4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. アンジェラックス新宿店   >

スキンケア&リラクゼーション アンジェラックス新宿店

スキンケアアンドリラクゼーション アンジェラックスシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿5-8-8メゾンド新宿1301
  • 大江戸線「西新宿5丁目」徒歩2分 丸ノ内線「西新宿」徒歩8分
  • カメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 16:00:57.0

旅行中で顔が浮腫んでひどかったのですが、フェイシャルと首周りのマッサージで鏡を見て顔がスッキリとしてビックリしました!顔も白いしスッピンで帰りましたが恥ずかしくなかったです(^o^)
    角質ケアもしてるつもりが、やはり溜まっていたようでアドバイスしてもらったものを購入。早速使うのが楽しみです★ありがとうございました!

【春得!!】肌質改善エンビロンビタミンA導入+首肩マッサージ60分¥6,600

スキンケア&リラクゼーション アンジェラックス新宿店からの返信コメント

カメ様

先日は北海道からアンジェラックスにお越しいただき誠にありがとうございました!

既にマイナデシコとエンビロンをホームケアでしっかりお使いいただいておりましたので、さすがのツヤと白さでございました!
    これから暑くなり、更に角質も溜まりやすくなるかと思いますので、お家での角質ケアを是非楽しみながらしていただければと思います。

是非、またこちらに来られた際はリラックスしにいらして下さいませ。
    またカメ様にお会い出来ますことを楽しみにしております。

柿本菜那

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:30:52.0

こちらで初めてのエステでしたが、新宿に居ることを忘れるような木を使った空間で、とてもリラックスできました。
    わからないことも真摯に対応していただき、満足しています。
    今後通うのが楽しみです。

口コミ投稿で¥3000のオプションケアをプレゼント♪

まる様

先日はアンジェラックスにご来店いただき、ありがとうございました!
    ケア後のお肌がさらにお綺麗でしたね!
    鏡の前でとても喜んでくださったのが印象的です!

是非リラックスもしていただきながら、最大限の結果をお出しできるよう
    全力でケアさせていただきます。
    次回も楽しみにお待ちしております!

大塚愛紗

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 13:51:45.0

商品購入相談、施術、ラインでのアフターフォロー、全て親身に接してくださりとても良かったです。
    化粧品と併せてお勧めのプリペイドエステメニューを購入しましたが、今後どういった感じで進めていくのか期待してます。

【エンビロン/MyNADESHICO】無料肌カウンセリング&商品購入相談◎

まる様

先日はアンジェラックスにお越しいただき、誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

とてもキメの細かいお肌でしたので、お家でしっかりとビタミンAを入れていくことで
    理想のお肌へ近づくスピードが格段に上がります!
    精一杯サポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう♪

次回もお会いできますこと、楽しみにお待ちしております!

大塚愛紗

• あやぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 03:01:31.0

初めてお伺いしたときから効果を感じており、今回2回目訪問させていただきました。
    日頃からビタミンAのスキンケアをしていることもあり、
    こちらのエンビロンエステはとてと効果を感じやすく施術後は顔にハリが出て肌が元気になったことが実感できます。
    見た目年齢も若返る気がします。アンチエイジングを意識している人にはおすすめです。
    また、毎回首肩頭のマッサージをしていただきますがこれが本当に気持ちよく、身体の状態に合わせてやっていただけるのでこちらも効果を感じます。

継続的に通うことでエイジング効果や疲労回復を期待できると思いますし、自分へのご褒美として一度行くこともおすすめします。

エステサロン特有の営業もないので安心です。

あやぴ様

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    先日もご来店いただきありがとうございました。

ケア後は、かなりお肌のトーンがアップし毛穴も引きしまり、とてもお綺麗でした!

これからさらに、サロンでの角質ケアもできるとますますくすみ感も取れ、ビタミンA等の栄養が入りやすくなりますので、今後もあやぴ様とご相談させていただきながらその日のお肌とお身体に合わせてケアさせていただければと思います。

是非また、お母様といらして下さいませ。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

柿本菜那

• イケさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 16:21:01.0

これまでのお肌の状態や、お手入れ、通院歴などを丁寧に聞き取りして下さり
    それに合わせて私に合う施術や、商品アイテムの提案などをしてくださいました。
    エステが終わった後のお肌は、ワントーン明るくなっていて
    悩んでいた赤みも落ち着いていてとても驚きました。
    毎日ホームケアを続けて、少しずつ悩みを改善していけたらと思っています。
    鏡のようにつやつやで、ノーファンでで生活できるようなお肌になれるよう
    になりたいです。
    これからもよろしくお願い致します。

《春得★平日11-18時限定》エンビロンビタミンA導入+頭首肩マッサージ ¥5500

イケ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    本当にお肌が明るくなりましたね!
    これからノーファンデのお肌になれるよう、サポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いします!
    わざわざ口コミ投稿もありがとうございました!

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

吉澤 友真

• のんたろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 08:34:40.0

次の日のイベントに合わせてくすみをとりたくて、初めて予約いたしました。悩みに合わせた施術やホームスキンケアを提案していただきました。心身共にまかせることによりひと時リラックスでき、お肌も柔らかくなりくすみが取れ、大変満足しました。

のんたろ様

この度は口コミ投稿していただきありがとうございます。

初めてのエンビロンケアということと翌日のイベントに合わせてビタミンの選定も
    部位ごとに変えさせていただきました。

お肌の柔らかさが出てくすみがとれたようで、嬉しいです!
    また東京に来る際はぜひのんたろ様のお肌と心身のリラックスができるようにケアさせていただきますのでお待ちしております。

神谷瑠依

• 永遠のママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 11:28:44.0

日々のケアは頑張っている方だと思っていましたが、エステ後の夜は化粧水の入り込みが今までの比じゃなくてびっくり!どんだけいらない角質が溜まっていたのかと。もちろん次の日のくすみのないツルツルな白さは感動です!すごいの一言です。

永遠のママ様

この度は口コミのご投稿いただきありがとうございます。

日々のお手入れもご自身のお肌に合わせケアされていて素晴らしいなと思いましたが
    よりお悩みを改善したいとの事でしたので効果的な日々のホームケアの仕方やサロンでのケアを
    ご紹介させていただきました。

当日夜のお肌実感していただけて嬉しいです!
    もっと綺麗になるのはこれからですので楽しみにしていてください。

神谷瑠依

• こぐまにあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 17:48:41.0

先日はありがとうございました。丁寧に肌を見ていただき、スキンケアについて一緒に考えてくださり嬉しかったです。
    担当スタッフさんが優しい雰囲気ながら的確に肌や必要なお品について教えてくださり安心感がありました。
    次回までに肌の調子を良くしてまた伺いたいなと思っていますのでどうぞ宜しくお願い致します。

こぐまにあ様

先日はアンジェラックス新宿店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

元々のお肌がキメの細かい白いお肌で、とてもお綺麗でした!
    徐々にビタミンAのレベルを上げていき、効果を実感していただければと思います。

こぐまにあ様の理想のお肌に近づくよう全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

大塚愛紗

• ささきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 00:01:02.0

いつもお世話になってます!最初は綺麗なりたい思いで通い始めましたが、最近はマッサージも一つの楽しみになっています(笑)
    まだ通い始めて半年も経っていませんが、肌はどんどん明るくなっていき、長年にきびで悩んでいましたが最近は生理前になってもほとんど荒れなくなっています。だんだんとマスクを外していく風潮がありますが、自信を持ってマスクを外すことが出来るようにこれからもサロンに通い続けたいです!

ささき様

先日もご来店いただきありがとうございました!

頬の赤みもかなり落ち着き、段々とニキビができても荒れすぎないお肌になってきましたね!
    いつもお忙しい中ホームケアを頑張って続けて下さったり、サロンケアを理想のペースで通っていただけた成果だと思います(^^)

マッサージもささき様にとって心地よい時間となるよう、これからも技術向上に努めてまいりますのでお肌とお身体のことはお任せくださいませ。

柿本菜那

• うらうらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 22:08:11.0

細やかな心配りのおかげで、心地よい時間を過ごせました。施術後は、ワントーン明るい肌になり、嬉しかったです。おすすめされた商品でホームケア頑張ります。ありがとうございました。

うらうら様

先日はアンジェラックスにお越しいただきありがとうございました。
    すぐにお肌の変化を感じて頂けて嬉しいです!

お肌の土台がお綺麗でしたので、エンビロンのホームケアをご使用いただければ
    キメも整いツヤが出て、うらうら様の本来のお肌に戻ってくるかと思います。

またご使用されてご不安なことがございましたら、すぐにご連絡くださいませ。

神谷瑠依

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 16:33:23.0

お店の雰囲気がとても良く、リゾートに来た気分になりました。
    施術も気持ち良くてほぼ寝てましたが、顔が少し引き上がったようで大満足でした!
    ビタミンAの大切さも知れて、接客も明るく親しみやすくて、ぜひ定期的に通いたいです。

なな様

お店の雰囲気も施術後の効果も気に入って下さりこちらも大変嬉しいです。
    これからビタミンAをしっかりお肌に取り入れながら、なな様の理想のお肌に近づくようケアさせて頂きます!

また次回もご来店お待ちしております。

谷藤由佳

• ぶーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 23:05:24.0

店内も綺麗で、施術も、一回で効果が目に見えてでて、大変満足いたしました。
    最低でも、月一のご褒美に行きたいと思いました。

ぶー様

ケア後キメも整いとてもお綺麗でしたが、お肌への効果をご自身でも感じて頂けてこちらも嬉しいです。
    ビタミンAの貯蓄もしつつ、ぶー様のお身体のお疲れも癒せるよう次回もしっかりとケアに入らせていただきます!

次回もご来店心よりお待ちしております。

谷藤由佳

• ちーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 00:34:36.0

あまりマッサージは好きじゃないんですが、アンジェラックスの皆さんは、皆マッサージが上手で終わった後、スッキリします。肌の仕上がりも想像以上で満足です。
    店内も天井が高くて開放的な空間で、ゆったり出来ます。
    通いたいサロンが、みつかりました。

【インナードライ敏感肌の方】クリスティーナアンストレス3回20%オフ¥52800

ちーちゃん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

マッサージ後のスッキリ感やお肌も想像以上の結果を感じて下さりありがとうございます。
    これからもちーちゃん様がより満足頂けるようにおもてなしや技術の向上してまいります。

また次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

神谷瑠依

• ヒロさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 14:15:26.0

場所は駅から近く、通いやすいです。スタッフの方々はいつもとても気持ちよく迎えてくださり、とても安心して施術して頂いています。お肌の状態だけでなく、こちらの予定なども加味してメニューを組んでもらえるので、いつもとても心強いです。大事な日の前には必ず通うようにしています。
    1年前は真っ赤に荒れてしまっていた私の肌も、エンヴィロンとこちらの施術でだいぶ強くなりました!乾燥がちな季節になっても、以前ほど炎症が出ることはないですし、何よりニキビが圧倒的に悪化し辛くなりました!これにはビックリです。
    今の花粉の時期はどうしても揺らぎがちですが、継続は力なりと信じて今後も続けていこうと思います。
    みなさん、いつも本当にありがとうございます!

ヒロ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    久し振りにお会いが出来てとてもうれしかったです!
    本当に一年前と比べるとお肌がとても強くなりましたよね!
    これからもヒロ様のお肌を全力でお守りしていきます!
    いつもお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また次回お会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

吉澤 友真

• リトルベァさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 23:48:51.0

昨年の秋頃からお世話になっています!
    いつも明るい接客に元気をもらっております!
    毎回肌の状態に合わせてその日の施術を丁寧に提案してくれるので安心してお任せできています!
    施術後には後日LINEでアフターフォローしてくれるので気軽に相談や質問ができるところも大変助かります。
    肌の調子も段々とよくなってきており、これからも通うのが楽しみです!
    個人的にエンビロンのビタミン導入と一緒にしてくれるマッサージが好きで毎回楽しみに通えてます!
    これからもよろしくお願いしたいと思います!!

リトルべァ様

だんだんとお肌も強くなり、リトルべァ様が綺麗になっていく姿が見れて大変嬉しいです。
    毎回お肌の様子を離れてるお時間も教えて頂けるのでこちらも次の最適なケアを見極めることが出来ており大変感謝しております。
    これからもどんどんお肌を綺麗にしながらお身体のお疲れもマッサージで癒してまいります!

谷藤由佳

• みちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:58:42.0

丁寧な対応と、ケアをして頂いてとても素敵なお店でした。

みち様

先日はわざわざご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ホームケアを頑張っていただいていたので、お肌が綺麗になっていましたね!
    私もとても嬉しかったです!
    またお時間できましたら、ぜひご来店お待ちしております。
    口コミの投稿もいただき、誠にありがとうございました!

吉澤

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 15:30:34.0

施術前のカウンセリングが丁寧で、どんな目的なのかどんな体質、その時のお肌の状況を詳しく話を聞いてくださり、安心して施術をうけられます。

ビフォーアフターの写真を撮りますが明らかにトーンアップしているのでとても嬉しいです。

周りにも良く褒められるようになりました。
    プロにお任せするのが1番だなと実感しております。
    いつも、ありがとうございます。

たか様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

たか様は元よりお肌がお綺麗ですが、ホームケアとサロンケアを
    頑張って下さっているのもあり、よりツヤと透明感が出てきたと思います。

今後もたか様のお肌に合わせて一回一回の効果を出していきますのでよろしくお願いいたします。

次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

神谷瑠依

• ユミタンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 09:45:07.0

エンビロンの化粧品を扱ってるサロンを探して、ここを予約しました。
    スタッフの方達の対応もとても丁寧で、施術もとても満足のいくものでここに決めて良かったです。
    サロンも清潔で素敵な空間で居心地がいいです。
    これからも通うのが楽しみです。

ユミタン様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

お久しぶりのケアでご満足いただけて私も嬉しいです!
    これからもユミタン様が心地よく通って頂けるように精進して参ります。

次回もユミタン様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

神谷瑠依

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:55:50.0

エンビロンビタミン体験のコースを受けました!
    人生初のエステでしたが、清潔感のある空間と、丁寧な接客で、安心して受けられました(*^^*)ありがとうございました!

★2月24日,25日特別限定価格★エンビロンビタミン体験¥13200→¥5000

ゆきこ様

人生初のエステにアンジェラックス新宿店をお選びいただきありがとうございます。
    これからゆきこ様のお肌が更に綺麗になるよう、ホームケアもしっかりサポートさせていただきますのでビタミンのレベルアップの際など、何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

またご来店も是非お待ちしております♪

谷藤由佳

• こぶたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 00:52:18.0

先日はありがとうございました。スタッフのどの方も笑顔で感じが良く、とてもリラックスができました。エステの効果もしっかり感じる事ができました。これからも続けて、少しでもありたい自分に近づけたらと思っています。よろしくお願いします。

小顔ケア★エンビロンビタミン導入+顔筋フェイシャル ¥24200→¥14300

こぶた様

お久しぶりのご来店でしたがご満足頂けたようで大変嬉しいです。
    これからもアンジェラックス独自のマッサージとエンビロンのケアでお肌が理想に近づくよう、毎回のケアでより効果を感じていただけるよう、精一杯ケアさせていただきます。

また次回もご来店お待ちしております。

谷藤由佳

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:12:46.0

肌の様子をしっかりカウンセリングしていただいた上で、施術を毎回変えてくださり、ありがたいです。
    今回は肌のトーンアップがすごく感じられて嬉しい驚きでした!マッサージもとても気持ち良く、リラックスできました。またよろしくお願いします。

りさ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

今回のケアはトーンアップを感じられて私も嬉しいです!
    ビタミンAがしっかりとお肌に貯められてきた証拠ですね!

次回もしっかりとケアさせていただきますのでよろしくお願いします。

神谷瑠依

• ぬいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 10:58:50.0

月に一度通っています。施術後は肌がツルっと白くなり、毎回大満足の仕上がりです。また頭のてっぺんから背中までしっかりマッサージして頂けるので、終わった後はとてもスッキリします。スタッフ皆さんのホスピタリティーも素晴らしく毎回行く度に癒されます。私にとっては無くてはならないサロンです。また次回もよろしくお願いします。

ぬい様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    長年通っていただいてるので本当にハリツヤがあってお綺麗だなと思いながら、いつもケアさせていただいてます!
    これからもその美肌をお守りしていきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    口コミ投稿もわざわざいただき、誠にありがとうございました。

また来月もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

吉澤 友真

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 20:27:23.0

いつもお世話になってます。
    その日の肌の状態や、体調に合わせてメニューを考えてくださるのでとても助かります。フェイシャルエステはもちろんですが他のマッサージもとても気持ちが良く癒されます。今後も通いたいです。

ai様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!

最近ではお肌も荒れることなく安定していらっしゃるのでお顔のマッサージのメニューなど豊富に出来ており、リラックスもして頂けてるとのことで嬉しいです。
    これからもai様の癒しの場になれるよう精一杯ケアさせていただきます!
    今後もお肌も含めお任せくださいませ。

谷藤由佳

• ちぴろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-14 19:32:11.0

その時の肌の状況に合わせて施術してくださり、終わった後は肌がトーンアップし、つやつやになり大満足です。ホームケアのアドバイスもしっかりしていただけるので、信頼しています。
    また、お店の雰囲気は良く、スタッフの皆様も丁寧で親しみやすく接してくださるので、いつも癒されています。自分へのご褒美としてこれからも通い続けたいです。

口コミ投稿で 超音波毛穴洗浄プレゼント♪

先日はご来店いただき、誠にありがとうざいました!
    久し振りにお会い出来てとても嬉しかったです!

お肌もお家でのスキンケアを頑張っていただいているので、安定してるようで何よりです!
    花粉と乾燥に負けないお肌作りの為、引き続き全力でケアさせていただきます。

次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

吉澤

• monakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:43:34.0

ずっと伺ってみたいと思っていて念願でした。
    ホスピタリティが素晴らしかったです。ありがとうございました★

みどり先生youtube登録者限定★エンビロンビタミン導入★¥3300オプション付

monaka様

この度は口コミありがとうございます。

お忙しいとのことだったので、なかなかサロンケアは難しいとは思いますので
    お伝えした角質ケアだったり日常で出来る美肌習慣をぜひ取り入れてみてください。

スキンケアは自分を労わる時間でもあるので楽しくスキンケア出来るように
    今後もLINEでもサポートさせていただきます♪

神谷瑠依

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:23:30.0

いつもその時のお肌に合わせて施術をしてくださいます。施術後はお肌がトーンアップしていて嬉しいです^ ^
    お顔の施術はもちろんですが、マッサージもとても気持ちよく、自分でも気づけていないコリをいつもほぐしていただいています。
    お店やスタッフの方の雰囲気もよく、自分へのご褒美として癒されています。次回も宜しくお願いします!

y様

元々お肌もきめ細かく、ケアをする度更に綺麗になっていく姿を拝見しておりましたが、今後もy様のお肌が理想のお肌質に近づけるよう毎回精一杯ケアに入らさせていただきます!
    これからもお肌の事だけでなく普段のお身体のお疲れも全てお任せくださいませ。

また次回もご来店お待ちしております♪

谷藤由佳

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 19:06:46.0

こちらでエンビロンを購入させていただきました。
    とても丁寧に1つ1つ説明していただき選びやすかったです。
    まだ使用して数日なので効果は分からないのですが、また購入する時は伺いたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

【エンビロン無料カウンセリング】購入希望、ご相談

k様

元々保湿もしっかりして頂いておりキメもお綺麗でしたが、これからエンビロンを使用し、
    どんどんビタミンのレベルアップなどもされて行くにつれて更に効果も実感して頂けるかと思います。

k様が理想のお肌に近づくよう精一杯サポートさせていただきますので、
    また次回ご購入される際は是非遠慮なくご相談して頂ければと思います!

谷藤由佳

• くりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 11:59:39.0

毎回、肌の状態に合わせてエステ内容を考えてくださり、ホームケアのアドバイスも教えて頂けるのでとても満足しています!
    デコルテマッサージやフットマッサージもとてもリラックスでき、終わった後は身体が楽になります。
    今後もお世話になりたいサロンです!
    次回もよろしくお願いします^ ^

くりこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お家でマスクを頑張って使用していただいていたので、お肌が見違えるように綺麗になっていて私も嬉しかったです!
    今後もくりこ様のお肌を全力で守っていきますので、よろしくお願いいたします!
    わざわざ口コミもいただき、誠にありがとうございました。
    次回お会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

吉澤

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:18:29.0

前々なら気になっていた顎のニキビが気になり通い始めました。ホームケアとエステで徐々に改善し、健康的な肌に変化して来ました。アドバイスを頂きながら、自分自身の肌の扱い方にも慣れてきています。毎回のデコルテマッサージが素晴らしく気持ちよく、仕上がりにもいつも大変満足しています。スタッフの方の声掛けや、配慮にいつも元気をもらって癒されています。

あき様

お会い出来ない間お家でのケアも、その日のお肌に合わせてしっかりケアして頂きありがとうございます。
    最近は気になる部分も安定している様子でこちらも嬉しいです!

これからもあき様のその時々のお肌に合わせたケアをさせていただき、
    日頃のお疲れも癒せるような空間を作ってまいります。

次回のご来店もお待ちしております!

谷藤由佳

• かのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 11:16:10.0

今回も肌に合ったアドバイス、施術をしていただきました。今回は毛穴洗浄をしていただいたので 肌がより引き締まったように感じました。毎度付けていただくデコルテマッサージもとてもリラックスできてお気に入りです。
    最近は肌の調子が大分改善され、毎回仕上がりに満足しています。花粉の出る時期に近づいていますのでいただいたアドバイスを元に自分でもしっかりケアしていきたいと思います。

かの様

以前の敏感のお肌と比べて健康的になり元のお肌がよりキメ細かくなりましたね!

アドバイス通りお家ケアもしっかりしていただいているのですごくお綺麗になってきました。
    これからも、かの様のお肌のサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

次回もお疲れが少しでも取れるようにデコルテマッサージもさせていただきますね!

神谷瑠依

アンジェラックス新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー