4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ティアラネイル(TIARA NAIL)   >

TIARA NAIL 池袋東口 【ティアラネイル】

ティアラネイル イケブクロヒガシグチ

• 東京都豊島区東池袋1-45-11メゾン金子ビル101
  • 池袋東口より徒歩5分(パルコ側)
  • ゆりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 11:12:33.0

ずっとお世話になってます(> <)

他店オフ無料[時間無制限]スカルプ(ベース自由)+アート付け放題¥12000

TIARA NAIL 池袋東口 【ティアラネイル】からの返信コメント

当店をご利用頂き、ありがとうございます!

次回のデザインも楽しみにしてます♪

みさき

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 02:40:19.0

初めてのスカルプで不安もありましたが、担当してくれたスタッフさんがとてもいい人でした。
    デザインの相談も気軽に乗ってくれて仕上がりもとても満足できました。
    これからまたお願いします

あっこ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのスカルプでウェディング写真用のネイルを担当でき、
    また仕上がりにも満足して頂きとても嬉しいです★

あお

• るかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 16:50:53.0

今回も可愛くしてもらいました!
    毎回お任せでやってもらいますが
    ハズレだったことないです!
    話してても楽しいです!

他店オフ無料[時間無制限]スカルプ(ラメグラ)+ストーンパーツ付け放題¥10000

また、嬉しい口コミもありがとうございます★

キラキララメとても素敵でした!!!
    今回もお任せいただいてありがとうございました!

みさき

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 09:58:11.0

友人の紹介で初来店しました
    自分のわがままを聞いてくれた上で素敵なデザインにしてくれて凄く嬉しかったです!有料パーツも可愛くてふんだんに使ったら使う度に値段確認もしてくれて優しいなって思いました!

あちゃん様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しいです!!
    ありがとうございます^^

前回お越し頂いた時よりも新しいパーツが増えていますので
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております^^♪

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました★

宮澤

• 586さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-29 05:41:02.0

今回も可愛すぎる仕上がりにしていただきましたっ!
    ありがとうございました!!!
    お話も楽しくて、毎回1番可愛いネイルにしてくださってありがとうございますっっ!
    また次回もよろしくお願いします!

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

フレンチとチェック柄が前回と雰囲気が変わりとてもかわいかったです★
    私もとても楽しくお話しができ、仕上がりに満足していただけたみたいでとても嬉しいです!

586様のまたのご来店心よりお待ちしております!

あお

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 22:57:30.0

今までで1番好みでかわいいネイルにして頂きました(;_;)
    途中寝かけちゃって手がズレちゃったりやりにくいはずなのに優しく声掛けしてくれてありがとうございました(;_;)またよろしくお願いします!

他店オフ無料 [時間無制限] ジェル(自爪)+アート付け放題¥9000

りん様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます!
    デザインもお気に召していただけて大変嬉しく思います。
    お疲れの中来ていただき、貴重な口コミもありがとうございました。
    りん様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしてます。

TIARA NAIL

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:42:56.0

とても手早く 出勤前に助かりました!

ジェル(自爪)ワンカラー+ストーン(10粒まで)/5000

先日はご来店くださりありがとうございました。
    朝9時から営業しておりますのでお仕事前の時間にまたお立ち寄りくださいませ♪
    この度は貴重な口コミをありがとうございました。

TIARANAIL 佐々木

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 14:12:03.0

20分遅刻してしまい、
    デザインが限られると伺ってましたが
    希望のデザイン通りに施術していただけました。
    手際よく可愛くしていただきありがとうございました

りん様

この度は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    デザインお気に召していただき大変嬉しく思います。
    ご希望に添えることが出来て安心致しました。その後の持ちなどはいかがでしょか?何かあればお気軽にご相談ください。

また貴重な口コミありがとうございます。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

すみ

• Akさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 00:00:26.0

今回も担当いただきありがとうございました。
    スカルプがすっかり馴染んでます。
    今回は少しシンプルにしましたが、これはこれで気に入ってます☆
    次回はもう少しデザインしてみようかなと思っています。
    また、どうぞよろしくお願いします。

また、嬉しい口コミもありがとうございます★

人生初スカルプもちなど不安でしたが
    調子よくて安心しました!!
    今回はデザインはシンプルめで
    カラフルなカラーとても素敵でした!!!
    次回のデザインも楽しみにしてます♪

みさき

• まりこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 19:56:09.0

初めて予約して来店しました。
    ひっきりなしにお客様が来店していたので人気なお店という印象でしたが、お店の雰囲気やネイルの仕上がり、料金の設定など全体をみても人気な理由がわかりました!
    結構大雑把に頼んだのですが、とっても可愛くて満足です!また次回もお願いしたいと思います。

担当してくださったスタッフさんともお話が盛り上がって終始楽しく過ごせました。ありがとうございます!
    またよろしくお願いします♪

また嬉しい口コミもありがとうございます★

仕上がりに満足していただいてとても嬉しいです☆
    いろいろなお話ができ、施術中私もとても楽しかったです!

みさき

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 19:22:58.0

初めて伺ったのですが接客態度が酷くて指名してないからこんな態度なのかと悲しくなりました。ネイルを変えたらいつも気分が上がるのに嫌な気持ちのまま帰りました。料金が安くて通いたかったのですが残念です。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• Akさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:08:05.0

今まではジェルネイルだけをやってきましたが、今回は亀裂などが数本あったので、補強にしようと思いましたが、爪を切ってスカルプにする提案をしていただきました。
    初めて全部スカルプに挑戦してみましたが、違和感もなく、デザインもとてもいい感じに仕上げていただきました!
    とても気に入っています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

また、嬉しい口コミもありがとうございます★

人生初スカルプ担当させていただけて光栄です♪
    カラフルなネイルとても素敵でした!!!
    はやくお爪復活すること祈ってます( ;  ; )

みさき

• 586さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 19:14:13.0

理想以上の仕上がりですごく満足していますっ!!
    お話も盛りあがってとても楽しかったです!!
    過去一自分好みのネイルなので変えたくないですが、また変える時はこちらに来ようと思ってますっ

586様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

パープルのホロラメにパーツたくさんで、キラキラごてごてかわいかったです★
    私もとても楽しくお話しながら施術ができました!

586様のまたのご来店心よりお待ちしております!

あお

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 03:39:06.0

念願のベイビーブーマをしてもらいました

とても可愛くて、色合いもめちゃめちゃに可愛くて、優柔不断で決められない私の搾った選択肢を最終的に決めてくれました( 笑 )

明るめの色にありがちなのかとは思いますが、唯一気になった点で言ったら所々に黒い小さなホコリが入ってしまってました( т т )
    でもネイルってそんなに近くで他人に見られないし自己満だしの結論になりとても満足めです!
    またお願いします(  . .)"

なな様

先日はご来店ありがとうございました!とても素敵なネイルでお似合いでした!ご満足いただけてとても嬉しく思います。

確認不足でダストがはいってしまって申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。これから精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• KiBlackさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 12:44:41.0

長く続けるようになんか塗っていただいたんですが、そろそろ一ヶ月なのにまだ1本も取れてなくてびっくり..! ありがとうございます!

【シンプル】ワンカラースカルプ

KiBlack様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

KiBlack様のお爪に商材が合っていた事が本当に嬉しいです!!!
    よかったです^^
    ご報告の口コミありがとうございます♪

今後はそちらの商材を使って施術させて頂きますね♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^
    この度は口コミ投稿誠にありがとうございました!

宮澤

• ゆいさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-09 22:10:15.0

すごく綺麗で可愛い春っぽいネイルをして頂けました!いつも通り今回も大満足です!ありがとうございました

ゆい様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!♪
    来月のご来店も心よりお待ち申し上げております^^

宮澤

• とろろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 14:56:13.0

いつもニュアンスでお伝えしても可愛いネイルにしてくださるのでとてもうれしいです!!!
    また次回もお願いします!

また、嬉しい口コミもありがとうございます★

キラキララメとても素敵でした!!!
    今回もお任せいただいてありがとうございました!

みさき

• あんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 18:29:23.0

今回初めて来店しました。自分好みの色合いでデザインも一緒に考えて下さりとても満足です。施術時間も早く丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

あんちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!
    これからも接客、技術面共々お客様にご満足いただけるように精進して参ります!

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 16:19:42.0

いつもスピーディかつ丁寧に完璧に仕上げてくれます!

ジェル(自爪)ワンカラー+ストーン(10粒まで)/5000

りん様
    いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
    今後もご満足いただける施術を心がけて参ります!
    この度はお忙しい中貴重な口コミをありがとうございました。

佐々木

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 10:20:55.0

素早く的確なデザイン提案でスムーズに決まりました。
    施術スピードも接客も丁寧で早かったです。
    またお願いしたいです。

ゆり様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪!

嬉しいお言葉嬉しいです!^^

是非またのご来店も心よりお待ち申し上げております♪

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました☆

宮澤

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 00:51:50.0

今回も可愛く仕上げて頂きました!大満足です

ゆい様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます♪♪!
    口コミ投稿も嬉しいです^^

次回のご来店も楽しみにしております♪

宮澤

• ゆづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 12:36:04.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げて貰いました!
    来月も伺います!

ゆづ様
    先日はご来店くださりありがとうございました。

ちゅるんカラーとても可愛かったです(*^^*)
    ゆづ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

佐々木

• 1153さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 10:33:14.0

リピーターです。毎回仕上がりには大満足しています。こちらのリクエストを忠実に叶えてくれて感謝しています。

1153様

いつもご利用誠にありがとうございます!いつもご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
    今度はどんなデザインが来るんだろうと楽しみにしています。
    今後ともよろしくお願い致します!

貴重な口コミありがとうございます。

すみ

• れなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 18:54:12.0

初来店にもかかわらず、こちらのオーダーにしっかりと応えて頂きました。
    カラーやラメ、デコパーツの種類について説明してくださり、納得のいく上で施術してもらいました。
    ただ、イラスト部分をもう少し正確に描いてほしかったので星4です。それ以外は完璧です。ほぼ満足のいく仕上がりとなりました。

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます。

大切なライブ前のネイル
    お任せいただいてありがとうございました!

そして技術不足な件、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます。

今後の改善に努めさせていただきます。

みさき

• もりりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-06 00:55:51.0

ネイルの形すごい綺麗でデザインも写真の通り完璧にしてくれて、対応も良く、楽しい話をしながらここまで質の良いネイルをしてもらえるのは本当に神です>_<
    また絶対に行きたいです!!

もりりん様

また嬉しい口コミもありがとうございます★

淡めのピンクラメとストーンのキラキラがかわいかったです!
    仕上がりに満足していただいてとても嬉しいです☆
    いろいろなお話ができ、施術中私もとても楽しかったです!

もりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

あお

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 13:26:04.0

いつも素敵にしていただいて嬉しいです!

また、嬉しい口コミもありがとうございます★

赤のラメとても素敵でした!!!
    デザインお任せいただいてありがとうございました!

みさき

• めちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 10:16:54.0

かなり前からお世話になっています。
    持ちもデザインも毎回120点満点の出来で他のサロンに行けないくらいです笑
    また来月もお願いします!

めち様

いつも当店をご利用ありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)ネイルとてもお似合いでした♪
    まためち様にお会いできるのを楽しみにしております!

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。
    またのご来店スッタフ一同お待ちしております!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 20:24:04.0

友人の勧めで行きました。5日くらいで2本亀裂が入り、10日後にはさらに4本、そのうち1本は爪が折れました。お直しに行きましたが、結局直してもらったところもまた亀裂が入り、毎日爪が痛いです。
    最初の担当の方もそんなに愛想がいい方ではなく、友人の紹介だとパーツサービスがあると聞いていたのですが、言い出せる感じもなく終わってしまいもやもやしていました。
    言い出せなかった自分が悪いしネイルサロンを変えたばかりなのでジェルが合わなかったのかななど考えていましたが、お直しの際に、「ささくれがいっぱいで手もガサガサで可哀想~」と言われてもうこのサロンには2度といかないと決めました。乾燥しやすいのでケアもしていますが、可哀想って嫌味ですか?
    5年間ネイルをしていてそもそもこんなに折れたこともないし、嫌味を言われたこともないのでびっくりです。ささくれも多く、ガサガサな手で行ってすみませんでした。もう行かないです。

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます。

不快な思いをさせてしまった事、そして技術不足な件、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます。

今後の改善に努めさせていただきます。

• ゆるまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:40:13.0

リピーターです!
    持ち込みパーツとイメージに合わせていつも最強に可愛く仕上げてくださって、TIARAさんと担当さん以外他でネイル出来ません!
    私の爪の伸びるスピードが異常なので取れてしまう事もありますが、1ヶ月余裕で持つので長く楽しめる点も助かっています。
    また、担当さん含めお店の雰囲気もとても良いので、お話もしやすくて、息抜きにもなります。
    次回も楽しみです!今年もよろしくお願いします:)

ゆめまる様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉嬉しく思います!今回のネイルもとてもお似合いで素敵でした(*^^*)
    お話も楽しいお時間をいつもありがとうございます♪
    その後お爪の調子はどうでしょうか、なにかあれば気軽にご相談くださいませ!
    またゆめまる様にお会いできるのを楽しみにしております!

お忙しい中貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 19:23:16.0

3回目の来店でしたが、毎回過去1を更新してくれてゲロカワです(;_;)
    技術と速さともに大満足です(^_^)

はな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

いつも仕上がりに喜んでいただき、とても嬉しいです。
    今回はガラスフレンチと埋めつくしでいつもよりキラキラしててとてもかわいかったです★

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

あお

ティアラネイル(TIARA NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー