今回もしっかり上げていただいて満足しております!
【次回予約限定10%オフ】毛先もくりんと次世代まつげパーマ
らむ様先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中このような嬉しい口コミ投稿まで
いただき大変嬉しく思いますありがとうございます!(*^_^*)
パーマは定期的に当てていただくとモチもよくなり、上がりやすくもなってきます♪
初めの方や久々の方は1ヶ月ごとに当てていただくことをお勧めしております♪
パーマを続けられるとどうしてもダメージはしてしまいます( ; ; )
ホームケアもしっかり頑張ってみてください!(*^-^*)
わからないことや気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね◎
らむ様のまたのご来店お待ちしております
いつも綺麗に付け替えて頂きありがとうございます。
施術中も楽しく過ごさせてもらってます。
フォトウェディング前にシェービングとマツエクをしていただきました。
とても丁寧に施術してくださり、安心して当日を迎えることが出来ました!
店内は落ち着いた雰囲気でスタッフの方も親身で優しくとても居心地が良かったです。
ブライダルシェービング + まつ毛エクステ付け放題
とても落ち着いた静かな空間でした。
まつげパーマも根本からしっかりと伝えていた通りの仕上がりでした。少し上がりすぎていたかなとも思うので、次回はもう少し緩めにしてもらおうと思います。
【9月限定】パリジェンヌラッシュリフト 根元から立ち上げしっかり目力
na様先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
ホームケアもしっかり頑張ってみてください!(*^-^*)
na様のまたのご来店お待ちしております
いつも丁寧で持ちのある睫毛パーマにしていただき
時短にもなるしこちらのお店に出会えてよかったです。
【次回予約限定10%オフ】パリジェンヌラッシュリフト 立ち上げぱっちり目力
初めて来店させて頂きました。
カウンセリングも丁寧で、仕上がりも大変満足しています。次回の予約もして帰りましたので、それまでクレンジングや教えて頂いたお手入れ気をつけたいと思います。
フラットラッシュ120本☆ ぱっちり印象付け 【オフ無料】
いつも綺麗に仕上げて下さり嬉しいです。
前回は1ヶ月半ほど経ってもまだ全体的に上がっており、持ちもとても良いです。
まつ毛の状態も良く見て下さり、ケアの仕方をアドバイスしてくれたり褒めてくれたりするので次回までまた頑張ろうと思えます!
【次回予約限定10%オフ】】根元から立ち上げ+ふんわりカール☆Uカールパーマ
アズマ様先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
ホームケアもしっかり頑張ってみてください!(*^-^*)
アズマ様のまたのご来店お待ちしております
まつげパーマをしていただきました。初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、思い通りの仕上がりになりました。また、まつげパーマのロットの説明などもいただき、とても分かりやすかったです。
らむ様のまたのご来店お待ちしております
丁寧に説明してくれました。
ただ、束間というのは当日だけで
ずっとのことじゃなかったのがわからなかったのが、
残念でした。
【8.9月限定】束感極潤コーティング☆根元立上げ+カール☆Uカール
リナ様
先日はmoutonにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
またこの度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
カウンセリングの際に説明が不十分で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ご指摘頂きました点はスタッフ全員で共有し、改善して参ります。
もしまたご来店頂ける機会がございましたら全力でリナ様の綺麗のお手伝いを
させて頂きたいと思っております。
重ねてお詫び申し上げると共に大変お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
綺麗に付け替えていただきありがとうございました。
いつもながら楽しい時間でした。
今回もとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。前回と比べてまつ毛が伸びていること等の説明もあり、わかりやすかったです。大満足です。またよろしくお願いします。
ネット予約の空きがない場合はお気軽にお電話ください(^o^)
もか様先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
もか様のまたのご来店お待ちしております
いつも綺麗に付け替えて頂きありがとうございます。
とっても、居心地の良い時間です。
初めてのまつ毛パーマなのと一重なので上がるか心配でしたがとても丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗に仕上げてくださいました!また利用したいです!!
8月限定【学割U24】学生限定まつパ¥3480→¥2999 他メニュー変更可
くみ様先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います♪
まつ毛が長くて綺麗なのでパーマすごくお似合いでした!(*^_^*)
ホームケアもしっかり頑張ってみてください!(*^-^*)
くみ様のまたのご来店お待ちしております
2回目です!
前回と同様にしていただき、本当に持ちが良く、これからも通おうと思っています!
店内も静かでとても居心地が良く、始まる前に気になった点を聞いていただけるので、安心です!
みく様先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
ホームケアもしっかり頑張ってみてください!(*^-^*)
みく様のまたのご来店お待ちしております
いつも丁寧にして下さり、仕上がりも綺麗で嬉しいです。
まつ毛の状態もしっかり見てくれ、悩みや聞きたいことにもとても親切に答えてくれて相談しやすいです。
またケア頑張ろうと思えます!
お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います♪
ホームケアを頑張っていただいるおかげでまつ毛が長くなっていて私も嬉しく思います!(*^_^*)
アズマ様のまたのご来店お待ちしております。
今回も、心細いまつ毛に沢山付けて頂きありがとうございます。色々なお心遣いにも感謝しています。
快適な時間でした。
いつも丁寧で仕上がりも早く満足しています。
ありがとうございます。(^^)
いつも通り綺麗な仕上がりです。
今回は長さを少しかえてもらいましたが、とてもいい感じで大満足です!
まつげパーマをお願いしました。希望通りに仕上がって、とても満足しています。落ち着いた雰囲気とベッドが気持ちよくて寝てしまっていました。続けて通いたいお店です。
【7月限定】極潤コーティング☆毛先もくりんとまつ毛パーマ
ハル様先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミもありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います♪(*^_^*)
ホームケアもしっかり頑張ってみてください!(*^-^*)
ハル様のまたのご来店お待ちしております
2回目の来店でしたが仕上がりについて
難しい注文だったのにもかかわらず
理解してくださり、仕上がりも丁寧に
説明くれてとてとよかったです
ha様先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います♪
上下まつ毛が長くて綺麗なのでパリジェンヌすごくお似合いでした!(*^_^*)
ホームケアもしっかり頑張ってみてください!(*^-^*)
ha様のまたのご来店お待ちしております
初めてのまつ毛パーマでした。まぶたがかなり厚くて左右の大きさも違うので心配していましたが、丁寧に説明していただき、仕上がりもとても満足です。
【6.7月限定】極潤コーティング☆毛先もくりんとまつ毛パーマ
11様先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
ホームケアもしっかり頑張ってみてください!(*^-^*)
11様のまたのご来店お待ちしております
まつ毛パーマの仕上がりがいつも綺麗で嬉しいです。
担当の方もとても気を遣って下さり、施術も丁寧で早いので安心して任せられます。
施術中カーテン?ドア?が開いたままだったのか他の方の通る音や隣の方のお喋りが聞こえてきて少しそわそわしましたが、ベッドも気持ち良くリラックスできたのでこれからもお伺いしたいです。
【次回予約限定10%オフ】根本から立ち上げ+ふんわりカール
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
技術を気に入っていただけたようで良かったです
構造上空調がきくようにカーテンとドアを開放しております
話し声に関して、施術に関しての説明やカウンセリング、アドバイスを必ず行なっております
それ以外にもお話をする方もいらっしゃいます
当店にお越しの場合そちらも含めてご理解いただきご来店くださいますようお願い致します
とても丁寧で、仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。
もか様のまたのご来店お待ちしております
2回ほどお世話になりました。
Uカールでしっかり目に施術していただきました!
毎回細かく希望も聞いてくださり、まつ毛の状況なども教えて頂けるので助かってます。
今後ともよろしくお願いします。
ふじ様先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
ホームケアもしっかり頑張ってみてください!(*^-^*)
ふじ様のまたのご来店お待ちしております
かずみぃ様先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
ホームケアもしっかり頑張ってみてください!(*^-^*)
かずみぃ様のまたのご来店お待ちしております
前回とても良かったので、今回も利用させて頂きました。
前回はUカールで今回はパリジェンヌにしていただいたのですが、どちらも仕上がりはすごく良いです!
持ちも他のところと比べて凄くいいので、割引を考えなければ1ヶ月半から2ヶ月くらい間隔があいても大丈夫そうだなという感じがします。スタッフの方もとても柔らかい雰囲気でとても丁寧で通いやすいです。また次回もお願いします。
mc様先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
ホームケアもしっかり頑張ってみてください!(*^-^*)
mc様のまたのご来店お待ちしております
今回も、頼りなく寂しいまつ毛を綺麗にして頂きありがとうございます。
また、宜しくお願いします!
いつもご利用ありがとうございます
このたびはうれしい口コミをありがとうございました^_^
いつも楽しいお時間をありがとうございます
これからもますます努力をしていきますので、
次回のご来店を心からお待ちしております。
いつもと変わらず安定の仕上がりに大満足です♪
楽しいおしゅべりであっという間に時間がすぎます。
平日11:30/13:00 お時間限定 ☆シングルエクステ付け放題☆
このたびはうれしい口コミをありがとうございました^_^
いつもご利用いただきありがとうございます。
こちらこそいつも楽しいお話でお時間があっという間です!!
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。
東京から引っ越してきてまつげパーマができるお店を探しており、こちらのお店でお願いしました。
色々なお店でやったことがありますが、こちらのお店での仕上がりが人生で1番良かったです!
店内の雰囲気や担当の方の丁寧さ、仕上がり全て完璧でした!
これからこちらのお店をリピートさせていただきます(^^)
【6月限定】人気No1!根元から立ち上げ+カール☆Uカールパーマ
いー様先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います♪
まつ毛が長くて綺麗な分Uカールパーマすごくお似合いでした!(*^_^*)
ホームケアもしっかり頑張ってみてください!(*^-^*)
いー様のまたのご来店お待ちしております
今まで行ったマツパでいちばん綺麗に上げてもらえました!
これからも通いたいです!
【再来上下】束感!!仕上げ極潤コーティング☆Uカールパーマ
ま様先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います♪
まつ毛が長くて綺麗な分上下のUカールパーマすごくお似合いでした!(*^_^*)
ホームケアもしっかり頑張ってみてください!(*^-^*)
ま様のまたのご来店お待ちしております
ムートン(mouton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー