3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. オーシャンネイル 名駅店(Ocean Nail)   >

Ocean Nail オーシャンネイル名駅店

オーシャンネイル

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-2-5名駅児玉ビル2F
  • ユニモール15番出口すぐ

ちゅらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 12:18:48.0

いつもとても満足な仕上がりにしてくれます!!

自分の好みでお願いしても毎回クオリティの高いデザインを仕上げてくださるので、安心してお任せできます!
    爪の形も、表面もとても綺麗で感動してます!!
    めちゃめちゃかわいくてずっと爪見ちゃいます^_^^_^

スタッフの方も大変親切でいつも楽しく過ごせます!
    これからも利用させていただきます!
    来月もよろしくお願いします!!

ワンホン・韓国ネイル l 90min l 有料パーツ有 l 持ち込み可

Ocean Nail オーシャンネイル名駅店からの返信コメント

ちゅら様☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉大変うれしく思います(^^♪

今後もお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 23:23:56.0

写真をいくつか見せて施術してもらったのですが、イメージ通りになって満足しました。ありがとうございます。
    ストーンが値上がりしていたみたいで少し残念でしたがもともとお安い値段なので、これからも通わせていただきます。

ワンカラー l 90min l 500種類以上のカラーご用意

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 20:10:23.0

持って行った画像よりかわいいです。
    来月もよろしくお願いします。

持ち込みデザイン l 90min l 持ち込み可

• みももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-20 16:29:52.0

頼んだ通りの色味のカラーグラデーションにしていただきました!
    値段以上の仕上がりに大満足です^ ^

カラーグラデーション l 90min l オフィスネイルにぴったり

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 14:42:43.0

小さいストーンがやっていただいた次の日で取れてしまいました。
    いつも丁寧にやっていただけるので、少し残念です。

【9月来店の方限定】持ち込みデザイン l 90min  l 割引不可l ¥6600→¥6050

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 19:59:05.0

今回も丁寧に仕上げていただけました。
    満足です。

あーちゃん様☆

いつも、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変うれしく思います(^^♪

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:19:34.0

素敵な仕上がりで大満足です。

ちなつ様☆

お褒めのお言葉大変うれしく思います(^^♪

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 23:11:00.0

こちらからは言わなかったですが、甘皮の処理がなかったりジェルに凹凸が目立ったり若干長さも均等になっていなかったりと技術面が劣っているように感じました。案の定、爪先が欠けました。
    担当してくださるスタッフさんによって仕上がりの差が大きいと思います。

yui様☆

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

技術向上に努めてまいります。

また、スタッフの指名や、美フォルムメニュー(歴の長いスタッフ担当)の
    ご用意もございますので、ぜひそちらをご利用ください。

• うささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:36:07.0

早くて丁寧で、急な変更にも関わらず優しく対応して下さりありがとうございましたm(_ _)m

うさ様☆

お褒めのお言葉大変うれしく思います(^^♪

• m。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 17:43:17.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます

持ち込みデザイン l 90min l 持ち込み可 l 9/1以降来店の方¥6600

m。様☆

お褒めのお言葉大変うれしく思います(^^♪

• みたたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 19:30:55.0

可愛く仕上げてくださりありがとうございます♪
    色も持ち込み画像の色に近い色にする為に色々ご提案してくださって、とても嬉しかったです。
    またよろしくお願いいたします!

みたたん様☆

お褒めのお言葉大変うれしく思います(^^♪

• みーちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 11:48:45.0

ホットペッパーでの指名のやり方がわからず、備考欄のコメントで補足したにも関わらず、希望通りのスタッフさんにやっていただけました。「このお店は予約時に細かいところまで見ていただいているんだ!」と感動しました。
    また、人生初のネイリスト指名だったのですが、本当に丁寧かつ思いやりのある施術で大大大満足です。柔軟な提案、高いコミュニケーション能力、丁寧な施術、綺麗な仕上がり…全てにおいて期待以上です。
    今後ともよろしくお願いします。また来月!

名駅限定 l マグネットネイル l アート追加・割引併用不可 l ¥6600→¥5500

みーちゃ様☆

お褒めのお言葉大変うれしく思います(^^♪

今後もお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります!

• hanahanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 00:06:06.0

担当さんと爪の状態を見ながら、相談してカラーを決めることができました。きれいで仕上がりも良く気に入っています!!

hanahana様☆

お褒めの言葉大変うれしく思います(^^)

今後もお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同精進してまいります!

またのご来店をお待ちしております!

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 19:10:18.0

いつも手際良く、リーズナブルな価格で
    素敵なネイルを提供していただき、

ただ、今回のスタッフの方は
    残念な点がいくつかありました。

まず、爪の形をどうするのかも聞かずに
    今まで通りの形にされてしまいした。
    まだネイルのデザインが
    決まっておらず、スクエアも考えていましたが、
    言おうとした時にはもう爪が
    カットされていたので、ショックでした。
    形を聞かれなかったのは今までで初めてでした。

また、今まで別の方は、見せたネイル画像の
    雰囲気に合うように試行錯誤されていましたが、
    その感じもなく、「このパーツはないので」とか言われて
    もっと柔軟に対応できないのかな?と思いました。

出来上がりは最初に見せたデザインとイメージが
    全く違って残念でした。

また、先端に塗り残しがあったのでお伝えすると、
    謝りもせず直されたり、最後にネイルオイルの塗布もなく、
    形もいびつで、終始残念でした。

今までこちらでこんなに嫌な
    思いした経験なかったので、本当に残念でした。
    接客態度も技術ももう少し、見直して頂きたいです。

みなみ様☆

いつも、当店ご利用いただきありがとうございます。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後このようなことのないよう、スタッフ一同
    接客・技術見直していきます。

誠に申し訳ございませんでした。

• kohaPONさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:01:11.0

金曜日だし、はやく仕事を終えたいんだろうなと感じる接客で残念でした。
    価格に見合った接客しか行わないと言われたら、それまでですが少し残念でした。もう利用はしないと思います。

★カラグラ l 60min l 美フォルム

kohaPON様☆

当店ご利用いただきありがとうございます。

この度は、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後このようなことの無いよう、スタッフ一同接客態度見直していきます。

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 14:44:50.0

チークマグネット可愛く仕上げてくださりありがとうございました♪またお願いします。

ワンホン・韓国ネイル l 90min l 有料パーツ有 l 9/1以降来店の方¥6600

きなこ様☆

お褒めのお言葉大変うれしく思います(^^♪

• aiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-01 20:57:08.0

当日予約で伺ったのですが、受け付けてくださり助かりました!
    ただ、終わりかけの時間に伺ったせいか、担当スタッフの方が早く終わらせようと焦って施術をしていたのが気になりました。
    フォルムにもガタつきがあり、前回の方がとても上手であったため余計に残念です。
    最も気になったのは、退店間際に、スタッフの方同士の「1時間で終わらせたのすごくない?めっちゃ巻いた!」という会話が聞こえてきたことです。
    ネイルにはリフレッシュも兼ねてきているので、このような会話はせめて聞こえないところで話していただきたいです。
    私の運の悪さと時間帯選びのミスのせいではありますが、とてももったいない時間でした。

ai様☆

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今後このような事のないよう、スタッフ一同
    接客・技術、ともに見直していきます。

申し訳ございませんでした。

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 21:51:39.0

ゆ様☆

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 11:22:47.0

安いのに希望通りに綺麗にやって頂いてとても嬉しかったです。隣でやっていた人(客)ががめつくてその時だけ少し雰囲気が悪かったです。

持ち込みデザイン l 90min l ¥6050→¥5480

なつき様☆

お褒めのお言葉大変うれしく思います(^^♪

• ♪♪♪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 19:08:56.0

前回も今回もワンカラーでお願いしましたが、仕上がりがデコボコしていて綺麗じゃないのが残念です。フルオーダーだと基本的に上手にやってもらえることが多いですが、ワンカラーは簡単だから新人さんがやってるんですかね?雰囲気や接客はいいのに技術が追いついてないのが残念です。値段は安いですが、年会費を取るレベルじゃないと思います。

♪♪♪様☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりについて不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

年会費(更新料)に関してましては他店のサロンさんでは基本的にオフ代を
    毎回施術する際に頂いていますが、当店では頂いていないので、
    その分、一年に一回更新料として1100円のみ頂いております。
    ご了承くださいませ。

当店では仕上がりやフォルムを意識した美フォルムメニューがございます。
    少し値上がりしますがそちらもご検討くださいませ(^^♪

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 14:12:48.0

3度目ですがどのスタッフの方も話しやすく、悩みに対して対処していただけます。
    当日デザインを決めて,クーポンも変更していただきありがとうございました。またお願いします。

きなこ様☆

お褒めのお言葉大変うれしく思います(^^♪

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:53:34.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます!!
    またよろしくお願いします!!

みーちゃん様☆

お褒めのお言葉大変うれしく思います(^^♪

• おまんじゅうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 16:37:48.0

今回もとても可愛くしていただきありがとうございます!
    偶然前回と同じスタッフの方だったんですが、前回同様お話がとても楽しく、色やデザインについても一緒に考えていただきとても素敵な時間を過ごせました!

おまんじゅう様☆

お褒めのお言葉大変うれしく思います(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 07:44:29.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。

あーちゃん 様☆

この度はご来店ありがとうございました。
    今後もお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

• 703さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 13:16:03.0

担当してくださった方はとても話しやすく
    明るくて居心地が良かったです。
    他のスタッフさんも明るくお客様とお話しされていたので
    雰囲気は良かったです。
    施術も素早く丁寧で大満足です。
    また伺います。

703 様☆

お褒めのお言葉大変うれしく思います(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• YUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-20 20:19:47.0

短時間で希望通りの可愛いネイルにしていただけて助かりました。いつも浮いたり取れることもなく満足です。

YU様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて大変うれしく思います(^^♪

• ヨシイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 13:11:40.0

すごい丁寧な接客と美しいネイルでとても満足しています。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

ヨシイ様☆

お褒めのお言葉大変うれしく思います(^^♪

• まりっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 17:30:50.0

せっかくお時間確保いただいていたのに、こちらのための不調によりオフだけになってしまい申し訳ありませんでした。
    少しお休みして、また爪の状態がよくなり次第お邪魔させていただければと思いますm(__)m

まりっぺ様☆

いつも、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 12:10:42.0

とても丁寧に施術して頂き、かわいい仕上がりで大満足です!

まいちゃん様☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

喜んでいただけたようで大変うれしく思います(^^♪

• りかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 20:51:26.0

爪にたくさん亀裂が入ってしまっていましたが丁寧に施術していただき助かりました。
    またお願いいたします

名駅限定 l オーロラミラー l アート追加・割引併用不可 l ¥6050→¥5500

りかちゃん様☆

お褒めのお言葉大変うれしく思います(^^♪

オーシャンネイル 名駅店(Ocean Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー