長く通ってますが他のところにいくならここに行った方がいいです!!いつもありがとうございます!!
またいきます^_^
クーポン無しでのご予約はこちらのメニュー選択を押してください♪
ふ様、嬉しい口コミ、ご来店誠にありがとうございました!
今回は全身が疲れているとの事でしたが、中でも肩から背中にかけてのハリが強く出ていましたのでそこを多めに全身を圧していきました(^o^)
お仕事も大変かと思いますが、休みにはしっかりと休めるよう全力でサポートさせていただきます(^^♪
またいつでもお待ちしております♪
けん様、ご来店と口コミ投稿誠にありがとうございました!
首肩周りに加えて腰から臀部にも強い張り感が見られました。
特に腰周りはうつ伏せ以外にも、横向きで圧していくと
普段とはまた違った指圧感が出てきたと思います。
ほぐし担当 田中
今回も丁寧に施術して頂き仕事の合間に癒されました。
またスッキリしてエナジーチャージ出来ました!!
ありがとうございます。施術時に別のスタッフさんが脚のマッサージも同時進行でして頂き全身をほぐして頂きました。
【学割U24】全身ほぐしマッサージ60分 5,280円→4,800円
あやりん様いつもご利用いただきありがとうございます♪
今回はいつもの肩首のツラさと連日のヒールでの営業回りなどの
疲れとむくみが気になるとの事でストレッチを交えて
しっかりほぐさせていただきました。特に首の付け根とふくらはぎ周りの
固さをしつこくコリを取っていきました。お仕事も大事ですが
時間がある際にはまたオイルマッサージでがっつり流していければなと思います。
担当みやひら
のり様、ご来店と口コミ投稿誠にありがとうございました!
腰から足の強い張りが見られ、通常のほぐし方では
コリまで届かないと思い、ガッツリピンポイントで
圧させていただきました。
まだまだ張りが根深いので、次回もまた早めのご来店をお待ちしております^^
ほぐし担当 田中
ほぐしや圧しに加えて、ストレッチもやってもらえるので、身体を伸ばしていただけます。
股関節が硬さから腰痛が出ていたのですが、ストレッチで改善しました。ありがとうございます(^o^)
にゃーさん様、ご来店と口コミ投稿誠にありがとうございました!
指圧やもみほぐし、動き付けの他にもストレッチで
筋肉を伸ばしていったりするのも有効です。
その人の張りに合ったアプローチ方法を考えて
施術を行っております!
ほぐし担当 田中
あけちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回は登山終わりとの事でいつもより足周りを重点的に
ほぐしとストレッチを多めにやっていきました。
動きをよくするために次回はもうすこし動き付けなどの動作確認も
多めにやっていこうと思います。
股関節周りのケアで忘れがちな肩首もしっかりほぐせていけばいいなと
思いますのでまた時間を作っていらしてください!!
担当みやひら
こちら良いところは決まりきったものでなく、状態を聞いてそれに合わせ施術してくださるところです。リフレッシュできあったまりました。ありがとうございました^_^
ゆ様、ご来店と口コミ投稿誠にありがとうございました!
当店では、施術に入る前にその日の状態をお客様にお伺いして、
どうほぐしていくかの組み立てをしていきます。
一辺倒な施術はいたしませんので、ご安心ください!
けん様、ご来店と口コミ投稿誠にありがとうございました!
首肩周りと腰を重点的に全身を圧させていただきました。
特に首元辺りに強いコリが見られましたので、そこに
時間を使ってじっくりガッツリと圧していきました。
ほぐし担当 田中
何度かご来店させて頂きましたが、お値段も安く
いつも寝てしまう位に癒されてます。
もみほぐしで時間も丁度良いなと思いますが、
今度はアロマもお願いしたいので、宜しくお願い致します。
また、お伺いさせてもらいます。
ご来店2回目の方専用★ほぐし45分+追加10分の計55分コース♪(1回限り)
ようこ様、この度はリピートありがとうございます☆
クチコミも嬉しいです。
肩周りがとにかくお辛いとの事でしたので
固さの目立つ肩から背中を多めに全身をまんべんなく
ほぐしていきました。今の期間は日中と夜で気温差も
大きいのでさらに重だるさを感じてしまっていると思います。
お時間に余裕が出来ましたらオイルマッサージで
筋肉の緊張をしっかり取り除いていきましょう!!
ほぐしとはまた違ったスッキリ感が出るのでおすすめです!
担当みやひら
肩と首が凝っていたので行きました。
ゆっくりだけど力強く押してくれるので、凄かったコリもスッキリ出来ました。
お値段も他店と比べて良心的かと思います。
あいあい様、ご来店と口コミ投稿誠にありがとうございました!
特に上半身の張り感が強く見られましたので、肩や首元を中心に
上半身を圧していき、足もさらっとめに圧していきました。
首の骨キワにしつこいコリが固まっていましたので、
そこも念入りにほぐさせていただきました。
スッキリして頂けたそうで何よりです!
ほぐし担当 田中
年明けなかなか行けなくて全身疲労で辛かったですが施術後、体が軽くなり助かりました!
また来週もお世話になります。
ご来店後の口コミ投稿でちょっぴり嬉しいクーポンがもらえちゃう♪
キナもん様、嬉しい口コミ、ご来店誠にありがとうございました!
年始はいろいろと大変でセルフケアも以前より出来ていなかった事もあり腰はもちろん肩から肩甲骨、背中など全身にハリが強く出ていました
そのため今回は全身の固さをみながら一通り圧していきました(^o^)
次回はまた身体の状態を確認しつつ、1番自覚症状が出ている腰周りを重点的にやっていきたいと思います(^^♪
また来週もお待ちしております♪
担当 さかまき
まだ4回目ですが、その時の症状に合わせて施術してくれます。しっかりこちらの話をきいてくれて、それに合わせて施術してくれます。とても話しやすいので、こちらの要望も伝えやすいです。私の症状と要望を伝えた結果、初回のマッサージとは施術内容が全く違うものになっています。
ヒデキ様、ご来店と口コミ投稿誠にありがとうございました!
今回は腰周りのストレッチに加えて、左肩甲骨周りの違和感も出てきたとの事でしたので、
さらっとでしたが肩甲骨周りの動き付けや揉みほぐしもさせていただきました。
少しほぐれるだけでも肩甲骨の動きが良くなったと実感して頂けたそうなので、
引き続きほぐさせていただきます!
ほぐし担当 田中
複数回にわたってですが、とても親身に症状を聞いてくれ、原因の分からない腰痛に対して、グループ他店舗での診断やマッサージ、ストレッチを提案してくれました。病院での検査も後押ししてくれ、結果腰のヘルニアでした。今はストレッチを中心に施術してもらっています。よくあるマッサージ屋とは全然違くて、とても良かったです。
ヒデキ様、ご来店と口コミ投稿誠にありがとうございました!
お客様一人一人に合ったマッサージをご提供出来るように、
症状をしっかりとお伺いいたします。
その上で、少しずつでも身体が楽になっていけるように
症状に対して様々なアプローチをさせて頂きます。
ヒデキ様、これからもよろしくお願いいたします。
けん様、ご来店と口コミ投稿誠にありがとうございました!
今回も首元から肩甲骨周りの凝り固まってしまっている部分を
重点的に全体的なバランスも整えていきました。
前腕の張り感も見られましたので、少し長めにほぐさせていただきました。
これからもゴルフ前後にはしっかりとケアをしていきましょう!
ほぐし担当 田中
kita様、嬉しい口コミ、ご来店誠にありがとうございました!
ここ最近の環境の変化でかなり疲れが溜まっているようでしたので、いつもの腰周りや肩から肩甲骨周りを多めに全体的にも圧させていただきました(^o^)
いろいろと忙しいかと思いますが、全身の筋緊張を緩めることで休める時にしっかりと疲れが取れるようにしていきましょう(^^♪
担当 さかまき
色々提案いただきながら施術いただけたのが良かったです。
【しっかり】全身ほぐしマッサージ90分(新規様特典10分追加)計100分 ¥7920
セイウチ様、嬉しい口コミ、ご来店誠にありがとうございました!
普段の姿勢など日常生活の話を伺いながら身体の状態をみていき、より負担がかかっている筋肉を緩めていきますが、同時にほぐし足りない部分や気になる部分があるかなども確認いたします(^o^)
色々な選択肢や方法を提案していくことで少しでも多くのご要望にお応えできるよう意識しております(^^♪
担当 さかまき
閉店ギリギリで申し訳ございません。
ふじうさん様、嬉しい口コミ、ご来店誠にありがとうございました!
こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます(^o^)
パンパンになった足やガチガチの背中など全身に疲れが溜まっていると思いますのでしっかりとケアしていきましょう(^^♪
担当 さかまき
急な予約だったのに、丁寧な対応でした。とってもスッキリしました。ありがとうございます。
らん様、嬉しい口コミ、ご来店誠にありがとうございました!
今回は全身の疲れもあり、腰からお尻やもも裏が特に気になるとの事でしたので腰周りを多めに全身を圧していきました(^o^)
マッサージ自体も久しぶりで、仕事などでタイミングが合わなかったりと身体全体に疲れが溜まっているようでしたので、ストレッチでもしっかりと筋肉を伸ばして全体的な緊張を緩めるように施術いたしました!
時間が取れない時などは30分などの短いコースで少しケアするだけでも、疲れ方やハリ方が変わってくると思いますので、しっかりとケアをしていきましょう(^^♪
担当 さかまき
担当の方がご体調不良でお休みになり、別の担当の方にお願いしましたが、しっかり押していただき楽になりました。
にゃーさん様、嬉しい口コミ、ご来店誠にありがとうございました!
今回は体調不良による急な変更となり申し訳ございませんでした。
スタッフ全員基本の圧し方は同じでもそれぞれに特徴があり、普段の担当とは違うほぐしだったかと思いますが、楽になったようで安心しました(^^♪
担当 さかまき
接客も施術も丁寧でした。力加減を何度も確認したり、特に辛いところをしっかりやって頂き身体がスッキリしました。
家庭の事情で頻繁には行けませんが、また伺います。
がっきー様、嬉しい口コミ、ご来店誠にありがとうございました!
今回は肩首肩甲骨や腰などが辛いとの事でしたので上半身を多めに全身を圧していきました(^o^)
中でも肩の痛みや可動域の制限が長期間続いているようでしたので、周りの筋肉を緩めながら少しずつ動きをつけ、けん引をしていきました。
術後は腕の可動域も広がり痛みも軽減したようで良かったです!
なかなか時間を作るのが難しいとは思いますが、短いコースで少し施術するだけでも徐々に可動域を広げていけますので、身体の状態をみながら少しずつケアしていきましょう(^^♪
担当 さかまき
力加減と技術に満足しました。またよろしくお願いします。
ご来店2回目の方専用★ほぐし60分+追加10分の計70分コース♪(1回限り)
せんちょ様、いつもご利用いただきありがとうございます!
口コミ投稿もしていただき嬉しいです(;O;)
指先のしびれがあるとのことで指先を動かすための
筋肉の周りを多めに肩から腕を多めにほぐしていきました。
横向きで寝ることも多いとの事でしたのでちょっとだけ意識して
気を付けてみてくださいね!
次回はストレッチも多めに入れてみて縮こまった筋肉を伸ばしてみましょう!!
担当みやひら
いつも、バキバキの身体をほぐしていただきありがとうございます。
のり様、ご来店と口コミ投稿誠にありがとうございました!
今回は特に腰から臀部、ハムストの張りが強く、そこを重点的に
全体的にもバランスを見てほぐさせていただきました。
バキバキの身体になるほどお疲れの時には、これからも
しっかりとケアをさせていただきたく思います!
けん様、ご来店と口コミ投稿誠にありがとうございました!
今回は首元から肩甲骨周りだけでなく、背中の張りにも
少し多めにアプローチしていきました。
背中の丸まりも相まってかなりの張りが見られましたので、
指と肘を使ってじっくりと圧させていただきました。
少しずつ肩周りの張りも取れやすくなってきていますので、
引き続きケアをしていきましょう!
ほぐし担当 田中
今回も辛かった腰をしっかりほぐしていただきました。またよろしくお願いします。
ようすけ様、嬉しい口コミ、ご来店誠にありがとうございました!
今回は背中から腰にかけて特に気になるとの事でしたので、腰周りメインで上半身を多めに圧していきました(^o^)
普段の姿勢やお仕事の影響もあると思いますが、お子さんの抱っこなどで腕はもちろん、背中や腰の疲労に繋がってきますのでしっかりとケアをしていきましょう(^^♪
担当 さかまき
長い期間担当して施術してもらっているので安心してお任せしてます
行きたい日時が空いてない!?そんな時には【お電話】で問い合わせください!
さとし様、ご来店と口コミ投稿誠にありがとうございました!
今回は久しぶりのご来店とあって、いつも以上に腰から臀部の
コリが見られましたので、指圧と肘を使ってのピンポイント圧しで
ガッツリと圧させていただきました!
少しでも楽になって頂けるよう全力でご対応させていただきますので
これからもよろしくお願いいたします!
ほぐし担当 田中
めちゃくちゃ良かった~。
長年凝り性に悩み、定期的にもみほぐしに通うこと100件以上、ここはブッチギリのNo.1。
更に、こう感じたのが、開始わずか10分。
他店で120分 < ここで60分 くらいの満足度。
他店ではよくある摩りが一切ないため無駄がない上、その一押一押にハズレがない。
もう他店では満足できない。
みき様、嬉しい口コミ、ご来店誠にありがとうございました!
今回は首から腰にかけて特に気になるとの事でしたので、上半身を多めに身体の状態をみながら全身を圧していきました(^o^)
自覚症状がある部分とは別に、肩甲骨やお尻~もも裏のハリが特に強く、首や腰に影響が出ていると思いますのでそこも重点的に圧していきました(^^♪
日頃の身体の使い方でどうしても負担が多くかかってしまうと思いますので、しっかりとメンテナンスをしていきましょう♪
担当 さかまき
いつもお世話になってます。
肩の凝りが凄かったのですが、しっかりもんでいただいたのでスッキリ出来ました。
またお伺いします。
あいあい様、ご来店と口コミ投稿誠にありがとうございました!
お仕事柄肩の凝りが強く出ていましたので、肩首回りを
重点的に全身もさらっとめに圧させていただきました。
肩甲骨周りにも動きを付けて、肩の可動域も広げていき
より肩周りに軽さが出てきたと思います。
身体が元に戻ってしまう前にしっかりとメンテナンスを続けていきましょう!
ほぐし担当 田中
基本的には、圧しやほぐしが好きなのですが、90分や120分コースのときは、ストレッチを入れてもらいたいです。
身体が硬く、自分でなかなか伸ばせないので。
お客様からのご要望に応えられておらず、大変申し訳ございませんでした。
長いコースでご来店されたときには、施術内容にストレッチも
加えさせて頂きますので、是非今後ともよろしくお願いいたします。
けん様、ご来店と口コミ投稿誠にありがとうございました!
ゴルフの練習後に大分張り感が出てしまうそうですので、
肩から腕、手のひらを重点的にほぐしていき、それと合わせて
ショットの軸となる腰から足にもアプローチしていきました。
ほぐした後は肩の強張りも軽くなったそうで良かったです!
これからもよろしくお願いいたします!
ほぐし担当 田中
初めてこちらでオイルマッサージをお願いしました
とても気持ち良かったです。ありがとうございました
あけちゃん様、今回もご利用いただきありがとうございます♪
前回同様 股関節周りを重点的に今回はオイルマッサージで
流していきました。指圧とはまた違って老廃物も流せて行けたので
スッキリ出来たかと思います。
施術中にお話しさせていただいたようにオイルマッサージと
ほぐしのコースを組合せていくのも可能ですので
股関節のほぐしとストレッチを指圧で重点的にやっていって
最後オイルでスッキリ流していくのもおすすめです!
冬の時期の山登り楽しんでください☆彡
そのためのサポートぜひお任せください!
またお待ちしております。(^^♪
クイック あいしんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー