5. 葛西整体院   >

葛西整体院

カサイセイタイイン

• 東京都江戸川区中葛西3‐14‐1 フィエルテ1F
  • 葛西駅から徒歩約4分

hiikosanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 20:29:00.0

すみません
    やらせじゃないですよ!
    ハッキリ言います!マジでラクになります。
    なぜ痛みが長引くのか、神経にひびくのか、ちゃんと日々勉強して助言を下さっています。いろいろ受け入れてもらいありがとうございます~

hiikosan様
    嬉しい評価ありがとうございます。
    日々身体も環境によって変化して行く物です。
    その都度適切なアドバイスができるようこれからも精進して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• タケルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:53:21.0

よかったです!

タケルさま
    コメントありがとうございます!
    今後も辛くなりすぎないうちにメンテナンスをしっかりしていきましょう!

• こうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:31:41.0

3回目の利用です。施術がまだまだ痛いですが、今まで寝ても取れなかった疲労と体凝りが取れてきた気がします。また利用します。

こうちゃんさま
    コメントありがとうございまいます。

だいぶ筋肉の緊張が取れてきましたね。
    睡眠によって身体が回復できるという事は通常の身体の状態になってきているので、もう少しですね!!
    いつでもお待ちしております。
    高梨

• こうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:14:59.0

丁寧に体の状況を見てくれてそれに対して施術してくれます。説明も丁寧で分かりやすいです。

こうちゃん様
    コメントありがとうございます。
    お身体の変化を感じておられるようでうれしく思います。
    今の症状をしっかり落ち着けて、楽しく過ごせるようサポート致します!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• きみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:55:37.0

腰が辛くて行きました。
    的確なアドバイスと施術で 一回で前かがみだった姿勢が
    治りました。
    これからも通ってきちんと治そうと思います。

先着10名様!【整体】 初回検査料が無料!¥2,500→¥0 【約60分】

きみ様
    口コミ、高評価ありがとうございます!
    だいぶ辛そうでしたからね‥‥症状が緩和されてよかったです。
    先ずは全身をほぐし、血流を良くして、身体を変えていきましょう!
    今後もしっかりサポートさせて頂きます。

• みっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 12:22:48.0

ジャンルがリラクゼーションしかないけどちゃんとした整体です、効果は有るので時間とお金があれば治ると思います

【お悩み別:腰/脚】整体60分¥8800→¥7800

みっちゃん様
    口コミありがとうございます!
    効果を感じて頂き幸いです。
    またのお越しをお待ちしております。

• るりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 23:42:02.0

初回と比べて、脚だけでなく全身が改善されていることを日々実感しています。
    カウンセリングも非常に丁重で、毎回安心して施術を受けています。また教えていただいたストレッチも簡単なものなので日々実践しています!
    そして、スタッフの皆さんのアットホームな雰囲気に毎回癒されています。いつもありがとうございます。

先着10名様!【整体】 初回検査料無料!¥2,500→¥0 【約60分】

口コミ、高評価ありがとうございます。

脚だけでなく、全身が良くなっている事を実感して頂き、我々も嬉しいかぎりです。
    今後もしっかりとサポートさせて頂きますので、お身体のメンテナンスお任せ下さい。

[投稿日] 2024-02-11 17:25:34.0

毎回コメントしてますが、
    私はこちらの整体院でないと、満足できなくなってます。
    辛い時にはいつも駆け込んでますが、毎回施術で随分回復します。
    芯までほぐしてもらえるので血行もよくなります。
    駆け込むばかりでなく、定期的に通えば身体はずっと楽になると思いますが、いつも駆け込んですみません!

ふみこん様
    コメントありがとうございます!
    いつも頼っていただいてこちらとしても嬉しく思います。
    駆け込みスタイルでも全く問題ありませんよ!
    確かに定期的に来られれば更に理想の体調に出来るとは思いますが、ふみこん様のご都合でいつでもお越しください。

• こねずみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 22:59:16.0

腰を中心にほぐしてもらいました。太ももに血が通った感じがして温かくなりました。
    また定期的に通いたいと思います。

口コミありがとうございます!
    太ももが温かくなるという事は、しっかり血流が流れるようになった証拠です!
    これからも定期的に整えていきましょう!

[投稿日] 2024-01-13 23:09:50.0

また肩こり首こり起因の頭痛がはじまり
    久しぶりに予約しました。
    別のスタッフさん不在でしたが、しっかり硬いこりをほくしていただき
    スッキリしました。
    私は葛西整体院さんじゃないとほぐしの強度に満足できなくなっているのでかれこれ10年くらい通ってます。
    いつもありがとうございます

ふみこん様
    口コミありがとうございます。
    今回もだいぶお辛いようでしたね。
    葛西整体院ではどのスタッフでも高いレベルでコリをほぐせます。
    いつでもお頼りください!

• nico-nico-mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:17:53.0

いつも痛みを感じたら必ず伺わせて頂く、救世主の整骨院!
    今回の痛みは長引きそうで、あと数回通いたいと思います。
    しかし、いつも施術が終わると血の巡りを感じ、頭から足先までスーーッっと軽くなるので、本当に助かります。
    また時間をみて伺わせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

nico-nico-m様
    口コミと高評価ありがとうございます!
    全身が軽くなったみたいで良かったです。
    そうですね!施術の時にも言いましたが、今回の筋肉の硬さはかなりガチガチでしたからね。
    時間が空いたはいつでも連絡して下さい。

いつでも救世主がお待ちしております!!

• こねずみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 12:48:18.0

3か月ぶりだったため身体が固くなっている感じがして、特に腰を中心に施術してもらいました。太ももの筋肉をほぐしてもらったら足の先まで一気に血流が戻った感覚がありました。施術中、痛いときは我慢せずに痛いと言えばちょうどよくしてくれます。肩をほぐしてもらったら軽くなった感じがしました。施術後、身体が温かくなりました。また近いうちに行きたいです。

こねずみ様
    口コミ、高評価ありがとうございます!
    血流を感じて頂けたみたいで良かったです。お身体が温かくなったのは、しっかりほぐれた証拠です。
    腰も肩も軽くなったみたいで何よりです。
    はい!圧も人によって違いますのでどんどん言って下さい!
    先日も来て頂きましたが、またのお越しをお待ちしております。

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 16:29:43.0

腰痛が少し楽になったので、通ってみようと思ってます。

口コミありがとうございます!
    腰が楽になってよかったです。
    施術ももちろんですが、日常生活での心がけに対するアドバイスも出来ます!
    またお待ちしております

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 10:24:30.0

丁寧な説明と施術で身体の緊張をほぐして頂きました。腰痛も和らぎ、自宅でのストレッチも教えて頂けました!またお願いしたいと思っています。

葛西整体院からの返信コメント

口コミ、どうもありがとうございます。
    身体の緊張がほぐれて、よかったです!!

[投稿日] 2023-06-19 17:09:47.0

腰が痛かったのですがだいぶ良くなりました。いつも楽しく会話もしてくださるのであっという間の時間です。ありがとうございました。

葛西整体院からの返信コメント

口コミどうもありがとうございます。
    腰がだいぶ良くなったとの事、何よりです。
    会話を楽しくすることも、痛みの軽減につながるので、よかったです!
    いつでもご来院お待ちしております。

• スイカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 17:18:57.0

初めて利用しましたが女性の方が担当で安心しました。自分では伸ばしきれない箇所を無理がない程度で気持ちよく施術していただきました。最後にはストレッチも教えてくれて自宅でもやっています。またお願いしたいです。

葛西整体院からの返信コメント

口コミどうもありがとうございます。
    どうしても普段自分で伸ばし切れない、緩めきれない部分は出てきますので、
    これからもケアを継続していきましょう。
    ストレッチはまだまだありますので、お体に合わせてご紹介します。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 19:23:26.0

こちらに通い始めて、数回来院しています。
    子育てで肩腰が限界を迎え、急遽時間が作れて行けることになり、いつもの担当の方がお休みで若い男性スタッフに施術して頂きました。
    肩周りがだいぶ動くようになり楽になりました。ありがとうございました。

葛西整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    子育て中は無理な姿勢も多くなってしまうので疲れがたまりますよね。
    空いた時間に少しでも体を動かしてみて下さい!!
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-24 16:33:39.0

いつもお世話になっております!坐骨神経痛で夜中に目が覚めてしまうことが多く来院しました。股関節疾患とヘルニアによる負荷で背中からお尻のガチガチになった筋肉をほぐしていただきました。おかげで神経に触る痛みも軽減しました。年齢的による筋力の衰えも痛みを増幅させることを指摘してもらい納得です。
    前回、手指の関節の痛みをご相談していて
    今回はすっかり治ってて驚き嬉しくなりました。

口コミありがとうございます!
    今回は起きてしまうほどの痛みで辛かったですね。。
    ひとまず和らいだようで良かったです!
    筋力的にも今後は油断せずにいきましょう。
    手の方も良くなったようでないよりです!!
    またおまちしております!!

• すしやさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 21:08:35.0

はじめてお伺いさせていただきました。

はっきり言って素晴らしいです!!
    とても良心的です!!

私も数多くのマッサージ店さまや、神の手の方(笑)など整体師の方々にお世話に
    なりましたが、比較にならないくらいとても体が楽になりました。

当然のことながら、施術する方との相性もあるとは思います。しかしながら、根本的にお店の経営方針というか、人材育成と言いますか、しっかりユーザーの事を考えていただけてると感じました。

また、普通どこの整体系のお店でも、サブスクリプションを是が非でも獲得したいと思いますが、腕が良いのでしょう、しつこい勧誘がないことも素晴らしい。

とてもありがたいです。
    早速友人にも薦めておきました!!

また定期的に伺いますのでよろしくお願いいたします。

先着10名様!【整体】 初回検査料¥2,500→¥1,000 【約60分】

口コミ、高評価ありがとうございます。
    とても嬉しいコメントで恐縮であります。
    今後もご期待にそえるように、精進して参ります。

[投稿日] 2023-02-28 14:14:40.0

たいがい土日は予約いっぱいなので諦めているのですが、
    たまたま空が出てチャンス到来、日曜日に入れてもらえました!ラッキー!太腿の筋肉を緩めてもらったら あら不思議?!股関節が動きやすい~。魔法か?!
    おまけになんだかわからない指の付け根の腫れと痛みまで軽減しました。いつもありがとうございます。

hiikosan様
    土日はいつもご迷惑をおかけしてしまっているようで申し訳ございません!
    今回日曜日のお取り出来てよかったです。
    親指もひとまず落ち着いてきたようで何よりです!
    またいつでもお待ちしております。

• ジュリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 05:17:52.0

お安いクイックマッサージよりカイロプラクティックが良いかと結構なお値段しましたが
    整体らしいことは何もされず 期待はずれでした。

☆平日限定☆300円OFF!

葛西整体院からの返信コメント

ご期待にそえる結果とならなかったこと、正直なご意見をいただき、ありがとうございます。
    お話しをお聞きすることに集中してしまい、お身体に関する技術的な説明不足があったように思います。
    至らない部分は今後の改善点とさせていただきます。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:56:04.0

寝違いを起こしてしまい、駆け込むように施術を受けました。
    かなり凝り固まっていたようで、ほぐしていただき、だいぶマシになりましたが、痛みが少し残ってしまいました。一回では治らないものなのでしょう。。
    でも、施術を受けた日の次の日はだいぶ良くなったので、効果ありだと思います。

葛西整体院からの返信コメント

クチコミ頂きありがとうございます。
    だいぶ肩の筋肉が硬くなっておりました。同じような痛みを繰り替えさないように、しっかりお身体をメンテナンスさせて頂きますのでお任せください。

• アドカ ユウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 11:03:31.0

佐賀へ移住の前日に最後に施術してもらいました。
    技術はもちろん、いつもきちんと私の要望や意見に耳を傾けてくださって、最高の時間を提供して頂きました。
    適度な雑談も心地よく、楽しくて通いたくなる理由はそこにもありました。
    本当にお世話になりました。

口コミ、高評価ありがとうございます!
    淋しさもありますが‥‥新たな門出、嬉しい気持ちの方が強いです。
    ここに来る事が最高の時間と思って頂けて幸いです。
    私自身も楽しいお話しをたくさん出来て、良い時間を過ごさせて頂きました。
    佐賀に行っても、身体のケアを忘れずにしましょう。
    こちらこそ感謝しています。本当にありがとうございました!!

[投稿日] 2022-12-03 20:30:22.0

腰がとても痛かったのですが、痛みが和らぎ軽くなりました。担当の方は気さくにお話してくださるので楽しく過ごすことができました。また近いうちに行きたいと思います。

葛西整体院からの返信コメント

口コミありがとうございました。
    腰の痛みが軽減できたとのこと、何よりです。
    軽い楽しい雰囲気も味わっていただき、嬉しいです。
    心も身体も軽くしていきましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 透さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 15:26:31.0

紹介で受診し2回目になります。先生は明るく話しやすくて施術もとても丁寧です。トリガーポイントを確実に押してくださいます。すごく気持ちがいいです!自律神経が乱れやすい私ですがゴッドハンドのおかげで自律神経整いまくって物凄く眠くなります(笑)先生に施術してもらって後悔は絶対にしないと思います!それに痛み等なにかあればこちらに来れば安心というのがあります!

☆平日限定☆300円OFF!

口コミ、高評価ありがとうございます!
    身体がほぐれて気持ち良くなって、自律神経が整いまくってるみたいで良かったです(笑)
    本当に嬉しいコメントばかりで‥‥ありがとうございます。
    これからもゴッドハンドを磨き続けていきます!
    身体で気になる事があれば、何でもご相談下さい!!
    また、いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-07 08:46:24.0

ほぐれました!ありがとうございます。

葛西整体院からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!ほぐれてよかったです。またのお越しをお待ちしております!

• 葉っぱさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 07:52:16.0

いつも、ありがとうございます。

色々と要望を聞いて下さり、その時に調子悪いところが終わると良くなっています!

口コミ、高評価ありがとうございます!
    お身体が良くなって何よりであります。
    人それぞれ身体が違うように、訴える症状の要望もそれぞれです。お話し頂き、適切な施術を心がけて参ります。

• 葉っぱさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 07:49:13.0

施術して頂いたあとは、身体が軽くなってとてもスッキリします。
    お着替えも用意して頂けるのもとても嬉しいです。

口コミ、高評価ありがとうございます!
    お身体が軽くなって何よりであります。
    お着替えも毎回洗濯して、清潔な物を用意しております。
    フォーマルな恰好でお出かけされていても、お帰りの時間やスキマ時間でご利用頂けるように、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-09 20:33:53.0

育児で腰痛がひどかったのがとても楽になりました。ありがとうございました。

口コミ、高評価ありがとうございます。
    これから益々育児で大変だと思いますが、お身体が辛い時はお任せ下さい!
    またお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-07 16:19:53.0

身体が疲れていたので前回からあまり時間がたたないうちに伺いました。頭痛もあったのですが
    肩背中を中心にほぐしていただき、頭痛も大変楽になりました。
    いつも、スタッフさんには感謝してます!

葛西整体院からの返信コメント

頭痛も緩和されたとの事、嬉しく思います。
    またお辛い時はいつでもご利用ください!
    お待ちしております!!

葛西整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー