3. エステサロン東海トップ   >
  5. カロンボーテ スキンケアサロン   >

カロンボーテ スキンケアサロン 原駅前店

カロンボーテ スキンケアサロン ハラエキマエテン

仮予約OK
  • 愛知県名古屋市天白区原1-203 エスタシオン21 3F
  • 地下鉄鶴舞線原駅徒歩1分

ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 22:25:58.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    先日はヒト臍帯幹細胞のコースをしていただきました。驚くのはエステ直後はもちろんのこと、1週間2週間経つ頃にますますスベスベ、モチモチで張りが出てくることです。
    前回の目の周りの集中ケアも担当者様が私の睡眠不足の顔を見てコースを選んで下さったのでしょう…
    目の下と夕方になると落ち込み窪んでしまう瞼に効果抜群でした。
    その時の状態でコースを選んで下さるのもとても嬉しく思います。
    次回も楽しみにしておりますのでどうぞよろしくお願いします。

ゆうちゃん様

いつも大変お世話になっております。
    目元のケアを集中的に行いましたのでお顔の印象も変わりましたね。
    目元を集中的にお手入れするのはエステでもとても難しい部分でございます。
    細いプローブを使って細かく丁寧にしわを伸ばし、瞼の筋力アップをしておりますので
    時間とともにハリが出てきます。
    効果をご実感頂けて大変嬉しいです。

定期的にお通いいただいてからお肌の調子も整っておりきれいになりましたね。
    これからも肌のお悩みに合わせて理想のお肌へ近づけますよう一生懸命お手伝いさせていただきますね。

次回もお会いできますのを楽しみにお待ち致しております。
    温かいご感想誠にありがとうございました。

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:20:54.0

通い始めて半年になります。
    年中、おでこの生え際、頬、顎、フェイスライン、首元まで繰り返し出来ていたニキビが、今ではほとんど出来なくなりました。肌が元気になって甦っているのが実感できます。
    これからも通ってニキビ・ニキビ跡1つない肌を目指したいと思います!

yu様

定期的にお通いいただきましてありがとうございます。
    yu様にもお肌変化をご実感頂けておりますようでとっても嬉しいです。

半年前のフェイスラインは特に毛穴つまりやざらつきから
    新たなニキビが重なって大きな腫れとなることを繰り返していらっしゃいましたが
    今ではニキビの原因となっていた毛穴つまりも無く、なめらかになられ
    ニキビ跡の赤みも薄くなってまいりましたね。

今以上にyu様のニキビやニキビ跡のお悩みが解消されますよう
    お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

カロンボーテ スタッフ一同

• さっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 08:28:06.0

お肌の悩みにあわせて集中ケアをしていただけます
    1つ1つ細かく施術前に気になっているところをお話しして、それにあわせたプランを出していただけます
    しかも予算にあわせて考えていただけるんです!
    施術前後の写真も撮って比べて見せていただけるので変化がわかりやすいです
    親身になっていただけるのでほんとにおすすめのサロンです 毎回行くのが楽しみです
    最近はいろいろやっていただきたくて月に2回行くこともあるほどのお気に入りサロンです

さっちー様

いつもお通いいただきましてありがとうございます。

さっちー様のお悩みでいらっしゃいました目尻のおシワは、乾燥によって
    お肌がいつもよりかたくなっていたことで深く目立ちやすくなっていらっしゃいました。
    また、寒さで筋肉もこわばっていらっしゃいましたので一層深くなっていたようです。

今回は幹細胞上清液の導入で潤いとハリ感を与えて、近赤外線と音響振動で
    深~い筋肉までほぐしましたので、お手入れ後にはお肌変化をご実感頂けましたね。

次回はラジオ波サーマティノアでまた目の下がふっくらしてくれるようお手入れさせていただきますね。
    それまでぜひ、ローラーで目の周りや頭などもほぐしてあげてくださいませ。

ご感想お寄せいただきましてありがとうございました。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

カロンボーテ スタッフ一同

• Shellyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:52:35.0

平針にあった頃から、時々お世話になってます。最近は定期的に通うようになったためか、肌の調子が悪いことはありません。スタッフの対応もとても丁寧で、信頼ができます。これからも、お世話になります!

Shelly様

ご感想お寄せいただき誠にありがとうございます。
    先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。

平針の頃からお通い頂けていますこと大変嬉しく感謝申し上げます。
    また最近は定期的にお通い頂いていらっしゃる事もあり
    お肌の新陳代謝も整って来られてとてもお肌にハリ感が出てきましたね!
    またお目元周りの箇所も眼輪筋の引き上げと筋力運動に加えて
    コラーゲン材料の導入ケアをさせて頂いていることによって
    お目元がパッと明るくなられておりましたね。
    これからもShelly様の綺麗のサポートを精一杯させて頂きますよう
    スタッフ一同精進致します^^

いつも元気で明るいShelly様にはこちらも大変元気を頂いております。
    また次回もShelly様にお会いできますのを楽しみにお待ち致しております。

カロンボ-テスタッフ一同

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:16:56.0

久しぶりに伺いました!
    とても親切で雰囲気も良く居心地が良いお店です!乾燥やシワ、毛穴など悩みが多いですが、優先順位を一緒に考えていただけて、希望通りのアプローチをしていただけました!
    終わった後は毛穴のざらつきもなくふかふかのお肌で帰れました、ありがとうございました!

りこ様

またのご来店誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできましてとっても嬉しかったです。

顎にいくつかあった毛穴の詰まりも取れてくれて滑らかになりましたね。
    お肌のターンオーバーがうまくいかず、少し角質も厚くなって毛穴つまりしていらっしゃいましたので数回毛穴ケアを入れれば持続も高まるようになります。
    美容液の導入もさせて頂きましたので、よりふっくらしてくれましたね。
    肌トラブル専門店として20年近く営業しておりますので
    乾燥やしわも一緒にキレイにして行きましょうね。

次回のご予約も賜りましてありがとうございます。
    今のお悩みだけでなく、今後のお肌のお悩みも含めて是非またお任せくださいませ。

ご感想お寄せいただきましてありがとうございました。

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:40:20.0

【長年のニキビが解消されました】
    カロンボーテに3年ほど通った感想です。

学生の頃からニキビがひどく、皮膚科・漢方・化粧品など色々試しましたが、まったく効果がありませんでした…20代・30代になると、肌の奥でニキビがこもり、更にニキビに悩んでいました。

最初は「ニキビが出来にくいお肌になったらいいな~」程度で、そこまで期待をせずに、カロンボーテに来店したのですが(ご、ごめんなさい、、、)カロンボーテに通って半年~1年位経過すると、まったくニキビが出来なくなってビックリしました!本当にありがとうございました!!

今ではニキビの悩みはなくなりましたが、お肌のケアのために、カロンボーテに通っています。また、スタッフの皆さんが、とてもご丁寧にご対応いただけるため、「自分へのご褒美」として通う日もあります◎

来月の来店もいまから楽しみです!

【毛穴汚れごっそり除去でツルっとタマゴ肌】毛穴改善集中♪  初回¥8550

nana様

定期的にお通いいただきまして誠にありがとうございます。

ご自宅でのクレンジングなども頑張って頂きましたので
    エステでお肌のターンオーバーを高める整体電流を用いたバイオトーリーとメントの
    効果と合わさって新しいニキビもできにくくなり、ニキビ跡のお色味も目立ちにくくなられましたね。

今後はもう少し残るこめかみのニキビの凹凸跡が今以上に滑らかになって頂けますように
    またお手入れさせていただきますので、その他にも気になるお悩みがございましたら
    何なりとお聞かせくださいませ。

ご感想お寄せいただきましてありがとうございました。
    来月もお会いできますのを楽しみにお待ち致しております。

• ららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 19:56:02.0

肌状態を見てメニューを決めていただけるので助かります。肌状態も少しずつ良くなっていると思います。アドバイスもためになりいつもありがとうございます。今後も宜しくお願いします。

らら様

長くお通いいただきまして誠にありがとうございます。

お通いいただき始めた頃はお顔のニキビにお悩みでしたが、今ではすっかり良くなられましたね。
    今回はお首のニキビ、ニキビ跡のケアをご希望でございましたので
    前回もお首元集中的に美容原液を導入するお手入れをさせていただきました。
    これから少しずつお首元のニキビ跡も薄くなって行くことおもいます。

冬時期ということもあり、これからもまだしばらくは
    襟元の詰まったお洋服やマフラーなども刺激となりやすくございます。
    今のニキビのケアだけでなく、今後もっとニキビのできにくいお肌になって頂けますよう
    お手伝いさせていただきますね。

今年も一年ありがとうございました。
    来年もどうぞよろしくお願い致します。

• 70さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 18:40:39.0

とても丁寧な説明と施術のサロンです。
    お店の雰囲気もとてもよく、何度もリピートしています。
    毎回、その日の肌状況を見て、的確なメニューの提案をしてくれます。
    施術前に金額的なこともきちんとお話ししてくださるので、安心して通っています。

私は毛穴の汚れが気になって通い始めたのですが、毛穴の汚れは目立たなくなりましたし、毛穴のサイズも小さくなってきて、効果を感じています。
    引き続き、通ってみようと思います。

70様

ペース良くお通いいただきまして誠にありがとうございます。

ご自宅でのお手入れをアドバイス通り続けて頂いておりますことで
    サロンケアでの毛穴のお掃除後の効果もキープしていただき
    どんどん汚れつまりも少なくなられましたね。
    また、汚れが少なくなってきたことで、開いていたお鼻の毛穴も
    どんどん小さく引き締まってきていらっしゃいます。

来年の夏には今年の夏に気になっていらっしゃったようなメイク崩れも起こりにくく
    自信をもってマスクを外して頂けるお肌になっていただけますように
    お手入れさせていただきますので、一緒に頑張りましょうね。

ご感想お寄せいただきましてありがとうございます。
    また来年もどうぞよろしくお願い致します。

• むーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:17:24.0

一言で言うと、素晴らしいサロンです。
    心地よい雰囲気と高い技術の施術で、毎回大変満足しております。
    色々長続きしない性格ですが、こちらにはかれこれ9年程通わせていただいてます。
    疲れた時、元気のない時は必ず癒されて身体が喜んで帰ります。
    これからも通い続けます!

むーちゃん様

毎月のご来店誠にありがとうございます。
    また、このようなお言葉を賜り大変嬉しく思っております。

前回の小顔矯正後の効果も保っていただいておりましたので
    気になっていらっしゃいましたお顔の下半分が下がって見えていたのも
    今回は臍帯幹細胞培養上清液を導入させていただきましたことで
    さらにお肌にハリ感がでてすっきりリフトアップされたのをご実感頂けましたね。

今年一年で毛穴がキュッと引き締まった状態をキープしていただけるようになりましたので
    来年はこのリフトアップ効果もさらにキープしていただけますようお手伝いさせていただきますね。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

• ミントさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:39:02.0

今回は美白鎮静効果のある美容液の導入とたるみが気になっていたのでリフトアップ をお願いしました。
    終わったあとは目に見えてフェイスラインがスッキリして顔色も明るくなります。
    次回はサーマティノアをお勧めしていただいたので
    楽しみにしています。

ミント様

ご感想お寄せいただきましてありがとうございます。

前回のお肌の敏感さがだいぶ落ち着かれて色素沈着になっていらっしゃいましたので
    今回はお顔の筋肉を鍛えるリフトアップたるみケアと
    お肌荒れ跡のホワイトニングケアにさせて頂きました。

ラジオ波のサーマティノアはフェイスラインの脂肪がつきやすい部分へのリフトアップや
    コラーゲンを作り出しやすくすることでのハリ感もご実感頂けるメニューとなっておりますので
    是非楽しみにしていらしてくださいね。

今年も一年ありがとうございました。
    来年もどうぞよろしくお願い致します。

• きゃなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 13:38:07.0

今のお肌の様子とこちらが気になる部分を総合してメニューを考えて下さいます。
    私は目の周りのくすみなどの悩みがあり、マッサージで流してもらったら全体的に明るくなりました。
    眼精疲労や首肩もすっきりしました。
    次回も宜しくお願いします。

きゃな様

いつもカロンボーテをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

夏の紫外線によるくすみから、今はだんだん寒くなり
    血行不良に伴うくすみが起こりやすくなっていらっしゃいましたので
    お顔から肩首までのマッサージに加え、お目元のタルミやクマの改善にも効果的な
    目元専用マッサージ『アイシャインケア』もお入れさせていただきました。
    また、目元専用マシンにて美白美容液を与えながらお目元周りの筋肉を鍛えてあげることで
    このスッキリ感がよりキープできる明るいお目元に改善されやすくございますので
    こちらは定期的にお入れさせていただきますね。

この度はご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
    今年も一年有難うございました。
    来年もどうぞよろしくお願い致します。

• もえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 20:42:57.0

今回はグロッティの脂肪溶解と鎮静のパックをさせて頂きました。
    顔の浮腫も取れフェイスラインがすっきりして、ニキビも小さくなり赤みも少しひきました。

もえ様

定期的にお通いいただきましてありがとうございます。

新しくできていらしたニキビも落ち着いてこられましたようで安心いたしました。

脂肪溶解は夏ぶりにお入れさせていただきましたが、1回よりも2回と
    回を重ねることでより小顔リフトアップ効果を感じて頂けるメニューですので
    前回以上にむくみも取れて、たるみやほうれい線も
    さらに気になりにくくなってくれたことと思います。

次回は気になっていらっしゃいました左右差を小顔矯正で整えて
    よりフェイスラインをすっきりさせていきましょう。

来年もどうぞよろしくお願い致します。

• ハイジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:34:30.0

丁寧な施術いつもありがとうございます。
    肌がツルツルになり凝りも取れました。白さも戻り乾燥も改善されたように思います。気温も下がって来ますのでまた保湿ケア等を行いにお伺いしようと思います。

ハイジ様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。

空気が乾きやすい季節になり乾燥を感じるとの事で、
    潤いやハリとなるコラーゲンやヒアルロン酸を導入させて頂きましたが、
    コース後お肌もツルツルになりお肌がとっても潤っておりましたね。
    また筋肉の強張りがほぐれ血行が良くなったことで肌トーンも明るく
    なられておりましたね。

ご職業柄眉間の強張りが起きやすいため
    この時期冷えから起きやすい強張りと共にしっかり解せるタッチテラピや
    アイシャインマッサージはハイジ様にとってもオススメでございます。
    次回はさらに水分を蓄える力を高めるケアも一緒にお入れしていきたいと思っております。

温かいご感想誠にありがとうございました。
    年内にお会いできましたこと大変嬉しくございました。
    またハイジ様にお会いできますのを楽しみにお待ち致しております。

カロンボ-テスタッフ一同

• るんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:02:36.0

いつも顔の筋膜リリースと頭皮マッサージをお願いしています。程よい力加減でほぐして頂き、施術後はいつも血流が良くなりスッキリします。
    顎下のニキビ跡も薄くなってきたので引き続き通い続けたいと思います。

るん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お顔のマッサージに加えてカロンボーテオリジナルのドライヘッドスパ、頭皮マッサージをお入れさせていただくことで
    フェイスラインのリフトアップにもなりますのでよりスッキリと感じて頂けるかと思います。

ニキビ跡もだんだんと目立ちにくくなって頂けているようで嬉しいです。
    これからは寒さ真っ只中となりますが、紫外線はゼロではないうえに
    乾燥によっておシミが濃くなりやすい季節ですので
    ニキビ跡はもちろん、ホホのシミ肝斑のホワイトニングは
    今後も集中的にお入れさせていただきますね。

今年も一年カロンボーテをご愛顧いただきましてありがとうございました。
    来年もどうぞよろしくお願い致します。

• のんびりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 09:30:07.0

定期的にお世話になってます。
    年末で忙しさにかまけてちゃんとスキンケアができてなかったので、いつもの目の下のたるみと一緒に毛穴もやってもらいました。
    1週間は経ちますがまだツルツルです。ありがとうございました。
    ずっと悩んでた目の下もだいぶ良くなってきたので、来年はおすすめしていただいたラジオ波をお願いしたいと思っています。

のんびり様

定期的にお越しいただきましてありがとうございます。

珍しくお鼻の毛穴詰まりがおありでしたが、お掃除させていただきましたその後も
    お肌調子は良くていらっしゃいますようで何よりです。
    お目目元の筋肉の緩みでおきていらっしゃいましたたるみが、これまでのラスティで
    引き上がってきていらっしゃいましたので、次回はさらにコラーゲンの引き締めと
    ハリを出すためのケアとしてサーマティノアをお入れさせて頂きますね。
    お目元にじんわり温かいラジオ波の温熱作用が働くととっても気持ち良く
    クマのケアにも効果的ですので楽しみになさっていてくださいませ。

ご感想お寄せいただきましてありがとうございました。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

• もりともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 08:37:29.0

肌状態に合わせたコースを提案して頂き、施術も丁寧です。
    そして毎回施術後の仕上がりは大満足です。
    担当の方の人柄も良く、とても居心地が良いので癒されています。
    これからも通い続けたいです。

もりとも様

定期的にお通いいただきまして誠にありがとうございます。

初めてお越しになられた際のお悩みでした毛穴汚れやシミの状態は落ち着き
    夏の暑さで気になっていらっしゃいました毛穴の黒ずみは随分と綺麗になられましたね。
    毛穴ケアも汚れを取るだけでなく、開きを引き締めたり、毛穴シミを改善するメニューもございますのと、新しくエクストラクションとい毛穴ケアも導入予定でございますので
    また、ご紹介させて頂きますね。

マッサージも毎回ご希望いただきましてありがとうございます。
    リラクゼーションももちろんですが、お肌内の血流を常に良くしこりをほぐすことで
    もりとも様のお肌にはおシワができにくくいらっしゃいますので
    ご年齢よりもとってもお若いお肌でございます。

今後ももりとも様のお悩み改善をお手伝いさせて頂けますと嬉しいです。
    末永くよろしくお願い致します。
    ご感想お寄せいただきましてありがとうございました。

• ノッティさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 22:56:40.0

日進にあるお店に行っていますが、近くに姉妹店?があると紹介してくれて行って来ました。
    対応もコースの内容も良かったです。
    ハンドマッサージは強さも聞いてくれたので痛気持ち良いくらいでちょうど良かったです。

また予約させてもらいますね。

【顔全部のたるみ改善】ラジオ波+顔筋膜+筋肉初回14850

ノッティ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お顔のコリはたるみの原因になりますので
    今回は筋膜の癒着を剥がしてほぐすマッサージをお入れさせていただきましたが
    お痛みも大丈夫だったとのことでよかったです。
    くいしばりで伸びて緩んできたお顔の人体やコラーゲンを
    ラジオ波のサーマティノアで引き締め上げることで
    クリニックのサーマクールのようにフェイスラインがリフトアップしますので
    ノッティ様のお肌ですと次回もう一度ラジオ波のケアと筋肉運動で引き締めた後に
    コラーゲン導入で細かなおシワ伸ばしのケアをお入れさせていただきたいと思っております。

ぜひまたご予約くださいませ。
    心よりお待ち致しております。

• アナベルさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-06 19:46:44.0

ラジオ波を紹介され施術。直後に効果を感じましたが、3週間後により効果が出るとの事。
    まもなく3週間、確かに口角が下がらず、ほうれい線も薄くなりました。お勧めです。
    定期的にお願いしたいと思いますが、通常25000円との事。決断のいる金額です(^^;

アナベル様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お手入れ直後だけでなく、3週間後も口角の引きあがりをキープしていただけているとのことで
    今回はラジオ波サーマティノアでのお肌変化をご実感頂けましたようで何よりです。

また、ラジオ波サーマティノアの価格など、ご説明に不足がございましたようで大変失礼致しました。
    ラジオ波サーマティノアのみでございましたら税込¥22,000でご提供いたしておりますが
    またよろしければ次回私からも詳しくご説明させていただきますので
    ご不明点やご要望などございましたら何なりとご相談くださいませ。

カロンボーテカウンセラー 福山

• アナベルさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 17:25:14.0

3回目の利用です。
    1.2回目で効果を感じ、特に2回目の後の肌の状態が良かったので3回目は前回決めたラジオ波をするつもりで予約しました。
    終わって内容を聞いたらラジオ波ではなかったので、私の勘違いだったのかな…と少し疑心暗鬼になってしまいました。
    効果を写真で確認した後、次回はラジオ波をと勧められたので、次回予約をして帰宅。
    次回を楽しみにしています。

アナベル様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、ご返信が遅くなりましたこと大変申し訳ございませんでした。

3回目のご来店時、こちらのご説明不足によりご不安な思いをお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
    今後このようなご迷惑をお掛けすることのないよう確認を徹底して参ります。

次回はコラーゲンやエラスチンなどを与えて
    よりハリや弾力を出していけるようなケアが
    おすすめでございますが当日のお肌状態をお伺いしながら
    ご案内させていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します。

この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
    またのアナベル様のご予約心よりお待ちいたしております。

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:42:49.0

マッサージがほどよい力加減でとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

たま様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お返事が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。

ゆっくりとお休みされたいとの事でしたので、ご希望の力加減でお休みしていただけて良かったです。

今回、季節の変わり目でもあり、乾燥にお悩みでしたので、
    お肌の生まれ変わりを促進してあげるトリートメントをさせていただきました。
    また次回、水分を蓄える力を高めるケアをおいれしようと思います。

是非お誕生日のクーポンもご利用くださいませ。

温かいご感想誠にありがとうございました。
    またお会いできますのを楽しみにお待ち致しております。

カロンボ-テスタッフ一同

• みっぴーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 22:30:23.0

丁寧なカウンセリングの後、ラジオ波+筋膜を施術していただきました 施術中もしっかりとした説明を聞けて安心、最初から最後まで接客がとても良いです 技術の面も申し分なく施術後顔が軽くなり、たるみが改善されたと感じました

【顔全部のたるみ改善】ラジオ波+顔筋膜+筋肉初回14850

みっぴー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

頬のコリがおありで、それに伴うクマと頬フェイスラインのタルミでいらっしゃいましたので
    頬の筋膜ほぐしをさせて頂きました後は盛り上がっていた頬がなだらかになったことで
    目の下のクマのくぼみもホホの下がりも目立ちにくくなられましたね。
    そこへラジオ波でコラーゲンの引き締めとEMSでの筋肉の引き締めも行いましたので
    よりフェイスラインが引き締まりすっきりとされましたね。

初めてのエステということでございましたが、お肌変化をご実感頂けましたようで嬉しいです。
    次回はまたマッサージでのほぐしと、今度はお肌深部にコラーゲンを導入して
    ハリを与えるケアをさせて頂きたいと思っておりますのでどうぞよろしくお願い致します。

ご感想お寄せいただきましてありがとうございました。
    またお会いできますのを楽しみにお待ち致しております。

• ゆうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 23:16:29.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回はリバースエイジングコースで、楽しみにしていたフェイシャルを組み合わせて施術していただきました。
    まぶたと目の下のたるみも気になっていたのでマッサージもしていただき驚きの変化が…
    長年ず~っと垂れ目だと思っていたのですが目尻にピンと張りが出て上がっていたのです。
    もちろん目もパッチリ!
    歳と共に目が小さくなっていくのが気になっていたのでとても嬉しかったです。
    コースはいつもお任せですがキャンペーンを利用させていただいたりとお値打ちにしていただき感謝しております。
    これからもリバースエイジングを目指していきたいのでどうぞよろしくお願いします。

ゆうちゃん様

今回はしっかりと首元からケアさせていただきました。
    気になるまぶたの脂肪の厚みも少なくなり
    軽さが出ることでリフトアップできましたね。
    また頬のお肉をリフトアップできましたの全体的にお顔も小さくなりましたね。

目が大きくなると見た目の印象も変わります。
    シワたるみ、シミのお悩みは放っておくとどんどん老化します。
    そうならないようにしっかりお手入れして参りますね。

次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております。
    温かいコメント有難うございました。

• モサさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 21:23:13.0

肌状態で気になる点や要望を伝え、施術内容はほぼお任せでお願いしています。
    施術をカスタマイズできるのが魅力です。
    社会人になってからニキビで悩むことが多かったのですが、こちらのサロンに通うようになってからはほぼできなくなり、赤みやニキビ跡のデコボコも綺麗になりました。

モサ様

長くお通いいただきまして誠にありがとうございます。

お通いいただき始めた頃はニキビの芯の詰まりも多く、
    同じ個所にニキビを繰り返しやすくございましたが
    今ではその頃のニキビ跡も随分と目立ちにくくなってまいりましたね。
    マスク生活でまた一時期ニキビができ始めたこともございましたが
    お通いいただいている間にお肌の生まれ変わる力も上がってきたことで
    以前のように繰り返すことなく落ち着いていかれましたね。

これからの夏は日焼け日伴うシミのケアにヒト幹細胞培養液トリートメント
    たるみケアにはラジオ波のサーマティノアなどをお入れさせていただくと
    前回のグロッティ後のお肌への相乗効果としても高くございます。
    是非またお悩みを詳しくお聞かせくださいませ。

それでは次回もお会いできますのを楽しみにお待ち致しております。

カロンボーテ 福山

• のんびりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 10:18:24.0

今ままで目の下のクマとかたるみに悩んでいて、たまたまこちらに辿り着いて良さそうなので行ってみました。
    初めてで少し緊張しましたが、話しもしっかり聞いてもらえて、説明も丁寧だったので安心できました。やっていただいている時はとっても気持ちが良くてつい寝てしまいました。私の目の下のクマがくぼみによる高さというのもわかって、原因に納得。
    次の日の朝鏡を見たらいつもより目があいて大きくなった感じがして、1回でも効果があるんだなーとびっくりしました。でもまただんだんまぶたが重くなってきたのと、ほうれい線はもうちょっと目立ちにくくなりたいので、今度はおすすめしていただいたコースでまたお願いしたいです。

【深く刻まれるほうれい線を薄くして笑顔に自信♪】改善集ケア 初回¥11300

のんびり様

先日は数あるエステサロンの中から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。

以前から目の下の悩みでいろいろエステサロンに行かれてクリニックに行こうか迷っていたと、
    お悩みをお聞かせくださりありがとうございました。
    のんびり様のクマは茶クマになりますので色素沈着の改善と、目の下とたるみを同時に改善していかれますと今よりももっと目立ちにくくなりますよ。
    原因が何かにより目の周りのケアも細かく変えて参ります。

ほうれい線は頬のお肉との高低差がありますので、脂肪に働きかけることでとても目立ちにくくなると思いますのでお勧めのラジオ波をお入れしますね。

毎回その時のお悩みを是非お聞かせください。
    目の下のお悩みから解放され、若々しいお肌を一緒に手に入れましょう。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    温かいご感想誠にありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 23:17:29.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回は定期的に入れていただいているサーマティノアをしていただきました。
    私の中でのイメージはアイロンがけです(笑)
    シワ、たるみの部分に細かく当ててシワを伸ばしていただいています。
    速攻で効果がありリフトアップもでき、お気に入りのコースです。

目のまわりのマッサージとともに頬骨のあたりに溜まった老廃物を流していただきました。
    今回もとてもスッキリ仕上がり大満足です。

今回、日進の新店舗にお邪魔しました。
    こちらもとてもいい雰囲気でリラックスすることができました。
    また次回も楽しみにしていますのでよろしくお願いします。

ゆうちゃん様

いつも定期的にご来店いただきまして有り難うございます。
    ラジオ波はクリニックのサーマクールに似ており、コラーゲンの引き締めやお肌のリフトアップが即効でで、きますので人気のメニューです。

最近は素っぴんでもいられるくらいお肌に艶やハリ、キメなどもありとても綺麗になられましたね。
    定期的に2年半程お通いいただいておりますが、老化しない肌作りができていると思います。

次回は組み合わせてお手入れを考えておりますので
    楽しみにおこし下さいね。

いつも温かい口コミ有り難うございます。
    次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしておりますね。

• ミントさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 13:36:05.0

長年通っていますがその時の肌状態にあわせて相談しながら施術内容を決めてもらえるのでアトピーやアレルギーのある敏感肌の方にもお勧めできるサロンです。
    今回はグロッティ(顔の脂肪溶解)にしました。
    浮腫みがとれてフェイスラインがすっきりしたのが直後にも実感できます。
    キャンペーン割もあるので定期的に入れたいメニューの一つです。

ミント様

もう8年ものお付き合いを頂きまして誠にありがとうございます。

始めてお越しいただきました頃は、敏感肌用のトリートメントをさせて頂いておりましたが
    その当時のようなニキビもできにくくなり、過去のニキビ跡も目立たなくなられましたね。

今では最新の小顔リフトアップトリートメントもお受けいただけるようになりました。
    ご自宅での食生活やお手入れも頑張って頂いておりましたので
    スッキリとしたフェイスラインをキープして頂けるようになり、私もとっても嬉しいです。

グロッティもですが、先日よりオープンしました日進店には
    IW波のトリートメントなどもございますので
    是非またご案内させてくださいませ。

これからも一生お付き合い頂けるサロンでいられますよう
    しっかりとサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。

ご感想お寄せいただきまして誠にありがとうございました。

• Belleさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 21:55:57.0

先日もありがとうございました!

長年、定期的にお世話になっていて、その時のお肌の状態に合わせてメニューをお任せしています。今回も、グロッティをしていただいて、毛穴や小ジワを消していただき、お肌が生まれ変わった!という感じです。

また、顔の輪郭がすっきりして、ひとまわり小顔になった感じで、お肌のくすみもなくなっているのを実感しています。

お肌の調子を整えてくださるおかげで、周りの人にも若く見られることが増えて、私自身の気持ちも明るくなっているので、本当にありがたいです!

また、次回お伺いするのも、とっても楽しみにしています!

Belle様

いつも定期的に足を運んでくださり誠にありがとうございます。
    先日はカロンボーテで最新の技術【幹細胞上清液】をさせていただきました。
    こちらの施術は医療に近いトリートメントとして大変人気です。

気になるしわはもちろん、たるみ、ほうれい線なども薄くなり、施術後のお顔の印象も変わりましたね。
    瞼の重さも軽くなり、たるんだ目元もパッチリするのでエイジングケアとしてこれからも定期的にお入れするのはおすすめです。

15年以上のお付き合いとなりますが、Belle様のお肌をずっと見て思います、
    続けて通うことで若さは保てると。
    目の周りやほうれい線などのしわはなく、実際のご年齢よりも大変お若いです。
    これからもお肌のお手入れ、お手伝いさせていただきますね。

温かいコメントありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ろじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 12:24:45.0

肌の状態を見て、毛穴ケアに特化したメニューをやっていただきました。カウンセリング時に提案いただいたメニューだと事前にお伝えした予算内でしたが、施術開始時に提案いただいたメニューを追加した結果、少し予算オーバーしてしまいました。提案時にメニュー毎の金額は教えて下さいますが、暗算出来ず…。このお値段払うなら、幹細胞メニューをやればよかったかなと少し後悔。
    予算がある方は、「この予算内でおさめて下さい」とはっきりお伝えすると良いと思います。
    唯一気になるのが、最初の顔にあてるスチームが、水に何か入っているのか機械のせいなのか臭いです。特に説明もないので、機械の問題でしょうか。
    それ以外は毎回カウンセリングや接客が丁寧で、信頼できるサロンだと思います。

ろじこ様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。

この度はご説明不足によりご予算のご希望に添えず
    誠に申し訳ございませんでした。

また今回のご指摘を受け、スチーマーも再度点検を実施し、解決致しました。
    貴重なご意見、ご指摘をいただき心より感謝申し上げます。

今後はこのような事の無いよう接客やサービス、ご説明方法等
    しっかりと見直し改善に努めるよう日々精進して参ります。

次回のご予約もいただき重ねてお礼申し上げます。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。

カロンボーテスタッフ一同

• ろじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:55:44.0

トイレやスリッパなど、使用のたびに消毒がきっちりされていて、安心できました。カウンセリングにしっかり時間をかけていただけるので、本気で肌質改善を考えている方向けだと思います。色んなエステに行きましたが、シワの原因が肌の炎症と指摘いただいたのがはじめてだったのでびっくりしました。コースも都度払いなので、通いやすいかなと思います。また、高いメニューをすすめられることもなく、予算や肌の状態に沿ってメニューを組んでくださるので、またお願いしたいと思います。

【更年期だるしわ肌のしわ一本一本を引き伸ばす】幹細胞ケア¥22000→11000

ろじこ様

この度は数あるエステサロンの中からカロンボーテをお選びいただきまして
    誠にありがとうございました。

お人によりお肌質や骨格なども違い、おシワの原因も様々ですが、ろじこ様の場合は
    お肌荒れの炎症による潤い不足やコラーゲンへのダメージによるおでこのおシワでしたので
    今回はヒト臍帯由来幹細胞培養液と鎮静ケアでお手入れさせていただきました。

次回はよりたくさんのコラーゲンやヒアルロン酸といった美容液成分をお肌内に導入し
    おシワをふっくらさせるリビティを予定いたしております。

早速の次回のご予約もありがとうございました。
    今後もっとろじこ様のおシワやたるみといったお悩みが解決され
    理想のお肌に近づいていただけますよう精一杯お手伝いさせていただきますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

カロンボーテ 福山

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 18:29:41.0

いつもお世話になってます!!
    毎月、悩みや肌状態を見ていただいて施術内容を相談できるので嬉しいです!!肌が良くなっているのが実感できます!!
    特にヒト幹細胞やグロッティは肌が良くなったのを実感できました!!毛穴もお掃除頂いて綺麗になって、朝鏡を見て落ち込むことがなくなりましたー!!
    もう少しリーズナブルになるととても嬉しいです!!

はなちゃん様

定期的にお通いいただきまして誠にありがとうございます。

お通いいただき始めた頃は、バイオトリートメントなどの整体電流を用いて
    デリケートでいらっしゃいましたニキビやお肌荒れの鎮静ケアを主に
    させていただいておりましたが、乾燥もしやすかったお肌の深部に
    しっかり潤いを与え続けたことでこのところお肌も揺らぎにくくなりましたね。

今では幹細胞上清液を使用する再生医療ケアのグロッティや
    ハイフに変わるリフトアップが可能なラジオ波『サーマティノア』などで
    お肌トラブルの予防やリフトアップ、アンチエイジングケアもさせていただけるまでになりました。

また、頑固に残っていたお鼻の黒い毛穴詰まりもついに取れてくれて
    毛穴の一つ一つも目立ちにくくなってまいりましたね。

これからもよりはなちゃん様のお悩みが解決され理想のお肌に近づいて頂けますよう
    サポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

カロンボーテ 福山

カロンボーテ スキンケアサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー