• chiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:22:53.0

顔の表面だけでなく、首筋や頭皮もマッサージしてもらえるので、凝りもとれて気持ちがよく、施術中にうとうとしてしまいます。また仕上がりは、一段と肌の色が明るくなったと実感できます。

再来☆1ヵ月以内のご予約の方♪(※前回¥7480でご予約された方限定)50分

chi様

この度はご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございました!

当店こだわりのバイブトリートメントを気に入っていただけて大変うれしいです。

少し値は張りますが、美顔術と北原化粧品を併用していただくと、お肌が見違える程サラサラ、
    トーンアップに期待ができます♪

今後とも満足していただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-15 20:25:29.0

美顔術のマッサージをして頂くと本当に肌が変わります!
    顎のラインも目の周りもスッキリします。

ちよちゃん様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます♪
    又、毎月ご来店いただき、効果も実感していただけましてとても嬉しいです♪

スタッフ:坪内

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:31:09.0

施術後はやっぱり肌の調子が良くなります。ブルブル振動する機械での施術は他では受けられないのでここでしか体験できないことだと思っております。フェイスラインも引き締まり月1回でも通いたいと思っています。

よっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    今回もお美顔術の効果を実感いただけたようでとても嬉しいです☆
    今後とも日々お客様へ喜んでいただけるよう努力してまいりますので、

スタッフ:坪内

• まっさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 19:10:22.0

マッサージがとても気持ちよく、北原化粧品を扱った施術もとても心地よかったです

今あるニキビが治っても予防も兼ねて通いたいです

【メンズ限定】蓄積されたニキビケアに◎トラブル解消コース50分

まっさん 様
    この度は当サロンを見つけていただき、誠にありがとうございます♪
    機械式のマッサージを気に入っていただけて、とても嬉しく思います!

まずは冷水洗顔を朝晩2回、毎日続けてみてくださいませ。
    1カ月後にはお肌の良い変化を感じていただけるはずです。

赤みやニキビがお強く出る最初のうちは、2.3週間に一度のお美顔術をおすすめしております。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪
                                          (担当:成塚)

• ちよちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 18:45:25.0

月に一度定期的にお世話になっております。
    バイブトリートメントの振動と、スタッフの方の手の圧がとても心地よく、いつも寝てしまいます。
    施術後は、鏡を見なくても肌感覚で引き締まっているのがわかります。

毎月ご来店いただきましてありがとうございます☆
    定期的にご来店いただいているので、日に日に肌のトーンもとても明るくなり私もすごく嬉しいです♪

今後とも日々ちよちゃん様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、

担当 戸塚

• くまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:43:23.0

他社の化粧品で肌が荒れたこともあり、化粧品エステはセットで1ヶ月に1回は施術をうけています。間が空くと顔のたるみ・くすみが自分でもわかるほどなので、続けられるうちは通っていきたいです。 また、スタッフの皆さんも接客セービスはとても感じがよいと思います。

くまちゃん様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます♪

北原美顔の口コミ一覧/ホットペッパービューティー