3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

「こだわりの整体専門店」 クローバー八事

コダワリノセイタイセンモンテン クローバーヤゴト

• 愛知県名古屋市昭和区八事本町100‐32 八事ビル
  • 八事駅から徒歩3分

よ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:13:23.0

私が10年近く前の妊娠中から産後までお世話になっている信頼できるお店です。
    施術を受けることで、産後の身体の回復が驚くほど早まりました。第2子妊娠中も同様の効果があり、更にマタニティコースから基本コースに変わり定期的な施術によって体調が整いました。
    驚くべきことに、定期的に施術を受け続けたら身体の位置が正しくなったのか身長が1cmも伸びました笑。
    施術して頂いた夜はよく眠れます。
    子供たちも一緒に行きたがるほど、先生が温かく迎え入れてくれるので、本当に助かっています。
    これからも続けて通いたいと思います。

「こだわりの整体専門店」 クローバー八事からの返信コメント

長年にわたりご来店いただきありがとうございます。
    もう小学生になられた二人の娘さんが、
    今でも喜んでママのお供でお越しいただけること、
    とてもうれしく思います。
    特に次女さんはお腹の中にいるときからのおつきあいで、
    うちの店で初めて歩いたということもあり、
    元気な今の様子が大変感慨深いです。
    まだまだ長い子育て、体の余裕は心の余裕にもつながりますし、
    アンチエイジング的な効果も期待いただけますので、
    さらにご愛顧いただけますようよろしくお願いいたします。
    では次回ご来店お待ちしております。

• ひささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:46:23.0

久々に伺いました。色々と自宅近くのマッサージなども利用しましたが、あまり良くなく、やはりここだと思い伺いました。定期的に伺えればと思います。

「こだわりの整体専門店」 クローバー八事からの返信コメント

一年半ぶりのご来店ありがとうございました。
    いろいろと他店に行かれた上で、改めて来ていただけたことを、
    とてもうれしく思います。
    今後もご期待を裏切らぬよう努めます。
    次回のご予約、心よりお待ちしております。

• すさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 16:22:05.0

3年以上お世話になっています。身体が楽になるので、本当に助かってます。

「こだわりの整体専門店」 クローバー八事からの返信コメント

進路も決まって良かったですね。
    卒業後もお待ちしております!
    社会人になっても「クローバー八事」忘れないでくださいね!

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:29:28.0

こちらのサロンにもう10年以上通わせて頂いてます。
    年末のお休みに入り、気が抜けたのかドッと疲れが出てしまい今日も身体メンテに行ってきました!
    私は20代の頃から整体に通っているのですが、こちらにお世話になってからはとても調子が良いです。
    妊娠中も産後もずーっとです。
    産後、動けないくらいの痛みに襲われた時やぎっくり首の様な症状になった時も、会社の手前、一応整形外科にかかりましたが全く改善せず、相談した所、すぐに対応してくださり次の日にはスッと痛みが軽減していました。
    その後の対処の仕方など、しっかり説明してくださいます。
    なので、とても信頼しています。
    今日も施術後はスッキリで昨日の痛みが嘘の様です。
    これで、年末年始を元気に過ごせそうです。
    今年もありがとうございました、そして来年からも宜しくお願い致します!

「こだわりの整体専門店」 クローバー八事からの返信コメント

こちらこそ今年もよろしくお願いします。

クローバー八事も今年で丸19年。
    9月には20年目を迎えることになります。
    それもこれもうちの整体の価値を認めていただき、
    5年、10年、15年と通ってくれている方々のおかげですので、
    本当にありがたく思っております。
    今後もそんな方々の期待を裏切らぬよう精進してまいります!

では次回ご予約お待ちしております。

• あすかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 14:31:29.0

長くお世話になってます。
    少し前まで他の整体、鍼灸、接骨院と寄り道?浮気?をしましたが結局クローバーさんに戻りました。
    どこがどうとか何にも言わなくても全身を整えてもらえます。
    施術してもらった帰りは視力が戻る様な、身体が軽くなったような爽快な感覚です。

「こだわりの整体専門店」 クローバー八事からの返信コメント

復活!ありがとうございます。
    初めて来られた時は20代独身。
    今では3人のお子さんのママ。
    歴史を感じ、感動すら覚えます。
    これからも無理なくご自身のペースで続けてください。
    次回のご来店お待ちしております。

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:04:39.0

今までマタニティコースでしたが出産したので通常コースに初挑戦。
    凝り固まっているところをピンポイントにほぐしてもらえました。1番の驚きは一瞬で骨盤矯正?脚の矯正ができたことです!まさにゴットハンドとはこのことだなーと。
    次回からは姿勢矯正コースをやる予定です。

「こだわりの整体専門店」 クローバー八事からの返信コメント

無事のご出産おめでとうございます。
    そして早々に産後ケアお越しいただきありがとうございます。
    次回姿勢矯正コースでは正しい歩き方もレクチャーしていきますので
    お楽しみに!
    では次回ご来店お待ちしております。

• みなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 21:53:27.0

いつもお世話になっています!
    産後、四十肩やひどい肩凝りや頭痛に悩まされてこちらに通い出しました。
    育児中なので抱っこをして歩くことも多く、緊張やストレスも多いので痛みは戻ってきてしまいますが
    クローバーさんに行くたびに数日間楽に過ごせて、余裕ができます♪
    そこ!というところを押しほぐしてもらえてその場では痛い時もありますが、スッキリします♪
    もみ返しも私はないです。
    ご主人が1人でやられているのでいつも同じ人に施術してもらえるのも嬉しいです

「こだわりの整体専門店」 クローバー八事からの返信コメント

ご来店ご感想ありがとうございます。
    ご満足いただけていること、何よりうれしく思います。
    これからもスッキリ余裕のある体で毎日のストレスに対抗していけるよう
    ご利用ください。
    次回ご予約お待ちしております。

• ms0415さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 21:02:48.0

主人がお世話になりました。
    首がよく回る様になったと帰ってきました。

「こだわりの整体専門店」 クローバー八事からの返信コメント

ご満足いただけて何よりです。
    固まった筋肉で動きが悪くなることは、日常の不快につながり、
    また身体の衰え、老化のはやさにも直結します。
    今後も定期的にメンテナンスにご利用いただければと思います。
    お久しぶりにご自身の御予約もお待ちしております。

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:11:53.0

マタニティ整体を受けました。安定期に入り通い続けられるところを探していました。
    お腹も大きくなりお尻が痛くなってきたので病院にも行きましたが改善されず、こちらに駆け込みました。
    ご主人の施術はピンポイントにツボを押してくださるので終わった後スッキリしました。
    ただ他店で、痛気持ちいい時は翌日や翌々日に身体が痛くなってしまったことがあったので少し心配でしたがこちらではそのようなことはありませんでした。

そればかりか3年前の出産から腰痛がひどく寝起きは背中がバキバキになっていたのが気づけばなくなっていました!ありがとうございます!

産後2年近く整体は通っていましたが、継続的に通っても整体を変えても改善しなかったので驚きました。

フルタイム勤務と子育てで忙しいのですが、これから時間を見つけて通いたいと思いました。

夏休み限定!新規2,200円オフ!!(基本整体orマタニティ整体コース・ロング)

「こだわりの整体専門店」 クローバー八事からの返信コメント

ご来店ご感想ありがとうございます。
    「同じような看板でいろんな店がありますが、内容は一軒一軒違いますので…」
    と初めての方には必ずお伝えするのですが、
    一番の違いは技術と経験値だと思います。
    そこのところをまさに感じていただき、
    とてもうれしく思います。
    まずは無事、できるだけ楽にご出産終えられますよう、
    マタニティケアお続け下さい。
    次回ご来店お待ちしております。

• funsさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 19:00:11.0

久しぶりに伺いました。色々アドバイス頂いて、実践してます。また行きます。

「こだわりの整体専門店」 クローバー八事からの返信コメント

久しぶりにお越しいただいてとてもうれしかったです。
    改めて、年齢を重ねることで体への負担は増していきますので、
    ぜひ定期的なメンテナンスにご利用下さい。
    次回のご予約、心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:03:20.0

8年近く前から肩が凝ると手が痛くなり日常生活にも影響が出ていました
    はじめは理由がわからず病院に行ったところ凝りだと診断され、しばらくは週3で病院に通い電気治療等受けていました。
    しかし全く効果が出ず通うのをやめて、マッサージや整体を転々としてました。
    それでもなかなか手は治らず痛いままでした。
    そんな中でクローバー八事さんに出会って本当にびっくりしました!!
    はじめて行った時2日後には手の痛みが引いていました!
    その後も肩が少し痛くなってきたタイミングで行くと手が痛くなることがなくて感動してます!!
    最近は家の近くでもいいところないかなとしばらく違うところに通ったりしていましたが、やっぱり手の痛みなどが出たり体もあまりすっきりしなかったりで戻ってきました!!
    他の所では2週間くらい経つと体が痛くなってきてしまいますがクローバー八事さんは1ヶ月は痛みがなく過ごせます!!
    本当に感謝しております!!
    これからもよろしくお願いします!!

ご来店、ご感想ありがとうございます。
    店でお話ししたレベルではそこまで詳しい事情はわからなかったので、
    今回の内容を知り、クローバー八事の整体の特別な価値を感じていただけたこと、
    とてもうれしく思います。
    今後も期待を裏切らないよう精一杯の技術と心を込めた施術で対応させていただきます。
    次回のご予約、心よりお待ちしております。

• もにもにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:38:19.0

「背中がガチガチで硬いですね~」「骨盤が歪んでいますね~」「こんな悪い人、初めてですよ~」「こんなに固いとつらくないですか?」と他のところで言われることが多く、「えー!どうしよう?私こんなに悪いんだー!と逆に辛い気持ちになって帰っていました。
    しかし、ここはそんなことも言わず、体のどこに不調があるかを的確にわかり、痛みの少ない治療をしてくれます。
    毎回終わったあとにスッキリして帰れるのが嬉しいです。

ご感想ありがとうございます。
    いろんな意味でうちは他とは違うオンリーワンの店と思っておりますが、
    ご指摘のような感じ方をうかがったのは初めてです。
    なんにせよご満足いただきうれしく思います。
    これからも体のケアお続け下さいね。

• あいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 09:13:18.0

丁寧な説明をしていただき、安心してお任せできました。いつもお店の前を素通りしていましたが、
    行ってよかったです。

学割U24 学生の方に限り、基本整体40分コース+初回費¥4,400→¥3,000に!

ご感想ありがとうございます。
    今回は高校生の娘さんのご体験でしたがご満足いただけたようなので安心いたしました。
    受験のためにも心身ともにストレスケアすることでプラスになると思いますので、
    定期的にご利用いただけるとうれしいです。
    ぜひご自身もご体験下さい。
    ご予約お待ちしております。

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 22:21:47.0

久しぶりにお伺いすることができました。
    いつも施術後、身体がすごくスッキリします!
    説明も詳しくしてくださってとても分かりやすいです。
    またよろしくお願いします◎

「こだわりの整体専門店」 クローバー八事からの返信コメント

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    口コミもとてもありがたく思います。
    お仕事柄、肩首背中はどうしても固まってしまいますので、
    定期的にメンテナンスさせていただければと思います。
    またご予約お待ちしております。

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 09:10:56.0

妊娠中でも受けられる施術をお願いしました。
    色々と気づかって下さり、とてもリラックスして受ける事が出来ました。
    なかなか妊娠中にお願いできるところも無いので、知識や経験が豊富なこちらで受けれて良かったです!

初回の方限定 基本整体・マタニティ整体コース(ロング)初回費込5,500円!

ご来店、ご感想ありがとうございます。

おなかに赤ちゃんができたとわかった日から妊婦さんの緊張の日々が始まります。
    赤ちゃんを守らなきゃ!という緊張や、出産までの長い月日をおくることに対する不安感。
    それらが妊娠初期から妊婦さんの体をこわばらせます。
    おなかの赤ちゃんが成長するとともに体重も増え、重さのストレスも増していきます。
    筋肉はどんどん硬くなり、つらく感じるようになります。
    妊婦さんにとって何より大切なことは、無事に出産を終えること。
    そのために少しでも体に余裕を感じていただけるよう深くまでほぐしていくことが、
    クローバー八事のマタニティ整体の目的です。
    身体に余裕が感じられれば、メンタル的にも余裕ができます。
    それはおなかの赤ちゃんにとってもプラスになることと思います。

無事にご出産を終えるまで無理なくお続けいただければと思います。
    次回のご予約はいただいておりますので、どうか気を付けてお越しください。
    お待ちしております。

• ms0415さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 15:13:59.0

初めて利用させてもらいました。
    自分に合う、通い続けられそうな整体を探していましたが、やっと見つかったという感じです。
    痛気持ちいい施術で、終わった時には身体が軽くなったのを実感できました。
    次回は長いコースでお願いしようと思っています。

初回の方限定 基本整体・マタニティ整体コース(ノーマル)初回費込3,740円!

ご来店、ご感想ありがとうございます。
    「いろんな所に行ったけどどこもぴんとこなくて・・・」
    とおっしゃられていたので、ご満足いただけて何よりです。
    長い方のコースは前回あたっていない脚の前側と腕がプラスとなります。
    時間が長い分気になるポイントもよりじっくりあたることになりますので、
    ぜひご体験下さい。
    では次回のご予約お待ちしております。

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-22 22:29:37.0

近くで整体を探しており、数件回ってやっと落ちつきました。現在は、回数券を購入し、通っています。

親切なご主人が身体の使い方のクセや疲れている箇所を長年の知見からほぐして調整してくれます。お一人で経営されているので、前回との些細な変化に気づいて頂く事ができ、安心して通えます。

姿勢の悪さや反り腰が身体に染み付いており、「当たり前」と認識していた可動域が実は違うということを1回目から実感できました。また、日頃から無意識にしていた足組みも整体に行った後は逆に違和感があるように感じられ、身体が正しい位置にあると気付きました。

反り腰も徐々に改善されて上向きで寝れるようになりました。以前は肩や腰が浮いて横向きでしか寝れませんでしたが、通う毎に良くなるので身体の変化を楽しみながら通っています。また、よろしくお願いします。

ご感想ありがとうございます。

的確にこちらの施術の意図も感じていただけたようで、
    とてもうれしく、ありがたく思います。
    ぜひこれからもお続けいただき、
    「年齢を重ねても変わらない自分」と「年齢は重ねているのに良い方向に変わっている自分」を
    感じていただければと思います。

次回ご予約おまちしております。

• ころすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 17:36:17.0

前から気になっていて、やはり年齢的に真剣に身体を変えたくて予約しました!
    姿勢について、筋肉について、運動について、とても詳しく説明していただき、マッサージも痛い場所はありましたがその後スッキリ!!!帰りは自分でないくらい身体が軽くなってました!そして夜はぐっすり眠れました~
    美容整体が気になってたので、さっそく帰りに次回の予約をしました!
    自分でもストレッチを頑張りつつ、今後お世話になります!!!

ご来店、ご感想ありがとうございます。

日常生活ほとんどの方が無意識に、身体の前後左右のバランスを崩す使い方をしています。
    体型、プロポーション等見た目の問題は、そのバランスの崩れに影響を受け変わっていきますので、
    逆にそれを意識するだけでも身体は変わります。
    次回~美容整体コース、ご期待下さい。
    お待ちしております。

• gabiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-07 19:06:02.0

色々な整体を試しては、次の日の体のしんどさにがっかりする。というのを繰り返していました。クローバーさんは施術を受けた日はもちろん、次の日もだるさやもみ返しが全く無く、安心して通えます。
    月1で通うことで、ひどい頭痛や肩こり、腰痛がなくなりました。
    とてもオススメです!

ご感想ありがとうございます。

整体という仕事を始めてから22年余り、
    いろんな失敗も重ねつつ経験を重ね、
    プロとしての技術を磨いてまいりました。
    その点を評価いただけることはとてもうれしいです。

これから環境も変わりご家族方々大変かと思いますが頑張って下さい!
    応援しております。

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-04-26 20:13:30.0

最初のカウンセリングもとても丁寧で、体の状態を分かりやすく説明してくださって面白かったです。施術後も身体が凄く軽くて嬉しかったです。また行こうと思います。

「こだわりの整体専門店」 クローバー八事からの返信コメント

軽くなった体を実感いただけたようで、私も大変うれしいです!
    ぜひまたご予約ください。
    お待ちしております。

こだわりの整体専門店 クローバー八事の口コミ一覧/ホットペッパービューティー