3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. オーシャンネイル 名駅店(Ocean Nail)   >

Ocean Nail オーシャンネイル名駅店

オーシャンネイル

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-2-5名駅児玉ビル2F
  • ユニモール15番出口すぐ

8linoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 06:31:37.0

口コミをみて、名駅店さんを選びました!
    口コミ通り、施術していただいた2名ともとても感じのいいネイリストさんでした!
    新規でやり放題メニューで予約していましたが、デザインを考えず行ってしまいましたが、一緒に考えてくださり提案していただいて、ワンホンのチーク&爪先がマグネットのかわいいネイルにしていただきました!
    仕上がりも綺麗で、感動しました。またお願いしたいと思います。
    オーシャンネイル名駅店さんを選んでよかったなぁと思いました!またお願いします!

持ち込みデザイン l 90min l ¥6050→¥5480

Ocean Nail オーシャンネイル名駅店からの返信コメント

8lino様☆

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^♪
    また満足して頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

• K☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 19:37:12.0

此間はありがとうございました。練習されたとのことで上達されて友達からも褒められました!今後ネイルの担当される機会がありましたらよろしくお願い致します!!今回のネイルについて可愛く仕上げてくれてありがとうございました!

• nyanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 11:52:37.0

今回もとっても可愛く仕上げてくれました!

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:09:10.0

キレイな色でとても可愛く、気に入っています。
    いつも持込みの画像でそのようにご対応頂けて感謝です。

• あちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 21:46:25.0

毎月利用してましたが、今回ネイルをお休みしていて、久しぶりにオフなしでマグネットをしてもらいました。新人の方だったのか、1時間半かかっていて、形も気になる点があったのと甘皮処理をほとんどせずだったので案の定甘皮の部分が気になっています。外側の塗り忘れも多く途中で伝えたがそれも忘れていたので再度伝えましたが時間が長かったためこちらもあまり言えずでした。毎月行ってたからこそ気になる点が多かったです。

名駅限定 l マグネットネイル l アート追加・割引併用不可 l ¥6050→¥5500

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 10:48:39.0

何度も伺っておりますが、やはりコスパが最高です。
    お安いだけでなく担当者の方が持ち込み画像に近づけようとカラーを丁寧に作ってくださり、とても素敵なネイルになりました。

ニュアンスデザイン l 90min l 持ち込み可

• みにさるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 10:18:14.0

イメージよりもかわいくしあげてくださいました。

みにさる様☆

お褒めのお言葉大変うれしく思います!

今後もお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

• maiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 08:06:45.0

出来上がりに関しては良くも悪くもって感じでした。きっと新人さんだったので仕方ないかなと思いましたが同じ値段なのでもうすこし上手にやってほしかったなと思います。

ジェルカラーグラデーション l オフィスネイルにぴったり

• カコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 07:30:01.0

持ち込みデザインでしたが、手書きで綺麗に可愛く描いて頂きステキに仕上がりました。
    有難うございました。

カコ様☆

お褒めのお言葉大変うれしく思います!

• まいぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 21:19:24.0

デザインや色に迷っていましたが、理想通りに仕上げて頂き大満足です。また通います!

• いとうさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 15:49:05.0

希望の色にちゃんとネイルして下さって、とても良かったです!喋るのが苦手なので、静かな雰囲気がとてもあっていました!また、来店させて頂きます!

いとうさん様☆

お褒めのお言葉大変うれしく思います!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:50:38.0

爪先にミラーがあるネイルだった為、いつもすぐ取れてしまうのでしっかりめにコートをお願いしようと思ったところ、スタッフの方から二重でしておきますと言っていただけてありがたかったです!

あい様☆

お褒めのお言葉大変うれしく思います!!

• ともこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 16:29:46.0

初ネイルで色味がわからず迷ってしまいましたが、親切に発色等教えていただきました。とてもよかったです!

ともこ様☆

お褒めのお言葉大変うれしく思います!!

• ちこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 16:12:39.0

新人の方だったのかとても時間がかかり、その上長さだしのチップが次の日に取れてしまいましたが、お直しをしてくださったネイリストさんはとても丁寧で対応も良かったのでとても居心地が良かったです。これからも利用したいと思います。

ちこ様☆

この度はご不便おかけし申し訳ございません。

今後このような事のないよう、スタッフ一同精進まいります。

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 19:21:18.0

とってもよかったです。
    お値段もお手頃なのでまたお願いしたいです。

r様☆

お褒めのお言葉大変うれしく思います!

• しいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 21:27:54.0

直前まで2つのデザインで迷ってましたが、何度か施術してもらった事のあるスタッフさんで、毎回手際良く思い通りにやってもらえる方だったので、ちょっと難しそうなのをお願いしました。手際良くとっても綺麗に思い通りに仕上げて頂きました♪大満足です。ありがとうございました♪

【やり放題】持ち込みデザイン

しい様☆

お褒めのお言葉大変うれしく思います!

• hanahanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:28:17.0

お値段も手頃でリピートしています。前回は、剥がれることもなく、1ヶ月以上きれいに持ちました。今回、カラーを迷っていて、ピンク系カラーにしようかとお思いましたが、スタッフさんのカラーが綺麗だったので、そちらと同じ色に。手に馴染んでいい感じです。またお願いします!

hanahana様☆

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

これからもお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進して参ります♪

またのご来店心よりお待ちしております♪♪♪

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:46:55.0

前回リボンパーツをつけていたので、オフの際にそのパーツが引っかからなかったか気にしてくださり、嬉しかったです!
    要望をたくさん言わせてもらったのですが、素敵なネイルにしてくださり、ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!!

【やり放題】持ち込みデザイン

みーちゃん様☆

この度は当店をご利用下さい誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪♪♪

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:25:08.0

理想の色になりました!

n様☆
    当店をご利用下さい誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

またのご来店お待ちしております♪♪♪

• YAMASAYAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 12:05:59.0

YAMASAYA様☆

この度は当店をご利用下さい誠にありがとうございます。

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 19:59:58.0

デザインにずっと迷っていましたが優しく色々と提案してくださりとても満足いく仕上がりになりました。

あやか様☆

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

これからもお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

またのご来店心よりお待ちしております♪♪♪

• うささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:30:48.0

いつも早くて丁寧なのですが、今回は予約内容に追加をして無理を言ってすみませんでした。快く対応してくださり嬉しかったです。仕上がりも素敵で大変満足しています。ありがとうございました。

うさ様☆

またのご来店心よりお待ちしております♪♪♪

• バンビさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 21:06:06.0

会話も楽しくてネイルも理想通りで大満足です!

バンビ様☆

お褒めのお言葉大変うれしく思います!

• misakiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 18:43:12.0

前の予定が思った以上に早めに終わった為、ダメ元で早めに施術を開始してもらえないか電話したところ、OKしていただけたので非常に助かりました。GWで混み合っている中、ありがとうございました!
    施術も丁寧にやっていただき、感謝です。またお願いします。

misaki様☆

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 21:46:28.0

お店の場所が分からず電話をかけてしまいましたが、電話口でお店まで丁寧に誘導して下さいました。
    デザインもその都度確認して過去1で可愛いネイルになって本当に本当に満足しています!!!また行きます!ありがとうございました!

ひな様☆

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変うれしく思います(^^♪

• hirohiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:34:27.0

グラデーション
    長さ、形、ネイルの入れ具合 一本一本丁寧にして頂きました。
    大満足です。次回も楽しみです。ありがとうございました。

hirohiro様☆

お褒めのお言葉大変うれしく思います!!

• km77さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 07:47:33.0

とても素敵に仕上げていただきました。
    こんな感じで文字を入れたいとお伝えしたら、すぐネットで検索して提案してもらえ嬉しかったです。
    楽しくお話でき、あっという間にできあがりました。

km77☆

お褒めのお言葉大変うれしく思います!

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:31:44.0

施術ありがとうございました。
    ワンカラーの予約だったので、担当の方が歴が長くない方だったと思います。少しだけ爪の形の歪みやジェルの厚みが気になりました、、

りっちゃん様☆

当店をご利用いただきありがとうございます。

今後もお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進まいります!

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:47:19.0

いつも要望通りに仕上げてもらえて大満足です。担当してくれたネイリストさんがお話上手で楽しいひとときをすごせました。また来月もよろしくお願いします。

ようちゃん様☆

当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉大変うれしく思います!

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 14:27:29.0

パーツを重ねて考えてくれて写真よりかわいいです。
    来月もお願いします。

のりちゃん様☆

お褒めのお言葉大変うれしく思います!

オーシャンネイル 名駅店(Ocean Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー