駅からも近く、行きやすい場所にありました。
今回は新規のクーポンを使いましたが、次回が1ヶ月以内だと新規クーポンと同額になると言う事でしたので、予約して帰ってきました。また行きたいと思います。
【パラジェル×オフケア込】"うるつや" ワンカラ-¥7150⇒¥5500
キラキラ可愛い爪になり、サンダルを履くたび気分がいいです♪
色を迷っていると、何色か試しに塗って見せてくださったので分かりやすくて決めやすかったです!
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
《ケア込み》FOOTワンカラー 【フラッシュorマグネット】¥9350
仕事の関係で急遽こちらのサロンにお世話になりました。
とても雰囲気が良く、担当してくださったネイリストさんとも楽しくお話しさせていただきました。
好みの色で仕上がりも完璧で最高です。
また伺いたいと思えるサロンでした!
【3日】(マグネット・フラッシュのワンカラー)¥8250→¥6050
Nana様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
接客、技術へのお褒めの言葉
とても励みになっております♪
ありがとうございます!!
今後も更にサービスの向上に
努めてまいりますので
今後とも当店をよろしくお願いいたします。
お忙しい中、口コミご投稿いただき
Nana様のまたのご来店心より
お待ちしております。
スタッフの方がとても気さくで話しやすく、リラックスして過ごせました^_^また、サロンの雰囲気がとても落ち着いていて、癒されました!
技術も素晴らしくて、シンプルネイルにシズク?ストーン今の時期に合わせて考えていただき、爪を見るたびに嬉しくなります!!
毎月の楽しみになりそうです♪
《平日限定♪パラジェル使用》"うるつや" ワンカラー ¥7150⇒¥6600
はーちゃん様
この度はネイルグラマラス西新井店に
お越しいだき誠にありがとうございます(⌒∇⌒)
リラックスして頂いてこちらも大変嬉しく思います♪
しずくネイルとてもお似合いでした♪
その後お爪の状態、モチなどはいかがですか?
お忙しい中、口コミをご投稿いただき
はーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同
心よりお待ちしております。
丁寧に仕上げていただきました。
パルファム様
パルファム様のまたのご来店スタッフ一同
心よりお待ちしております。
紫のマグネットと紫陽花のシールを使ってめちゃめちゃ可愛いネイルに仕上がりました。
またよろしくお願いします(*^^*)
アメ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^▽^)/
大変嬉しく思います♪
紫陽花ネイルとてもお似合いでした☆
アメ様のまたのご来店スタッフ一同
心よりお待ちしております。
メニューの変更にも、快く対応してくださり、施術も早くて助かりました。是非またお願い致します。
《ケア込み》 スタンダードFOOT(親指のみアート) ¥10450→¥9350
るい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます
るい様にご満足いただける施術を提供でき
とても嬉しく思っております。
これからフットネイルが活躍する時期になってくるので
キラキラのネイルを存分に楽しんで下さい。
るい様のまたのご来店を
心よりお待ちしております。
通いたいって思うサロンと初めて出会いました。
しっかり自爪も伸びてきていて嬉しいです!
ちよ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
ちよ様にご満足いただける施術を提供でき
とても嬉しく思っております。
自爪も伸びてきてるのは嬉しいですよね!!
こちらこそよろしくお願い致します。
ちよ様のまたのお越しを
心よりお待ちしております。
持込みデザインお願いしました!!!
イメージ通りでめちゃくちゃ可愛くしてくれました。
サンダル履くの楽しみです♪
お店の雰囲気もスタッフの皆さんの雰囲気も
素敵です!
リピしますので宜しくお願いします!
≪ケア込み≫ FOOTネイル(アート多め)¥12100→¥10450
カナ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます
気に入って頂けたようでとても嬉しく思います♪
持ち込みのデザインネイルとてもお似合いでした!
暖かくなってきたので、
ぜひ沢山サンダルはいて楽しんで下さい(^▽^)/
カナ様のまたのお越しを
心よりお待ちしております!
初めてのネイルサロン利用でしたが丁寧な対応でとても心地良く過ごせました。
手際よく綺麗にしていただいてありがとうございました。
また来月楽しみにしています(^ ^)
ちか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます
初めてのサロンにお選び頂光栄に思います!!
ちか様の次回のご来店を
心よりお待ちしております(^▽^)/
サンダルの季節の前にカサカサ踵が気になり足裏角質コースを予約して伺いました。巻き爪のためしばらくネイルはお休みしている話をしたら、巻き爪対応ジェルがある事を教えてもらい急遽フットネイルまでやっていただきました。終わった後は全てにおいて大満足です!急なお願いにご対応いただきありがとうございました。
フットネイルは諦めていたので今年の夏は楽しみです。しばらく巻き爪対応ジェルを続けてみようと思っています。
【足裏角質肥厚・タコ・踵】マッサージ付デラックスコース
わみ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
また、ご満足いただけたこと、とても嬉しく思います!!
3日かけてひろがっていく巻き爪専用ジェルですが、その後いかがでしょうか?
また何か質問などございましたらお気軽にご連絡下さい☆
本格的な夏に向けてフットネイルも楽しみましょうね♪
わみ様のまたのお越しを楽しみにお待ちいたしております♪
丁寧にオフ作業をしてくれました。ネイルの詐術も丁寧で、綺麗に仕上げてくれました!
立地も駅近でとても便利だと思います。
【パラジェル×オフ込み】1本アート定額nail ¥7480→¥6050
なんヴ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
施術、仕上がりへのお褒めの言葉
とても励みになっております♪
今後も更にサービスの向上に
努めてまいりますので
今後とも当店をよろしくお願いいたします。
お忙しい中、口コミご投稿いただき
なんヴ様のまたのご来店心より
お待ちしております。
とても楽しい時間を過ごすことができました!
カラーの相談にも乗ってくれ、可愛く仕上がったので大満足です^_^
みさき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
みさき様にご満足いただける施術を提供でき
とても嬉しく思っております(^▽^)/
また何かありましたら
お気軽にご相談ください♪
お忙しい中、励みになる口コミをご投稿いただき
みさき様のまたのご来店心より
お待ちしております。
この度もお世話になりました。
初めて爪をスクエアカットにして頂き、仕事や家事のしやすさに、驚いています。
以前のスタイルよりスッキリ見えないけれど、私の生活にはこの形が合っていました
すっかり、推し活の話をして私だけ舞い上がってしまいましたが、また、楽しい時間を過ごさせて頂きに伺わせて頂きますね。
毎日、お忙しいと思いますが、どうか皆様もお身体に気を付けて。来月を楽しみにしています。
とくちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけて嬉しく思います!
楽しい時間を過ごしていただけたようで良かったです(^▽^)/
お気遣いありがとうございます。
とくちゃん様もお体調気を付けて頂いて
次回のご来店お待ちしております♪
初めての利用でした。
他のサロンですぐに浮いてしまい、亀裂があったり折れてしまったいたりで、ボロボロの爪を綺麗に補修してくださいました。
仕上がりも丁寧で満足です。
これからもよろしくお願いします
なぉ様
大変嬉しく思います♪
その後お爪の状態、モチなどはいかがですか?
お忙しい中、口コミをご投稿いただき
なぉ様のまたのご来店スタッフ一同
心よりお待ちしております。
はじめてお伺いしましたが、的確なアドバイスをしてくださり、終始リラックスして過ごせました。駅からも近く、室内も綺麗でかわいいデザインが沢山あったので、継続的に通いたいなと思っています!
Ayako様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
素敵なお写真は撮れましたでしょうか?
お天気も含めて、とても気になっていました( ;∀;)
長さや形も揃えて綺麗にしていけたら良いですね♪
またAyakos様にお会いできる日を
楽しみにしております!!
落ち着いたカラーで、とても気に入りました。ありがとうございます。ディズニーのお話とても楽しかったです。思い出せなかった、ショー思い出せました(^^)プリマヴェーラってショーです。お暇がありましたら、ぜひ観てみて下さい。また、よろしくお願いします。
かなちゃん様
いつもネイルグラマラスにご来店いただき誠にありがとうございます!
こちらもディズニーのお話楽し過ぎました(^^)
また是非オタク話しましょうね♪
プリマヴェーラ。。。めっちゃ懐かしかったです!!
次のご来店も楽しみにしております!
毎回話を聞いて色味等を決めてもらっています!
次回は新しいデザインを挑戦します!
《オフケア込み》 FOOTワンカラー 【フラッシュorマグネット】9350→8800
Mi様
先日はネイルサロングラマラス西新井店に
お越しいただき誠にありがとうございました。
Mi様にご満足いただける施術を提供でき
また何かありましたら
お気軽にご相談ください♪
お忙しい中、励みになる口コミをご投稿いただき
Mi様のまたのご来店心より
お待ちしております。
3回目の利用です。
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
《平日限定♪パラジェル使用》マグネット・フラッシュ¥8250⇒¥7920
mm様
いつもネイルグラマラスにご来店いただき
誠にありがとうございます♪
間違えてフットブースにご案内してしまいましたが、
とても嬉しい口コミありがとうございます!
励みになります(^^♪
またmm様にお会いできるのを楽しみにしてますね!
とっても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました♪
【おかえりなさいクーポン】当店3か月以上ご利用ない方
カピちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます
仕上がり気に入って頂けたようで
嬉しく思います!
サロンづくりを心がけていきます♪
カピちゃん様のまたのご来店スタッフ一同
心よりお待ちしております。
綺麗なお店で雰囲気も良かったです。仕上がりも可愛く丁寧に施術してもらいました。ぜひまた期待です♪
《パラジェル×初回オフ込》デザインに迷っている方はこちらでご予約下さい♪
みさき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
こちらこそありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しく思います!
お色もとてもお似合いでいた(^^)
みさき様のまたのお越しを
心よりお待ちしております!
スタッフの方は気さくで明るくとても良い印象です。デザインや色などを決めかねている時もアドバイスをして下さり、急かすことなどなくゆっくり考えることができました。仕上がりも綺麗で満足です。マイナス面は特にありませんでしたが、強いて言えば、デザインの種類が少ないことが少し残念だなぁと思いました。しかし夏に向けてデザインが増える予定だそうで楽しみです。
しずか様
とても嬉しく思います♪
新しいデザイン増やしてお待ちしております!
サロンづくりを心がけていきます♪
しずか様のまたのご来店スタッフ一同
心よりお待ちしております。
丁寧に対応いただきました!
雰囲気もよく、スタッフさんもとても親切でとても心地いい時間になりました
【パラジェル×オフ込み】ベーシック定額nail ¥8250→¥7700
はみた様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます
素敵な口コミありがとうございます!
ご満足いただけたようで嬉しく思います!
今後もまた行きたいと思っていただける
サロン作りを行ってまいりますので
よろしくお願いします!
はみた様のまたのお越しを
心よりお待ちしております♪
丁寧な接客と施術。そしてお店もいつもきれいで気持ちのよい時間を過ごさせていただいています。
スタッフさんみなさん気さくでとても素敵です。
アツコ 様
いつもネイルグラマラスをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
引き続きスタッフ一同さらなる技術向上と、心地のよい空間づくりにも力を入れてまいります。
アツコ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
めちゃめちゃ可愛い赤のマグネットのネイルに仕上がりました。
赤にしようと思ってましたがネイリストさんのオススメと聞いてそれにしましたが大正解でした。
アメ 様
いつもネイルグラマラスをご愛顧いただきありがとうございます♪
お色、お気に召していただけたとの事で、大変嬉しいです!
また新色もご用意してお待ちいたしております♪
アメ様のまたのお越しをお待ちしております☆
セルフでネイルはしたことあるのですが、今回初めてネイルサロンに行きました。 前日に爪のダメージが酷かったので電話で確認させて頂いた際、快く対応してくだって安心しました。
ワンカラーだけでも色が沢山ありすぎて悩みましたが、これは違う気がする…と一緒に似合う色を選んでくださり助かりました!
説明しながら丁寧にしていただき仕上がりもとても満足です。
また次のカラー何しようか楽しみです。
あゆみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
初めてのネイルサロンで満足いただけたようで、とても嬉しいです(^^♪
これからいろいろなカラーやデザインなど楽しんでいきましょうね!
次のご来店楽しみにしておりますね!
仕事上シンプルネイルですが
ワンポイントをさりげなく入れていただきました。
くったん様
今回はお仕事時期には初めてのワンポイントでしたが、いかがでしょうか?
とてもお似合いになっていたので、次もさりげないワンポイントでいつもと違う
雰囲気にしたいですね!(^^)!
いつも私の世間話を真剣に聞いていただき、本当にありがとうございます!
なかなかお時間が合いませんが、今度お会いできるのを楽しみにしております(^^♪
基本的にどこでも雰囲気は気になる方で、以前行ってたネイルサロンはどこか事務的な対応でしっくりこなかったのですが、こちらは会話も楽しく居心地が良くホッとする時間を過ごす事が出来ました。とても丁寧に一本一本仕上げて頂き全てに満足です!
まあこ様
いつもネイルグラマラスをご利用いただき誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります(^^)
毎月のネイルの時間が楽しい時間になっているようで、とても嬉しいです♪
また来月お会いできるのを楽しみにしておりますね!
凄く素敵なウル艶ネイルにしていただき可愛くて毎日眺めてます。お店の雰囲気もスタッフさんもとても素敵です!
デザイン変更と時間も早く仕上げていただき感謝しています。
はる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
接客、仕上がりへのお褒めのお言葉ありがとうございます!
とても励みになります♪
とても可愛いデザインでお似合いでした☆
私も楽しくお話させて頂いてあっという間でした!
はる様の次回のご来店
心よりお待ちしております!
初めてのネイルサロンだったのですが、とても丁寧に教えてくださり、仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです!
ぽこぽん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
初めてのネイルを任せていただいて
とても嬉しく思います!!
施術・仕上がりご満足いただけて
良かったです☆
ぽこぽん様のまたのご来店を
心よりお待ちしております。
ネイルグラマラス 西新井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー