非常に丁寧にマッサージしていただき、本当に伺ってよかったです^_^ 力加減もバッチリでした!
また是非よろしくお願いします
【人気NO1・新規限定】 アロマコース60分+もみほぐし30分90分 ¥5900
TC Body Care Spaceからの返信コメント
来てよかったと思っていただけてとても嬉しいです。ありがとうございます!
施術前にしっかり体を診てくださり、どこが悪いか根本治療をしてくれます。
まだ2度目の施術ですが、肩凝りが随分ましになり涙出る程嬉しいです。
姿勢の正し方やストレッチ方法も教えて頂けます。
長年の蓄積を取るにはまだ時間がかかると思いますが、どうぞよろしくお願い致します。
【骨盤・背骨の歪み大丈夫?】 カイロプラクティック60分 ¥3850
物腰の柔らかい穏やかな方で、終始リラックスして施術を受けれました。
時間みっちり流して頂き詰まりが解消されたように思います。
癒しの時間でした。
又お願いします。
初めて足裏のマッサージをお願いしました。
仰向けのままでいられたのもよかったです。
(うつ伏せが苦手なので…)
もう少し長い時間のコースもあればいいな、と思います!
アロマをたくさんの種類から選ぶことが出来て、楽しかったです。
痛みを感じない、ちょうどよい力加減で癒されました。
セラピストさんのお人柄も、お優しそうな雰囲気で癒されました。
また必ず伺います。
施術前の確認や気配りがとても丁寧で安心して受けられました。マッサージもとても気持ちよく、数日経った今も体の調子がいいです。オイルマッサージは初めてでどの香りがいいかわからなかったのですが、体の状態に合ったオイルを提案して下さったのでとても助かりました。
【大人気・新規限定】アロマコース60分+足つぼマッサージ30分 90分 ¥5,900
TC Body Care Spaceからの返信コメント
初めてのご来店でしたが安心して施術を受けていただけて良かったです。
お体の調子がよくなっていただけたようでとっても嬉しいです。
口コミも書いていただいてありがとうございます。
またお疲れの時はご利用くださいませ。お待ちしておりますね。
下半身集中コースをお願いしました。
アロマオイル選びから楽しかったです。
穏やかなマッサージに本当にいつも癒されます。
また行きますね!
TC Body Care Spaceからの返信コメント
その時々のお体の状態によって色々とコースを使い分けていただけているようで嬉しいです(^^)
またお疲れの時はお待ちしておりますね。
数年ぶりに行かせていただきました。前に伺った時と同様に癒されました。ガチガチの首と肩、軽くなりました。また次回もお願いします。
【お好きな香りで】アロマトリートメント 60分 ¥5,720
TC Body Care Spaceからの返信コメント
以前来ていただいていた頃から10年以上たちますが、ここのお店のことを覚えてていただけて本当に嬉しかったです。ありがとうございます。
またいつでもお待ちしておりますね。
皆さんの口コミのように丁寧な施術で丁度良い強さでとっても気持ちよくて凄くリラックスできました。最後は疲れてる箇所も教えてくださいました。時間がなかったのでフットのみでしたが次回は全身お願いしたいです。ありがとうございました。
【新規限定・痛快刺激】 足裏マッサージ40分 ¥3200
口コミも書いていただいてありがとうございます。
初めてのご来店でしたがリラックスしていただけてとても嬉しいです。
またぜひ全身の施術も受けてみてくださいね。お待ちしております。
久しぶりに伺いました。
背中は覚えていますが、足のもみほぐしのときは、全く記憶がありません。
たっぷりリラックスできました!
また行きたいと思います。
【定番コース】 筋肉もみほぐし 全身60分コース ¥4,620
TC Body Care Spaceからの返信コメント
たっぷりリラックスしていただけてとても嬉しいです。
暑い日がまだまだ続きますがお体に無理のないようにお過ごしくださいね。
またいつでもおまちしております。
回数券も半分消費しました。
技術が本当に高くていつも楽になります。
TC Body Care Spaceからの返信コメント
連日の暑さもありお体には負担がかかってきますね。
初めて購入していただいた回数券もその時々で時間を延長したりなど上手に使っていただいてありがとうございます(^^)
暑さに負けないようにお体お大事になさってくださいね。またお待ちしております。
体中がしんどくて来ました。
とても楽になります、
ツボ押しのようなジワーっとする感じが気持ち良いです。
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もお体はかたく緊張されている状態でしたが少しでも楽になっていただけたのならよかったです。
いつも口コミも書いていただいてありがとうございます。
またお待ちしておりますね。
丁寧な施術で気持ち良かったです(^^)気になっていた肩、脚の浮腫も帰る頃にはスッキリ感じました。ありがとうございました。だして頂いたハーブティーもとても美味しかったので帰りに購入させていただきました。自分へのご褒美感がたっぷり感じられました(^^)
TC Body Care Spaceからの返信コメント
肩や足のむくみもスッキリと感じていただけて良かったです。
ハーブティーも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
自分へのご褒美と思っていただけるほど嬉しいことはないです。ありがとうございます。
またいつでもお待ちしておりますね。
丁寧に丁寧に施術してくださいます。
強さもちょうど良くてすぐ夢の世界へ……。
【至極のロングコース】 アロマトリートメント 90分¥8,360
いつもご来店いただきありがとうございます。
夢の世界でくつろいでいただけたのならとても嬉しいです。
またお疲れの時はいつでもお待ちしておりますね。
オイルの香り選びから丁寧に対応していただきました。
特別な時間を過ごして心の元気を充電できました。ありがとうございます。
またお伺いします。
【新規限定・お好きな香りで】アロマトリートメント 60分 ¥5200
TC Body Care Spaceからの返信コメント
心の元気を充電していただくことが出来たならとても嬉しいです。
いつもと違う自分だけの時間を過ごすことも大切ですよね。
またいつでもお待ちしておりますね。
完全個室で周りが気にならず、ゆったりと施術してもらえる。
接客も程よい距離感なのが嬉しい。
途中こちらの勝手な要望にも瞬時に対応いただけて、大変助かった。
また利用したい。
口コミも書いていただいてありがとうございます。
その後お体は楽になっていただけたでしょうか
お体の体勢がお辛い時は遠慮なくおっしゃてくださいね。
またいつでもお待ちしております。
1時間の揉みほぐしで予約させて頂きました。
問診等はほんの少しだけで施術をはじまりましたが、肩甲骨の骨あたりを圧迫させてるのか、筋肉自体をほぐしている感覚はあまりなく、何の意味がある施術なのかなと思いました。
途中セラピスト様がしんどいのかと思い、大丈夫か聞くほどでした。
せっかく子育て中の癒やしにきた時間でしたが、あまりほぐされた感覚はありませんでした。
【新規限定・定番コース】 筋肉もみほぐし 全身60分コース ¥4,100
TC Body Care Spaceからの返信コメント
子育てで忙しい中の貴重なお時間、ご満足いただける施術でなかったことがとても残念です。
もう少しお話を伺っていれば疑問に思われていたことをご説明することが出来たのにと反省しております。見当はずれの返答で言いたいことが伝わっていないことにモヤモヤされたのではないでしょうか。申し訳ございませんでした。ここに書いていただかなければ気が付きませんでした。
今回は、来店二回目にて筋肉もみほぐしでお世話になりました。凝りの深部にまで届くような指圧で途中で何度か寝落ちしてしまいました。接客も丁寧にもの静かで施術後にボーっとゆったりできる雰囲気を作ってくれます。今後もアロマやもみほぐしを使い分けてお世話になろうと思います。よろしくお願いします。
TC Body Care Spaceからの返信コメント
先日は2回目のご来店、ありがとうございました。
寝落ちしていただけるほどくつろいでいただけたら嬉しいです。
またぜひ他のコースも試してみてくださいね。
以前よく利用していたサロンが、コロナ後に閉店してしまい、それ以来サロンから足が遠のいていたのですが、最近またアロマを受けたいと思い男性も施術可能なサロン探していたところでした。今回初めてお伺いさせていただいたのですが、丁寧な接客と施術の効果に大満足しています。住居からもそう遠くない場所で仕事帰りに寄りやすいのも自分としてはうれしいです。今後もまたほかのメニューでもお願いしたいと思っていますのでよろしくお願いします。
口コミも書いていただいてありがとうございます。
初めてのご来店でしたが満足していただけてとても嬉しいです。
また他のコースも受けてみてくださいませ。お待ちしております。
非常にコスパもよく、快適に過ごせました。
TC Body Care Spaceからの返信コメント
初めてのご来店でしたが快適に過ごしていただけて良かったです。
またしんどい時はお体の緊張を緩めにお越しくださいませ。
いつでもお待ちしておりますね。
2回目でした
痛気持ちよかったです
TC Body Care Spaceからの返信コメント
先日は2回目のご来店、ありがとうございました。
その後お体は楽になっていただけたでしょうか、
また疲れた時はいつでもお越しくださいませ。お待ちしておりますね。
穏やかな圧ですがしっかりとほぐしていただき途中ウトウトして、リラックスできました。
アロマオイルを体調や好みで選ばせていただけるのがよかったです。
施術後のハーブティーも美味しかったです。
TC Body Care Spaceからの返信コメント
初めてのご来店でしたがリラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
口コミも書いていただいてありがとうございます。
また機会があればお立ち寄りくださいませ。お待ちしておりますね。
いつも癒しをありがとうございます。何度も通わせて頂いております。一言で言うとお心遣いが伝わってくる施術をして頂けます。他とは違う不思議な感じです。私自身、毎回今回は絶対寝ないで施術を満喫しようと思うのですが絶対に眠りへと落ちてしまいます。これからも通わせて頂きます。よろしくお願い致します。
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
お体をほぐしたいしリラックスもしていただきたいので少しゆったりとした施術を心がけております。
疲れた時はまたお待ちしておりますね。
寝たらもったいないとがんばっても知らぬ間にウトウト…グーグー、ガーガーです。(いつもごめんなさい)めちゃくちゃ丁寧に触ってくださいます。力加減も絶妙だからそりゃ寝落ちするよな私って開き直ってます!
口コミも書いていただいてありがとうございます。
寝たらもったいないと思っていただけるのは嬉しいですが、リラックスして力も抜けて眠っていただけるのは
とても嬉しいことなので、これからも気になさらずにグーグー眠ってくださいね(^^)
こちらこそこれからもよろしくお願いいたしますね。
もう何年も利用させていただいてます。
仕事で疲れてしんどい時、ここのお店に行ってアロマでしっかり疲れを
取ってもらうのが楽しみになっています。
ずっと通いたいと思っています。
口コミも書いていただいてありがとうございます。
気が付けばもう何年も定期的に通っていただいてて本当にいつもありがとうございます。
ずっと通いたいと思っていただけるのとても嬉しいです。
これからも頑張らせていただきますのでよろしくお願いいたしますね。
久しぶりにお伺いしましたが相変わらずとても良かったです。
何も話さなくていいのが心地よく、終わると身体もすっきりしていて最高です。
TC Body Care Spaceからの返信コメント
お体すっきりしていただけて良かったです。
また疲れが溜まった時はいつでもお越しくださいね。
他店のアロママッサージを色々利用しましたが、このお店が1番です!症状を伝えるとオススメのアロマオイルをブレンドして貰えます!力加減も良い感じで技術が素晴らしく、もう他のお店には、行けないです!
TC Body Care Spaceからの返信コメント
いつもが来店いただきありがとうございます。
ここへ来たいと思っていただけることが本当に嬉しいです。
少しでも体と心が楽になるお手伝いをさせていただけたらと思っています。
これからもよろしくお願いいたしますね(^^)
いつも丁寧な施術をしていただいてます。
ガチガチな体が終わった後は少し軽くなっていて楽になります。
雰囲気も良くとてもリラックスできるので、しんどくなればお世話になってます。
TC Body Care Spaceからの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミも書いていただいてありがとうございます。
今回もお体がガチっと固まってらっしゃる感じがしましたが
季節の変わり目でもあり体がしんどい時になってくるので
いつも以上にご心身共に甘やかしてあげて下さいね。
何年もいろんなところのマッサージに通い詰めていますが、ここは最高に疲れが取れます。圧も丁度良い、アロマの種類も豊富でブレンドできるのも嬉しです。まあ た行きます!
TC Body Care Spaceからの返信コメント
そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
疲れが取れていただけて本当に良かったです。
またお疲れの時はお待ちしておりますね。
足つぼマッサージでお世話になってますが、アロマトリートメントははじめてでした。
がちがちだった全身がほぐされて、ゆったりとした時間を過ごせました。血流も良くなりました。定期的にお願いしたいと思います。
いつもご来店いただきありがとうございます。
アロマのコースを受けていただくのは初めてでしたがゆったりとした時間を過ごしていただけて良かったです。またお時間あるときはぜひアロマのコースもご利用くださいませ(^^)
ティーシーボディーケアスペース TC Body Care Spaceの口コミ一覧/ホットペッパービューティー