腰を中心にほぐしてもらいました。太ももに血が通った感じがして温かくなりました。
また定期的に通いたいと思います。
口コミありがとうございます!
太ももが温かくなるという事は、しっかり血流が流れるようになった証拠です!
これからも定期的に整えていきましょう!
また肩こり首こり起因の頭痛がはじまり
久しぶりに予約しました。
別のスタッフさん不在でしたが、しっかり硬いこりをほくしていただき
スッキリしました。
私は葛西整体院さんじゃないとほぐしの強度に満足できなくなっているのでかれこれ10年くらい通ってます。
ふみこん様
口コミありがとうございます。
今回もだいぶお辛いようでしたね。
葛西整体院ではどのスタッフでも高いレベルでコリをほぐせます。
いつでもお頼りください!
いつも痛みを感じたら必ず伺わせて頂く、救世主の整骨院!
今回の痛みは長引きそうで、あと数回通いたいと思います。
しかし、いつも施術が終わると血の巡りを感じ、頭から足先までスーーッっと軽くなるので、本当に助かります。
また時間をみて伺わせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
nico-nico-m様
口コミと高評価ありがとうございます!
全身が軽くなったみたいで良かったです。
そうですね!施術の時にも言いましたが、今回の筋肉の硬さはかなりガチガチでしたからね。
時間が空いたはいつでも連絡して下さい。
いつでも救世主がお待ちしております!!
3か月ぶりだったため身体が固くなっている感じがして、特に腰を中心に施術してもらいました。太ももの筋肉をほぐしてもらったら足の先まで一気に血流が戻った感覚がありました。施術中、痛いときは我慢せずに痛いと言えばちょうどよくしてくれます。肩をほぐしてもらったら軽くなった感じがしました。施術後、身体が温かくなりました。また近いうちに行きたいです。
こねずみ様
口コミ、高評価ありがとうございます!
血流を感じて頂けたみたいで良かったです。お身体が温かくなったのは、しっかりほぐれた証拠です。
腰も肩も軽くなったみたいで何よりです。
はい!圧も人によって違いますのでどんどん言って下さい!
先日も来て頂きましたが、またのお越しをお待ちしております。
腰痛が少し楽になったので、通ってみようと思ってます。
先着10名様!【整体】 初回検査料無料!¥2,500→¥0 【約60分】
口コミありがとうございます!
腰が楽になってよかったです。
施術ももちろんですが、日常生活での心がけに対するアドバイスも出来ます!
またお待ちしております
丁寧な説明と施術で身体の緊張をほぐして頂きました。腰痛も和らぎ、自宅でのストレッチも教えて頂けました!またお願いしたいと思っています。
口コミ、どうもありがとうございます。
身体の緊張がほぐれて、よかったです!!
またのお越しをお待ちしております。
腰が痛かったのですがだいぶ良くなりました。いつも楽しく会話もしてくださるのであっという間の時間です。ありがとうございました。
口コミどうもありがとうございます。
腰がだいぶ良くなったとの事、何よりです。
会話を楽しくすることも、痛みの軽減につながるので、よかったです!
いつでもご来院お待ちしております。
初めて利用しましたが女性の方が担当で安心しました。自分では伸ばしきれない箇所を無理がない程度で気持ちよく施術していただきました。最後にはストレッチも教えてくれて自宅でもやっています。またお願いしたいです。
口コミどうもありがとうございます。
どうしても普段自分で伸ばし切れない、緩めきれない部分は出てきますので、
これからもケアを継続していきましょう。
ストレッチはまだまだありますので、お体に合わせてご紹介します。
今後ともよろしくお願いいたします。
こちらに通い始めて、数回来院しています。
子育てで肩腰が限界を迎え、急遽時間が作れて行けることになり、いつもの担当の方がお休みで若い男性スタッフに施術して頂きました。
肩周りがだいぶ動くようになり楽になりました。ありがとうございました。
口コミありがとうございます。
子育て中は無理な姿勢も多くなってしまうので疲れがたまりますよね。
空いた時間に少しでも体を動かしてみて下さい!!
またお待ちしております。
葛西整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー