ネイルのお店が定着しなくて色々行っており初めて行かせていただきましたが、雰囲気も良くて店員さんもとても優しくかわいくしてもらえて頼んでよかったです。
また、よろしくお願いします!
【他店オフ込】シンプルジェルコース◆ネット予約で円3900≪ハンド≫
先日は、ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
気に入っていただきましてとてもうれしいです!
ネイルのもちはいかがでしょうか?
ご来店スタッフ一同お待ちしております♪♪
初めてなので緊張してましたが静かでリラックスできる雰囲気が整ってました
私のこだわりを伝えるととても素敵な色をチョイスしてくれて綺麗に仕上げてもらえました
また次回もよろしくお願いします
先日は、ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
お色は満足いただけましたか??
ご来店スタッフ一同お待ちしております♪♪
お話もたくさんしてくださり、
デザインも一緒に考えてくださって
最初から最後まで
施術時間とても楽しかったです。
また来店した際お願い致します。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪♪
こちらの要望を最大限に汲み取り、丁寧に色やデザインを確認していただけたおかげで理想通りに仕上げて頂きました。またお伺いします!
【他店オフ込】90分アートし放題コース(4本程度)◆ネット予約で6430円
先日は、ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
今後もお客様に喜んでいただけるよう、努めて参ります。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪♪
担当してくださった方の名前忘れてしまいましたがとても丁寧で仕上がりも可愛くてよかったです。
またお願いしたいと思います。
先日は、ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
担当させて頂きました、おおつちです。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪♪
いつもお世話になってる自宅ネイルサロンが急遽 施術できなくなり 明日までに付け替え長さ調整してもらいたくて お世話になりました。
スタッフさん可愛い方で ステキに仕上げていただきました!西大寺駅近のもう一つのサロンに予約しかけたのですが口コミ悪くてこちらにさせていただきました。
おススメです。
先日は、ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪♪
マッサージチェアに座れて映画も観れてすごくよかったです!
オフがとても丁寧で、ジェルを乗せる時も熱いかどうか常に確認して下さってその気遣いがとても嬉しかったです!
またお願いします(^^)
先日は、ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
リラックスして頂け大変うれしいです!
ご来店スタッフ一同お待ちしております♪♪
ハンドネイルで行かせて頂き、施術中のお話がとても楽しかったです!
また利用したいです!ありがとうございました。
2回目のご来店、口コミありがとうございます!
楽しいお話、こちらこそありがとうございました!!
またご来店の際には宜しくお願いします!!!
初めてサロンに行かせて頂きました。とても綺麗なサロンで接客もとてもよかったです。今年最後のフットネイルも可愛く仕上げて下さりありがとうございました!また利用したいです!
【他店フットオフ込】シンプルフットジェル◆ネット予約で5550円≪フット≫
この度はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
最後のフットネイル、楽しんでいただけたらうれしいです!!
数年ぶりに再訪しました。場所が西大寺駅とならファミリーから近く、ビルが新しくなったのでお店も綺麗です。このお店ではマッサージチェアにもたれた状態でリラックスして施術を受けられます。またビデオで映画を流していたり、他ではないサービスがあります。ネイリストの方も気遣いが素晴らしいです。色もたくさんの中から選べます。またお願いしたいと思います。
この度はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
また何かございましたら、いつでもご来店ください!!
スタッフ一同お待ちしております☆
爪の補強とシンプルネイルの両方がしたい
ということで、クリアジェルコースを
お願いしました。
店内も落ち着いた雰囲気で、
椅子(1人がけのソファ)はマッサージ
リクライニング付きでリラックスする
ことが出来ました。
ネイルの仕上がりについても
要望通りですし何よりとてもキレイで
テンションがあがります!!
今クチコミなどを見て
迷われているそこのあなた!
是非行ってみてはいかがでしょうか?
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪♪
お店の雰囲気もとてもよく、店員さんはとても素敵な方でした
丁寧にしてくれたなという印象です
また利用したいと思います
先日は、ご来店頂きありがとうございました
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪♪
今回、こちらのネイルサロン初めての来店でした。
ネイルサロン→イメージが狭いスペースでされているでしたがこちらのサロンはマッサージチェアが3体とゆったりでした。
ネイルも綺麗に仕上げて頂いたので、とても嬉しいです。
この度はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
また何かございましたら、いつでもご来店ください♪
スタッフ一同お待ちしております☆
今回ネイルはしてもらわずに、爪の甘皮処理とハンドケアをしてもらって、私の生活スタイルやバイトに合わせた爪にしてくださってとても良かったです。イスがマッサージチェアなので施術を受けながらマッサージされて、リラックスできました。
先日は、ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
学校にお仕事、大変かと思いますが、がんばってください!
またお気軽にご来店ください!
スタッフ一同お待ちしております♪♪
お店も綺麗でリクライニングソファでとてもくつろいでネイルして貰えました。施術も早くて色の相談にも聞いてくれたのでとても気に入ってます。ありがとうございました。
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪♪
セプトネイル 西大寺店(SEPT NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー