3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ビュースタイル川西   >

【小顔矯正 骨盤矯正 整体 痩身】ビュースタイル川西

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ セイタイ ソウシン ビュースタイルカワニシ

• 兵庫県川西市栄町12‐1 秋山ビル2F
  • 阪急川西能勢口駅から徒歩3分
  • ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 20:19:04.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。また,体調を見ながらお邪魔しますね。楽しいお話出来てよかったです。

【小顔や骨盤矯正・整体など】ご契約者さまご予約用

【小顔矯正 骨盤矯正 整体 痩身】ビュースタイル川西からの返信コメント

嬉しい口コミ有難うございます!!
    お身体、状態が安定されておりますので、様子をみながら
    ご来院お待ち致しておりますね。
    私もお話し、いつも聞かせて頂いて嬉しく思ってます!
    また是非いらして下さい。

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:35:39.0

小顔矯正を体験しました。
    今回の体験では体の歪みや顔の歪みを知ることができました。
    これから何回か通って効果が出ると嬉しいです。
    これからよろしくお願い致します。
    ご丁寧にご対応いただきありがとうございます。

【22周年記念】顔の歪み・たるみ改善 小顔矯正+ドライヘッド¥13200→¥4800

ゆゆさん

素敵な口コミありがとうございます(^_^)

ゆゆさんの場合は、食いしばりによるエラの張り、それに伴う肩コリもありました。

現在、5回ほど通って頂き、お顔の左右差が安定してきましたね。
    更に食いしばりの部分や細かい調整を毎回していきますので、よろしくお願い致します。

スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。

ビュースタイル川西

• まぁちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 08:33:24.0

以前から気になっていた小顔・骨盤矯正の施術を行いました。
    鏡を見てのチェックでは自分の体型のゆがみに気づき驚かされました。
    矯正後は、ゆがみがとれてすっきりしました。とても気持ち良かったです。

【22周年記念】顔の歪み・体の歪み 小顔矯正+骨盤矯正 ¥22000→¥8980

嬉しい口コミ、有難うございます。
    施術を受けて頂いてから、1か月が経ちましたが、その後お身体はいかがでしょうか?
    1回ずつでも様子をみながら、お身体整えにいらしてください。
    心よりお待ち致しております。

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 18:54:24.0

たった1回の施術でしっかり効果を感じられました!
    施術後に立つと、真っ直ぐに立てている感覚があり、歩く時にも足がすごく出しやすくなった気がします。
    1番気になっていた顔のむくみも目に見えて改善されました!

施術者の方もとても気さくな方でリラックスしできました(*^^*)

この姿勢を継続して行けるようお財布と相談しながら通わせて頂ければと思います。

【21周年記念】顔の歪み・体の歪み 小顔矯正+骨盤矯正 ¥22000→¥8980

はる さん

施術後の変化を感じて頂きこちらも嬉しいです。
    施術後はお身体のバランスが整いましたね。
    継続すればその分お身体の調子も良くなっていきますので、ぜひまたご来院ください。
    一緒に改善していきましょう。

またお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)/

ビュースタイル川西

• キイキイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 11:20:58.0

誕生日クーポンで整体を受けました。
    身体が凝ってるだけでなく、自分の何処が歪んでいるのか鏡を見ながら説明してくださいました。
    施術が終わって左右のバランスが整っているのにはビックリしました。

嬉しい口コミを有難うございます!
    お身体のバランスは、先ずは、期間をあけずにご来院頂けるのがベストです。
    心よりご来院お待ち致しております。

• Tirolさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 22:41:15.0

顔や脚が浮腫みがちだったので、小顔矯正と骨盤矯正を初めて体験してみました。その都度説明してもらえて手際もよくとても安心感がありました。一回で顎のラインがスッキリして目がぱっちり開けやすいです。
    体の歪みやクセとかも色々わかってとても満足しました。

嬉しい口コミ、本当に有難うございます!
    お身体とお顔は繋がっておりますので、最初は期間をあけずにご来店して頂く事が、歪みの改善に繋がります。
    整体だけでも、またご来院下さい。
    心よりお待ち致しております!!

• mayuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 14:54:38.0

小顔、骨盤矯正で初めて伺いました。
    痛くなくソフトな施術でとても良かったです。
    施術後、目もパッチリ開いたような気がします。

mayuさん

施術後の変化を感じて頂きこちらも嬉しいです。
    施術後はお顔のバランスが整いましたね。
    姿勢のバランスも整えることで、より美しい状態に改善していきます(^^)

ビュースタイル川西

• ぶたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 15:50:23.0

小顔矯正をしてもらったのですが、説明もとても丁寧でなにが悪いのか原因もわかりました。施術前と施術後ではすごい差がありました。一回で感じることができたので一回でもぜひいってみてほしいです。

【21周年記念】顔の歪み・たるみ改善 小顔矯正+ドライヘッド¥13200→¥4800

先日は、ご来院有難うございました。
    Google、ホットペッパーと2回も口コミを入れて頂き、本当に嬉しいです。
    大学がお忙しいと思いますが、小顔1回ずつか、整体で、またバランスを整えにいらして下さいね。
    心よりお待ちいたしております。

• みさとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 12:20:49.0

骨盤、小顔でお世話になりました。
    とても素晴らしい施術でした。
    最近目眩がひどいので、いろいろ調べているウチに整体がいいとのことで、家からそう遠くないこちらで予約してみることにしました。
    とても丁寧に説明しながら施術してくださり、終わった後はからだがふわっと楽になったような気がしました。
    腰痛持ちでほぼ毎日痛み止めを飲みながら生活していますが、翌日まではあまり違和感を感じずに過ごせた気がします。
    ぜひまた行きたいです。

みさとさん
    先日は数あるサロンの中から当院にご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます。!(*^^*)

腰痛も楽になられて良かったです(^^)
    一回でも変化は出ますが日常生活を送っていくとまた歪みも元に戻ろうとします。
    継続していくと定着していきますのでしっかり根本から改善していきましょうね。
    日頃の姿勢や癖なども意識しながら日常生活を過ごしてみてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ちしています。

ビュースタイル 川西

• asaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 16:22:53.0

産後から、より気になっていた顔の歪みや弛みも
    丁寧に整えていただきました。
    お顔だけでなく、全身のバランスも詳しく説明してくださり、ソフトな施術はとても居心地がよく、リラックスして受けることができました。
    即効果を実感できたので、またお願いしたいです。

asa様

口コミもありがとうございます!(*^^*)

効果を実感して頂き良かったです!
    歪みをご自身で知って頂くことで改善に繋がります。
    また日頃の悪い癖が歪みに繋がりますので
    日常生活も意識してみてください。

またお待ちしておりますね(*^^*)

小顔矯正・骨盤矯正専門サロン ビュースタイル 川西

• mottiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 15:26:20.0

小顔、骨盤矯正で伺いました。
    全身の歪みを正して頂き、すっきりしました。体が軽く感じ満足しました。

mottiさん

素敵な口コミありがとうございます(^^)
    お顔とお体の歪みの改善を中心に施術せていただきました。

施術後は、姿勢も綺麗になって、お顔のバランスも整いましたね。
    バランスが整うことで、更に綺麗になっていきますので、
    是非、一緒に改善していきましょう。

ビュースタイル川西

• takaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:29:19.0

頑固な肩こりと腰痛で初めて来院しました。
    結構身体が歪んでいて驚きましたが、丁寧に説明して貰い施術も痛みはありませんでした。
    マッサージ的なものが無い為やや満足感が足りなかったのですが施術後は顔立ちがスッキリし、腰痛もましになりました。
    1回の施術で効果が出て良かったです

takaさん

口コミもありがとうございます!(*^^*)

当院は、不安を取り除く為にも、歪みを認識して頂くためにもしっかり説明をさせて頂いております。
    歪みを知っていただく事は、とても大切なことです。
    また日頃の悪い癖が歪みに繋がりますので日常生活も意識してみてください。

またお待ちしておりますね(*^^*)

小顔矯正・骨盤矯正専門サロン ビュースタイル 川西

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:52:54.0

顔の歪みやむくみ、肩や首のこりが気になり、小顔矯正で伺いました。
    施術後はいつもより目がぱっちり開くようになり全体的にすっきり軽くなりました。ありがとうございます。
    姿勢も気になっていたので、小顔と身体のセットでこれからお世話になります!

【21周年記念】顔の歪み・たるみ改善 小顔矯正+ドライヘッド¥13200→¥5500

ゆきさん

施術後の変化を感じて頂きこちらも嬉しいです。
    施術後はお顔のバランスが整いましたね。

ビュースタイル川西

• ゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-08 14:38:13.0

顔の歪みが気になり施術していただきました。
    丁寧な説明と、施術で安心して受けられました。
    目がしっかり開けられたきがします。
    歪みもかなり改善した気がします。

口コミもありがとうございます!(*^^*)

施術後の変化を感じていただけ嬉しいです☆
    ビフォーアフターの写真を見ると更に変化が実感できますよね。
    目元がスッキリされていましたね。
    また当院では、不安を取り除く為にもより具体的に説明させていただいております。
    しかし日常生活を送っていくとまた歪みも元に戻ろうとしますので
    日頃から姿勢など意識して過ごしてみてくださいね(^^)
    また是非メンテナンスにいらしてください(^^)
    スタッフ一同お待ちしております(^^)

ビュースタイル 川西

• らびっとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:03:15.0

わずか数十分の間に顔の左右差が整えられて驚きました。歪みが整えられたことで顔の印象が変わりました。全体的にスッキリした印象になりました。首の動きも左右スムーズになりました。ありがとうございました。

口コミもありがとうございます!(*^^*)

一回の施術でもしっかり変化でましたね☆
    その後首の動きなど調子はいかがでしょうか。

ビュースタイル 川西

• まほりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 14:16:26.0

首こり・肩こり・骨盤の歪みに悩んでいて施術を受けました。
    小顔矯正+身体の矯正で受けたのですが、説明も分かりやすく、施術も丁寧でリラックスして受けられました!
    施術が終わったあとは目がぱっちり開きやすくなってるのが目に見えてわかり、身体も施術前より軽くなってました。

【21周年記念】顔の歪み・体の歪み 小顔矯正+骨盤矯正 ¥20000→¥8980

口コミもありがとうございます!(*^^*)

リラックスして頂けて良かったです。
    歪みや痛みの原因を認識していただく事だけでも改善に繋がっていきますので
    説明は、しっかりさせて頂いております。
    施術後のお顔の変化や身体の軽さを感じて頂けてこちらも嬉しいです(^^)
    日常生活でも正しい姿勢を意識しながら過ごしてみてくださいね。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています。

ビュースタイル 川西

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 22:36:21.0

説明からとても丁寧で分かりやすかったです!
    仕上がりもすぐに改善され、とても楽になりました!優しい方で満足のいく施術をしていただけてよかったです!!またお願いいたします!!

口コミ割【学割U22】小顔矯正で歪み・浮腫を改善 60分 ¥15800 ⇒¥4400

嬉しい口コミ、有難うございます。
    出来れば、最初は間隔をあけずにお身体とお顔のバランスを
    整えにご来院下さいね!
    心よりお待ち致しております(^^)

• あまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 15:50:09.0

腰痛があり、予約しました。体の歪みがイレギュラーだったらしく、何度も修正していただきました。小顔矯正もしていただきましたが、見でわかるほど効果がありました。どちらも痛みは全くなく、リラックスできました。クーポンだったので、レギュラーだったらもっとしっかり施術するんですけど、、と何回かおっしゃられていて、初回クーポンで予約するとお試しのような感じになるっぽいです。ありがとうございました。

【21周年記念】顔の歪み・体の歪み 小顔矯正+骨盤矯正 ¥20000→¥7980

あまちゃん様

先日はご来院頂きありがとうございました!

効果を実感して頂きありがとうございます。

身体の歪みだけでなくお顔の歪みもトータルで診させて頂き
    全体のバランス調整もさせていただきました(*^-^*)

またのご来店をお待ちしています。

• 夢ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 13:16:13.0

施術中は痛みはあまり感じなかったです。
    初めてで緊張していましたが、落ち着いた雰囲気で、とても良かったです。
    始めた終わりにどのくらい変化があるのかを実際に鏡で見せていただきました。

嬉しい口コミ、有難うございます。
    リラックスして受けて頂けた様で、良かったです!
    お顔のバランスは、身体と繋がっておりますので、
    期間をあけず、またのご来店お待ち致しておりますね(^^)

• ぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 09:52:46.0

慢性的に肩と首の痛みがあり、月2回ほど近所の整骨に通ってるのですが、なかなか改善されないので今回クーポンを利用して初めて伺いました。鏡の前で自分の身体の歪みを丁寧に説明していただき、自分では把握できてない歪みを知れてとても良かったです。単に筋肉をほくすだけでなく、しっかり骨にアプローチしてコリと歪みをなおしてくれてる感じがしました。個人的には小顔の施術がとても気持ち良かったです。今回は一番気になってた肩と首を中心にしてもらったため、骨盤矯正ができなかったので、次回の整体に期待したいと思います。

【期間限定】ヘッドスパ+小顔矯正・整体・骨盤矯正 22,000円→6,980円

ぽ 様

口コミもありがとうございます!(*^^*)

歪みを知っていただく事は、とても大切なことです。
    結構お疲れがありましたが、あれからいかがでしたでしょうか?

日常の悪い癖で歪みは、戻ってきてしまいますので次回、しっかりとまた改善していきましょう(^^)

お忙しい思いますが、お待ちいたしておりますね(^^)

小顔矯正・骨盤矯正専門サロン ビュースタイル 川西

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 14:23:51.0

久しぶりの施術でしたが,終わって後直ぐに身体が楽になりました。小顔矯正もしてもらい,効果も直ぐに感じられてとても満足でした。また,よろしくお願いします。

嬉しい口コミ、有難うございます。
    骨盤小顔のセットで、お身体とお顔を整えていけたらと思っておりますので、
    楽しみにいらして下さいね。
    心よりお待ち致しております。

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-28 11:27:14.0

右肩の下がりなど、右半身の不調で伺いました。
    講師などされている先生と拝見し期待して行きましたが、
    施術前に丁寧に体の状態を確認していただき
    説明も丁寧でした。色々な整骨院に行きましたが、ここまで丁寧に確認していただいたのは初めてです。
    初回はクーポンの為時間は短かったですが
    先生の人柄も良く、笑いながら施術していただきいい時間を過ごせました。また次回もよろしくお願いします☆

【21周年記念 肩こり・腰痛等の改善】   整体&骨盤矯正  ¥6800⇒¥3300

なお 様

先日は数ある中からビュースタイルにご来院いただき誠にありがとうございます(^_^)
    嬉しい口コミも感謝いたします。

当院は、不安など取り除く為にも説明をしっかりさせて頂いております。
    そして歪みを知ることだけでも改善へとつながっていきます(^^)
    継続すればその分お体の調子も良くなっていきますので、ぜひ根本から改善して行きましょう☆
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています。

小顔矯正・骨盤矯正専門サロン ビュースタイル 川西

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-26 16:59:11.0

とても丁寧に対応していただきました。
    問診もわかりやすく説明していただきました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

【21周年記念】顔の歪み・肩こり・腰痛など 小顔矯正+骨盤矯正で全身改善♪

みかさん

当院は、丁寧なカウンセリングと徹底した検査によって、
    その方の隠れたお体お顔の原因にアプローチしていく根本改善をモットーにしております。

施術後は、お顔のバランスも整って、すっきりされましたね(^^)

お顔もお体もバランスが大切です。
    継続して施術をしていくうちにより良い状態になっていきますので、
    楽しみにしていて下さいませ。

スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。

ビュースタイル川西

• ユキミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 20:47:11.0

丁寧な問診のあと、顔、体のの歪みをみていただき、その後整えていただきました。とてもおもしろかったです。継続すれば歪みなくなるのではないかと思いました。

ユキミンさん

当院は、丁寧なカウンセリングと徹底した検査によって、

ユキミンさんの場合は、左右のバランス、歪みを中心に改善させていただきました。
    継続していくことにより、もっと健康により美しい状態に改善していきます。

ビュースタイル川西

• ゆかりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 14:11:04.0

とても優しく丁寧な施術と対応でとても満足
    致しました、一回で痛みも和らぎ顔の歪みも
    ましになりまた続けてお世話になりたいです

【21周年記念】あごの痛み・食いしばり・肩こり・腰痛 全身改善コース体験♪

ゆかりちゃんさん

素敵な口コミありがとうございます。

ゆかりちゃんさんの場合は、たくさんのお悩みと症状をお抱えでしたので、
    細かい検査をして、顎とお体の歪み改善の施術をさせていただきました。

顎とお体のバランスを整えていくことで、
    痛みの緩和と美容にも繋がりっていきますので
    次回もよろしくお願い致します。

スタッフ一同、 ゆかりちゃんさんを全力サポートさせて頂きます。

ビュースタイル川西

• みふさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-31 20:53:32.0

顔の左右非対称が気になりどうせなら全身してもらおうと伺いました。
    無理に勧めてくることもなく細かく妥協することなく施術してくださってることが伝わりました。
    私の場合顔だけでも十分とのこととどの位通えば改善されるなどアドバイスもいただいたので
    改善されるよう期待してます!
    よろしくお願いします!

みふさん

素敵な口コミありがとうございます。

お悩みによって通い方、施術方法は変わりますので
    その方に合ったアドバイスをさせて頂いております。

みふさんの場合は、お顔中心にさせて頂くのがベストでしたので
    そのようにアドバイスさせていただきました(^^)

毎回、検査を行いながら痛みのない施術を行っていきますので
    ご安心くださいね。

ビュースタイル川西

• Looさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:42:58.0

初めて歪みをしっかりと見てもらって自分で気付かない所を沢山指摘して貰いました。説明も分かりやすく、これは通った方が良さそう!翌日から腰痛がマシになったし、施術後身体がいつもより軽く感じました。またお願いします!丁寧に診て頂き本当に有り難うございました。

【21周年記念】顔の歪み・頭痛・首こり改善 小顔矯正+ドライヘッド初回体験

Looさん

素敵な口コミありがとうございます。

腰痛も楽になられて良かったです(^^)

当院では、首の矯正を行うことによって、首が前に出ていたり、ねじれているバランスを整えていきます。それにより、背中のこわばりや腰痛の改善に繋がる方もたくさんいらっしゃいます。

Looさんのお顔の歪み+首の歪みを改善して、より美しくもっと健康に!
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。

ビュースタイル川西

• NORIさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 17:02:03.0

先日伺いました。
    丁寧な接客で清潔感のあるお店で居心地はとてもよかったです。

投稿が遅くなり申し訳ございません。

NORIさん

素敵な口コミありがとうございます。

店内のお褒めのことがありがとうございます。

当院では、安心して施術を受けていただくため、
    コロナ感染対策も、徹底しております(^^)

NORIさんのお体のお悩みに寄り添って施術させていただきますので

ビュースタイル川西

• ぷりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 11:58:28.0

丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    体と顔の歪みは1回でもかなり改善されたように感じました。ありがとうございました!

ぷりんさん

素敵な口コミありがとうございます(^^)

ぷりんさんの場合は、お顔とお体の歪みの改善を中心に施術せていただきました。

バランスが整うことで、更に綺麗になっていきますので、
    是非、一緒に改善していきましょう。

ビュースタイル川西

• カオルコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 17:39:46.0

骨盤矯正と小顔矯正の全身トータルでの施術を行なってもらいました。
    カウンセリングも丁寧で、各部分での説明をし
    ていただき自分の気になるところが納得できました。
    ソフトな施術なので、痛みもなく、リラックスしてしてもらえます。身体の歪みを治していき、痛みの出ない体にしていきたいです。

期間限定【顔の歪み・肩こり・腰痛】小顔矯正+骨盤矯正初回22000円→7,980円

カオルコさん

素敵な口コミありがとうございます。

色々お悩みってありますよね。
    でもそれをどうやって解決していけばいいか分からない方が大半です。
    また、ご自身の体の状態がどのようになっているのかも、分かりにくいですよね。

当院では、カウンセリング・検査をしっかり行い、
    お悩みに沿った施術をしていきます、もちろん痛みはありませんのでご安心して下さい。

カオルコさんのお悩みの歪み改善を全力でサポートさせて頂きます(^^)

ビュースタイル川西の口コミ一覧/ホットペッパービューティー