3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. リラクゼーションステイ サクラ(SAKURA)   >

リラクゼーションステイSAKURA

リラクゼーションステイサクラ

• 愛知県名古屋市天白区平針2‐1406 エスポワール平針1F
  • ◆地下鉄平針駅から徒歩約1分
    4.2
  • あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 13:52:37.0

皮膚の状態からいろいろメニューも提案していただいて、丁寧に接客してもらいました。
    フェイシャルはとても気持ちよく、仕上がりもとてもきれいになりました。次回からもお願いしたいとおもいます。

【毛穴詰まりケア】ツルピカになる☆ハイドロフェイシャル◆結果が人気¥9800

• いずこうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 16:09:48.0

ひとつずつ丁寧に説明があり安心でした。

【温活ダイエット◆】パイラ痩身×強力インドマッサージ90分¥19800⇒¥9800

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 09:35:41.0

知識が豊富なエステティシャンの方で勉強になりました。手の届かないとこもにもアプローチしてもらえて満足度が高かったです。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:14:55.0

若い頃からの毛穴の開きが最近特に気になり、ハイドロ美顔をお願いしました。ツルツルスベスベになりました。
    毎日のケアのアドバイスも頂けたりと親切丁寧な接客が好印象でした。

【毛穴レス◆Tゾーン集中】ハイドロ美顔&ヘッド+海泥パック¥9900⇒¥5800

みーちゃん様へ
    先日は当店へお越しいただき有難うございました。
    その後、お手入れはいかがでしょうか。
    今回は水素が発生するハイドロフェイシャルにて毛穴の汚れを洗浄させていただきました。
    排泄機能である毛穴は、普段より汚れやすく酸化された皮脂が詰まりやすいです。また角栓で詰まるとホームケアでは、お手入れしにくいものです。その日のお肌質に応じて各種のマシンをセレクトできる人気コースもございますので気になるようでしたら、お気楽にご相談下さい。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• やまださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 15:41:04.0

口コミが良かったので選びました。口コミ通りにスタッフさんの対応もよく、知識も豊富な方でとても勉強になりました。
    また、一回の施術にて、なかなか落ちなくて悩んでた、体脂肪が4%減ったのは驚きました。
    キープできるよう家での食事を気をつけていきたいと思います。

冬本気痩せ◆パイラソード痩身×強力インドマッサージ90分 ¥19800⇒¥9800

やまだ様へ
    この度は、2回のご利用下さり有り難うございました。
    素敵な挙式をお迎え、新しい生活はいかがでしょうか。
    一回の施術で体脂肪が4%落ちたことは、やまだ様の普段より体を動かし代謝機能が上手く動いたのだと思います。是非、キープできるよう家での食事また、食事を摂られる時間帯や間隔など、意識して下さい。
    気になることやお困りごとがございましたら、お気楽にご相談下さい。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ichibansさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:34:54.0

子どもの頃から軽いアトピーで、乾燥しているのが当たり前だという認識で過ごしてきましたが、年齢的に一度プロに見てもらおうと思い、予約してみました。説明がとても丁寧で、知識があるのはもちろんですが、本当にエステのお仕事や化粧品がお好きでいらっしゃることが伝わり、安心できました。施術も大満足で、特にマッサージは指が10本しかないとは思えないほどの気持ちよさでした(説明が下手ですが…)。仕上がりも「これが潤うということか!」と感動で、次回予約をして帰りました。翌朝も良い状態が続いていたので、スキンケアするのが楽しくなりそうです。

【当店人気NO1◆美白フルコース】ダイヤモンドピールホワイトコース¥10800

ichibans様へ

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    子どもの頃から軽いアトピーで、乾燥とお伺いしていましたので、ダイヤモンドピールでは、軽めのチップにて軽く角質のお手入れをいたしました。乾燥のお悩みでは、ローションをお手入れの間にマメに入れることで水分の保水を中心にいたしました。マッサージでは、お肌の生まれ変わりを促進してできるようにリンパ、ツボ押しなどを加えさせていただきました。
    今後も水分を蓄える力を高めるケアをいれていきたいです。
    おしゃる通り化粧品が好きで、またそれを沢山お客様のお役に立てたいと、十分な説明を心掛けています。安心いただけて光栄です。
    今後も益々、ホームケアでのお手入れが楽しくなるようにフォローさせていただきます。2度目のご来店ですが、都度満足していただけるように努めさせていただきます。
    ご質問がございましら何なりとお申し付けください。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度は、温かいご感想に有り難うございました。

• みずりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 17:46:58.0

カウンセリングがとても丁寧です。今回はダイヤモンドビールの結果を見せてもらい、オプションでお願いしましたが本当に汚れた垢みたいなドロッとしまのが取れました。びっくりです。色がすごく白くなり10日たった今でも化粧のりが良い。他の店では感じられなかったので、こちらはへ定期に行くことにします。技術も最高です。凝ってて気持ちやい所へぐいぐいピンポイントできます。まさにゴッドハンドではないでしょうか。なかなか予約が取れないのだけ残念でせが人気店です。

【メンズOK☆毛穴集中】ハイドロ美顔&ヘッドスパ+海泥パック付き¥5800

• みほこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:49:12.0

パイラソードという施術を初めて体験しました。
    超音波とかEMSはどんなものかわかっていましたが、こちらは電気の刺激と圧力で、深部に"効く"という実感があります。
    肩や背中はスッキリ軽くなりました。
    担当の方は色々な角度から痩身についてお話して下さり、私は今まで、サロンでは機械を使った施術はかり選んでいましたが、ハンドマッサージも受けてみたいと思いました。
    機会を作ってまたお伺いしたいと思います。

【全身パイラソード】強力超音波&EMS×遠赤ドーム100分【¥19250⇒¥12000】

みほこ様へ
    先日は当店へご来店下さりありがとうございました。
    その後、いかがお過ごしでしょうか。
    パイラソードは超音波とEMSが同時稼働できる画期的な痩身マシンです。特にEMSは移動することで固定型と比べ細かい部位に手が届きます。体感も部位によって違いますから、そのため以前体験された固定型のEMSとの違いを感じられたのかと思います。また、おっしゃるとおりパイラソード特有の剣は圧を加えることが可能です。このためドレナージュと加圧効果も期待できます。肩こりの方にも人気があり、肩や背中がスッキリ軽くなり良かったです。
    厳しい寒さのため冷えた体は益々脂肪を蓄えやすいので、機会がございましたら温活効果のあるオールハンド『アーユルヴェーダ』のマッサージを是非、受けにご来店下さい。当店ではNO1冬、人気メニューです。

• もよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 02:21:38.0

担当スタッフさんのダイエットの知識が豊富で聞いててなるほど!と納得する事ばかりでした。
    私も何が良いか分からなかったので相談に乗ってもらいありがとうございました(^^)
    またよろしくお願い致します!

【TVで話題☆お腹&腰痩せ】パイラソード×Z-Max 70分¥19800⇒¥8800

もよ様へ
    この度は数あるサロンより当店へご来店下さりありがとうございました。
    現在、既に2クール目の痩身コースへとなりましたが結果も上々です。毎来店時にお伝えしていますが数字に拘らず、健康的でバランスの良い食生活や生活習慣のルーティーンをつけていきましょう。短期間で出る結果よりリバウンドしないような痩身を当店で体験して下さい。来年も、もよ様へ参考になるフォローをいたします。宜しくお願い致します。

• なるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 13:46:47.0

前後で体重・体脂肪を測定し、こんなに変わるのかと実感。(真剣にダイエットに取り組むなら家の体組成計買い替えようか?)
    ベテランの安心感!手が吸い付くように流れるインドマッサージは期待以上でした。
    コースの割引は口ではよく理解できなかったけれど、下手な人に10000円払うなら担当スタッフさんに15000円払う方が効果的だということが良く分かった体験でした。

夏前本気痩せ◆パイラソード痩身×強力インドマッサージ90分 ¥19800⇒¥9800

なる様へ
    いつもご来店下り有り難うございました。
    技術を褒めて下さり、やりがいを感じました。
    今後の施術に益々パワーが出ます!
    また新しいリフトアップに特化した美顔器を10月より導入予定です。
    普段の疲労がなくなるように、癒やされながらキレイになることを楽しんで通っていただきたいです。
    今後も宜しくお願い致します。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 13:16:51.0

初めて行きました。マッサージがとても気持ち良かったです。終了後は、身体がすっきりしました!

ゆうちゃん様へ
    この度は、当店へリピート下さり有り難うございました。
    毎度、お体が軽くなるようにマッサージさせていただきます。
    その都度、気になる部位がございましたら、お気楽にご相談下さい。

• こずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 06:09:04.0

初めて来店しました。細かいカウンセリングでとても参考になりました。値段が高いので考えたいと思います。

こず様へ

先日は、ご来店下さりありがとうございました。

当店のカウンセリングでとても参考になったこと、お役に立てて良かったです。継続は、自宅でもできますので是非、結果をそのまま維持していただければと思います。初回はご紹介できなかった、お得なコースやご予算に応じて、また、こず様のライフに応じてサポートできますので、お気楽にご相談下さい。私も日々ダイエットを意識した生活を送っております。健康のため、美容のためダイエットを続けて下さいね。またのお越しを心よりお待ちしております。

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 10:49:11.0

次の日の化粧ノリがよく、大変満足いたしました。力加減も心地よくて、またお願いしたいと思いました。

枯れ肌美顔☆【贅沢デコルテ付き】原液生コラーゲン導入コース¥10800

nana様へ
    先日は当店へご来店頂きまして有り難うございます。
    乾燥が気になりましたが施術後は、保湿力がでて透明感が上がりました。
    化粧のりが良くなり、満足いただけて良かったです。
    夏の肌は皮脂が気になります。皮脂により酸化されるとシミや毛穴の開き、汚れ様々なトラブルの要因を作りますので、夏のお手入れにご来店下さい。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 13:17:32.0

初めてエステに行かせていただきました。
    色々不安でしたが丁寧に説明していただきとても安心して施術を受ける事ができました。
    施術後は肌色も明るくなりとても満足しています。
    またよろしくお願いします

【毛穴の汚れ洗浄】ハイドロスプラッシュ・水素美顔☆結果が人気¥9200

ココ様へ
    この度はご来店下さり有難うございました。
    初めてエステという事で不安の中、安心して施術を受ける事ができて良かったです。
    ダイヤモンドピール施術後、肌のトーンが上がり艶もでました。基本的には乾燥肌です。施術後は肌の奥へローションが行き届きやすいので、ご自宅でのケアもマメに行って下さい。季節に併せた美顔コースをお勧め致します。次回のご予約をお待ちしております。
    回数券のご購入も有難うございました。

• マリモさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 10:13:23.0

施術後、体脂肪がすごく下がりました!施術後に注意した方がいいことなど、丁寧に教えてもらいとても安心できました!
    ありがとうございました。大満足です。

【脚&ヒップ集中☆】話題のパラボラ痩身☆パイラソード70分¥16500⇒¥7800

マリモ様へ
    いつもご来店下さり、また、口コミをいただきまして有難うございます。施術をさせて頂きまして、私も経験から、お体のことを都度、お伝えできたらと思います。セルライトは肥大していくと表面より硬くなりマッサージでも頑固に落ちにくくなります。先ずは、体を自ら温められる様な体質にしたいですね。そのためには、自宅でのケアは必須となりますので宜しくお願い致します。次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ふるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 20:29:34.0

二の腕を中心に、全体的に身体を少し引き締めたく、伺いました。丁寧にカウンセリングして頂き、皮膚の調子等に合わせ、コース内容をカスタマイズしてくださって、とても助かりました。

痩身エステで、身体をしっかりと温め、背面全身、デコルテのリンパを流していただきました。身体が軽くなり、フェイスラインがスッキリとしました。手技が素晴らしく、力加減も丁寧に聞いて下さり、安心出来ました。揉み返しが、次の日から、少し有りましたが、問題の無い程度です。
    次回より、3回の回数券でのコースを予約させていただいておりますが、楽しみにしています。

【贅沢☆アーユルヴェーダ痩身】BODY&炭酸フェイシャル120分¥22000⇒¥13200

ふるる様へ
    この度は数あるサロンより当店をご利用下さいまして有難うございました。さらに数回ご来店頂き、いつも気さくに楽しくお話ししていただいてます。職業柄、浮腫がお辛そうですがマッサージ後は、血行が良くなり解れていくのが分かります。特に足首の硬さや張りが強いので、その部位を意識して施術をしております。既に数回ご予約を頂いておりますので期間中は出来るだけ体質の変化を出したいと頑張ります。ご来店をお待ちしております。

• JJさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 15:23:08.0

施術前に丁寧に内容説明があり、安心して施術を受けることが出来ました。
    パイラソードは初めて体験で、当てる部位によって痺れが強く感じることがありましたが、調整は可能です。最後に遠赤外線ドームでしっかりと汗をかき、施術効果を感じる結果でした。

JJ様へ
    この度は数あるサロンより当店へご来店下さり有難うございました。口コミでは、初めてのパイラソードについて当てる部位によって痺れが強く感じることがありましたが調整は可能との感想を頂きました。パイラソードはHIFU、高密型焦点式超音波に安全性を高めた波長となります。見た目よりハードですが、おしゃる通り調整がききます。また、HIFUは皮膚深部の脂肪に一点集中に強いエネルギーを当てるのに対して、表面より4ミリの部位を広範囲に辺りに当てていきます。部位に対して強い、弱い関係なく深い脂肪層、浅い脂肪層に働きかけるためエネルギーが弱くても十分に効果的なのです。施術最後の遠赤外線ドームでしっか施術効果を感じる結果となり良かったです。回数を重ねていくとより効果的です。期間中はご要望部位の変化に期待して下さい。ご来店お待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 20:20:15.0

ダイヤモンドピール、3回目の利用です。
    他のお客さんと被ることがないので、プライベートサロンのような感覚です。

仕上がりもすごく良くて肌の色も感触もスッキリします。
    痛みや突っ張り感は全くないです。

スタッフの方も気さくな方で、丁寧な方です。

リラクゼーションステイSAKURAからの返信コメント

早速の口コミ投稿を有り難うございます。
    合計3回のお手入れですが保水力も上がってきており施術後の透明感はとても綺麗に仕上がってます。
    乾燥から、くすみや肌荒れを起こしやすいお肌ですので、しっかり今後も肌の状態を見て施術させていただきます。自宅の方でもローションマスクなど小まめなお手入れで肌質は変わってきますのでサロン併用に行って下さい。次回のご来店をお待ちしております。

• ちぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 23:49:42.0

初めて利用しました。
    施術前にとても丁寧なカウンセリングがあり、肌の悩みに合わせたメニューの提案をしてくださいました。
    目の下のクマとシワ、顔全体のくすみが気になり相談させていただきましたが、施術後は顔の色がワントーン明るくなり、肌に艶と張りも出て、満足のいく仕上がりでした。施術後のケアについてのアドバイスもあり、今後の肌の変化も楽しみになりました。
    スタッフの方が気さくで施術中いろいろなお話もでき、楽しい時間となったのもよかったです。
    今後、自分へのご褒美として定期的に通いたい!と思えるサロンでした。

【目元の小じわ改善】エレクトロポレーション・アイ¥9350⇒¥5500

ちぃちゃん様へ
    この度は数あるサロンから当店へお越しいただき有り難うございました。
    施術後、顔色がワントーン明るくなり、肌に艶と張りを実感していただけてダイヤモンドピールの選択も良かったと思います。お肌の回復力はありますので自宅ケアをプラス併用していただければ透明感は持続されます。今後も肌のくすみを感じられましたら、いつでもお越し下さい。ご来店を心よりお待ちしております。

• ayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 00:37:39.0

パイラソードがあるサロンを探していて、今回初めてお願いしました。丁寧にしっかりと施術してくださった事と、コースも自分に合ったものを選べてこれなら通えると思い次回も予約しました。変化に期待したいです☆

ay様へ
    この度は数あるサロンより当店へご来店頂きありがとうございました。
    パイラソードは見た目よりハードに波動し、筋肉を引き締まりなど、効果をその場で実感できます。
    筋肉の締まりを維持していただくため、空いている時間帯に短時間ずつでも良いのでストレッチを毎日マメに行って下さい。特に下半身は重力上、浮腫み冷えやすいので塩分や味付けの濃いお食事は控え、夜はできるだけ早めに済ませて下さい。以上は店頭にて、その都度、結果に繋がるようなアフターをして参ります。お悩みの部分がございましたら何でもご相談下さい。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 23:48:02.0

雰囲気も良く丁寧に詳しく説明をして頂き安心感がありました。
    施術の方も想像よりハードで普段汗をかきにくいのですが滝のように汗が出ました
    効果が期待できそうなのでこれから通いたいと思いました!
    お世話になります!

【本気ダイエット全身】加圧・骨盤・EMS×パイラソード120分¥24200⇒¥11800

あゆ様へ
    この度は、数あるサロンから当店へお越し頂きありがとうございました。
    継続コースも、期待に添えますように結果に繋げていきます。
    現在は初回より減量されています。お体は元々、少ないカロリーで活動できる省エネ状態ですが、変化は出ています。焦らずリバウンドせずに今の調子で頑張りましょう。生活や食事面で不安なことは、その都度、改善いたしますので、ご相談下さい。

• あやややさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 19:01:01.0

デコルテから頭にかけてのハンドマッサージが最高でした!
    力加減もちょうどよくて、終わった後にすっきり感と、顔のくすみがとれて色が明るくなったことに感動しました。
    店内もきれいで落ち着いて施術を受けることができました。
     他にもいろいろなメニューがあるので、またお願いしたいと思いました。
    とくかくハンドマッサージが素晴らしいので、手技が長めのメニューをおすすめしたいです。

あややや様へ
    先日は当店へお越し頂きまして有り難うございます。
    マッサージの力加減が丁度良く、すっきり感と顔のくすみがとれて色が明るくなったと実感頂けて良かったです。本格的な冬の到来で乾燥や冷えから浮腫やすいという、肌にとって過酷な環境となります。こちらへお寄りの際は、お手入れに是非、お越し下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 08:34:50.0

ブライダルを控えているため伺いました。一回でかなり体脂肪率が減り、満足です!

【本気ダイエット】加圧・骨盤・EMS×パイラソード100分¥24200⇒¥9800

あやの様へ

この度は当店へのご来店又コースのご利用有難うございました。
    その後、お幸せの日々が続いていらっしゃる事と思います。
    痩身コースでは、毎回の施術で結果を出されていました。
    ホームケアでも頑張っていただいた成果です。
    元々、痩せていらっしゃるので部分的に気になる部位を今後、集中的に引き続きケアして下さい。
    また、機会がございましたら素敵なお写真も拝見したいです。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 15:55:47.0

知識の豊富でとても親切なエステの担当の方にやっていただきとても満足です
    通うこと決めました

【短期集中1ヵ月ダイエット☆】加圧・骨盤・EMSトリプル痩身全6回¥29,800

マキ様へ

先日は当店をご利用頂きまして有難うございます。
    ご利用のコースが終わってしまいましたが、結果に少しでも繋がりマキ様の気合いがとても嬉しかったです。また、ご来店の度、私の説明を真剣に聞いて下さったり、子供の事や学校の話しなど、色んなお話が楽しかったです。身のこと大変な事も沢山あったはずですが、持ち前の明るさがマキ様の周りでキラキラして輝いてました。その明るさで沢山の方々がついて来られるのでしょう。周りに気を遣い過ぎず、時には気楽に肩の力を抜いて下さいね。
    約2ヶ月の短い期間でしたが、引き続き痩身をお互い頑張りましょう。
    また、休みの期間など、是非、お立ち寄り下さい。
    LINEの配信も確認下さいね。
    本日は口コミまで頂き、重ねて有難うございました。

• ゆなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 17:49:58.0

初めてうかがいましたが、肌の状態や悩みなどを伝えるとホームケアの方法などすぐにその場で答えてくださるため
    とても安心感があり、施術後のお肌もとても綺麗になって嬉しかったです★

またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

限定【SPハイドロ毛穴洗浄】×〈ダイヤモンドピール〉+ヘッドケア¥8800

ゆな様へ
    先日は数あるサロンの中より当店へお越し下さり誠に有り難うございます。施術後の肌は、1トーン明るくなり滑らかに仕上がりました。ダイヤモンドピールは酸化皮脂、古い老化角質を取り除くことで肌の蘇りを促します。仕上がり後の肌は深部まで栄養を浸透されやすくなりますので、是非、自宅でのフォローもしっかり行って下さい。また、ご機会がございましたら、お立ち寄り下さい。ご来店を心よりお待ちしております。

• ぴろりンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 13:50:02.0

今回初めて利用させていただきました。
    丁寧にご説明いただき、大変わかりやすかったです。
    いざ施術を受けると、本当に見た目以上に辛いものがありましたが結果には大満足です(^^)!
    体脂肪が1回の施術で2%落ちました。びっくりです。
    初回でしたので、今度は人数限定の6回コースを受けて結果を出せれたらなと思います。
    色々質問しても丁寧に返してくださるのでとても印象良かったです(^^)ありがとうございました!

ぴろりン様へ
    先日は当店へお越し頂きまして有り難うございます。
    加圧、骨盤、EMS痩身マシンは寝ているだけではありますが筋肉をハードに波動させる運動と同じ体感があります。そのため見た目以上に辛いとのこと、理解します。結果に満足頂け、また実体験から、ご友人をご紹介頂き心より感謝申し上げます。
    次回は是非、人数限定の6回コースのお申し込みをお待ちしております。

• みるくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 10:23:41.0

気持ちよく、途中寝落ちしていたような気がします。
    肌は明るくなったと思います。
    翌日、化粧のノリがよかったと感じました。
    洗顔についても教えていただき、心を入れ替えて丁寧に洗顔しようと思っています。
    本当に、気持ちのよい時間でした。ありがとうございました。

【毛穴黒ずみ・シミケア】人気ダイヤモンドピールホワイト ¥13200⇒¥7800

みるく様へ
    先日は当店へお越し頂き有り難うございます。こちらも、楽しくお話をさせていただきました。お肌が1トーン上がり化粧ノリが良かったとのこと、初めてのエステで実感いただけて良かったです。また機会がございましたら自分へのご褒美をしてあげて下さい。指の骨折も早く治ると良いですね。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• すずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-16 23:53:03.0

【贅沢☆アーユルヴェーダ痩身】BODY&炭酸フェイシャル120分¥22000⇒¥13800

すず様へ
    先日は当店へお越し下さいまして誠に有り難うございます。口コミでは、気持ちよく汗もかけて、マッサージも痛気持ちい強さで良かったです。っと感想をいただき感謝いたします。浮腫みやすく筋肉の張りを解すようにマッサージさせていただきました。終わり頃には、ほんのり血行がよくなりポカポカしてきましたが、足首の冷えは直ぐにもどってしまうので、自宅でも頭より上に足をあげて足首を回してあげて下さい。
    時間がございましたら、いつでもお越し下さい。
    またのご来店を心よりおまちしております。

• 梨さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-26 18:11:26.0

身体に色々効いてるな~ってかんじでした。
    何度か通って少しでも痩せれたらいいなぁと思います。

リラクゼーションステイSAKURAからの返信コメント

この度は当店へのご来店、短期ダイエットのお申し込みをいただきまして有り難うございます。
    身体に色々効いてるな、、っと実感いただけて良かったです。
    現在の段階ではアフターでの目標体脂肪まで、既に達成されていますし食事の面も大変気にされて、頑張っていますね。そろそろコースも終盤です。私も気合いを入れてフォローしていきます。今回のダイエットがコースを終わられた後にも、生活や食事の面で生かせるよう最後にアドバイスしていきます。
    一緒に頑張っていきましょう。

リラクゼーションステイ サクラ(SAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー