3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. クイック あいしん   >

クイック あいしん

クイック アイシン

• 整体・カイロ
  • 東京都葛飾区新小岩1丁目42-10 K・S・Tビル2 2F
  • 新小岩駅南口から徒歩2分の好立地♪《#指圧#マッサージ#オイルマッサージ#眼精疲労》
    4.4
  • ハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 09:31:03.0

身体がラクになりました。
    また、行きたいです。

行きたい日時が空いてない!?そんな時には【お電話】で問い合わせください!

クイック あいしんからの返信コメント

ハル様、ご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます。

お身体が楽になったようで何よりです。
    肩が特に気になるとの事でしたので肩を中心に
    全身を施術させて頂きました。
    是非またご来店いただき、色々な楽しいお話しなどを聞かせてください。

[投稿日] 2024-09-03 19:51:16.0

良かった

【リピーター様★口コミ投稿で10分追加】ほぐしマッサージ60分→計70分

けん様、ご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます。

いつも口コミ投稿して頂いて大変嬉しいです。
    これからもけん様のお身体の調子を整えていけるよう
    精進してまいりますので今後とも当店を
    よろしくお願いいたします。

ほぐし担当 野内

• にゃーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 21:19:48.0

全身をほぐしてもらうことが多いです。
    好みの強さ、弱さをお願いできるので、その日の凝り状態に合わせて変えてもらっています!

クイック あいしんからの返信コメント

にゃーさん様、ご来店と口コミ投稿誠にありがとうございました!

今回は肩首周りと腕から手の甲がツラいとの事でしたので
    そこを重点的に圧しましたが、始めの触診の際に
    腰や膝から下の張り感も強かったため、全体的にも
    バランスを整えていきました。
    圧加減も大丈夫だったそうで安心しました(^-^)

ほぐし担当 たなか

• Bikiniさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-31 00:40:41.0

大変丁寧でした。

クイック あいしんからの返信コメント

Bikini様、ご来店と口コミ投稿誠にありがとうございました!

今回は腰が特におツラいとの事でしたので、腰から臀部を
    メインに全体的にも整えていきました。
    来年の年明けにはビッグイベントが待っているそうなので、
    その前にもう少し身体をほぐしておきましょうね!

[投稿日] 2024-08-27 20:35:15.0

けん様、ご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます。

これからもけん様がご趣味やお仕事に没頭できるよう
    微力ですが精一杯頑張りますので
    これからも当店をよろしくお願いいたします。

ほぐし担当 野内

• きよよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:13:28.0

丁寧な接客で、マッサージもとても上手だと思います。お客様を大切にしているというのが、接客やサービスから伝わってくるので、信頼して通えるお店でリピーターも多いと思います。私もその1人です。また辛い時には、よろしくお願いします。

【リピーター様★口コミ投稿で10分追加】ほぐしマッサージ45分→計55分

クイック あいしんからの返信コメント

きよよ様、嬉しい口コミ、ご来店誠にありがとうございました!
    今回は腰から足にかけて辛さが出ていて、股関節の動きも悪いとの事でしたので、うつ伏せでは腰やお尻を多めに圧させて頂きました(*^^*)
    仰向けでは股関節の動きを見た際に、内ももにかなりのハリがありましたので、そこを念入りに緩めていきました(^o^)
    普段の姿勢など身体の使い方でまた負担がかかってきてしまうと思いますので日頃からストレッチなどセルフケアができるといいと思います!

[投稿日] 2024-08-25 18:31:38.0

強圧しのマッサージでお願いしました。
    凝りの部位によって、圧し方、ほぐし方を変えてもらえるので、施術後の満足度が高いです!

クイック あいしんからの返信コメント

凝りの固さや深さで、筋肉へのアプローチの仕方を変えたり、
    強弱の調節を考えて行っております。
    満足度が高いとコメントをくださり、大変嬉しく思います^^

ほぐし担当 たなか

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 15:30:55.0

首こりがひどかったのですが、凄くスッキリしました!
    また 行きます!よろしくお願いします!

クイック あいしんからの返信コメント

とも様、嬉しい口コミ、ご来店誠にありがとうございました!
    今回は全身が気になっていて、中でも肩首が辛いとの事でしたので、肩から肩甲骨周りの動き付けやストレッチを混ぜながら全体的にも圧していき、仰向けでは首をじっくりと多めに圧させて頂きました(*^^*)
    セルフケアも無理のない程度に続けていけるとより良いと思います(^o^)

担当 さかまき

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 11:28:46.0

いつも気持ちよくマッサージしてくれます

【リピーター様★口コミ投稿で10分追加】ほぐしマッサージ30分→計40分

クイック あいしんからの返信コメント

さくらさま、いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回はいつもの背中と足の疲れが気になるとのことでしたので
    上半身をメインにほぐしていくプラスで足の両面を
    ストレッチ多めにやっていきました♪♪
    回数を重ねる度に身体が軽くなった、足が軽くなったと
    実感していただきとても嬉しいです!
    また近いうちにご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-08-18 18:05:03.0

けん様、ご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます。

今回も首、背中、臀部、右肘を中心に全身を施術させて頂きました。
    良かったとの評価を頂けてほっとしております。
    これからもけん様が更に私生活やご趣味を満喫できるように
    精進してまいりますので当店を宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-08-17 10:48:11.0

10年以上のリピーターです。
    担当の方は当時から何回か変わりましたが、カルテでしっかり引継されているので、
    どなたでも安心してお任せできます。
    いつもありがとうございます(^o^)

【リピーター様★口コミ投稿で10分追加】ほぐしマッサージ90分→計100分

クイック あいしんからの返信コメント

いつどのスタッフが担当させて頂いても大丈夫なように
    スタッフ間での情報共有を行っていますので、
    安心してご来店くださいませ^^

[投稿日] 2024-08-17 05:59:15.0

クイック あいしんからの返信コメント

けん様、ご来店と口コミ投稿誠にありがとうございました!

今回は首元から首、腕を重点的に全身を圧させていただきました。
    特に首元から肩甲骨周りに関しては、凝り固まっているのと
    可動域が狭くなってしまっているので、ほぐしとストレッチを
    併せて行っていきました。
    少しでも軽くなったのであれば嬉しく思います!

ほぐし担当 たなか

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 14:35:37.0

いつもオイルマッサージと迷うのですが、今回は痛みも伴っていたため整体でお願いしました 終了するまでにはかなり良い状態になったと思います またよろしくお願いします

クイック あいしんからの返信コメント

まる様、ご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます。

痛みが良くなったようでほっと致しました。
    痛みの原因は痛む場所以外にある場合も多く
    全身を施術させていただきました。
    痛みが出てから施術する事も重要ですが
    最も大事なのは痛みが出る前にメンテナンスする事です。
    お忙しいことと思いますがメンテナンスのための来店も
    定期的に続けてくださるようお願い致します。
    これからもまる様のお身体のお悩みを解消できるように
    精進してまいります。

ほぐし担当 野内

• くらもちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 22:19:50.0

こちらのスタッフさんはコロコロと入れ替わったりしませんので、同じスタッフさんに指名料なしで施術してもらえます。

クイック あいしんからの返信コメント

くらもち様、ご来店と口コミ投稿誠にありがとうございました!

なるべくお客様から手を離したり、スタッフが変わることの無いように気を付けております。
    それでもどうしても手を放してしまう事もありますが、
    マッサージには手を抜いたりはいたしませんのでご安心ください♪

ほぐし担当 たなか

• クミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 15:51:57.0

とてもスッキリしました。ただ、ちょっと忙しそうだったので、次はゆっくり施術してもらえる時間に行こうと思います。

クイック あいしんからの返信コメント

クミ様、ご来店と口コミ投稿誠にありがとうございました!

お店の中が慌ただしく、忙しい空気で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お客様に居心地の良いお店作りを心掛けていきますので、
    これからも当店をよろしくお願いいたします。

ほぐし担当 たなか

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 17:52:09.0

45分コース、10分延長でお世話になりました。疲れが気になる腰回りをお願いしましたが、全身ほぐしていただき、大変スッキリしました!ありがとうございましたー!

クイック あいしんからの返信コメント

たえ様、嬉しい口コミ、ご来店誠にありがとうございました!
    今回はとにかく腰が辛いとの事でしたので、腰周りの筋肉を中心に緩めながら、慢性的なコリが出ていた肩や首周りも含め全身を圧させて頂きました(*^^*)
    セルフケアも行っていると思いますが自力では届かないところやなかなか難しい部分もあると思いますのでたまに全体的なメンテナンスへいらしてください(^o^)

担当 さかまき

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-11 16:27:30.0

凄くご丁寧に施術して下さりありがとうございました!首こりが少しほぐれました。 また 伺います!

クイック あいしんからの返信コメント

とも様いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回は肩首の疲れが出ているとのことで肩~肩甲骨周りのほぐしと
    首のほぐし、ストレッチをメインに全身を圧させて頂きました!
    触ったときの固さがすごく伝わってくるので
    少しずつ緩めていきましょう!
    次回はもっと軽く、筋肉の緊張を緩めていけるように頑張ります!!

[投稿日] 2024-08-10 08:23:11.0

眼精疲労と肩凝りがひどいので、ほぼ毎週お世話になっています。
    あいしんさんのほぐし、最高です\(^o^)/

クイック あいしんからの返信コメント

毎日のようにお仕事で遅くお帰りになるそうなので、
    その分凝り方もひどく、身体もお辛いと思います。
    毎回全力でほぐさせて頂いておりますので、
    これからもよろしくお願いいたします♪

ほぐし担当 たなか

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 17:08:22.0

疲れてるなと思うときにお願いしています。
    マッサージ後は全身がスッキリして軽くなります。
    またお伺いします。

クイック あいしんからの返信コメント

あいあい様、ご来店と口コミ投稿誠にありがとうございました!

身体の疲労感以外にも気持ちが疲れている時にも、
    マッサージが最適ですね!
    またいつでも癒されに来てくださいね♪

ほぐし担当 たなか

• kitaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-05 23:44:22.0

肩や腰など辛いところをしっかりほぐしてもらえました!

クイック あいしんからの返信コメント

kita様、嬉しい口コミ、ご来店誠にありがとうございました!
    今回も前回に引き続き肩首や腰を中心に、特に首を少し多めで圧させて頂きました(*^^*)
    家事育児などで腰や肩首は負荷がかかる部分ですので、このくらいのペースでメンテナンスを続けられるといいと思います(^o^)

担当 さかまき

• はなちゃんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 16:46:08.0

いつも気持ちよく施術してくれます。

【リピーター様★口コミ投稿で10分追加】オイルマッサージ120分→計130分

クイック あいしんからの返信コメント

はなちゃんさまいつもご利用ありがとうございます。
    今回も首、腰、ふくらはぎをメインに全身をまんべんなく
    流していきました。最近はお忙しいとお聞きしましたが
    空いた時間でいつでもお待ちしておりますので
    ご利用お待ちしております!!
    担当みやひら

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:55:48.0

初めて行く場所でドキドキだったが入ってすぐに安心した。
    治療が始まりどうかなと思っていたらはじめから全て的確な場所にヒットしてもう痛い所にちゃんと圧が加わるのでサイコーでした!!

【クイック】半身ほぐしマッサージ45分(新規様特典10分追加)計55分 ¥3960

クイック あいしんからの返信コメント

ゆき様、嬉しい口コミ、ご来店誠にありがとうございました!
    腰からの神経痛や膝の痛みが気になるとの事でしたが、肩甲骨の可動域も狭く、全体的に筋肉の緊張が強い印象を受けましたので、腰周りを多めに全身を圧させて頂きました(*^^*)
    仕事で身体を使うことが多く、特に腰脚には負担がかかりやすいと思いますので、少しずつ全体のバランスを整えていくためにも定期的なメンテナンスを続けられるといいと思います(^o^)

担当 さかまき

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 17:04:45.0

オイルマッサージの方が合っているなと感じた。
    今回は整体。足マッサージは足裏をもっと重点的にかと思っていだが、そうでもなかったのでちょっとがっかり。

クイック あいしんからの返信コメント

あん様2回目のご利用ありがとうございます
    今回はご紹介もいただきありがとうございます!
    ご期待に添えない施術
    申し訳ございませんでした。
    次は期待通りの施術に繋がるように
    努めて参ります!
    担当みやひら

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 15:31:30.0

少し入りずらい雰囲気でしたが入ったらみなさんとても親切でした.
    施術も体を安心してお任せできる安心感がありました.話口調も丁寧です。
    また来週も行きたいと思います.

【しっかり】全身ほぐしマッサージ60分(新規様特典10分追加)計70分 ¥5280

クイック あいしんからの返信コメント

ひーちゃん様、ご来店と口コミ投稿誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉の数々にとても嬉しく思っています。
    今回は特に腰周りに強い張りやコリ感があったため、
    腰から足までを重点的に圧していきました。
    次回はもう少し臀部や股関節周りなど圧させて頂きます。

ほぐし担当 たなか

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 11:54:31.0

いつも気持ちよく施術してくれます。

さくら様、今回も
    ご利用ありがとうございました!
    久しぶりのご来店になりましたが
    術後は揉み返しなど大丈夫でしたでしょうか
    またしっかりほぐしとストレッチで
    疲れにくい身体を作っていきましょう!!
    担当みやひら

• スズメさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 19:21:38.0

若干入りづらい景観だが中は清潔。
    価格も良心的で腕も良い。
    近場の安いトコ行くより、悪いこと言わんからここをおすすめする。

クイック あいしんからの返信コメント

スズメ様、ご来店と口コミ投稿誠にありがとうございました!

当店のマッサージを気に入って頂けたそうで嬉しく思います。
    「一人ひとりに寄り添う」マッサージを心掛けていますので、
    スズメ様がより良い身体の状態になれるように全力で支援をさせて頂きます^^

[投稿日] 2024-08-01 06:42:31.0

けん様、ご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます。

背中、腰などもお辛いようでしたが、右ひじを気にされていたので
    そちらを特にしっかりと施術させていただきました。
    お身体を気にせずご趣味に打ち込めるように
    これからも微力ながら精一杯施術してまいります。

担当のうち

• とろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 19:46:54.0

リラックスして
    マッサージを受ける事ができました。

非常に満足しております。
    またよろしくお願い致します。

【クイック】部位ほぐしマッサージ30分(新規様特典10分追加)計40分 ¥2640

クイック あいしんからの返信コメント

とろ様、ご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで安心いたしました。
    今回は右肩がお辛いようでしたので
    そちらを中心に関連するところをほぐしていきました。
    これからもご満足し続けて頂けるように腕を磨いてまいりますので
    お疲れの際には是非またご来店ください。

ほぐし担当 野内

• MINAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 12:29:58.0

右手腱鞘炎が、激的に良くなってきました。
    近々また伺います。

クイック あいしんからの返信コメント

MINA様、ご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます。

右手の症状が軽くなってほっといたしました。
    MINA様はお仕事をしながらご趣味も精力的に楽しんでいらっしゃいますので
    これからもお仕事やご趣味を長く続けられるように
    定期的なメンテナンスのお手伝いをさせてください。
    今後とも当店をよろしくお願いいたします。

ほぐし担当 のうち

• はなちゃんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 13:25:13.0

身体中疲れが溜まっており、その旨お伝えしました所、常に力加減の強弱お気遣い頂き、心地良い圧で施術して頂きました。痛みもなく会話も含めてリラックスした時間を過ごさせて頂きました。

クイック あいしんからの返信コメント

はなちゃんさまいつもご利用
    ありがとうございます!!
    今回は凝り固まった筋肉はもちろん
    むくみも意識して流していきました!
    またしっかり流していきましょう♪

クイック あいしんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー