初めてのネイルでドキドキでしたが、すごく可愛く仕上げてもらい毎日の仕事でもつい爪を見ています。仕事のモチベーションが上がりとてもウキウキしています!淡々とネイルをしてもらうのを想像していましたが、デザインや爪への負担がないようにと詳しく、初心者の私にも分かりやすく説明していただき、安心してネイルを楽しめました!今回初めてと言うことで気持ち控えめなデザインにしてもらいましたが、とても気に入ったので次回もぜひ利用させていただこうと考えています。その際はよろしくお願いいたします!
【初回オフ込】ワンカラーorグラデ★爪に優しい丁寧な施術★¥8800→¥7900
みゆ様
先日はありがとうございました! そして、嬉しいご感想も、ありがとうございます♪
ネイル、お気に召していただけたようで、何よりです。みゆ様のすらっとしたお爪と指に、淡いグラデーション×きらきらラメ、とても似合っていらっしゃいました。
指先は、ご自分から一番というくらい、よく、目に入ってくるところ。キレイに彩られていると、テンション上がりますよね。
ぜひ、これからも、いろいろお楽しみください! ご不明点や、お色やネイルアートの組み合わせについてなど、なんでもお聞きくださいね。
また、お待ちしております。このたびは、ありがとうございました!
福島愛子
秋らしい新色にお化けパーツやストーンで素敵なハロウィンネイルにしていただきました。
いつも施術中にお話させていただき、楽しい時間を過ごしています。ありがとうございます。
まき様
今年も可愛いおばけアートで、この時期の気分を盛り上げてくれるハロウィンネイルになりましたね♪
私のほうこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます。毎月お会いできているのに、お話は尽きず・・・とても嬉しく楽しく、ネイルさせていただいております!
ありがとうございました! 次回も、どうぞよろしくお願いいたします。
福島愛子
今回は秋色ネイルをチョイス!
一色、一色、丁寧に説明していただけるので、色選びがとっても楽しいです!
スタッフさんとの会話も楽しみの一つなんですよね~。
グルメの話で盛り上がり、とっても楽しい時間でした。また、次回もよろしくお願いします。
鍋たん様
今回もまた、楽しいお時間をありがとうございました!
秋色とキラキラが同時に楽しめる今回のネイルも、お気に召していただけていましたら嬉しいです。
いつも、新しいデザインやカラーにご興味持ってくださるので、私もご説明させていただくのが、とても楽しいです! これからも、ぜひ聞いてくださいね。
グルメなどなどのトークもありがとうございました! また、おいしいものの報告会?させてくださいませ。
いつも、ありがとうございます。次回もまた、よろしくお願いいたします!
福島愛子
とても丁寧に仕上げていただき、ささくれだらけの指が綺麗になりました!
【初回価格】丁寧ネイルケア★甘皮お手入れ+長さ形整え★¥4950→¥4500
ひよりん様
先日はありがとうございました! そして、嬉しいお言葉も、ありがとうございます。
丁寧ネイルケアのお仕上がり、ご満足いただけていましたら、何よりです。
日々お忙しいかと思いますが、いつも視線に入ってくる指先が、すっきりすると、ご気分も違うと思っていただけるのではないでしょうか。
そろそろ季節の変わり目、空気の乾燥も始まりますので、ぜひ保湿など、ますます意識されてみてくださいね。
丁寧ネイルケアのお手入れも、ぜひまた、させてくださいませ! お待ちしております。
このほどは、ありがとうございました!
福島愛子
今回は少し落ち着きながらも夏の日差しに映える色合いのネイルにしていただきました。アートも気に入っています。ありがとうございました。
施術中もとても楽しく過ごせました。
今回もまた、ありがとうございました!
今回のお色、朱色がかったオレンジ、とても良いですよね。
夏の間は少しだけ落ち着いたオレンジとして楽しめていただき、9月になったら、秋を明るく彩ってくれる色として、楽しんでいただけるのではと思います。
お話、いつも楽しくて、時間があっという間に感じられます! いつもありがとうございます。
次回もまた、よろしくお願いいたします。
福島愛子
夏の暑さと家族のバタバタでかなり沈んでいた私。
担当スタッフさんとのおしゃべりと整ったハンドネールが私をシャキッ!と、してくれました。
一人では切り替えが難しい『暑さ』が続く中、気持ちがスーと軽くなりました。
(寒さは着込むでなんとかなりますが蒸し蒸しした暑さは手強いです)
素敵なカラー選びとアクセントで私好みに仕上げていただきました。
これからどうぞよろしくお願いします。
どら様
先日も、そしてステキなご感想も、ありがとうございます!
つねに目線に入ってくる指先が整っていると、不思議と、気持ちも整ってきますよね。
私のほうこそ、いつも、どら様とのトークには、癒していただいております^ ^
暑いうえにお忙しい日々の中、ネイルのお時間が、どら様にほっとしていただけるものになっていたら、私も嬉しいです。
引き続き、よろしくお願いいたします!
福島愛子
大好きな夏色カラーで仕上げていただきました。
ラメ入りのお色で、ブルー系やグリーン系にも見えて楽しめます。暑い日に爽やかなネイルでクールダウン!とってもお気に入りです。
今回はあまり時間がなかったのですが、急いでもらいながらも丁寧に仕上げていただき、担当スタッフさんの技術力の高さを感じました!
また、次回もよろしくお願いします。
ワンカラーorグラデ★爪に優しい丁寧な施術★¥8800
今回はバカラネイルとオーロラネイルを組み合わせたデザインにしていただきました。指先を見るたびに癒やされています。ありがとうございました。
定額シンプルデザイン★爪に優しい丁寧な施術★¥9800
夏をイメージしたラメ満載のキラキラしたネイル。
普段辛口な娘に『凄く素敵!』と褒められました。
サンダルの季節にピッタリです。
担当スタッフさんとの楽しいお話しとフットバスの温かいお湯で身も心も癒していただきました。
いつも素敵な時間をありがとうございます。
フット★定額スペシャル★爪に優しい丁寧ケア込★¥13800
今回、初めてオーロラ加工に挑戦しました。光の具合で見るたび輝きに変化があります。
ついついこの輝きを愛でるために自分のネイルを眺めている私がいます。
この季節ならではの紫陽花もとても気に入っています。
サンプルの紫陽花を担当スタッフさんと相談しながらアレンジしました。今回も素敵な時間、ありがとうございます。
定額シンプルデザイン★爪に優しい丁寧な施術★¥9800
今回はバカラネイルをお願いしてみました!バカラに似せた輝き、とっても可愛いです。角度や光の加減で見え方も違うので、見てはニヤつき。笑
やっぱりキラキラはテンションあがりますね!
ワンカラーorグラデ★爪に優しい丁寧な施術★¥8800
今回は予定に合わせて、落ち着いた、それでいてワンポイントが光る素敵なネイルにしていただきました。色もとても気に入っています。ありがとうございます。
施術中もいろいろと楽しくお話しでき、とても楽しい時間を過ごせました。
今回もまた、ありがとうございました!
肌なじみのいいベージュに、さりげなくポイントになるネイルアート、バランスがとても良いですよね。
TPOに合わせつつも、ちゃんとオシャレ感ある、そんな今回の仕上がりを、ぜひ楽しんでくださいませ!
こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます。嬉しいことに長いお付き合いをさせていただいておりますが、いつもお話ししたいことでいっぱいです^ ^
次回もまた、よろしくお願いいたします!
福島愛子
キラキラのラメで綺麗に仕上げていただきました。
ハンドのネールは、生活している中でいつも視界に入っています。光の具合で表情が異なるラメの輝きは常に私の心を癒してくれています。
楽しいおしゃべりと商店街から聞こえる心地のいい『生活音』が魅力のお店です。
ぐんぐん伸びて毎回違う表情を見せてくれる観葉植物くん達は私の推しです。
次回のネールを今から楽しみにしています。
定額スペシャルデザイン★爪に優しい丁寧な施術★¥11800
どら様
先日もまた、ありがとうございました!
ステキなご感想も、ありがとうございます^ ^
キラキラは、テンション上がりますよね! 室内はもちろん、このところ強くなってきた陽射しにも、ステキにきらめいてくれると思います。
いつも楽しいお話、こちらこそ、ありがとうございます! 私のほうこそ、癒やしていただいております。
観葉植物くんたちのことも見守ってくださり、ありがとうございます。愛でていただき、おかげさまで、元気に成長できております。
次回もまた、どうぞよろしくお願いいたします!
福島愛子
今回のフットネールは数 日前に施行いただいたハンドとの『リンクネール』(勝手に命名)。
ハンドとフットのネールを眺め、私の口角は自然と上に上がりほうれん線対策にも役立っています。
春?爪の伸びが早くなる季節に丁寧な仕上げ本当にありがとうございます。私の爪の癖を熟知している担当スタッフさんならではのケアに感謝です。
フット★定額シンプルデザイン★爪に優しい丁寧ケア込¥11800
4月新しい年度が始まり慌ただしく過ぎていく時間の中で、ハンドネールを素敵に仕上げていただきました。
ネールだけでなく、私の心も担当スタッフさんとの楽しい会話でリフレッシュ出来ました。
サンプルネールのカラーを一部変更して春らしい優しいデザインは、一息入れる都度私の目を癒してくれています。
これからも私のネール、心のオアシスとしてよろしくお願いします。
定額シンプルデザイン★爪に優しい丁寧な施術★¥9800
今流行りのマグネットネイルをお願いしてみました。初めてだったので興味津々!磁石を使ってグラデーションや奥行きのある模様をつくると詳しく教えていただきました!
じっくりと変化も見せてもらって、過程から楽しめました!
角度やライト、自然光でも色んな色に変化するので楽しめて大満足!また、次回もよろしくお願いします。
ワンカラーorグラデ★爪に優しい丁寧な施術★¥8800
すごく丁寧に施術していただきました。
ネイルークさんでのネイルの特徴等も説明してもらえて、こういった説明があるのは安心だなと思いました。
出来栄えも大満足です!!
シンプル定額デザインでオフィスネイルをお願いしました!
とても丁寧な施術で、爪も綺麗になりとても満足です!
マシンを使わないオフだからか、オフ後ベースコートを塗っただけでもすごく綺麗な状態でした!
安らぎの時間だったのでまた伺いたいです♪
ワンカラーorグラデ★爪に優しい丁寧な施術★¥8800
今回は指先がひどい状態でしたが、丁寧なお手入れや爪の補修でとてもきれいにしていただきました。また今後の予定も考慮して、爪の長さを調整してくださったりと心遣いもありがとうございました。
定額シンプルデザイン★爪に優しい丁寧な施術★¥9800
爪を削らないサロンを探していたところ見つけ、お店に伺いました。
終始丁寧な施術とご対応をしてくださり、
安心してお任せをすることが出来ました。
ジェルの種類なども教えてくださり、とてもありがたかったです。
ネイルデザインは持ち込みをしつつ、
その場でデザインカタログを見ながら決めさせていただきました。
常にご相談しながら進めてくださったので、
不安なくご依頼をすることが出来ました。
この度はとてもかわいいネイルをしてくださりありがとうございました。
またぜひ伺わせていただきます^^
あっさむ様
先日はお越しくださり、また、あたたかいご感想もありがとうございます! とっても嬉しいです^ ^
施術や対応にご安心いただけましたとのこと、何よりです。
お爪に優しいジェルや施術にこだわらせていただいております。そのご説明が長めに(ときに熱く笑)なってしまいました部分あったかと思いますが、お優しくお聞きくださり、ありがとうございました。
デザインやカラーについてのイメージをご提示いただけましたので、とてもわかりやすく、ありがたかったです! お話もいろいろさせていただけて、楽しいお時間でした♪
またお会いできましたら、嬉しく思います。このたびは、本当にありがとうございました!
福島愛子
「しっかりお手入れしているので、爪の表面の線が揃ってきましたね~」と。え?!確かに!!爪が長くなって見えました!ネイルって華やかに見せるだけではなく、しっかりお手入れすることで、こういう効果もあるんだなぁと。お手入れの大切さを実感!
ネイルークさんにお任せして良かった!と改めて感じました。
また、次回もよろしくお願いします。
ワンカラーorグラデ★爪に優しい丁寧な施術★¥8800
季節を楽しむため、気に入った色に合わせて桜ネイルにしていただきました。春らしい指先でとても気に入ってます。ありがとうございました。
定額シンプルデザイン★爪に優しい丁寧な施術★¥9800
新色のグリーンをチョイス。透き通るツヤ感と落ち着いたグリーンでとても気に入りました!見てはニヤつき…を繰り返してます。ケアもとても丁寧にしてくださって、数カ所あったささくれが消えてました!
また、次回もよろしくお願いします!
ワンカラーorグラデ★爪に優しい丁寧な施術★¥8800
可愛い春ネイルに仕上げていただきました!サンプルもたくさんご用意いただいているのですが、今回は即決でした!
明るい手元にテンションがあがります。
ワンカラーorグラデ★爪に優しい丁寧な施術★¥8800
デザインの大まかなイメージと、新色の中で使いたい1色をお伝えし相談にのっていただきました。素敵なネイルにしていただき、ありがとうございます。
今回もまた、ありがとうございました!
ご予定に合わせたデザインのネイル、気分が上がりますよね♪
ご一緒にデザインを決定していく工程、私もとっても楽しかったです^ ^
これからも、いろいろ楽しんでまいりましょう!
次回もまた、どうぞよろしくお願いいたします。
福島愛子
大好きなくすみグリーンと暖かみのあるホワイトで、ハートのニットネイルに仕上げていただきました。
落ち着いた雰囲気の中に、ぷくぷくハートが可愛すぎてテンションあがります!
本日もありがとうございました!
ワンカラーorグラデ★爪に優しい丁寧な施術★¥8800
可愛いサンプルをご用意いただくのですが、今回はコレ!と即決でした。大好きなボルドーにキラキラ!とても可愛く仕上げていただき大満足です。
ワンカラーorグラデ★爪に優しい丁寧な施術★¥8800
秋ハンドネイルを素敵に仕上げていただきました。
くすみカラーで薬指のみシールでポイントをつけました。
シックな中にポップなシールが加わることで大人可愛いイメージがとても気に入っています。
担当スタッフさんとの楽しい会話で心も癒されてます。
定額シンプルデザイン★爪に優しい丁寧な施術★¥9800
今回は、ぷるっとツヤ感のあるの新色にしていただきました!
潤いがあって柔らかい雰囲気が可愛すぎて大満足です。
詐術中もネイリストさんとのグルメ話が楽しくて、毎度のことながら私の癒しの時間になってます。
また、次回もよろしくお願いします!
ワンカラーorグラデ★爪に優しい丁寧な施術★¥8800
この時期恒例のハロウィンネイルにしていただきました。お薦めいただいたくすみ色の紫がとても気にいっています。そして、オバケとかぼちゃのパーツに毎日癒されています。ありがとうございます。
定額シンプルデザイン★爪に優しい丁寧な施術★¥9800
ネイルーク(Nailuke)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー