年末にぎっくり腰をやってしまい、その影響がまだ残る中で伺いました。施術者によってはもしかしたら痛いかな、悪化するかなとも思いながらでしたがそんな心配は杞憂でした。
常にこちらの状況を確認しながらゆっくり施術してくれたので安心できましたし、固まってしまっているところをピンポイントで施術してくれて、とても気持ちよいだけでなく、終わった後は痛くて重かった両足が本当に軽くなりました。
ぎっくり腰の痛みの部分を取るのは当然難しいと思いますが、ずれたり曲がったりしていた部分も調整してくれたり、血流が良くなったからか、次の日に大きく改善して、無事に仕事始めを迎えられました。行って良かったです。
SKG壮健堂グループ 壮健堂治療室 鶴間店からの返信コメント
こびん様
お身体だいぶ改善された様子でお力になれてよかったです♪
また、とても丁寧な感想をありがとうございます!
これからもお疲れの時ご利用下さい♪
お忙しい中、口コミありがとうございました♪
今回3回目です。
前の2回の時に体が楽になったので、またお世話になりました。
今回も全身が楽になって、来て良かったです。
私の中で、困った時は…ココです。
また来たいと思います。
【平日限定コース】 13時から16時受付まで。ボディコース75分 5290円(税込)
近頃の急な強い寒さの日々でかなりの身体の凝りや身体の鈍さが発生してしまい行きました。
凝りが酷い部分を中心にケアしてもらい助かりました。
リラクゼーションのケア加減も心地よく凝りへのケアが癒えました。
凝りが部分的に重くなると心身共に辛かったのですが終えるとスッキリしてリフレッシュできました。
助かりました!ありがとうございます。
【店長おすすめクーポン】ボディ60分+ヘッド10分¥4980円(税込)
めぐみにーちゃん様
お忙しい中、ご利用ありがとうございます♪
スッキリしてリフレッシュできて良かったですね。
まだまだ厳しい寒さが続きますがご自愛ください。
お忙しい中、口コミありがとうございました。
調度よい強さで、気になっている首周りや腰、頭をほぐしていただきました。あとからのもみ返しもなく、次の日に重いものを持っても大丈夫でした。
今回はリクルートポイントが使えたので、特に良かったです。
なかなか定期的には行けませんが、また利用させていただきたいです。ありがとうございました。
スピカ様
いつもご利用ありがとうございます!
気になる箇所が少し改善されたようでよかったです♪
またいつでもお時間できた時いらしてください
お忙しい中、口コミありがとうございました♪
スタッフの皆さん、とても親切で、施術前に丁寧にカウンセリングをしてくれました。施術中もリラックスできる雰囲気で、終わった後は体が軽くなったのを実感しました。特に肩こりがひどかったのですが、施術後は驚くほど楽になりました。これからも定期的に通いたいと思います。整体を探している方にはぜひおすすめです!
プリン様
先日はご来店ありがとうございました♪
たくさんの整体院がある中当店を選んで頂き、定期的に通いたいと思って頂けるなんて
とても光栄です!
これからも気軽にいらして下さい♪お待ちしております!
お忙しい中、口コミありがとうございました♪
ヘッドマッサージ、最高です!
お忙しい中、ご利用ありがとうございます♪
そうですね。ヘッドマッサージ、最高ですよね。
またいつでもご利用下さい。
お忙しい中、口コミありがとうございました。
めっちゃ気持ちよかったです
スパの途中で寝ちゃいました
【リピーター人気NO1】ボディ60分+ヘッド10分¥3980円(税込)
MM様
お忙しい中、ご利用ありがとうございます♪
そうなんです。気持ちいいと寝ちゃいますよね。
お忙しい中、口コミありがとうございました。
いつもお世話になっています。今回も丁寧な施術で身体が楽になりました。ありがとうございます!肌寒くなってきたので施術中に施術台を暖めていただいています。とってもリラックスできます。またお世話になります。
りんちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
そうですね、ベッドを暖かくできますので寒い時期もお身体を癒しにいらして下さい♪
お待ちしております♪
お忙しい中、口コミありがとうございます♪
夜中に痛みで起きるほどの肩の痛みでしたが、たっぷりと時間をかけてほぐしていただきかなりスッキリしました。病院のリハビリだと時間が短く、それと比べると大満足です。
【当店人気NO.1!!】 深層筋しっかりボディコース60分 3480円(税込)
nikki様
当店をご利用頂きありがとうございました♪
また痛みがひどくなる前にメンテナンスしにいらして下さい♪
お忙しい中、口コミありがとうございます♪
腰が痛くなって行きました
奥の部分までしっかり施術して頂きとても気持ちよかったです
よん様
先日はご来店ありがとうございました♪
寒さが厳しくなり腰痛を訴える方が増えてきたように思います
また痛みが酷くなる前あたりでいらして下さいね!
じっくりほぐさせて頂きます♪
お忙しい中、口コミありがとうございます♪
階段を上がります。
とても掃除が行き届いています。
センスのいい音楽がかすかに聞こえます。
予約した通り、すぐに施術が始まり、最初は話をしていたのですけど、スーっと眠りに落ちました。
身体全体が軽くなって、帰るときには颯爽と歩けました。またうかがいたいです。でも、自分のために使えるお金には限りがあり、よっぽどのときにうかがうと思います。季節の変わり目、本当に助かりました。
正子さん様
お忙しい中、ご利用ありがとうございます♪
お体全体が軽くなりよかったですね。
仰るとおり、無理せずに、
お忙しい中、口コミありがとうございました。
いつも通り的確な施術でした!
他のお店だと1週間持たずゴリゴリに戻りますが、こちらだと2~4週間持ちます
みんたろ様
お忙しい中、ご利用ありがとうございます♪
いい感じに結果が出てよかったです。
お忙しい中、口コミありがとうございました。
とてもリラックスできました。
又利用したいと思います。
miho様
先日は初めてのご利用ありがとうございました♪
リラックスして頂けたようで良かったです。
寒い季節の体のメンテナンスとして、
また是非いらして下さい。
お忙しい中、口コミありがとうございました。
海外から帰国し、首や腰が辛かった為行きました。
施術中に辛い所をピンポイントに指摘され、良い感じに痛みが取れました。
ムー様
お忙しい中、ご利用ありがとうございます♪
いい感じに痛みが取れてよかったですね。
お忙しい中、口コミありがとうございました。
かたい身体を丁寧にほぐしていただき、いつも感謝です。
いつもご利用ありがとうございます♪
お体が楽になっているようでよかったですね。
お忙しい中、口コミありがとうございました。
色んなお店などで同じような内容はしてもらったことはたくさんありますがここはトータル的にとても良かったです。
圧も何度も確認してくれたり強さも丁度よくて一気に身体が軽くなりました!夜遅くまでやってるのでまた行きたいです。
【全身ほぐし整体】 深層筋しっかりボディコース45分 2810円(税込)
みく様
先日は初めてのご利用ありがとうございました♪
たくさんのお店がある中当店にご来店頂き、素敵なコメントまでありがとうございます!
なるべくお客様のニーズに応えられるようこれからも努力して参りますので
お時間できた時にでもまたご利用ください♪
お忙しい中、口コミありがとうございました♪
身体のメンテにお世話になっています。
身体だけでなく、心もほぐしてもらう感じです。
いつもご利用ありがとうございます♪
身体の定期メンテいいですね♪
お忙しい中、口コミありがとうございました。
肩こりが酷く行きました 力加減、サービス満足です また行きたいです
よん様
いつもご利用ありがとうございます♪
お体も楽になったようですね。
お忙しい中、口コミありがとうございました。
初めてで不安でしたが、背中をみてどこが悪いか教えてくれて安心して施術を受けられました
あみまみ様
先日は初めてのご来店有り難うございました。
またお疲れのときはいつでもご来店下さいね。
心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミありがとうございました。
PCの仕事が多く、目は疲れ、無意識のうちに首と肩に力が入ってしまっていました。。とても親身になってくれるスタッフさんで、ひどい肩こりでしたが、大分楽になりました。生活習慣の改善策や、正しい姿勢の状態など適切なご意見をいただき、自分でできることも頑張りたいと思います!
プリン様
いつもご利用ありがとうございます♪
お体が楽になったようでよかったですね。
PCのお仕事も頑張ってください。
お忙しい中、口コミありがとうございました。
初めてこちらを利用させて頂きました。
皆さんベテラン揃いなので躊躇なく予約!
施術は素晴らしく、ほぐれてフワッフワになって帰りました。
料金はリーズナブルで続けていける金額でした。次の予約は?とか、何週置きに来てくださいなどと押し付けもなく、とても感じが良かったので、是非また利用したいです。
いくちゃん様
先日は初めてのご来店有り難うございました。
お体、楽になって頂けたようでよかったです♪
またお疲れのときはいつでもご来店下さい、
心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミありがとうございました。
誕生日クーポンを使ってとてもお得に施術して貰いました。またお願いします。
いつもご利用ありがとうございます♪
お誕生日クーポンを有効活用して下さり
お忙しい中、口コミありがとうございました。
今回は肩、背中が特にガチガチになってしまい目が重く巻き肩、呼吸も浅くなっていてむくみが重い状態で体調も気分も凝りと疲れによりかなり落ち込んでいました。
リラクゼーションの力の加減も良くリラックスできました。
途中で爆睡してしまいそうなくらいでしたが最初は浅かった呼吸も徐々に深く呼吸できるようになってきたのを実感しました。
そのあとリラクゼーションの後のケア方法として「水分補給」を教えてもらったので水分補給意識して多めにとりつつ、帰宅後に家の鏡で自分自身をじっくり改めて見たら顔周りや足のむくみがパッと見た感じすぐにわかるほどシュッとスッキリして凝っていた体もほぐれリフレッシュできました。
(かなり重かったむくみがスッキリしていて家族もびっくりしていました)
今回もありがとうございます。
めぐみにーちゃん様
いつもご利用ありがとうございます♪
リフレッシュできて、シュッとすっきり
いい結果がでているようで良かったです。
お忙しい中、口コミありがとうございました。
疲れが溜まって全身に疲労感がありました。丁寧な施術で身体が軽くなりました。ありがとうございます。また定期的に伺います。
りんちゃん様
いつもご利用ありがとうございます♪
身体が軽くなったようで良かったですね。
お忙しい中、口コミありがとうございました。
初めて利用させていただきました。落ち着いた雰囲気の中、私の希望をしっかりと聞いていただき、最初から最後まで施術していただきました。継続して利用させていただきたいと思います。また、割引クーポンも利用でき、え?というくらい廉価で利用できました。絶対お勧めです。ありがとうございました。
【全身ほぐし整体】 深層筋しっかりボディコース120分 7030円(税込)
tomy様
初めてのご利用ありがとうございます♪
ご希望通りの結果がでているようで良かったですね。
割引クーポンなど上手にお使い下さい。
お忙しい中、口コミありがとうございました。
いつもの温かい人柄とベテランの技術でいやされています。
いつもご利用ありがとうございます♪
いい結果がでているようで良かったです。
お忙しい中、口コミありがとうございました。
子どもが早く寝たため、日頃の疲れを取りに駆け込みました。
力加減もちょうどよく、全身をほぐしてもらい
首を回すとコキコキいっていたのに、
終わった後は首がスムーズに回りました!
また時間が作れたら、駆け込もうと思います。
【1番お得☆店長おすすめ】 深層筋しっかりボディコース70分 3860円(税込)
つつ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
首のこりが楽になったようでよかったです。
小さいお子様がいると毎日体力勝負になりますね、
お時間あるときはまた是非いらしてください。
お忙しい中、口コミありがとうございました。
何年も整形外科通い(変形性膝関節症の為)で身体のケアまで気持ちが向きませんでしたが、膝も良くなって少し運動も始めたら 身体のケアに気持ちが向きました。
何年もの間 何の音沙汰も無い私に懲りずにお得なクーポンのお知らせをくださって本当にありがとうございます。施術後教えて頂いた通り当日久々に「眠~い」を味わい熟睡しました。次の日は少し怠さもありゆっくり過ごしました。次の日から身体が軽くなりました。これから またよろしくお願いいたします。
もりちゃん様
先日は久々のご来店ありがとうございました。
良い睡眠を取って頂けたようでなによりです。
お身体のメンテナンス、是非続けて下さい。
お忙しい中、口コミありがとうございました。
肩こりがしんどくて頭痛も起きていたんですが楽になりました!ありがとうございました!
いつもご利用ありがとうございます♪
肩こり頭痛など身体が楽になったようで良かったですね。
いつもご利用ありがとうございます♪
身体が楽になったようで良かったです。
お忙しい中、口コミありがとうございました。
エスケージー壮健堂グループ 壮健堂治療室 鶴間店(SKG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー