初めて来店しました。
持ち込んだデザインの色味やパーツの位置など相談しながら決めることができました。丁寧な対応でとても満足しています。ありがとうございました。
持ち込みデザイン l 90min l ¥6600→¥6050
Ocean Nail オーシャンネイル名駅店からの返信コメント
スズ様☆
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉大変うれしく思います(*^^*)
今後もお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。
久しぶりに行きましたが、スピード感もあってサクッと終われるのが魅力。仕上がりも満足ですし、早いからと言って雑でもなくしっかり1ヶ月余裕で持つので良いです。
ジェルフレンチ l 90min l 伸びた爪が目立たない
持ち込みデザインで 色の相談に乗ってもらいました
可愛く仕上がり満足です
みう様☆
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
ご満足いただけてうれしく思います(*^^*)
爪先の丸さをオフする前での形で…とお伝えしていたのに、
思ったより丸くなってしまったのが少し残念でしたが、時間オーバーしてしまったにも関わらず、丁寧に最後には2人がかりで可愛く仕上げて頂き、希望通りいつもより大人しめだけど、可愛い仕上がりにして下さって感謝しています!
また、次回もよろしくお願いしますm(*_ _)m
当店をご利用いただきありがとうございます。
形の件、大変申し訳ございません。
スタッフ一同技術向上に努めてまいります。
オフも早く、アドバイスも的確で、ネイリストさんのデザインが可愛かったので、同じのにしてもらいました。
とても気に入っています。
あみ様☆
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ご満足して頂けて大変うれしく思います(*^^*)
一緒に相談しながらとっても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございましたm(__)m
またのご来店お待ちしております☆
レースのネイルをしていただきました!
お見せした写真のパーツよりこっちの方が可愛いかもしれないと
バラのパーツを提案していただき追加をしましたが、
とても可愛く仕上がって周りからすごく褒められました!
今回やっていただいた方は、以前卒業式に合わせてネイルをした時にやっていただいたことがあり、またネイルしていただきたいなと思っていたので嬉しかったです!
ありがとうございました♪また伺います!
s様☆
この度はご来店ありがとうございます♪
お褒めの言葉大変うれしく思います☆
またのご来店お待ちしております(*^^*)
セルフでやるのとはやはり綺麗さが違いますね…
スピーディーで綺麗に仕上げてくださいます!
名駅限定 l Foot l ワンカラー l 割引併用不可
a様☆
またのご来店お待ちしております☆
いつもとても丁寧に仕上げてくださいます!
フォルムが綺麗で、短いネイルでしたが満足!
スピードも早く助かります。またお願いします!
a様☆
当店をご利用いただきありがとうございます♪
お褒めの言葉大変うれしく思います(*^^*)
ライブに合わせたデザインをしていただきました。
とても丁寧に塗っていただけて、イメージどおりの仕上がりで大満足です!!
いろいろなお話が出来たのも楽しかったです!
ありがとうございました^^
またお世話になります。
れもん様☆
またのご来店お待ちしております☆
ワンカラーで施術していただきました。
仕上がりを見ると、一部爪がツヤツヤではなくマット質感になっており、気泡を多々あり、爪の端までジェルが塗れていませんでした。残念です。
ワンカラー l 90min l 500種類以上のカラーご用意
み様☆
当店をご利用いただきありがとうございます。
この度はご満足頂ける仕上がりにならず申し訳ございません。
ご指摘いただいた点改善していけるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
親身に相談にのってくださって理想のデザインを仕上げて下さいました♪とっても満足です!ありがとうございます
ちえ様☆
この度はご来店ありがとうございました♪
お褒めの言葉大変うれしく思います(^^♪
またのご来店お待ちしております★
初めて伺いました。予約も当日だったのですが、スムーズに対応していただき良かったです。
カラーもこの色でと伝えただけでしたが、仕上がりもとっても満足しています。ありがとうごさいました。
名駅限定 l Foot l マグネットネイル l ¥7700→¥7000
ゆー様☆
お褒めの言葉大変うれしく思います(^^♪
またのご来店お待ちしております(*'▽')
施術も早く、仕上がりもきれいで良かったです
施術中の話も楽しくて、癒されました
UMI様☆
ご来店ありがとうございます(*'▽')
お褒めの言葉大変うれしく思います!
またのご来店お待ちしております(^^♪
迷いながらデザインを決めたのですが、分かりやすく説明してくださったり、案を出してくださったりとてもお気に入りのネイルデザインになりました。ありがとうございます。
パクチー様☆
この度はご来店ありがとうございます!
お褒めの言葉大変うれしく思います(^^♪
またのご来店お待ちしております(*'▽')
いつもお願いしています。
今回少し早めに取れてしまいましたが、たくさんの色を見せていただいて可愛いネイルになりました。またお願いします。
ひかり様☆
ご来店ありがとうございます。
今回も気にいってくださり、うれしく思います(*^^*)
フットラメグラをしました限定10色で赤を選びました
つめのオフをしておうとつをなくしてみがいて甘皮もとってくれてましたが他の一社店や藤が丘店は名駅店は初めてでしたがなくて
ラメグラの深さを深くしてもらいましたが色のムラがあり右親指は薄くて左親指は濃いです均等にしてほしかったです
小指もムラがありますラメをはじまでキレイに塗ってほしいです
他の店舗はキレイでした
名駅限定 l Foot l ワンカラー l 割引併用不可
ティファニー様☆
当店をご利用いただきありがとうございます。
この度はご満足頂ける仕上がりにならず申し訳ございません。
ご指摘いただいた点改善していけるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
今回もちゅるちゅるで長めにしてもらえてかわいいです!ありがとうございました!
はく様☆
お褒めの言葉嬉しく思います(^^♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
こちらの要望に応えていただき、可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!
まりっぺ様☆
いつも、当店をご利用いただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足していただけるよう、邁進してまいります♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
早い、いつも希望通りのデザインにしてくれます!
ジェルフレンチ l 90min l 伸びた爪が目立たない
かおり様☆
お褒めの言葉大変うれしく思います(*^^*)
ワンカラーでキレイに仕上げてもらいました
1本だけ初めてグリーンネイルになってしまい、説明や処置など、丁寧にしてもらえて安心できました
厚みの出ないように仕上げてもらったので、気に入ってます
UMI様☆
お褒めの言葉大変うれしく思います(*^^*)
持ち込んだ画像がマグネットネイルだと分からず、ずっとマグネットネイルしたかったので、夏らしいカラーでとても可愛い仕上がりにして頂きました(*´∀`*)
また、ストーンも乗せてもらうのにお任せしたら、すごく可愛い並びにして下さり気に入っています!
お褒めの言葉大変うれしく思います(*^^*)
いつも素敵に仕上げてくださって、何年も通うほど安心感があります!
これからも利用させて頂きます♪
7/7~10限定クーポン☆彡持ち込みデザイン¥6600→¥6000
ありちゃん様☆
お褒めの言葉大変うれしく思います(*^^*)
いつも利用させて頂いてます!やり放題の中で納得するまでこちらの要望を聞いてくださったり、配置を迷ってたら提案してくれたりととても親切でした。
形を整えるのも、ベースを乗るのにも全てにおいて丁寧でとても満足しています!
この夏は楽しくネイルライフ送れそうです!!
ちゃむ様☆
お褒めの言葉大変うれしく思います(*^^*)
他のサロンで施術したものが取れてしまったので、爪が折れないように応急処置的にお願いしました。
施術は素早く丁寧で、明るいスタッフさんが対応してくださったので嬉しかったです!またお願いします!
よっちゃん様☆
お褒めの言葉大変うれしく思います(*^^*)
花火ネイルできてよかったです!
夏は夏らしいのにしたいので
花火ネイルができて満足です!
あー様☆
お褒めの言葉大変うれしく思います(*^^*)
今後もお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります!
毎回可愛くしあげてくださいますが、今回過去一お気に入りな爪になりました♪
色もデザインも相談に乗っていただけてありがたかったです!
またよろしくお願いします^ ^
もえ様☆
お褒めの言葉大変うれしく思います(*^^*)
スタッフの指名も可能ですので、ぜひご利用ください!
今回はフットをお願いしました。グリーンネイルになっており追加料金で除菌をしてのネイルが出来よかったです。色の種類も多く迷いました。施術も丁寧で仕上がりもとても良くまた利用させて頂きたいです!
名駅限定 l Foot l オリジナルグリッター l ¥4730→¥4500
しの様☆
お褒めの言葉大変うれしく思います(*^^*)
たくさんのデザイン案の中から、時間も鑑みてネイル進めていただきました!可愛く仕上げていただきありがとうございました!
お褒めの言葉大変うれしく思います(*^^*)
持ち込んだ画像のパーツが在庫切れとのことだったので、担当さんも一緒にデザインを悩んで考えて下さって、結果、持ち込んだ画像より可愛くなって大満足です!
右人差し指の先端の引っかかりが若干気になりますが、時間オーバーしてしまったのに、こちらの時間を気にして下さって感謝しかありません!
ありがとうございました☆
みや様☆
当店をご利用いただきありがとうございます!
お客様おひとりに、1時間半の施術時間になるため、
今後はデザインカウンセリングや施術、スムーズに行っていけるよう、努めてまいります。
また、デザインを変更お願いする場合もあるかと思います、ご了承ください。
お褒めの言葉大変うれしく思います(*^^*)
オーシャンネイル 名駅店(Ocean Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー