5. アンジェラックス新宿店   >

スキンケア&リラクゼーション アンジェラックス新宿店

スキンケアアンドリラクゼーション アンジェラックスシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿5-8-8メゾンド新宿1301
  • 大江戸線「西新宿5丁目」徒歩2分 丸ノ内線「西新宿」徒歩8分
  • canitaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 23:36:51.0

施術後に鏡をみると、肌色のトーンが断然明るくなりハリがでて、首元から顔周りがスッキリしていることが自覚できます。安定の技術と落ち着いた空間に、本日も全身を委ねてあっという間に癒しの時間が過ぎていきました。

口コミ投稿で 超音波毛穴洗浄プレゼント♪

スキンケア&リラクゼーション アンジェラックス新宿店からの返信コメント

canita様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    久しぶりのケアでしたのでフルコースでしたね!
    これから花粉の時期なので来月は対策ケアをしていきましょう。
    いつもお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます!

吉澤

• きんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:54:33.0

無料カウンセリングにいきました!とても丁寧なヒアリングで安心感のある対応で満足です。今回は購入は一度検討しましたが、また商品を使う際にはこちらでお願いしたいと思いました。

【エンビロン無料カウンセリング】購入希望、ご相談

きんちゃん様

お式も控えているということできんちゃん様が最高の状態でいられるよう最大限のお力添えをさせていただきますので是非またご検討下さいませ。

柿本菜那

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 23:56:06.0

施術後は顔がワントーン明るくなり大変満足しております。

ゆき様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

施術後の効果を持続して感じていただけるように、今後もゆき様の肌に合わせた
    オーダーメイドのケアをさせていただきます。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

神谷瑠依

• ナツミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:35:38.0

いつも通わせてもらっています!
    冬になると顔の乾燥が気になるので保湿をメインに施術してもらいました。
    カサつきが気にならなくなってストレスがなくなりました!

ナツミ様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!
    無事潤いが戻って、白さ際立つお肌になりましたね!
    今後もお肌もお身体も全力でサポートさせていただきます!
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

吉澤 友真

• やっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 10:26:51.0

エンビロンの購入で伺いました。
    丁寧なお出迎え、カウンセリング、悩みに親身に寄り添っていただけて嬉しかったです(*^^*)
    肌状態をしっかり聞き出してくださって、それに合ったスキンケアを提案していただいたので
    不安もなくエンビロンデビューできました♪
    使って1日目から効果が実感出来てきたので、今後も経過が楽しみです!

【エンビロン無料カウンセリング】購入希望、ご相談

やっちゃん様

早速効果を実感していただけき嬉しいです。
    アレルギーの時期やその時のお肌状態によってスキンケアは変化していきますので、これからやっちゃん様のお肌が安定し、理想に近づけるよう一緒に経過を追わせていただければ幸いです!

お化粧品のステップアップやお肌状態でご不安なこと等ありましたらお気軽にご連絡下さいませ(^^)

柿本菜那

• Mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 17:31:10.0

その日のお肌状態に合わせてメニューを組んでくださり、最適なアドバイスをいただけるので、サロンケア後はいつも調子が良いです(^o^)
    大好きなマイナデシコとの併用でお肌が安定して強くなってきています、嬉しいです!
    技術はもちろん知識も素晴らしく、いつも勉強させていただいております(°_°)

おしゃべりな私にも付き合ってくださり(笑)毎回お会いできるのを楽しみにしています!いつも有難うございます!
    これからも宜しくお願いいたします(^ ^)

M様

口コミ投稿ありがとうございます。

環境の変化や季節の変化また間違ったお化粧品のアイテム選びでお肌はすぐ弱ってしまいます。
    M様がサロンをご卒業されても荒れない肌を目指して、これからもケアさせていただきますので
    宜しくお願い致します。

M様がご来店いただける私たちも元気をもらいます!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

神谷瑠依

• ささきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 15:37:18.0

自分を知る良い機会になり、もう少し早く来ればよかったと後悔しています笑
    施術後はトーンアップし、赤みも引けており、毛穴も小さくなった気がします。
    どんどん効果を実感していくために、ホームケアも頑張ります!

【毛穴でお悩みの方】エンビロン導入+毛穴洗浄60分+頭首肩マッサージ

ささき様

先日は貴重なお休みの中ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    これからどんどん綺麗になっていくと思いますので、一緒に頑張りましょうね!
    次のご来店まではラインでしっかりサポートさせていただきますので、
    不安なことがありましたらご遠慮なくご相談くださいませ。

わざわざ口コミ投稿もいただき、誠にありがとうございました!

吉澤 友真

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 19:37:45.0

乾燥による頬の赤みが気になっていたが、施術後赤みが引いたので、嬉しかったです。また肌の色もトーンアップして満足してます。

ゆきこ様

口コミ投稿ありがとうございます。

ゆきこ様のお肌はキメが細かいのですが、その反面季節的にお肌が揺らぎやすかったりするので
    少しずつ肌トラブルが起きないお肌にしていきましょう!

一回一回のケアで、最大の効果がでるようにオーダーメイドでケアしていきますので、今後のお肌の変化も楽しみにしていてください。

神谷瑠依

• なしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-11 22:32:19.0

エステを行った翌朝も毛穴が小さくなっていることを実感できました!
    今の肌に合った状態を考えてケアをしてもらえるので、毎回満足な仕上がりを得られます。
    化粧品の使い方など、自宅でのケアの仕方も細かく丁寧に教えてもらえるので、とても安心できるお店です。

なしこ様

口コミご投稿ありがとうございます。

最近はお肌の手触り感が良くなったりお肌のトーンアップをされているので、
    ホームケアもしっかりご使用いただいている効果かがでています!

今回のケアは毛穴にアプローチした商材や機械を使用したので小さくなった!と実感してくださり
    嬉しいです。

また次回もなしこ様に合わせたケアをさせていただきますので宜しくお願い致します。

神谷瑠依

• みかふぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 17:50:46.0

もう数年お世話になっています!
    その日の肌の状態や体の懲りに合わせて施術して頂けて、終わった後に鏡を見せてもらうと明るさやツヤ感に毎回感動します!
    いつも親身になってくださって、とても信頼しています(*^^*)
    スタッフさん方の心遣いや明るい挨拶で元気ももらえます!
    ホームケアももっと頑張らなくては、、ですね!
    いつもありがとうございます(^^)
    今後もよろしくお願い致します!

みかふぃ様

口コミ投稿していただきありがとうございます。

最近はとくにお肌の赤み感やニキビもできにくくなり、お肌のトーンがかなりupしたと思います!
    お家でのケアもしっかりやっていただいているので、効果が出やすくなっているので、
    よりみかふぃ様のお肌が季節問わず綺麗になるよう、これからもサポートさせてください。

次回もお会い出来ることを楽しみにしております。

神谷瑠依

• れんれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 15:14:43.0

その時の肌状況に合わせて施術してくださり、スキンケアのアドバイスもしていただけるので、とても信頼できます。そして何よりリラックスできます♪

れんれん様

れんれん様はお仕事がお忙しい中でもお伝えしたアドバイスやスキンケアを
    やってくださるので、効果の実感が早かったと思います。

これからもれんれん様のお肌がストレスにも負けないお肌にしていくために
    サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

神谷瑠依

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 13:43:26.0

私は元々ニキビ肌で、エンビロンを使い出して2年ほど経過していましたが、根本改善は出来ていない状態でした。
    他のエステに通って居ましたが、先生のYouTubeに出会い、普段のスキンケアでもこんなに改善することを学びました。
    引っ越しをきっかけにアンジェラックスに通い出して、見違えるように肌が変わりました。2022/10から通い出して、今までニキビに悩まされてきたのが嘘のように、平らになった肌をみて笑顔が溢れるようになりました。奇跡はおこせます!!
    私の過去通ってきた中で、結果出しエステNo. 1です!担当さんも親身になって対応してくれてアドバイスも的確で信頼してお任せできています!これからもよろしくお願いします!!

さや様

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

元々エンビロン使用されてましたが、サロンケアをしてまたどんどん綺麗になっていく姿をお近くで見れてとても嬉しく思います!
    お肌を見れない間のお家でのケアもお伝えした通りいつも頑張ってくださるおかげかと思います。

これからもさや様のお肌がさらに綺麗になりもっと笑顔があふれるよう精一杯ケアさせていただきます!
    また次回もご来店お待ちしております♪

谷藤由佳

• unknownさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-26 21:31:45.0

クーポンでかなり安く施術を受けられました。丁寧に施術していただきとても満足しています。サービスのノンカフェインのお茶がとても美味しかったです。

★11月24日,25日特別限定価格★エンビロンビタミン体験¥13200→¥4500

unknown様

unknown様のきめ細かいお肌が健やかに過ごせるよう、お力になれる事がございましたらいつでもご連絡いただければと思います!
    お茶からも美容成分がとれるようこだわってお出ししていますので気にいって頂けたようで嬉しいです。

またいつでもご連絡ご来店お待ちしております。

谷藤由佳

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 15:49:40.0

エンビロンを使ってみたくてこちらのサロンを予約させて頂きました。サロンの雰囲気も素敵で接客も良かったです。
    1回の施術で肌が明るくなって驚きました。肌の状態や悩みに合わせてホームケアやサロンケアの提案もして頂けて良かったです。
    理想の肌を目指してお手入れしていきたいので、また次回もよろしくお願いいたします。

【プレゼント付き】エンビロン導入+毛穴洗浄60分¥16500→¥7700

エンビロンのホームケアもサロンケアも始められたばかりですので、これからどんどんゆう様のお肌が綺麗になっていくために全力でサポートさせて頂きます!

ゆう様の理想のお肌に近づくよう一緒に頑張っていきましょう!
    また次回のご来店お待ちしております。

谷藤由佳

• htbさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-18 11:54:55.0

ご丁寧にご対応していただき、ありがとうございました。
    またお世話になりたいと思っております!
    よろしくお願いいたします。

【平日11-17時限定プレゼント付き】エンビロンビタミン導入¥13200→¥5500

htb様

この度は口コミを書いて下さりありがとうございます。

元のお肌はとてもお綺麗でした。
    ビタミンAのケアをしていくことでhtb様のお悩みの
    ニキビやニキビ跡を根本的に改善していけますので、また機会がありましたら
    ぜひご来店お待ちしております。

神谷瑠依

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 13:52:55.0

温かい心遣い、フェイシャル、マッサージの技術、知識など全てにおいてとても感動しました。

効果も素晴らしく、お肌も翌日も内側から発光して艶やかになりました。
    また、肩まわりのマッサージは大変気持ち良く、身体のコリの状態についても丁寧に教えて下さりありがたっかたです。

自分に合った製品と使い方を一つ一つ丁寧にアドバイスしてくださったので、これからのケアがより一層楽しみです!

次回伺うのをとても楽しみにしています。ありがとうございました。

うさこ様

先日は貴重なお時間の中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    うさこ様のお肌はこれからますます綺麗になっていくと思うので、私も楽しみです!
    口コミ投稿もありがとうございました!

吉澤

• のこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 23:32:57.0

施術ルームがとても素敵で、旅行先でエステを受けているような気分になれました。
    施術も良かったです。
    エンビロンを取り扱うお店は幾つかありますが、
    あの施術ルームを目当てにまた行きたいと思える場所でした。

のこ様

この度は口コミを書いて下さりありがとうございます。

施術ルームを気にいっていただき嬉しいです。
    木のぬくもりを感じて頂ける空間でのケアですのでまたお仕事帰りにいらして下さいませ。

次回いらした際はお疲れが少しでもとれるように精一杯心こめてケアさせていただきます。

神谷瑠依

• asさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:48:04.0

他のサロンでエンビロンを体験し、継続したいと思ったので通いやすいアンジェラックスさんに伺いました。
    心地よい距離感の接客、天井が高くて開放的な施術ルームでリラックスできました。ホームケアとエステを続けて肌が変わるのを楽しみにしたいと思います。

as様

この度はアンジェラックス新宿店にお越しいただきましてありがとうございました。

as様のお肌を綺麗にするお手伝いが出来ること、とても光栄です。
    一回一回の効果を確実に出していきますので、これからどうぞよろしくお願いいたします。

次回もas様にお会い出来る事楽しみにしております。

神谷瑠依

• いずみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 17:28:12.0

エンビロンが以前から気になっていて、思い切って施術をうけてみました。
    お肌の状態を見て詳しくアドレスしていただき施術も気持ち良かったです。
    仕上がりのお肌は艶と透明感が!
    これからもサロンに通いながらホームケアも大切にし、綺麗なお肌を目指して
    いきたいと思っております。
    よろしくお願いします。

いずみん様

この度は口コミを書いて頂きありがとうございます。

ケア後のツヤと透明感を感じていただき嬉しいです。
    一回一回のケアの効果を最大限に出せるように精一杯ケアとサポートさせていただきますね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

神谷瑠依

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 01:16:14.0

緊張しておりましたが、温かく迎えて下さり、すぐにリラックスすることが出来ました。
    施術はとても丁寧で、マッサージも気持ちよかったです。
    また、メッセージカードなどのおもてなしも嬉しかったです。またお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。

まぁ様

先日は貴重なお時間の中、ご連絡いただき誠にありがとうございました。
    初エンビロンでお肌が綺麗になってくのが楽しみですね!
    これからもサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    そしてわざわざ口コミ投稿いただき、誠にありがとうございました。

吉澤

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 17:34:22.0

自宅から通える範囲のエンビロンエステができるサロンを探していてこちらの店舗を知りました。
    カウンセリングや肌の状態を見ていただき、施術をしてもらいました。終わった後くすみや赤みが引いていてとても嬉しかったです。
    これからもっと効果が出ることを期待して通い続けてみたいと思います。この度はありがとうございました。

【9月限定あなたのエンビロンデビュー祝!】エンビロン体験¥13200→¥5500

みー様

この度はアンジェラックスにご来店いただき口コミまで書いて下さりありがとうございます。

ケア後のお肌の変化をすぐに実感いただけて嬉しいです!

元よりお肌はお綺麗でしたがワンランク・ツーランク上のお肌になるようにケアもホームケアの
    アドバイスも精一杯させて頂きますのでこれからよろしくお願いします。

次回もみー様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

神谷瑠依

• しょーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 19:53:48.0

清潔感のある空間とホスピタリティの高いスタッフの方で満足です。
    予算に合わせたデイリーケア、エステメニューを提案いただき親身になっていただけたことが信頼でき、今後も無理のない範囲で続けていきたいなと思えました。
    これまでの自己流のケアを見直せたこともよかったです!ありがとうございました。

【平日11時-17時限定】エンビロン導入+毛穴洗浄60分¥16,500→¥6,600

しょー様

元々美意識もとても高く、エンビロンも使い込んでいらっしゃいましたのでケア後の結果も出やすくとてもお綺麗でした!
    これからもしょー様のライフスタイルやお肌に合ったものを最大限ご提案させていただきますので、
    なんでもご相談くださいませ。

これからのしょー様の更なる綺麗を守らせて頂きます。
    次回もご来店お待ちしております♪

谷藤由佳

• なぽりたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 18:54:55.0

Youtubeの配信を毎回楽しみにしており、初めてサロンに伺いました。
    髪の毛が長いので最初の腕の調整時少し巻き込まれてしまい、最初に髪の毛をまとめて頂けたら良かったなと思いました。
    香りの良さ、ケア、マッサージの気持ちよさでとてもリラックスできました!
    終わった後の肌がすっきりしており、エステティシャンさんのお力を信じて集中的にサロンにお世話になろうと思えました。
    ラインナップのアドバイスも丁寧に時間を取って頂き、予算面も考慮して頂けてありがたかったです。ホームケアに対するやる気も上がりました。
    数回終えた後の仕上がりを楽しみにしています!

なぽりたん様

YouTubeも毎回見てくださりありがとうございます。

ケアやマッサージの良さを感じて頂けただけに髪の毛まで気遣いが出来ておらず申し訳ございません。
    次回からはまとめてから腕のストレッチに入らさせて頂きます。

アンジェラックスにお肌をお任せして良かったと思って頂けるようにケアさせて頂きます。

次回もなぽりたん様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

神谷瑠依

• ぱっぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 06:31:19.0

エンビロン初でお伺いしました。
    説明も丁寧にして頂き現在の肌の状況や
    改善方法の提案もしてもらい

施術は安心して受けられました。
    店内も素敵な空間でまた、お伺いしたいと思います。

【9月限定あなたのエンビロンデビュー祝!】エンビロン体験¥13200→¥4500

ぱっぱ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ぱっぱ様は美容にお詳しく、お肌は特におでこのキメが整っていてお綺麗でした!
    いつもよりハリがあっていいなと思ったその時がエンビロンのビタミンAがお肌にたっぷり入っている証拠です!ビタミンAがぱっぱ様のお肌に継続して貯蓄していくことで毛穴の引き締まりをより実感して頂けるかと思います。

これからもぱっぱ様が更に美しくなるよう、お肌やお身体の事で何かご相談がございましたらいつでもお待ちしております。

ぱっぱ様にまたお会い出来ることを楽しみにしております。

柿本菜那

• γさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 08:06:28.0

サロンに行くといつも緊張してしまうのですが、アンジェラックスではリラックスすることができました。
    雰囲気も素晴らしいですし、使うアイテムや、肌の状態など、きちんと説明してくれるので、安心して任せることができます。終わったあとはLINEで相談にも乗ってくださいます。
    自分の肌に一緒に向き合ってくれる人がいるのは、とても心強いです。
    ようやく通いたいと思えるサロンに出会えました。
    次回もとても楽しみです。

【平日11-17時限定】エンビロンビタミン導入+マッサージ¥13200→¥5500

γ様

先日は貴重なお休みの中、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで何よりです!
    これからもγ様のお肌がより美しくなりますよう、全力でサポートして参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします!
    わざわざ口コミ投稿いただき、ありがとうございました!

吉澤

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 21:13:35.0

エンビロンを使用してみたく、取扱店を探していたところ、スタッフさんも内装もすごく素敵なアンジェラックス新宿店を見つけました。自分へのご褒美気分で予約しました!実際にとても親身で丁寧な対応で出迎えてくださり、特別なところへ来た気持ちになりました。毛穴が気になっていたのですが、施術後は毛穴が綺麗で肌も明るくなっていました。ヘッドとフットマッサージでは気持ちよくて眠ってしまいました。ホームケアとエステを利用して、綺麗な肌を目指していきたいです!

ゆき様

エンビロンの効果も感じて頂きマッサージも気に入って頂けたようで嬉しいです。
    これからどんどんサロンケアでもホームケアでもレベルアップしていきますので、さらに綺麗なお肌を目指してサポートさせていただきます!
    お肌の事で何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。

また次回もご来店お待ちしております♪

谷藤由佳

• さっちょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 22:38:58.0

他のエンビロンを扱う店舗に行ったこともあるのでとても興味がありました。金額は新宿なので思ったより高かったけど、スタッフさんの技術力、知識も豊富で安心できました。足のマッサージもマッサージ屋さんに来たのかなくらいの本気のマッサージをしてくれて満足でした。暑い中到着して、入店後にもらえたお茶も嬉しかったです。

【肌改善】エンビロンビタミン導入+マッサージ60分¥13200→¥6600

さっちょ様

この度は口コミを投稿していただきありがとうございます。
    そして技術力・知識を褒めて頂きありがとうございます。

ANGELUXは結果出しが強いサロンですので、次回のケアではよりさっちょ様の
    お肌を綺麗に出来るように技術力を高めていきます。

またさっちょ様にお会いできるのを楽しみにしております。

神谷瑠依

• なるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 14:51:45.0

とても気持ちよく,ケア直後の状態は
    かなりトーンアップしておどろきました!むくみも取れたのか目の大きさも違ってビックリ。

エンビロンの購入相談で行ったんですが,担当の方が色々と説明してくださり商品も良い事がよく分かり即購入しました。
    今後が楽しみです。ありがとうございました

【平日11-16時限定】エンビロンビタミン導入+マッサージ¥13200→¥5500

なる様

ケアの効果も感じて頂けたようでこちらも嬉しく思います。

とても美意識が高くご自身のケアへの意欲が高くいらっしゃいますので
    綺麗になるスピードも更に速いかと思います。
    お肌の事で何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またご来店お待ちしております!

谷藤由佳

• himeさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-17 01:29:55.0

先生のYouTubeを観てから一度は行ってみたいと来店しました。マイナデシコとエンビロンの併用の仕方をYouTubeでは観ていますがやはり自分の持っている物と違うので、直接聞けて良かったです。
    また、伺うつもりです。よろしくお願いします。

【しみ、しわ改善】水素パック+エンビロンビタミン導入コース

hime様

元々とてもキメの細かいお肌質でしたので、ケア後キメが整いさらにお綺麗でした。
    またお肌やお悩みにあったナデシコとエンビロンの組み合わせなどご相談くださいませ。

次回はまたステップアップしたケアができるとお肌が更に理想以上を目指していけますのでお任せくださいませ。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

谷藤由佳

• momoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-13 20:23:04.0

アンジェラックスさんは2度目です。
    1度だけでも効果を凄く感じたので再訪しました。

ただ、1度目は長野店で普段行きにくい場所でしたので
    スタッフさんにオススメされた新宿店に初めてお伺いしました。
    長野店でも感じましたがホスピタリティが素晴らしい。
    来店からお店を出る最後まで細やかな対応で大満足でした。

もちろん技術も最高で施術後の顔が全然違いました。
    そしてフットマッサージまで付けて頂き、疲労がたまっていたのですが、
    お陰でいつもより張りの抜けが早くて助かりました。
    それと、他サロンのベッドですと長時間仰向けだと頭が痛くなるのですが
    最後まで頭が痛くならずに最高でした。何気に感動してました。

エンビロンの素晴らしさは知っていましたが
    ナデシコシリーズのオリジナルお化粧品が効果も高く、
    個人的にとても好みでしたので今のお肌のコンディションに合わせて
    ホームケアのご相談もさせて頂きました!

怠っていた箇所のホームケアをしつつ次回も楽しみにしております。

小顔ケア★エンビロンビタミン導入+顔筋フェイシャル ¥24200→¥14300

momo様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    リラックスして頂けたそうで何より嬉しいです!
    これからmomo様のお肌がより美しく、綺麗になりますよう全力でサポートさせていただきますので
    何でもご相談くださいませ。
    わざわざ口コミ投稿もしていただき、誠にありがとうございます!
    次回もmomo様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

吉澤 友真

アンジェラックス新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー