過去イチキレイなカ一ルのまつ毛パーマです。
気が付かれないコトが多いのですが、今回はいろんな人に気付いてもらい褒められました。エクステをしている知り合いに、パーマでそんなにキレイにカ一ルするなら私も次はパーマにと。
次回もこちらでまつ毛パーマをお願いします。
【11,12月限定】パリジェンヌラッシュリフト 根元から立ち上げしっかり目力
あっさ様先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中このような嬉しい口コミ投稿まで
いただき大変嬉しく思いますありがとうございます!(*^_^*)
パーマは定期的に当てていただくとモチもよくなり、上がりやすくもなってきます♪
初めの方や久々の方は1ヶ月ごとに当てていただくことをお勧めしております♪
パーマを続けられるとどうしてもダメージはしてしまいます( ; ; )
ホームケアもしっかり頑張ってみてください!(*^-^*)
わからないことや気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね◎
あっさ様のまたのご来店お待ちしております
いつも仕上がり大満足です!
また次もよろしくお願いいたします!
【再来】根元から立ち上げ+ふんわりカール☆Uカールパーマ
また、お忙しい中このような嬉しい口コミ投稿まで
いただき大変嬉しく思います!
クリスマスプレゼントもありがとうございます!すごく嬉しいです!(*^▽^*)
ホームケアもしっかり頑張ってみてください!(*^-^*)
ま様のまたのご来店お待ちしております
持ちが本当によくて
まつげ自体も綺麗に上がっていて
毎回大満足です。いつもありがとうございます。
今まで色んなところで何度かまつげパーマをしましたが、1番綺麗な仕上がりにしていただきました。
周りからも褒められる回数が多いです!
【12月限定】束感極潤コーティング☆根元立上げ+カール☆Uカール
na様先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
ホームケアもしっかり頑張ってみてください!(*^-^*)
na様のまたのご来店お待ちしております
いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
私の短いまつ毛も綺麗に上げてくれるので嬉しいです!
【次回予約限定10%オフ】毛先くるりん 次世代まつげパーマ
さおりん様先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
ホームケアもしっかり頑張ってみてください!(*^-^*)
さおりん様のまたのご来店お待ちしております
カウンセリングもとても丁寧で、目にも全くしみることなく、仕上がりも最高に綺麗です!!!ここ最近まつげサロンでの仕上がりでここまで嬉しくなることがなかったので、お願いして良かったと思いました。施術後すぐに、店頭での次回予約したのは初めてです。まつげパーマはちょっとなー…でもパリジェンヌだとカールがなぁ…とお悩みの方全員におすすめします。
【12月限定】人気No1!根元から立ち上げ+カール☆Uカールパーマ
あけち様先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
ホームケアもしっかり頑張ってみてください!(*^-^*)
あけち様のまたのご来店お待ちしております
今回も、付け替え 綺麗にして頂きありがとうございます。
持ちがいいので年明けまで綺麗で過ごせそうです。
今年も1年ありがとうございましたm(_ _)m
平日11:30/13:00 お時間限定 ☆フラットラッシュ140本☆
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。ゆったりと自分時間を過ごせて、気分転換にありがたく通わせていただいています。次回もよろしくお願いします。
【次回予約限定10%オフ】極潤コーティング☆まつげパーマ
ちあき様先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
ホームケアもしっかり頑張ってみてください!(*^-^*)
ちあき様のまたのご来店お待ちしております
マツエクでいつもお世話になってます。仕上がりも綺麗で持ちも良く、いつも大満足です。
トークも面白く、楽しく通ってます。
いつも、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
ブライダルシェービング、まつ毛パーマをお願いしました。
終始心地よい空間で、仕上がりもとても満足です。
結婚式当日も楽しんできます。ありがとうございました。
ブライダルシェービング+パリジェンヌ ラッシュリフト
とても綺麗な仕上がりで毎日のメイクが楽になり、助かっています。
【学割U24】平日 学生限定 フラットラッシュ80本 3680yen
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
まつ毛の長さのアドバイスも丁寧に教えて頂きました。次回もお願いします。
もか様先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
ホームケアもしっかり頑張ってみてください!(*^-^*)
もか様のまたのご来店お待ちしております
前撮りと挙式用にシェービングをお願いしました!
店内の雰囲気はすごくゆったりしていて綺麗でした。
スタッフさんもすごく話しやすく丁寧に接客して頂きました。
シェービングの仕上がりもとっても良いです!
ブライダルシェービング 【お顔・デコルテ・腕・うなじ・背中シェービング】
前撮り前のシェービングをして頂きました。サロンの雰囲気は綺麗で落ち着ける雰囲気でした。施術中、楽しくお話して頂いて1時間あっという間でした。シェービングも丁寧にして頂いて痛みや違和感もありませんでした。ありがとうございました!
ブライダルシェービング 【デコルテ・腕・うなじ・背中・シェービング】
今回もばっちりの安定の仕上がりにしてくださいました。
マスカラつけなくても全然大丈夫なぐらいですが
マスカラつけるとすんごいです(笑)
また宜しくお願い致します。
【次回予約限定10%オフ】 フラットラッシュ 100本☆
雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできます。
仕上がりもいつも良い感じにしていただいてます!
【次回予約限定10%オフ】毛先もくりんと次世代まつげパーマ
かな様先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
ホームケアもしっかり頑張ってみてください!(*^-^*)
かな様のまたのご来店お待ちしております
初めて伺ってから定期的に通っております。
あくまで私の感想ですが非常にもちが良く感じます。
個人的に、まつげ美容液の塗る場所のアドバイスや手入れ方法をきちんとお伝えしてくれるのは無頓着な私にはありがたく、また、店内のものを無理に勧めてこないのも好印象です。
しばらく通い続けたいと思えるお店です。
【次回予約限定10%オフ】極潤コーティング☆根本から立ち上げ+カールU
クー様先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
ホームケアもしっかり頑張ってみてください!(*^-^*)
クー様のまたのご来店お待ちしております
以前は違うサロンに通っておりました。
こちらでお世話になってからエクステが長持ちします。施術も丁寧で仕上がりもナチュラルなのでとても気に入ってます。友人にも褒められました。これからも宜しくお願い致します。
【次回予約限定10%オフ】 フラットラッシュ 120本☆
以前は別のサロンに行ってましたが、お値段も良心的で毎回きれいに仕上げてくださるので、最近はこちらにお世話になっています。
【次回予約限定10%オフ】毛先くるりん 次世代まつげパーマ
miku様先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
ホームケアもしっかり頑張ってみてください!(*^-^*)
miku様のまたのご来店お待ちしております
もう10年くらいお世話になってます。
いつも綺麗な仕上がりで嬉しいです♪
毎回とても綺麗に仕上げてくださいます!
【次回予約限定10%オフ】毛先もくりんと次世代まつげパーマ
m様先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
ホームケアもしっかり頑張ってみてください!(*^-^*)
m様のまたのご来店お待ちしております
本日も施術ありがとうございました^^
前回が初めての来店でしたが、今までで一番仕上がりが気に入りましたので、今回もお願いしましたm(_ _)m
また、今回も素敵なまつげに仕上げてくださいまして大満足です^_^
次回からもリピートしたいと思っています!
よろしくお願いいたします^^
【次回予約限定10%オフ】毛先もくりんと次世代まつげパーマ
くるみ様先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
ホームケアもしっかり頑張ってみてください!(*^-^*)
くるみ様のまたのご来店お待ちしております
ありがとうございました^_^
ネット予約の空きがない場合はお気軽にお電話ください(^o^)
心許ないまつ毛にたくさん付けて頂きいつもありがとうございます!
持ちもいいので1ヶ月は優に付いててくれます。
季節の変わり目、御家族ともご自愛下さいね!
ありがとうございました(*^^*)
エクステを美しく自然に仕上げて頂きました。
現在二週間経過しましたが、まだしっかり沢山まつ毛が付いています。次回もお願いしたいです
フラットラッシュ120本☆ ぱっちり印象付け 【オフ無料】
とても綺麗に仕上げてもらえました!ありがとございます!
【限定】束感極潤コーティング☆根元立上げ+カール☆Uカール
みさき様先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
ホームケアもしっかり頑張ってみてください!(*^-^*)
みさき様のまたのご来店お待ちしております
前回と同様にまつ毛が瞼に当たらずに、盛れるのでとても嬉しいです。
また利用したいと思います。
くみ様先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
ホームケアもしっかり頑張ってみてください!(*^-^*)
くみ様のまたのご来店お待ちしております
とても上手くこんなに上がったのが久しぶりでとても施術には大満足でした!!!次回もよろしくお願いします。
ただわたしの後に来たお客さんがすごい大きな声で話しててわたしはマツパ中寝たいタイプなのでうるさくて寝れず少しそれだけが不満な点です。お客様のことなのでお店側は関係ないですが半個室で上はガラ空きだったのでお客さんも配慮してくださっていたら尚良かったです。
【10月限定】毛先くりん まつげパーマ 3480yen
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
技術を気に入っていただけたようで良かったです
当店の構造上他のお客様の声や物音はしてしまいます
話し声に関して、施術に関しての説明やカウンセリング、アドバイスを必ず行なっております
それ以外にもお話をする方もいらっしゃいます
リラックスしていただきたいとは思いますが、睡眠をとる、寝る場所のご提供ではございませんので
ご理解ご了承くださいませ。
当店にお越しの場合そちらも含めて次回のご来店をご検討ください
奥二重で上がりにくいまつげなため久しぶりのまつげパーマでしたが、相談したことにも丁寧に答えていただき、綺麗に仕上げていただきました!
【10月限定】毛先くりん まつげパーマ 3480yen
なかやま様先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
ホームケアもしっかり頑張ってみてください!(*^-^*)
なかやま様のまたのご来店お待ちしております
いつもの担当さんに施術していただきました。
仕上がりは毎回とても満足しています!
日頃のケアの方法も教えていただいたので、その通りにしてみようと思います。いつもありがとうございます!
【次回予約限定10%オフ】】根元から立ち上げ+ふんわりカール☆Uカールパーマ
もっふー様先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
ホームケアもしっかり頑張ってみてください!(*^-^*)
もっふー様のまたのご来店お待ちしております
ムートン(mouton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー