5. らくらく堂 与野本町整体院   >

らくらく堂 与野本町整体院

ラクラクドウ ヨノホンマチセイタイイン

• 埼玉県さいたま市中央区下落合6-8-14 第二東京ビル2F
  • JR埼京線・与野本町駅東口から徒歩90秒!

フルちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 13:16:49.0

初めてでしたので、コースを迷いましたが、整体&アロマを施術していただきました。
    肩から背中の凝りがありましたが、1日経ち、大変改善されました。ありがとうございます。
    整体とアロマの両方を体感出来、とても気持ち良かったですし、身体の状態も丁寧にご説明いただき、今の自分の状態も知る事が出来良かったです。
    お部屋も温かくして下さっていて、気持ち良く受ける事が出来ました。初回の特典もあるようなので、また近いうちに再訪させていただきたいです。

フルちゃん様。
    この度はご来院、口コミをありがとうございました。
    お辛い部分が改善されて、大変嬉しく思います。

またお身体の状態をチェックしにいらしてくださいね。
    安心してお身体を預けて頂けるように準備をし、お待ちしております。

市ヶ谷

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 23:31:56.0

しっかり体の何処がどうなっているか話を聞いてくださった上で今こうなってしまっていると詳しく説明して頂き分かりやすかったです
    症状も前より改善して痛みが減りました

【新生活応援キャンペーン!】初回60分3900円→3500円※期間限定 3/30~4/14

• いもようかんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:45:22.0

いつも的確に辛い部分をほぐしてもらっています。
    これからもお願いします。

余談ですが利用している駅前の駐車場が30分100円から60分300円へ値上げし、60分単位の課金となっていました。
    120分コースを選ぶと500円から900円でした。

[投稿日] 2024-03-23 11:22:27.0

何時も、こちらの要望にこたえる形で、最善の施術をしていただける。技術力(効いているので)は高いと思う。体の不具合や、生活で注意することなども施術しながら教えて頂けて、とても参考になる。首や背中の矯正をしていただくと、とても気持ちが良い。もっと、来院の頻度を上げたいのだが、忙しくて。。。

らくらく堂 与野本町整体院からの返信コメント

口コミをいただき、誠にありがとうございます。

年度末のお忙しい中ご来院いただき、ありがとうございました。
    今回も硬い部位が多かったですが、特に背中と太腿が硬かったです。
    太腿が硬いと骨盤や腰に影響が出やすいので、ご自身でも軽く叩くなどして緊張の緩和を促してください。

佐久間

• わかこうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 18:32:17.0

今回はいつもよりも右側全体に痛みとコリを感じていた為、こちらの状態をよく把握し的確に施術していただきました。帰り頃は身体が軽くなった様に感じました。また次回も宜しくお願いいたします。

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    今回は寒暖差が激しく肩に力が入っていたのか、腰だけでなく首の前面もピンと張っている状態でした。
    肩甲骨はがし等の肩甲骨周囲を多めに施術しましたので、ご自身でも首や肩甲骨を動かしてください。
    寒い日がまだ続きますので、暖かくしてお過ごしください。

今後とも満足していただけるように努力していきますので、何卒よろしくお願い致します。

佐久間

• ちょしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:11:53.0

首のヘルニアからと思われる張りと痛みで、とても辛い状態でした。マッサージなら楽になるのではないかと思い出し、なんとかして欲しい一心で予約。
    当日は強さを確認しながら丁寧に施術してもらい、だいぶよくなりました。
    うつ伏せが長くなると膝が痛くなるのですが、ずいぶん前にその事を言ったのも記録してあるようで、クッションを入れてもらいました。
    きちんとした技術と細やかな配慮を感じました。

【健康サポートクーポン】60分5,250円が→朝割4,180円※午前10時~、11時~

口コミをいただき、ありがとうございます。
    お久しぶりの整体ということもあり、硬い部位が多々ありました。
    ただ今回は首・肩が特に辛いとのことで、上半身を中心に施術させていただきました。
    次回は他の部位も改善ができるように施術させていただきます。

どのスタッフが担当しても大丈夫な様に、引継ぎ事項はカルテに記載をさせていただいております。
    今後も安心してご来院できるようにつとめていきますので、何卒よろしくお願い致します。

佐久間

• かっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 18:02:33.0

前から、気になっていて、とてもよかったです。また、行きたいです。

【人気NO.1 初回限定60分】全体的にお悩みの方◎カウンセリング重視のコース

かっちゃん様
    この度はご来院、口コミをありがとうございました。
    今後とも満足していただけるように努力していきます。

[投稿日] 2024-01-27 19:45:28.0

何度も直前の時間変更にも柔軟にご対応いかだきました。
    また、施術の内容もいつも仕上がりはバッチリ。特に今回は、本人が気づいていないのに足が猛烈に疲れていた、と言うことで、足を中心に施術いただき、とても助かりました。首や背骨の歪みなども丁寧に矯正してくださいました。

• みーあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 20:10:48.0

ちょっと、痛かったけれど良かったです。
    お手洗いも奇麗でした。
    次、行った時もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-20 00:28:00.0

思いの外、肩と左下肢が疲れていました。

らくらく堂 与野本町整体院からの返信コメント

tomota61様いつもご利用ありがとうございます。

ご自身でも気づかないうちにだいぶお疲れがたまっていたようですね。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:02:47.0

いつも通りの安定した施術でした。
    少し時間が短く感じましたがまた次回もよろしくお願いいたします。

らくらく堂 与野本町整体院からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

今回はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後はそのようなことが無いよう励んでいきますので、よろしくお願い致します。

佐久間

• みーあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 15:52:27.0

今回はお手洗いも奇麗でした。
    ここはちゃんといつもして頂きたいとこです。
    有難うございました。

みーあ様
    この度はご来院、口コミをありがとうございました。
    皆様が利用しやすい店舗であるよう心がけていきます。

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:38:15.0

今回も身体が楽になりました。
    また宜しくお願いいたします。

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-12-28 12:13:36.0

こちらの状況を細かく把握し、とても適切な施術をしていただきました。特に、右の首筋が痛い症状に対し、色々な部分からアプローチしていただき、痛みを取ることが出来ました。
    なかなか定期的に、良い頻度で通えない中、しっかりとコリをほぐしていただき、感謝です。

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    今回も頸椎の歪みや肩甲骨周囲が硬くなっていましたので、首を多めに施術させていただきました。
    寒くなってきたこともあり、身体が硬くなりやすくなっております。暖かくしてお過ごしいただくのと肩関節や肩甲骨を小まめに動かしてください。

[投稿日] 2023-12-01 21:25:04.0

一気に楽になりました。行ってよかったです。

らくらく堂 与野本町整体院からの返信コメント

tomota61様いつもご利用ありがとうございます。

今回はお早めのご来院でしたね。
    お体の不調が少しでも改善出来て良かったです。
    またお辛くなる前に定期的なお身体のメンテナンスに役立てていただければ幸いです。

[投稿日] 2023-11-17 22:22:47.0

腕の付け根、首肩、腰回り、足裏・・
    楽になりました。

らくらく堂 与野本町整体院からの返信コメント

tomota61様いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    前回から少し期間が空いていたので硬いところいっぱいでしたね。
    つらくなる前に次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-04 18:36:15.0

いつも全身ボロボロの状態で伺うが、丁寧な施術で、体中をもみほぐしてくださる。
    特に、首や背骨の矯正をしていただくのがとても気持ちが良い。
    伺う前右の首筋に違和感があり、それをお伝えしたところ、丁寧な施術で、今のところその症状は治まっている。
    何時も、とても助かっています。

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    今回、右首が突っ張るとのことで関係部位を多めに施術させていただきましたが、足の前面も硬くなっていました。
    まだお疲れのところはございますので、日が空きすぎないうちにご来院をお待ちしております。

佐久間

• カオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 13:46:14.0

もう1年ほど、月イチで女性限定メニューアロマ整体90分と小顔調整コース30分を施術してもらっています。毎回気持ち良くてあっという間です。これからもリピートさせて頂きたいと思います。

らくらく堂 与野本町整体院からの返信コメント

カオリン様いつもご利用ありがとうございます。
    今回は励みになる口コミもいただきありがとうございます。
    今後とも満足していただけるように努力して参りますので、何卒よろしくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• パパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:55:55.0

店内のバックグラウンド・ミュージックが最高に癒やされます、無料のお茶等、予定より早く着いた際もちゃんとゆったりリラックスして持てるようにとサービス抜群、回数券買ったので度々通います。
    \(^o^)/

【肩こり腰痛でお悩みの方に初回限定60分】お任せ下さい!ピンポイント整体

• たれさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 22:49:47.0

ありがとうございました、また伺います。

口コミをいただき、ありがとうございます。
    今回、30分と短い時間での施術でしたので、上半身のみの施術となってしまいました。
    まだまだ、ほぐし足りない部位が多くあります。お早いご来院をお待ちしております。

佐久間

• ゆうこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 05:34:12.0

お店は清潔感があり、飲物のコーナーも充実しています。施術は気持ち良過ぎてウトウトします。体調が整うのでとても助かっています!

らくらく堂 与野本町整体院からの返信コメント

ゆうこ様いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミ投稿もいつもありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まゆどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 23:54:00.0

一生懸命にやって下さり的確な施錠とアドバイスをして下さり、必要以上に会話もなくとてもいい感じで癒されました。次の日も首などしっかりやって下さった為、もみっ返しが心配しておりましたがぜんぜんなくさすがだなっと思いました。また、そちらに行った時にはお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

らくらく堂 与野本町整体院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。お体の不調が少しでも改善出来て良かったです。
    これからも常に改善の結果を得られるような施術を心掛けて参ります。
    遠くからのご来院で継続して施術できないのが残念ですが、又機会がございましたらお気軽にお立ち寄りください。暑さが益々厳しいのでお体ご自愛下さい。

• DEKAKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 23:39:09.0

少し間が空いたのですが、とても気持ち良く次の日も全く揉み返しもなくありがとうございます。
    また伺います。

口コミをいただき、ありがとうございます。
    今回、お久しぶりの整体でしたので、身体の硬さだけでなく首の関節も歪みがありました。
    悪い位置が続いていたため、また徐々に関節の位置が戻ろうとします。
    お早めにご来院していただくか、ゆっくり首を回すなどのセルフケアをしてください。

[投稿日] 2023-07-25 17:21:42.0

お尻のハリが重かったみたいです。

らくらく堂 与野本町整体院からの返信コメント

tomota61様、この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もいつもありがとうございます。

猛暑が続きますので、しっかり水分を取って体調崩さないようお気を付けください。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-21 10:06:41.0

久しぶり(もしかして、矯正以外は初めて?)先生に施術していただいたが、先生の適度な施術はとても自分の体に合っていて、気持ちよく、体もほぐれて帰宅することができた。
    金額は、割引とポイントを使用したため、結構安価で済んだ。元々、他の同様の施設に比べると、施術内容が良いのにリーズナブルで、嬉しい。

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    今回、4年ぶりに担当させていただきました。
    練習を重ねることにより、当時と比べご満足いただけたようでよかったです。
    これからもキャンペーン等がありますので、ぜひご活用ください。

佐久間

• ゆうこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 14:39:33.0

こちらはスタッフさんの入れ代わりが少ないため、安心して通えます。職場環境が良いのだと思います。
    施術も素晴らしく、疲れがとれるので本当に助かります。お店の清潔感もすごく良いです。いつもありがとうございます。

らくらく堂 与野本町整体院からの返信コメント

ゆうこ様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回は職場の環境までお褒めいただきありがとうございます。
    とても励みになります。
    より一層ご満足いただき、お役に立てるよう頑張りますね。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• keitaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:31:57.0

こちらで整体を受け始めてから身体の免疫が大分強くなったと感じています。身体についての悩みの解決にもなっています。今後も定期的に利用していきます。

keita 様
    いつもご来院いただきありがとうございます。
    口コミから励みになるコメントをいただきありがとうございます。

身体の免疫が強くなったと感じていただき嬉しく思います。
    ご自身が以前に増して身体を大切にしている証だと思っております。
    身体がご自身の思いに応えて元気になっているのだと思いますので、その一助になれて幸いです。

今後も今までの履歴を活かした効果的な施術を目指しますので、ご期待の上お越し下さい。
    蝦名

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:28:23.0

今日は腰が辛かったのでお願いしました。腰を施術するのではなく足をほぐしてもらったら腰が楽に。ほんとにいつも身体って繋がってるのを実感させてもらってます。

らくらく堂 与野本町整体院からの返信コメント

いつもご来院いただきありがとうございます。
    口コミのコメントを投稿いただきありがとうございます。

この度は前回とは違う症状でしたが、定期的にご来院いただいていることで体質やお疲れポイントの全体像がわかってきておりますので、短時間で効果がででたのだと思います。

蝦名

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:54:09.0

初めての整体で緊張気味でしたが、行って良かったです。
    予約も取りやすいし、ただ身体をほぐしてくれるだけでなく、今の体の状況など丁寧に説明してくれながら進めてくださったのが好印象でした。

らくらく堂 与野本町整体院からの返信コメント

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術に満足いただき大変嬉しく思います。

今回のお疲れは慢性的なものと、ここ最近で動かして溜まった疲労が合わさったものが症状として出ていたように見受けられます。また気になる点以外でもお疲れは溜まっていたのでメンテナンスにご利用していただければ幸いです。
    今回の症状以外でも気になるところがございましたら、気軽にご相談くださいませ。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• ゆみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:59:00.0

いつも助けて頂いています。今回は背中から腰がパンパンになり辛かったのですが、1時間しっかりほぐして頂いて行きと帰りでは全く身体の軽さが違い、スッキリする事ができました!ありがとうございます

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    今回、背中から腰がお辛いとのことでしたが、主訴の硬さだけでなく殿部や太腿裏の緊張も強かったことも影響していたと思います。
    また、前回のご来院から期間が空いており、疲れが溜まっておられのも原因だと思いますので、次回はお辛くなる前にご来院ください。

佐久間

らくらく堂 与野本町整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー