3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ティーシーボディーケアスペース TC Body Care Space   >

TC Body Care Space

ティーシー ボディー ケア スペース

• 兵庫県尼崎市南塚口町2-17-1
  • 阪急塚口駅より徒歩3分 武庫之荘駅より1駅

ハルハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 09:20:27.0

久しぶりのアロママッサージでとても癒されました。
    もみほぐしも凝りがある所を重点的に施術していただきとても楽になりました。
    静かな空間でリラックスできまたお伺いしたいなと思いました。
    ありがとうございました^ ^

【人気NO1・新規限定】 アロマコース60分+もみほぐし30分90分 ¥5900

TC Body Care Spaceからの返信コメント

初めてのご来店でしたがリラックスしていただけたようで安心しました。
    お体も楽になっていただけて嬉しいです。
    またお疲れのときはお立ち寄りくださいませ。お待ちしておりますね。

• なおちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 21:00:36.0

初めての香りが新鮮でしたが、いつもながらに安定の気持ちよさで最後のハーブティーを頂き、気分的にも身体的にもリラックスできました。

【お好きな香りで】アロマトリートメント 60分 ¥5,720

• なおちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:48:10.0

今回は脚腰の硬さが辛く、筋肉をほぐしてもらって楽になりました。強くもんだりするのとは違って筋肉が傷まない感じが気持ち良いです。

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 18:58:45.0

本当にお願いした通りの力加減で最後までしっかり施術していだきました。(強めでお願いしました。)翌日はあちこちにあったゴリゴリが消えていました。清潔で静かな空間・アロマの香りに包まれてうっとりする時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!

【至極のロングコース】 アロマトリートメント 90分¥8,360

• まぁるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 07:51:28.0

はじめて伺いました
    お店は分かりやすかったです
    施術後のハーブティー
    ごちそうさまでした
    おいしかったです
    重点的にやって頂いた肩
    大分楽になりました

口コミも書いていただいてありがとうございます。
    肩、楽になっていただけてよかったです。
    ハーブティーも気に入っていただけて嬉しいです。
    またお体が辛いときはいつでもお立ち寄りくださいね。

• なおちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 13:01:01.0

短い時間でもアロマの香りや効能、痛くなくコリのある箇所に刺激があり、リンパを流してもらうといつもスッキリして癒やされます。
    物音や話し声、周りが騒がしいなど、ガチャガチャしくない静かな感じが落ち着いて好きです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    短い時間でも施術を受けることで体や心がリフレッシュしていただけたら嬉しいです。
    自分のための時間を作りにまたいらしてくださいね。お待ちしております(^^)

• ぐーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 19:21:33.0

マッサージのリズムや力加減が気持ち良く眠ってしまいます!行きたい日に空きが無い時は、他に行かず、お店の空きに合わせて行く程、お気に入りです!

【満足度No1】アロマトリートメント 60分+足つぼマッサージ 30分 ¥8470

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ぐーさんのお気に入りになれてとても嬉しいです(^^)ありがとうございます。
    眠ってしまうくらいリラックスしていただけるのはとても良いことです
    これからもゆっくりくつろいでいただけるようにがんばりますね!

• みじゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 18:51:01.0

とても丁寧な施術で、力加減もちょうどよく気持ちよかったです。ガチガチだった肩と背中が軽くなりました。ハーブティーも美味しかった。また行きたいと思いました。

口コミも書いていただいてありがとうございます。
    お体、軽くなっていただけて良かったです。
    また行きたいと思っていただけるのはとても嬉しいです!ありがとうございます。
    またいつでもお待ちしておりますね。

• きーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:50:42.0

今回も辛い所を重点的にしていただき、スッキリしています。
    これからも、よろしくお願い致します。

TC Body Care Spaceからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    スッキリしていただけてとても嬉しいです(^^)
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたしますね。
    楽になっていただけるように全力を尽くします!

• nekoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 19:30:51.0

いつも通りとても気持ちいいオイルマッサージをしていただきました。特に腕と肩が不調でしたが、おかげさまで随分楽になりました。仕事で疲れてリフレッシュしたい時にはいつもここに来たくなります。ハーブティーも美味しかったです。
    引越して、頻繁には行けなくなりましたが、これからも通いたいと思います。

TC Body Care Spaceからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました
    今回はいつもより長いコースでお疲れ具合がよくわかりました。
    リフレッシュしたいときにココを思い出していただけるのは嬉しいです。
    これからも休憩しに来ていただける場所でいられるよう頑張りますので、これからもよろしくお願いしますね(^^)

• きくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 01:25:02.0

はじめての足ツボマッサージでした。今までいろいろなマッサージに行きましたが1番気持ちよかったです。不快感もなく指圧の強さも本当に丁度よく痛気持ちいいでした!その日の夜お風呂に入るまで足が軽く感じました。肩こりも気になっているのでまた違う施術もお願いしたいです。ありがとうございました。

TC Body Care Spaceからの返信コメント

初めての足裏のコース、気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです。
    ぜひまた違うコースも試してみてくださいね。お待ちしております(^^)

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:17:45.0

近いので気になっていて初めてお伺いしました。
    カウンセリングから丁寧で、しっかりと施術していただきお話も私の体に対して何をしたらいいのか教えていただけて良かったです。そして身体が楽になりました。アロママッサージも気になってますのでまた伺います♪

【新規様・骨盤・背骨の歪み大丈夫?】 カイロプラクティック60分 ¥3500

ありさ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    客観的に自分の姿勢を知ることも大切ですね。
    長く元気でいられるためにもゆっくりじっくりと取り組んでみてくださいね。
    またお待ちしております。

• atomnekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 20:15:38.0

足つぼ初めてでしたが、ちょうど良い力加減でリラックスできました。静かな雰囲気もすごく良かったです。最初のフットバスも温かくて良く、最後のハーブティも美味しかったです。また伺いたいと思います。

TC Body Care Spaceからの返信コメント

初めての足裏のコース、リラックスしていただけて良かったです
    他にも色々なコースを試してみていただけると嬉しいです。
    疲れた時にふらっと立ち寄っていただける場所になれたらと思います。
    またお待ちしておりますね。

• sugarsanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:22:22.0

日本でオイルマッサージを受けたのは多分はじめてでタイとかフィリピンで受けたことがあったのですが少し緊張気味で伺いました。もの静かな感じの方が担当してくださり無理に喋ったりせずに楽に施術を受けることが出来ました。スッキリできてよかったです。足ツボも昔受けて痛かったところが今回も痛かったので、胃を労ってみようかなと思います。最後にいただいたカモミール系のハーブティーも美味しかったです。またお願いしたいです。

【大人気・新規限定】アロマコース60分+足つぼマッサージ30分 90分 ¥5,900

TC Body Care Spaceからの返信コメント

はしめての場所は少し緊張してしまいますよね。でも楽に施術を受けていただけて良かったです。
    次はもう緊張せずにダラッっと過ごしていただけると嬉しいです(^^)
    足裏は何か小さいボールのようなものでも踏みつけてゴリゴリとマッサージすればすぐ柔らかくなると思いますよ。カモミールのハーブティーは胃の働きを助けてくれるハーブなので気に入っていただけてよかったです!

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:55:44.0

ガチガチに凝り固まった背面をほぐしに来ました。華奢な女性スタッフさんだったので少し心配でしたが、指圧されたところ全てツボに入り大変満足しました。
    マッサージ特有の気持ち悪さもなく、翌日のもみ返しもなく安心しました。次回もよろしくお願いします。

【新規限定・定番コース】 筋肉もみほぐし 全身60分コース ¥4,100

TC Body Care Spaceからの返信コメント

ガチガチのお体が緩んでいただけていればとても嬉しいです。
    とても筋肉が張っている状態でしたので、もみ返しがなくてよかったです。
    またいつでもおまちしておりますね。

[投稿日] 2024-01-12 18:19:09.0

疲労回復致しました。なんと年末30日~年始5日まで仕事だったものですから・・ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    年末年始のお仕事は大変でしたね。疲れをとりに来ていただけて嬉しかったです。
    寒さも厳しくなってきますのでお体にはお気をつけくださいね。
    またお待ちしておりますね。

• Earlgrayさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 20:01:53.0

首や肩がかなり凝っていたのですが、もみほぐしがとても気持ち良く、血流が良くなったようです。
    アロマの香りにも癒されました。
    また伺いたいと思います。

口コミも書いていただいてありがとうございます。
    少しでもお体が楽になっていただけるよう施術させていただきますので、
    またいつでもお待ちしておりますね。
    カイロプラクティックのコースもまたぜひ試してみてくださいね。

• きーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:41:45.0

今回もスッキリしました。

TC Body Care Spaceからの返信コメント

スッキリしていただけて嬉しいです。疲れを溜め込んでしまわないようお気をつけくださいね。
    またお待ちしておりますね。

• あいみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:02:10.0

まずはじめに蒸気?で足元を温めていただき、そこからマッサージスタート!
    部屋も暗くしていただき足がぽかぽかの状態、落ち着いて施術していただくことができました。
    マッサージしながら、自分が凝ってる~!と思うところを見つけてくれ、重点的にもみほぐしてくださりました。
    お値段も良心的。また伺わせていただきたいなと思います。

【新規限定・足の疲れ】下半身集中70分+アロマ30分 100分 6,500

TC Body Care Spaceからの返信コメント

口コミも書いていただいてありがとうございます!
    寒くなってきて職場でも足元が冷えやすいかと思いますので、しっかり防寒してお過ごしくださいね。
    またお疲れのときはご来店をお待ちしておりますね。

• アリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 18:24:22.0

腰痛があり、相談に行きました。とても親身に考えてくださり、腰痛の原因やセルフケアの方法なども詳しく教えていただきました。またお願いしたいと思います。

• コトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 17:41:32.0

産後で久しぶりにお邪魔させて頂きました。
    いつもはアロマトリートメントだけでしたが
    今回はずっと気になっていたカイロも追加でお願いしました。
    施術後だけでなく、1日経った今日も目覚めスッキリでカラダがとても軽くてビックリです。

居心地のいい空間でリフレッシュできました!
    ありがとうございました^^

TC Body Care Spaceからの返信コメント

お久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    ご出産されたというおめでたいご報告でとても嬉しかったです(^^)
    お体軽くなっていただけて良かったです。お忙しい日々かと思いますが休めるときはしっかり休んで
    また疲れを取りにいらしてくださいね。お待ちしております。

• さっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:30:44.0

久しぶりに、施術していただきました。
    力加減がちょうど良くて、緊張なく、くつろげて、ほぐれました。
    また、仕事を、頑張れます。アロママッサージと、家でも軽く運動を初めてみようかと、思いました。

口コミも書いていただいてありがとうございます。
    ここでの時間がさっちんさんの活力になれたらいいなと思います。
    いい気候なのでお体を軽く動かしていくのは良いですね(^^)

[投稿日] 2023-10-12 19:48:59.0

初めての利用です。まずは先生に出逢えてよかったという感想です。しっかりこちらの要望を聞いて下さり、適切な施術をして頂きました。腰の痛みが消えた感じ、1時間経った時点ですけどスッキリしています。お世話になりありがとうございました。

【骨盤・背骨の歪み大丈夫?】 カイロプラクティック60分 ¥3850

• かずささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 20:17:27.0

背中 肩甲骨あたりを寝違えて
    これを放っておくと、もっとひどくなると思い
    みてもらいましたが
    次の日 完治していてびっくりしました
    数日引きずると思っていたので。助かりました

あと、お尻の辺りの長時間座るとだるくなる症状もなくなりました。

TC Body Care Spaceからの返信コメント

お背中も臀部の筋肉も張りがかなりきつくなっていましたが楽になっていただけて本当に良かったです。
    季節の変わり目は筋肉にも負担がかかりやすいので十分お気をつけくださいね。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:56:41.0

辛かった肩の痛みが和らぎました。しっかりマッサージして頂きありがとうございました!

【定番コース】 筋肉もみほぐし 全身60分コース ¥4,620

TC Body Care Spaceからの返信コメント

肩の痛み和らいでいただけて良かったです。
    これから気温差が激しかったり急に気温が下がったりで筋肉にも負担がかかりやすい時期になってくるのでお気をつけくださいね。またお辛い時はお立ち寄りくださいね。

• つばきちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 02:37:04.0

可愛かった
    リラックスできた

TC Body Care Spaceからの返信コメント

初めてのマッサージとのことでしたがリラックスしていただけて良かったです。
    またお疲れの時はお立ち寄りくださいませ。

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 16:11:40.0

初めて伺いましたが、丁寧に話を聞いてくださりまた雰囲気も良くリラックスできました。
    腰、足の痛みも軽減されました。

TC Body Care Spaceからの返信コメント

この度はご来店そして口コミいただきありがとうございました。

少し骨盤部の歪みがある状態ですので、
    まっすぐな状態に近づけることでもっと状態もよくなっていくと思われます。

またお待ちしておりますので、
    よろしくお願いいたします。

• まおうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 16:35:18.0

初めて利用させて頂きました。場所もとてとわかりやすいです◎施術も丁寧で、たっぷり時間をかけて行って頂きました。また、今までのサロンでは紙ショーツを履いていたのですが、こちらは紙のショートズボンでした!紙ショーツが苦手だったので、部屋着でリラックスしている気分で良かったのです*

TC Body Care Spaceからの返信コメント

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    口コミも書いていただきありがとうございます。
    リラックスしている気分で施術を受けていただけたのならとても嬉しいです。
    またお疲れの時はくつろぎにいらしてくださいね。お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-14 19:44:12.0

やはり、40分も早いものです。それだけ心地よくリラックス出来ているのだと思います。時間見つけて、私にとって最長60分はしていただけるように、また参りますので、よろしくお願いします。ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    短い時間でもリラックスしていただけてよかったです。
    またいつでもお待ちしておりますね。

• ところてんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:42:46.0

久しぶりにお伺いしました。お店の雰囲気は変わらず静かで、丁寧に施術頂けてゆったり過ごすことができました。ありがとうございました。また予約します。

TC Body Care Spaceからの返信コメント

とってもお久しぶりのご来店で、ここの事を覚えていてくださったことがとても嬉しかったです。
    またいつでもお待ちしておりますね。

ティーシーボディーケアスペース TC Body Care Spaceの口コミ一覧/ホットペッパービューティー