手技も接客も人柄も最高でした!
定期的に身体のメンテナンスをお願いしたいです!
【ご新規様から3回目まで利用OK!】足式整体師の整体 10分(無料)延長サービス
たもちゃん様、この度はご利用していただき、また、嬉しいコメントまでいただきまして、ありがとうございました!
こちらこそ、たくさんお話ししながら整体ができて、最高に楽しませていただきました!
またお疲れの際は、ぜひまたお声がけください!
いつもしっかりほぐてしいただいてすっきりしてます!
この度はご利用いただきまして、また、コメントまでいただきまして、誠に有難うございました。
お身体も楽になったご様子でよかったです。
これからもお疲れの時や、リフレッシュしたい時に、ぜひご利用ください!!
次回お会いできる時を、楽しみにしてお待ちしております。
今回はクーポン使っていつもより長い整体を施術して貰いました。痛い所が良く分かって貰ってるので施術後は身体が軽くなりました!まだまだやり足らないので時間見つけて予約しますね。
まなちゃん様、いつもご利用いただきまして、また、コメントまでいただきまして、誠に有難うございます。
いつもお疲れがすごいことが多かったですが、今回もまた大変でした!!
なかなかお時間がとりにくいとは思いますが、またお気軽にお声がけください!!
次回お会いできる時を、楽しみにしてお待ちしております!!
肩凝りで定期的に施術して頂いていますが楽になります。
会話も楽しくさせて頂きあっという前の時間になりますがまたよろしくお願い致します。
キョウさま いつもご利用いただきまして、また、コメントまでいただきまして、誠に有難うございます。
私どもも、毎回お話が楽しく、お時間があっという間に過ぎてしまったように感じております。
またお疲れの際は、お気軽にお立ち寄りください!
次回お会いできる時を、楽しみしております!!
終わったあと凄く体が軽くなり、翌日からのお仕事も軽々できました)
アットホームな感じで落ち着いて施術を受けれました(*^^*)
自分へのご褒美にまた通わせていただきます(*^^*)
※ご新規様用 アロマタッチ+女性整体師による整体60分 1回 ¥8800→¥7700
◯様、この度はご利用いただきまして、また、コメントまでいただきまして、誠にありがとうございました。
お身体も楽になったご様子で良かったです。
これからもお疲れの時や、リフレッシュしたい時に、ぜひご利用ください。
次回お会いできる時を、楽しみにしております。
久しぶりに施術して貰いました。何してても痛かった背中が少し楽になりました。何とかまた近々行きたいと思います。
まなちゃん様、いつもご利用いただきまして、また、コメントまでいただきまして、誠に有難うございます!!
今年の夏は大変暑く、たくさんの方がお疲れになっています。
お忙しい事も多いかと思いますが、お身体が疲れた際は、ぜひまたお声がけください!!
次回のご来店も楽しみにしております!!
フェリカさま
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
しっかりお疲れのご様子でしたので、仕上がりがかなり気になっておりましたが、元気になられたようで安心いたしました。
またお疲れの際はぜひお声がけくださいね!!
しっかりほぐしていただき次の日とても調子がよかったです!
あた様、いつもご利用いただきまして、また、コメントまでいただきまして、誠に有難うございます。
しっかりお疲れのご様子でしたので仕上がりがかなり気になっておりましたが、元気になられたようで安心いたしました。
またお疲れの際はぜひお声がけくださいね!!
気になっていた右肩が以前より上がるようになり、衣服の脱ぎ着がしやすくなりました
今日で2日たちましたが、右の二の腕あたりが少し張っているようです
他は肩も足も軽いので、かなりな効果ありだなぁと実感しています
温かい雰囲気で初めてでも緊張せずに体験できました
様子を見ながら続けていけたらいいなあと思っています
追伸
いただいたアドバイスに沿って、経口補水液を飲んだり、首周りを冷やさないようしています
肩甲骨周りもできるだけ動かしたりして効果が少しでも長く続くようあれこれやっています
アロマタッチ50分(足湯10分込)+女性整体師による整体60分 1回 ¥8800→¥7700
ドラちゃん様、
この度は来店いただきまして、また、嬉しいコメントまでいただきまして、誠に有難うございます。
腕の違和感はあれからいかがでしょうか?
お身体に良い反応がおありの様子で、とても安心しました。
また、話が大変楽しく、お時間があっという間に過ぎてしまったように感じております。
またお疲れの際は、お気軽にお立ち寄りください!!
次回お会いできる時を、楽しみしております!!
よつや整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー