5. エスケージー壮健堂グループ 壮健堂治療室 鶴間店(SKG)   >

SKG壮健堂グループ 壮健堂治療室 鶴間店

ソウケンドウチリョウシツ ツルマテン

• 神奈川県大和市西鶴間1-14-9 ミツヨシビル2F
  • 駐車場2台完備/鶴間駅徒歩1分
  • おとんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:16:14.0

今年も月2、3回の頻度で通って、その度に楽になりました。昨日は今年最後の疲れをほぐしてもらいました。
    また、来年もお世話になると思います。
    その際は、どうぞよろしくお願いします。

SKG壮健堂グループ 壮健堂治療室 鶴間店からの返信コメント

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

年内の疲れを年内に取ることが出来て良かったですね。

今後とも宜しくお願いします。

• はるなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 09:40:32.0

重かった身体がとても軽く楽になりました
    丁寧に 全身くまなく施術していただいて とてもおすすめです

はるな様

先日はご利用有り難うございました!
    おすすめして頂きうれしいです♪
    このところ寒くていつも以上に身体が凝り固まりますね・・・
    またいつでもいらして下さいね、お待ちしております!

お忙しい中、口コミ有り難うございました♪

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 15:19:10.0

いつもっ丁寧にっ痛いっ所や凝っている所を聞いてくれてっ痛みやっコリをとってくれます。自分ではっ出来ないのでっとても身体がっ楽です。

たま様

いつもご利用ありがとうございます。
    こちらも、なんとかお身体が楽になりますようにと思いながらほぐしております。
    また時間が出来たらいらして下さい。お待ちしております!

お忙しい中、口コミ有り難うございました♪

• 藤子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-09 23:31:33.0

何時も丁寧にして頂き
    どうしようも無く あちこち
    凝り固まっていたので
    ほぐして頂き、とても気持ちが良くて
    だいぶ楽になリました。
    又、近いうちにお願いを
    したいと思いますので
    宜しくお願いします。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

施術後の調子が良いとのことで、施術者としても嬉しい限りです♪

気温の低い寒い日が続きますと、筋肉も硬くなりやすいです。
    「首」という各部位(手首・足首)などが冷えますと、
    体感温度も下がりますので、冷やさないようにご自愛ください。

• アップルピーチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 22:04:30.0

担当スタッフさんの力加減がとても上手で、すごく気持ちがよかったです!
    力加減も何回か確認してくださるのでこちらも伝えやすかったです。
    じっくり丁寧に揉みほぐしていただけて、肩が軽く楽になり嬉しいです。
    次回使える10分無料券もいただけたので、またぜひ利用したいと思います。

【全身ほぐし整体】 深層筋しっかりボディコース45分 2810円(税込)

心温かいコメントをありがとうございます♪
    また、身体も楽になったようで安心いたしました。

寒い日が続いておりますが、首という箇所を冷やさぬように
    いたしますと、体感温度が上がりますので、是非お試しください♪

それでは、またのご来店をお待ちしております♪

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 17:52:11.0

凄くっ肩も腰も痛くてっやってもらったら凄く楽になりました。またっ行きたいと思います。

この度は、ご来店有り難うございます。

お身体が凄く楽になったようで何よりです。

これから益々寒くなりますのでお身体を冷やさないようにしてくださいね。

• ひよももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-17 20:43:22.0

全身をお手頃な値段で、ほぐしていただきました。
    全身が軽くなり、楽になりました。

【当店人気NO.1!!】 深層筋しっかりボディコース60分 3480円(税込)

こんにちわ。ご来店ありがとうございます。

楽になった様で何よりです。

定期的なメンテナンスする事によって、疲れ方も変わって来ると思うので是非近いうちにいらして下さいね。

• すのぴいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 16:43:50.0

今回は、90分のコースをお願いして気になる箇所だけを重点的にやっていただけるのかな?と思ったのですが、前側もしっかりとほぐしていただきました。
    ストレスと疲労が強く!困っていたところでした。
    助かりました。

【骨歪みと筋肉アプローチ】トータルボディコース90分 5270円(税込)

こんにちわ。この度ご来店ありがとうございました。

疲労とストレスがあった様で辛かったですね・・・・

その後、体調はいかがですか?

あまり間を空けずにメンテナンスすることをオススメします。

• りんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 10:57:16.0

いつも丁寧な施術をしていただいています。今回も頭痛がだいぶ楽になりました!ありがとうございました。また定期的に通わせていただきます。

いつもご利用ありがとうございます。

気になることがありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。

• ネコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 12:11:15.0

調子の悪い時に行って、担当して頂く女性に施術してもらうと、いつも楽になって帰って来ます。
    また次回も宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

施術後は体が楽になると言うことで嬉しいお言葉です。

今後とも精進していくので宜しくお願いします。

又のご利用お待ちしております。

• しこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 09:55:28.0

身体の不調に丁寧に対応してもらえました。

この度はご来店ありがとうございます。

定期的なメンテナンスをオススメします。

• めぐみにーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 11:14:34.0

かなりの肩こりや眼精疲労の凝りがありましたが、きちんと凝りが酷い部分を中心に丁寧にリラクゼーションを行って頂きました。
    かなりの疲れが取れました!

この度はご来店ありがとうございます。

お疲れが取れたようで何よりです。

定期的なメンテナンスをオススメします。

またのご来店お待ちしています。

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 23:12:04.0

肩と首が辛く、頭痛がひどかったので伺わせていただきました。
    ゴリゴリしたコリがたくさんあった気がしますがとってくださり、終わったときは頭痛もなくなり、だいぶ楽になりました。
    いつもありがとうございます!また定期テストに伺わせていただきます。

ちい様

いつもご利用有り難うございます♪
    気温差がありまだ季節が落ち着かない中で、体調を崩される方が多いようです。
    頭痛もそうですね。
    定期的なメンテナンスでお身体整えて行きましょうね!

お忙しい中、口コミ有り難うございました♪

• shoco.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-05 15:04:33.0

いつもありがとうございます。疲れ切った身体を丁寧にほぐして頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。またお願い致します。

shoco様

いつもご利用有り難うございます。
    季節の変わりめキャンペーンをご利用下さいましたが、気温差により
    自律神経がおかしくなり調子を崩される方が多いようです。
    どうぞお身体お大事になさって下さいね♪

お忙しい中、口コミ有り難うございました♪

• すずきさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 13:50:38.0

月に1-2回の頻度でお世話になっています
    施術してもらう度に、ゴリゴリの肩になってしまっているのですが
    酷くならないのは、定期的なケアのおかげかなあ?と思っています
    気になる部分を、丁寧に丁度良い力加減で施術してもらい、とても気持ちいいです。
    翌日ももみ返しもなく快適で、また仕事をがんばれます!

すずきさん様

先日はご利用頂き有り難うございました。
    定期的に来て頂いているので、こちらもお身体の変化がわかりやすくほぐしやすいですよ♪
    有り難うございます!
    またお辛くなる前くらいにいらして下さいね♪

お忙しい中、口コミ有り難うございます!

• みぃーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 12:09:05.0

定期的にご利用させていただいてます。
    身体が辛いため行くと
    施術終了後には身体がとても
    楽になります。

これからも利用させていただきます。

みぃーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お体が楽になって何よりです。
    ガチガチの筋肉がもっとほぐれるように努力してまいります!
    お辛い時、リフレッシュしたい時、いつでもいらして下さい♪

お忙しい中、口コミ有り難うございました♪

• suさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-19 12:57:38.0

また宜しくお願いします

この度はご来店ありがとうございます。

その後調子はいかがですか。

またのご来店おまちしております。

• てぃーはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 11:11:31.0

2回目の利用です。前回はボディだけでしたが、今回はボディに骨盤調整と肩甲骨はがしをお願いしました。特に痛みはなかったんですが筋トレとデスクワークのせいで肩と背中の張りを感じていたので、それをお伝えしました。体が軽くなったし、何より肩と背中の本来の感覚を取り戻したような気がして、肩甲骨はがし最高です!効率的に体を鍛えるためにも定期的に通いたいと思います。ヘッドとハンドも気になってます。またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます。

身体が軽くなったということで何よりです。
    定期的に通われる事で、身体の疲れ方が変わって来ると思います。
    是非またのご来店お待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 15:50:08.0

どのコースが適切かわからないときに症状を伝えると適切なコースを教えて下さり、安心感あります。

みっちゃん様

ご来店ありがとうござました。
    お客様の大切なお体、責任もってメンテナンスさせて頂きますので、
    ご相談などありましたら何でもお声かけ下さい。

お忙しい中、口コミ有り難うございました。

• てぃーはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 17:03:17.0

背中をみたら肩甲骨が埋もれていて、自己流で改善しようと様々やってみましたがどうにもならないので、こちらに伺いました。自宅に帰ってから背中を見たらうっすら肩甲骨が出てきていて、翌日見ると肩甲骨がよりはっきり見える様になっていました(嬉)。また、好転反応か、当日~翌日にかけてトイレが近くなり、デトックスされた感じでむくみもとれました!施術しながら色々お話を伺うことができ、教えていただいた肩のストレッチ、暇さえあればぶんぶんやっています。今回はたまたま有休で思いつきで行っただけでしたが期待以上の仕上がりに満足です!また行きます!

てぃーは様

先日はご来店頂き有り難うございました♪
    肩のストレッチ、早速やって下さっているんですね!
    何事も無理の無いよう続けられることでメンテして下さい。
    それでもまたもーキツイかも・・・と思ったらご利用下さい。
    いつでもどうぞ!

お忙しい中、口コミ有り難うございました♪

• shoco.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 09:45:43.0

ひさびさにお世話になりましたが、身体の疲れが一気に解消されました!!!やはりマメなボディケアが大事なぁ~と改めて感じました。また宜しくお願い致します。

ご来店有り難うございます。

まめなメンテナンスが大事ってことに気がつけて良かったです。

• ネコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 12:59:49.0

担当して頂いている方は、腕は確かで、
    施術して頂くといつも大変楽になります。
    今回も首コリ、頭痛がなくなりました。
    どうもありがとうございました。

ご来店ありがとうございます。

お体が軽くなったということで担当者も大変喜んでおります。

これからも精進していきますので宜しくお願いします。

• プルートママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 19:56:24.0

自分で思っていた以上に全身こっていたようで、
    とても気持ち良かったです。
    特に首から肩にかけて辛かったのですが、
    肩がストンと落ちたように軽く感じました。
    またお願いしたいと思います。

【店長おすすめキャンペーンクーポン】ボディ60分+ヘッド10分¥3980円(税込)

プルートママ様

先日はご来店有り難うございました♪
    触られてみないとわからない身体のこりは結構あるんですよね。
    また、お辛くなりそうな時にいらして下さい。
    気づかずひどくなる前にスッキリさせましょう!

お忙しい中、口コミ有り難うございました♪

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 19:16:57.0

いつも助かり有難いです。
    また間が空かないように伺います。

ヒロ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    このところ暑い日が続き、
    知らぬ間に疲れが溜まっている事もありますので、
    間が空かないうちにまたほぐされると、楽に過ごせるかと思います♪

お忙しい中、口コミ有り難うございました♪

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-28 12:40:52.0

数年ぶりでとても久しぶりに伺いましたが、とても良かったです!下半身が常に浮腫みやすく歩くのも痛いほどになってしまうのですが、他店では痛みが出てしまう事が多々あったのですが、担当スタッフさんがとてもお上手でしっかり筋肉の上からアプローチして下さり、痛みはまったく無い状態でした。オイルでもしっかりリンパを流してくださり、大好きな足裏もしっかり流してくれました。終わった後はジーパンがスッと入るほど浮腫みが取れていました。また是非お願いしたいです。本当にありがとうございました。

お忙しいなかご来店ありがとうございます。

数年ぶりに来店され、満足して帰られて私どもも大変嬉しい限りです。

これに満足する事なく常に精進します。

エスケージー壮健堂グループ 壮健堂治療室 鶴間店(SKG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー