5. ネイルーク(Nailuke)   >

Nailuke!(ネイルーク)

ネイルーク

• 東京都品川区戸越2‐5‐4 黒川ビル202
  • 戸越駅歩4分、戸越銀座駅歩6分、戸越公園駅歩10分

みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 11:28:45.0

初めてのネイルでドキドキでしたが、すごく可愛く仕上げてもらい毎日の仕事でもつい爪を見ています。仕事のモチベーションが上がりとてもウキウキしています!淡々とネイルをしてもらうのを想像していましたが、デザインや爪への負担がないようにと詳しく、初心者の私にも分かりやすく説明していただき、安心してネイルを楽しめました!今回初めてと言うことで気持ち控えめなデザインにしてもらいましたが、とても気に入ったので次回もぜひ利用させていただこうと考えています。その際はよろしくお願いいたします!

【初回オフ込】ワンカラーorグラデ★爪に優しい丁寧な施術★¥8800→¥7900

みゆ様

先日はありがとうございました! そして、嬉しいご感想も、ありがとうございます♪

ネイル、お気に召していただけたようで、何よりです。みゆ様のすらっとしたお爪と指に、淡いグラデーション×きらきらラメ、とても似合っていらっしゃいました。

指先は、ご自分から一番というくらい、よく、目に入ってくるところ。キレイに彩られていると、テンション上がりますよね。

ぜひ、これからも、いろいろお楽しみください! ご不明点や、お色やネイルアートの組み合わせについてなど、なんでもお聞きくださいね。

また、お待ちしております。このたびは、ありがとうございました!

福島愛子

• あっさむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 23:59:37.0

爪を削らないサロンを探していたところ見つけ、お店に伺いました。
    終始丁寧な施術とご対応をしてくださり、
    安心してお任せをすることが出来ました。
    ジェルの種類なども教えてくださり、とてもありがたかったです。

ネイルデザインは持ち込みをしつつ、
    その場でデザインカタログを見ながら決めさせていただきました。
    常にご相談しながら進めてくださったので、
    不安なくご依頼をすることが出来ました。

この度はとてもかわいいネイルをしてくださりありがとうございました。
    またぜひ伺わせていただきます^^

[投稿日] 2024-04-15 20:28:33.0

「しっかりお手入れしているので、爪の表面の線が揃ってきましたね~」と。え?!確かに!!爪が長くなって見えました!ネイルって華やかに見せるだけではなく、しっかりお手入れすることで、こういう効果もあるんだなぁと。お手入れの大切さを実感!
    ネイルークさんにお任せして良かった!と改めて感じました。

[投稿日] 2024-03-29 14:32:13.0

季節を楽しむため、気に入った色に合わせて桜ネイルにしていただきました。春らしい指先でとても気に入ってます。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-20 00:16:56.0

新色のグリーンをチョイス。透き通るツヤ感と落ち着いたグリーンでとても気に入りました!見てはニヤつき…を繰り返してます。ケアもとても丁寧にしてくださって、数カ所あったささくれが消えてました!
    また、次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-27 10:36:30.0

可愛い春ネイルに仕上げていただきました!サンプルもたくさんご用意いただいているのですが、今回は即決でした!
    明るい手元にテンションがあがります。

[投稿日] 2024-02-18 09:28:01.0

デザインの大まかなイメージと、新色の中で使いたい1色をお伝えし相談にのっていただきました。素敵なネイルにしていただき、ありがとうございます。

まき様

今回もまた、ありがとうございました!

ご予定に合わせたデザインのネイル、気分が上がりますよね♪

ご一緒にデザインを決定していく工程、私もとっても楽しかったです^ ^

これからも、いろいろ楽しんでまいりましょう!

次回もまた、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-23 19:02:16.0

大好きなくすみグリーンと暖かみのあるホワイトで、ハートのニットネイルに仕上げていただきました。
    落ち着いた雰囲気の中に、ぷくぷくハートが可愛すぎてテンションあがります!
    本日もありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-29 12:57:27.0

可愛いサンプルをご用意いただくのですが、今回はコレ!と即決でした。大好きなボルドーにキラキラ!とても可愛く仕上げていただき大満足です。

[投稿日] 2023-11-09 12:43:45.0

秋ハンドネイルを素敵に仕上げていただきました。
    くすみカラーで薬指のみシールでポイントをつけました。
    シックな中にポップなシールが加わることで大人可愛いイメージがとても気に入っています。

担当スタッフさんとの楽しい会話で心も癒されてます。

[投稿日] 2023-11-05 21:46:28.0

今回は、ぷるっとツヤ感のあるの新色にしていただきました!
    潤いがあって柔らかい雰囲気が可愛すぎて大満足です。
    詐術中もネイリストさんとのグルメ話が楽しくて、毎度のことながら私の癒しの時間になってます。
    また、次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-10-18 22:36:33.0

この時期恒例のハロウィンネイルにしていただきました。お薦めいただいたくすみ色の紫がとても気にいっています。そして、オバケとかぼちゃのパーツに毎日癒されています。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-09 22:28:06.0

少し肌寒くなってきたので、秋ネイルに!ベッコウ柄の可愛く仕上げていただきました。温かみのある落ち着いた雰囲気に大満足です。

[投稿日] 2023-10-09 07:24:28.0

今回も担当スタッフさんとの心温まる会話と共に、秋にピッタリのハンドネイルを素敵に仕上げいただきました。
    ラメが大好きな私の好みに合わせた、少し大人な組み合わせになりました。色選びやストーン選びには担当スタッフさんの抜群のセンスが光っています。

少しづつ仕上がっていく自分のネイルを見ながら、想像以上の出来上がりに毎回ワクワクしています。
    サンプルからのアレンジならではの楽しみです。
    身も心もハンドネイルも整って、明日以降のパワーの源になりました。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-20 22:07:15.0

今回はこのデザインにしよう!と決めていたのですが、秋らしい可愛いサンプルを見ていたら気が変わってしまって。
    スタッフさんに相談しながら決めていきました!
    3色使いの秋らしい可愛いデザインに大満足です。やっぱりテンションあがりますね!

[投稿日] 2023-09-19 22:23:02.0

まだ暑い日が続いていますが、少し先取りして秋らしいネイルにしていただきました。ラメが入っているので地味にならず、またアートも豪華でとても気に入っています。今回もいろいろとお話させていただき、とても楽しい時間でした。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-17 14:26:35.0

日々を素敵に過ごすために私にはなくてはならないネイル。
    気持ちを整えるための季節や気持ちに沿った色味やスワロ。
    さらにもう一つ、爪の保護。

担当スタッフさんの素敵な提案で一足早く秋色を取り入れました。
    気持ちだけでも秋を感じたい私にぴったりです。

[投稿日] 2023-08-21 20:39:32.0

どんなデザインにするかノープランでお邪魔しましたが、スタッフさんに相談しながら、焦ることなくゆっくり決められました。質感、艶感がバレエシューズのような可愛い仕上がりに大満足です!

鍋たん様

今回もまた、ありがとうございました! 嬉しいご感想も、ありがとうございます♪

今回のパールピンク、今までにお選びになったことのないお色みでしたよね。

また新しい世界が広がったかもしれませんね。トータルでバレエシューズのように、エレガントになったお仕上がり。お気に召していただけていたら、嬉しいです!

次回もまた、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-11 15:05:03.0

夏で身体の新陳代謝が上がり、伸びが早くなってきている私の爪を丁寧にいつもの長さに仕上げていただきました。

ラメとブルーで夏気分満喫です。

色々な風景を思い浮かべながらデザインを担当スタッフさんと選ぶ時間は気持ちが穏やかになります。

フット★定額シンプルデザイン★爪に優しい丁寧ケア込¥11800

[投稿日] 2023-08-06 16:39:32.0

定額シンプルに私の心を鷲掴みのサンプルがありました。
    キラキララメで夏にぴったりなデザインです。

ネイル中の楽しい会話と素敵な仕上げにこれからはじまる3週間にワクワクしています。

どら様

先日もお越しくださり、また、嬉しいご感想もありがとうございます!

キラキララメ、テンション上がりますよね♪

2色使いというのも、動かすたび表情が変わって、ポイントですよね。

夏後半、今回のデザインで、楽しんでいただけましたら幸いです!

[投稿日] 2023-07-24 16:04:44.0

夏!らしく、ライムのデザインにしていただきました。お気に入りのピスタチオカラーにもデザインにもテンションがあがります!

フット★ワンカラー★爪に優しい丁寧ケア込★¥10800

鍋たん様

先日もありがとうございました! 嬉しいご感想も、ありがとうございます♪

お好きなピスタチオカラー、この夏も登場ですね!

ピーコックデザインも、グリーンを主役カラーにして、ライムのような仕上がりに。さわやかさがいっぱいになりましたね。

ご気分上げていただけていたら、嬉しいです!

[投稿日] 2023-07-19 21:19:52.0

今年初!1年ぶりにフットをお願いしました。お手入れもしてなかったので恥ずかしかったのですが、丁寧にお手入れしていただき、可愛く仕上げていただきました!
    座り心地の良いチェアーでゆったりとリラックスできて癒されました!

鍋たん様

1年ぶりのフットネイル、楽しんでいただけて何よりです♪

ビビッドなカラー、フットネイルならではですよね。お足元でよく映えて、サンダルを履くことが、ますます楽しくなりますよね!

リクライニングチェアーの座り心地も、お褒めいただけて嬉しいです。あのチェアーの包容力、自慢です笑

今回のフットネイルで、この真夏を楽しんでいただけますこと、嬉しいです。今回もまた、ありがとうございました!

福島愛子

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:11:53.0

初めてのジェルネイルでどのネイルサロンにするか探していたところ、爪に優しいネイルをしているというこちらのサロンさんを見つけました。
    口コミを拝見して評判が良かったので決めました。
    実際にお話を聞いて初心者の私にもわかりやすくとても丁寧に質問に答えていただきました。
    また、施術の方も丁寧で一つ一つ説明しながらしてくれたので初めてでも安心して受けれました。
    ネイルは青のグラデーションのものを選びましたがとても可愛くついつい眺めてしまいます。
    今回はありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

はるか様

先日はお越しくださり、また、嬉しいご感想もありがとうございます!

ネイルのお仕上がり、お気に召していただけて何よりです♪ 涼しげなブルーのグラデーション、はるか様のキレイな形のお爪に、とても映えていらっしゃいました!

爪に優しいネイルについてや、施術の工程につきましても、お聞きくださり、ありがとうございました。お伝えしたいことが多く、たくさんお話しさせていただきました。

ご不明点など、これからも、いつでも何でもお聞きくださいね。

爪に優しいネイル、引き続き楽しんでいただけましたら嬉しいです。よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-09 10:46:18.0

まだ梅雨明けしていないですが、夏、全開!のビタミンカラーネイルを素敵に仕上げて頂きました。

ネイルを選ぶ時間は、毎回自分の気持ちと向き合い、未来を予測?するとても貴重な時間です。

担当スタッフさんの適切かつ心に滲みるアドバイスで、指先も私の心も整えていただいています。

これからも楽しいおしゃべりも、よろしくお願いします。
    もちろん、素敵なネイルも!です。

どら様

先日もまた、ありがとうございました! そして、ステキなご感想もありがとうございます。とっても嬉しいです♪

今回はビタミンいっぱいという感じの、カラー&デザインになりましたね! どら様のお気持ちが、今回のようなカラーとデザインにリンクしていらっしゃるのだなと、私も嬉しくなりました。

日々いろいろなこともありますが、ネイルのお時間と仕上がりからは、リフレッシュとリラックスを感じていただければなと思います。

また、楽しいおしゃべり、ご一緒させてくださいませ! 次回も、どうぞよろしくお願いいたします。

福島愛子

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 23:01:59.0

ネイルークさんには何度か通っていて、毎回可愛い希望通りのネイルをしてもらい満足度が高いです。
    その中でも今回は、サンプルデザインからネイルカラーとパーツのカラーまで相談に乗ってもらいとても可愛くしてもらいました。
    今までで1番気に入ったネイルで、お友達にも沢山褒めて貰えました!

定額スペシャルデザイン★爪に優しい丁寧な施術★¥11800

[投稿日] 2023-06-27 09:22:17.0

季節を少し先取りした初夏をイメージしたラメブルーを提案いただきました。

キラキラ光るラメが見る角度や日光などまわりの環境で表情がかわるのが素敵です。

この季節のじめじめした少し俯きがちな憂鬱さを吹き飛ばす煌めきに大満足しています。

[投稿日] 2023-06-25 20:07:22.0

毎度のことですが、機械を使わずに丁寧にオフしていただくので、爪がとても元気です!施術中も美味しいお店を教えていただいたり話題は尽きずで、楽しく!癒しの時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりもとても可愛くて気に入ってます。くすみグリーン、大好きなカラーでテンションあがります!

[投稿日] 2023-06-24 19:37:02.0

紫陽花をイメージした色合いのネイルにしたくて、今回も相談にのっていただきました。久しぶりの逆フレンチネイルも気に入り、梅雨の時期を楽しく過ごせそうです。ありがとうございます。

定額シンプルデザイン★爪に優しい丁寧な施術★¥9800

• どらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 18:23:14.0

今回も、心の波長にあった素敵なデザイン、カラーを提案ありがとうございます!

担当スタッフさんと共に作り上げる世界に一つしかない私のネール。

ざわざわした心を整える素敵な時間です。
    心を穏やかに保つために、色の持つ潜在力を心理学に沿って提案いただきました。
    今回は私の大好きなグリーンを選択。
    毎日、素敵なネールに癒されています。

[投稿日] 2023-06-04 21:04:16.0

今回は白のフレンチネイルにしていただきました。
    商店街の話をはじめいろいろとお話させていただき、とても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。

まき様

先日もまた、ありがとうございました!

白のフレンチネイルは、どんな場においても、間違いのないデザインですよね♪

楽しいお話もまた、ありがとうございました。戸越銀座商店街、魅力的すぎて、お話が尽きませんよね^ ^

次回も、どうぞよろしくお願いいたします!

福島愛子

ネイルーク(Nailuke)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー