5. クイック あいしん   >

クイック あいしん

クイック アイシン

• 東京都葛飾区新小岩1丁目42-10 K・S・Tビル2 2F
  • 新小岩駅から徒歩2分
  • みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 19:41:40.0

1回目に感動したオイルマッサージ今回2回目でした!
    今回も期待を裏切らない技術で全身軽くなり
    足のむくみがとれました!!
    リズムもとても心地が良く他のお部屋とは違う個室で受けれるのでとてもリラックスできます!
    オールハンドマッサージで強さや空調も気にかけてくれて最初から最後までしっかりやってくれるので信頼できます!これからも通いたいと思いますのでよろしくお願いします!

【リピーター様★口コミ投稿で10分追加】オイルマッサージ60分→計70分

[投稿日] 2024-05-31 10:16:48.0

いつも的確に体の凝りを見つけて、マッサージいただけるので、とても助かっています。全身マッサージと足裏~ふくらはぎのマッサージがおすすめです。確かな高い技術力なので、また行きたいと思います。

【リピーター様★口コミ投稿で10分追加】オイルマッサージ120分→計130分

[投稿日] 2024-05-31 10:16:10.0

時間も価格帯もとても行きやすいのにとても丁寧で体が軽くなって最高でした!!!!!!

• けんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 05:49:40.0

良かった

【リピーター様★口コミ投稿で10分追加】ほぐしマッサージ60分→計70分

• うまうまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 21:30:01.0

2回目来店でしたが、丁寧にしていただいて身体が軽くなりました。

【リピーター様★口コミ投稿で10分追加】ほぐしマッサージ45分→計55分

[投稿日] 2024-05-28 20:22:40.0

毎回、しっかりと施術して頂いてます。
    癒されます。

[投稿日] 2024-05-28 20:21:11.0

いつも、しっかりとほぐして頂いてます。
    次回も宜しくお願いします。

クイック あいしんからの返信コメント

ななたん様、旦那様とのご来店&口コミ投稿誠にありがとうございました!

本日は久々のマッサージだった事もあり、特に腰から臀部にかけてが
    固まっていたためそこを念入りに圧していくのと、全体的にもバランス良く
    圧させて頂きました。
    痛かったとは思いますが、しっかりめに深く圧せましたので
    だいぶ筋肉を緩めていけました!

[投稿日] 2024-05-24 15:31:46.0

お喋りしながらであっという間でしたが、ありがとうございました!
    共感できる人がいて良かったですwww

クイック あいしんからの返信コメント

Kco様、嬉しい口コミ、ご来店誠にありがとうございました!
    今回も腰から足を中心に圧させて頂きました(*^^*)
    どれもなかなか共感が得られない少数派の話題でしたが共感出来る部分がかなり多く、良かったです(^-^)/
    またいつでも心と身体を癒しに来てください(^^♪

[投稿日] 2024-05-24 15:26:50.0

今回は60+10分でたっぷりとグイグイしてもらいましたが、帰りはいつも脚が軽くなってて助かってます!
    ありがとうございます♪

クイック あいしんからの返信コメント

Kco様、嬉しい口コミ、ご来店誠にありがとうございました!
    今回はいつもの腰から足もそうですが、肩や首周りもかなりカチカチになっていたので、動き付けも混ぜながら全体的に圧させて頂きました(*^^*)
    普段は基本足周りメインですが、余裕がある時は全体的にも緩めていけるといいと思います(^-^)/

担当 さかまき

• けんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 07:25:44.0

良かった

けん様
    当店に来て良かったと思って頂けるよう、日々精進していきます。
    またのご利用をお待ちしております。

• にゃーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 22:46:21.0

古参の回数券購入リピーターです。
    施術前に、気になる箇所やコリの状態を確認していただけるので、
    希望通りにほぐしてもらえます。
    平日はパソコン作業で凝り固まった身体を、週末あいしんさんでほぐし、のローテーションが欠かせないです!

クイック あいしんからの返信コメント

にゃーさん様、ご来店と口コミ投稿誠にありがとうございました!

お客様の理想に近づけるようにマッサージ前には
    必ずその日のお身体の状態などを確認しています。
    少しでもにゃーさん様のお身体が理想の状態に
    なれる様にこれからも全力でほぐさせて頂きますので、
    よろしくお願いいたします(^O^)

ほぐし担当 たなか

• くらもちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 09:24:30.0

身体に必要なメンテナンスと思って定期的に通ってます。いつ行ってもずっと変わらず、真面目に施術してくれるので予約取れなくても他店には行けません。

クイック あいしんからの返信コメント

くらもち様、ご来店と口コミ投稿誠にありがとうございました!

一週間の生活サイクルの中にお身体のケアをする時間を
    組み込むことで、パフォーマンスを保った生活を送ることが
    出来るようになりますので、これからもよろしくお願いしますm(__)m

[投稿日] 2024-05-20 11:51:05.0

凝っているところを重点的に丁寧にほぐしていただいて、とっても気持ちよかったです
    落ち着いた癒される雰囲気も最高です
    また行きます!

クイック あいしんからの返信コメント

はなちゃんさまいつもご利用いただきありがとうございます!
    最近はお仕事が忙しくて腰と足が特にお辛いとのことで
    重点的に全身をまんべんなく流していきました。
    お仕事の疲れを取るためにクイックあいしんを選んでいただきありがとうございます。
    また近いうちにお待ちしております^^

担当:みやひら

• マコさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 10:30:55.0

毎回マッサージはアイシン

今はここ以外行かないな~

担当スタッフさん含めてここのスタッフはめっちゃ上手い

誰にマッサージしてもらっても気持ち良く帰りは身体が軽くなる

【しっかり】全身ほぐしマッサージ90分(新規様特典10分追加)計100分 ¥7920

クイック あいしんからの返信コメント

マコ様、ご来店と口コミ投稿誠にありがとうございました!

嬉しいコメントをありがとうございます。
    日々技術を磨いて、どんな方にも楽になってお帰り頂けるのを目標に
    頑張っていきますので、これからもよろしくお願いしますm(__)m

ほぐし担当 たなか

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:01:09.0

いつも辛い部分を分かって下さり重点的にほぐしていただいたので軽くなりました。ありがとうございました。定期的に通いたいです。

【クイック】半身ほぐしマッサージ45分(新規様特典10分追加)計55分 ¥3960

クイック あいしんからの返信コメント

当店のほぐしはいかがでしたでしょうか。
    口コミもありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-15 11:24:48.0

左肩の凝りが ひどいので また来店しました。上半身中心に 少しずつ凝りを ほぐして もらい 痛かったですが 体が すごく軽くなりました!

クイック あいしんからの返信コメント

はなちゃん様、嬉しい口コミ、ご来店誠にありがとうございました!
    今回は特に左肩が気になるとの事で、左肩多めで上半身中心に流していきました(*^^*)
    流すだけでなく、動き付けをしたりストレッチを混ぜたりと色々な角度からアプローチしていき、普段の施術より痛みもあったとは思いますが、軽くなったようで良かったです!(^-^)/

担当 さかまき

• にゃーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 19:59:36.0

全身の凝りがひどく強圧しでほぐしてもらっています。
    他のマッサージ店では、物足りなく感じることもありますが、あいしんさんの技術には大満足しています。

クイック あいしんからの返信コメント

今回は肩首周りを重点的にしっかりめの圧で圧させて頂きました。
    痛気持ちいい圧加減で圧されるのが一番なので、
    これからも遠慮なくお申し付けくださいね!

ほぐし担当 たなか

• ららさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 12:06:15.0

何年もお世話になっていますが、毎回すっきりして帰れます。
    どの担当者の方も技術力が高く、指名しなくても安心して通えるのでおすすめです。

【リピーター様★口コミ投稿で10分追加】ほぐしマッサージ30分→計40分

クイック あいしんからの返信コメント

らら様いつもご利用いただきありがとうございます
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    眼精疲労が出ているとのことだったので
    肩周りから上半身メインにほぐして肩甲骨の
    動きをつけて徐々に筋肉の緊張を
    とっていきました★
    仰向けでもヘッドマッサージで
    頭からほぐしていきました!

お仕事大変かと思いますが
    また疲れが出てきたらクイックあいしんへ
    お立ち寄りください!!

[投稿日] 2024-05-09 09:06:07.0

肩と背中の凝りが辛くて施術してもらいました。
    頭の凝りは自覚がなかったですが、ヘッドマッサージを受けるととても気持ちよく、凝っていたんだなと実感しました。
    来店時には痛かった体が帰り道には凝りが取れ、体が軽くなりすっきりした気持ちで帰宅できました。

クイック あいしんからの返信コメント

今回は特に上半身が気になるとの事で、上半身中心に全体的にも流していきました(*^^*)
    頭の筋肉などは普段あまり意識しないと思いますがゴリゴリになりやすい部分ですので、少しマッサージするだけでもかなりスッキリすると思います(^-^)/

担当 さかまき

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 20:09:17.0

いつも痛いところをしっかり揉んでくれて気持ち良いです

クイック あいしんからの返信コメント

さくら様いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回はとくに背中から腰を多めに
    ほぐさせていただきました♪
    次回は仰向けの部分ももう少し多めに
    出来たらなと思っております!
    また近いうちにご来店お待ちしております

担当みやひら

• うつぼさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:16:19.0

いつも全身がっちりほぐしていただいて、本当にお世話になっています。普段ストレッチすることがないので、下半身のストレッチは伸びている感じが心地よいです。

うつぼさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    しいです。担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (店長 田中)

• ぼりぼりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:52:22.0

リピートさせていただいています。いわゆる街のマッサージ店ですが、とても丁寧でこちらの様子や強さ、痛みを身体の箇所ごとに確認してくれるので、安心して施術を受けることができます。何よりも価格が良心的です。この値段でこのクオリティは大満足です。またお世話になります。

クイック あいしんからの返信コメント

ぼりぼり様、ご来店と口コミ投稿誠にありがとうございました!

今回は上半身を重点的に全身を圧させて頂きました。
    特に肩甲骨周りから肩にかけての張りが強く見られましたので、
    ほぐしと動き付けを合わせてやっていき可動域を広げていきました!
    お値段以上のほぐしを心掛けておりますので、これからも
    よろしくお願いいたします^^

ほぐし担当 たなか

• もえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 21:13:11.0

主人と一緒にお世話になっております。不定期でいつもかなり疲れを溜めてからお伺いするのですが、好みの強さでしっかりほぐしていただけるのでありがたいです。
    マッサージはお店によっては担当者によって技術不足を感じて残念に思う経験もたくさんして来たのですが、あいしんさんはどなたに担当いただいても満足できるところが気に入っています。
    これからも引き続きお世話になりたいと思っています。

【リピーター様★口コミ投稿で10分追加】ほぐしマッサージ90分→計100分

もえ様
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    当店スタッフを気に入っていただけて大変うれしいです。
    す。

[投稿日] 2024-05-04 18:34:43.0

時間ギリギリで30分だけになってしまいましたが、ありがとうございました!
    次回は休みの日にゆっくり行かせていただきますので、よろしくお願いします。

クイック あいしんからの返信コメント

Kcoさまいつもご利用いただきありがとうございます!!
    ご案内できてよかったです!
    短い時間でしたが腰から足を集中的に
    ほぐさせていただきました♪♪
    最後にストレッチまで出来ましたので
    短い時間でも充分メンテナンスできます!
    仕事おわりでもギリギリでもまたお立ち寄りください
    お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-05-04 18:26:35.0

ツラい箇所が多いので、また日を改めて行かせていただきます。
    よろしくお願いします。

クイック あいしんからの返信コメント

Kco様、ご来店と口コミ投稿誠にありがとうございました!

今回は下半身を中心に圧させて頂きました。
    股関節周りの動きも悪かったため、少し動き付けもしていきました!
    お仕事などの疲れで身体全体に疲労感が出ているそうなので、

ほぐし担当 たなか

• あみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:30:15.0

だいたい恒例の90分コース・指名なしで予約~訪店。
    『あいしん』さんでいつも感心&ありがたいのは「どのスタッフさんの施術を受けてもハズレが無い!!!」こと。
    リーズナブルだし、気持ちいいし、本当にありがたいお店です。

あみ様
    この度は当店にご来店頂き、口コミまでして頂きありがとうございます。
    これからもスタッフ一同慢心せず、精進していきます。
    またのお越しお待ちしております。

• マリアさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 06:44:08.0

ゆっくりほぐしてもらえるので、お得な回数券購入してリピしています。スタッフはどなたでも技術は高いのですが、施術受ける方が女性なら小柄なスタッフさんがおすすめです。頭のマッサージは首周りと顔面のマッサージもあり、とても気持ち良いです。着替も貸してもらえるので、いつでも気軽に伺えます。

マリア様
    ご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております。

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:46:50.0

身体が凝りすぎて急ぎ来店しました。
    40分のマッサージでしたが、全身のコリもほぐれて疲れも取れました。
    またお伺いします。

クイック あいしんからの返信コメント

あいあい様、ご来店と口コミ投稿誠にありがとうございました!

首肩周りを中心に上半身を圧させて頂きましたが、
    少し足の張りも気になりましたのでさらっとめにですが
    圧させて頂きました。

[投稿日] 2024-04-30 21:42:23.0

いつもお世話になってます。
    とても心地よい時間をありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

クイック あいしんからの返信コメント

ななたん様、ご夫婦でのご来店と口コミ投稿誠にありがとうございました!

旦那様のお身体をほぐさせて頂きました。
    腰から臀部が特に固く、柔軟性も少なく感じましたので
    指圧でのほぐしとストレッチを組み合わせていきました。
    しっかりと伸ばすことで筋肉が伸び縮みしやすくなるため
    身体も軽くなりますよ!

[投稿日] 2024-04-30 21:40:38.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    とても気持ちよく満足してます。

クイック あいしんからの返信コメント

ななたん様いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今回は肩首と腰周りがお辛いとの事でしたので
    上半身多めに全身をまんべんなく圧していきました。
    特に背骨のラインの張り感が強く見られたので
    しっかりほぐして最後のストレッチでもお尻をしっかり伸ばして緊張を緩めていきました。
    術後はスッキリして頂けたようでほぐし甲斐があります♪

またご来店お待ちしております!!

担当:みやひら

クイック あいしんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー