初めてラッシュリフトをお願いしました。
「目尻の上下まつ毛がいつもくっついてしまうので目尻の方だけ上げて、あとは自然な感じにして欲しい」とお願いしたら希望どおりにしていただきとても気に入ってます。
とても話しやすくて楽しい時間を過ごせて安心しました。
普段のお手入れもとても楽で満足しています。
【初回】上ラッシュリフト/次世代まつげパーマ/TR&コーティング付/6600→4950
Grand Beauty B's 緑店 【グランドビューティービーズ】からの返信コメント
ゆきんこばーど様
先日はご来店頂きありがとうございます!
気に入って頂きとても嬉しく思います。
また、小さなことでも構いませんので、気になる点や要望があればお気軽に教えて頂けるとよりご希望のデザインにできると思いますのでよろしくお願いします!
またとご来店をお待ちしております
担当してくれた方が、お話ししやすく色々と丁寧に説明してくださいました。
毛流れがとても綺麗になりお手入れが楽です。
また次回少し違う形でお願い出来たらいいなと思います。
【初回】似合わせ美眉スタイリング(骨格分析&WAX) ▼5500→4950
さー様
口コミもありがとうございます
色々な形を試してみてしっくりくる形を見つけましょう!
今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございました。眉毛がキレイに整っていると本当に気分が上がります!また次回もよろしくお願いいたします。
【再来】人気No.1▼似合わせ美眉スタイリング (WAX)
先日もご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回もご満足いただいたようで幸いです。
いつもお世話になってます
手際よく 丁寧に施術してもらえて毎回満足しています
アドバイスも的確なので 実践しやすいです
くるなづ様
こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます
ご満足いただけてとても嬉しいです!
次回もご来店楽しみにしております!
1年以上こちらでアイブロウのカットをお願いしていますが、悩んでいた事が季節の影響であるなどアドバイスをいただき、次の日からのメイクが楽しみになります。いつもありがとうございます。
はまちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
またいつでもお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております
初めて眉のスタイリングをして頂きました。丁寧に施術していただきとても満足しています!!これからもお願いしたいです!
【初回】似合わせ美眉スタイリング(骨格分析&WAX) ▼5500→4400
N様
先日はご来店頂きありがとうございました
喜んでいただけてとても嬉しいです
右眉頑張って生やしてみてください(*^_^*)
また気になったらぜひご来店ください!
またお待ちしております!
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます
メイクする時のアドバイスとかもわかりやすく教えていただけてよかったです
先日はご来店頂きありがとうございます。
その後メイクにしやすさとかはいかがでしょうか
もう少しこうしたいな、などお気づきの点は次回ご来店の際に教えて頂けるとよりご希望の眉になるかと思います。
また分からないことなどもお気軽にお伝えください
またのご来店をお待ちしております!
2回目もとても丁寧に眉毛を整えて頂きました。眉毛にかけていた時間が短くなったのが本当に嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。
先日もご来店いただきまして
朝の時間短縮の支えとなることができ
誠に嬉しく思います。
またお困りの際はご相談ください。
理想のまつ毛の形ですごく綺麗に上がっていて気分も上がっちゃいます^^
またお願いします<(_ _)>
【上下】ラッシュリフト/次世代まつげパーマ上下▼TR&コーティング付/9900
ゆうか様
いつもご利用ありがとうございます
またご来店の際に細かいことなど気になる点等ございましたら教えて頂けるとよりご希望に添えると思いますので、何かございましたらお願いします!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
メンズ眉カットで何度かお世話になっています。今回は初めて眉パーマをしてもらいました。他のサロンだと、ただパーマをかけっぱなしでまっすぐな眉でしたが、こちらでは毛先までイメージ通りに整えてもらいました。担当の方も、僕の眉の濃い部分や薄い部分などを考慮して整えてくれるなど、丁寧な処理をしてくれるので安心して通えます。クーポン利用でお得に利用できました。今後もクーポン利用できると嬉しいです。
【トレーニング価格】美眉WAX+毛流れ補正TR付/9900→5940
かねやん様
いつもご利用ありがとうございます。
初めての眉毛パーマ気に入って頂けてとても嬉しいです。
その後経過はいかがでしょうか。恐らく一ヶ月もすると新しい毛が生えたり、伸びてきたりでばらついてきてしまうかなと思いますので、また扱いずらくなってきたらお待ちしております!
毎回よく見てくださっていて
細かいアドバイスを頂けるので嬉しいです
手際よく パパッと施術してもらえるので助かります
くるなづ様
いつもご利用ありがとうございます!
年末年始はいかがお過ごしでしたでしょうか。
口コミも毎回ありがとうございます!
今年も一年宜しくお願い致します!
1ヶ月に1度のペースで眉毛カットをお願いしています。
毎回綺麗に整えてもらえるのと、メイクのやり方やそれ以外のためになる話が聞けるので、短い時間ですがいつも楽しみにしています。とても良いスタッフの方とお店だと思います。
いつもご利用ありがとうございます
私もいつも楽しくお話しさせていただいてとても楽しい時間を過ごさせて頂いております
またのご来店を楽しみにしております
今年も一年ありがとうございました。
来年もよろしくお願いいたします!
自睫毛の生え方や私に合ったマツエクの事をしっかり説明してくださって納得、感動しました。ありがとうございます。
ご新規様▼ボリュームラッシュ100束/オフ別/ブラウン変更可
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
経過はいかがでしょうか?
ドライヘッドスパ、初めての体験でした。。。お部屋も少しライトダウンしてリラックスでき、チェアの硬さもちょうどよく…身体に力がかかった時に自然に沈む感じが心地よかったです。でも何より施術してくださったエステティシャンの方の雰囲気、お声のトーンや声色が私はとっても心地よくて短い時間でしたがとてもリラックス、そしてリフレッシュできました。
ちぃ様
お身体の疲れを取りたいなと思った時はぜひまたご利用下さい!
初めて眉毛を整えてもらいました。自分ではなかなか上手く描けないし、自分に合う眉毛の形もわからずでしたが、しっかりとカウンセリングして、きれいに仕上げて頂けました。朝のメイク時間が短縮できてとても嬉しいです!またよろしくお願いします。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
朝のメイクのお役に立つことができ
大変嬉しいです。
また経過でお困りの箇所などございましたら
次回ご来店の際にお伝え下さい。
毎回綺麗にしてもらっています。予定より早く終わることが多いので助かってます!またお願いします!
いつもご利用ありがとうございます!
またわからないことなどございましたらお気軽にお尋ねください
またのご利用お待ちしております!
カウンセリングがとても丁寧で、細かく、
こちらの要望をよく聞いてくださいました。
いつも理想像を伝えづらくて、お任せで、
と言ってしまいますが、要望を上手に引き出して
いただける感じがとっても好印象でした!
また来店したい!と思いました!!!!
(お姉さんのまつ毛がとても綺麗でした!)
【新規】上ラッシュリフト×美眉スタイリング/TR&コーティング付/11000→9900
先日はご来店ありがとうございました♪
その後メイクのしやすさとかは大丈夫でしょうか?
もし、もう少しこうがいいな...などご要望や悩みなど出てきたら次回教えて頂けると、より良いご希望の感じの仕上がりに持っていけると思いますのでお気軽にお伝えください☆
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
(私のまつげは束感をマスカラをつけて出してました^_^)
いつも テキパキとキレイに仕上げて頂き
時間の合間にパパッと施術してもらえるので
とても助かります
仕上がりも満足です ありがとうございました
いつもご利用ありがとうございます
楽しいお話をして頂いていつもあっという間に終わってしまいます
ご満足いただけてとても嬉しいです!
またお待ちしております
こちらを何度も利用させていただいていますが、スタッフの方の対応がとても良く、その時の悩みに的確なアドバイスをしてもらえるので、次の日からのメイクが楽しみになります。
いつもご利用ありがとうございます
また眉の書き方等気になるところが出てくるとおまいますのでお気軽にお尋ねください
次回もお待ちしております!
いつも綺麗に仕上げて頂いてます。
またお願いします!!
みずき様
いつもご利用ありがとうございます!
気になる所がありましたらお気軽にお伝えください!
いつも綺麗にしていただきありがとうございます
毎回描き方もアドバイスしてもらえるので助かります
いつもご利用ありがとうございます
次回も楽しみにお待ちしております!
とても丁寧に仕上げてくれました。
漠然としたイメージしか伝えてないのですが、希望通りでした。次回もお願いしているので楽しみにしてます。
こつ様
先日は2度目のご利用ありがとうございます
仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです
次回も心よりお待ちしております!
二回目の利用でした。眉毛を整えてもらうだけで日々こんなに気持ちが軽くなるとは思いませんでした!カウンセリングも丁寧で、施術もさすがプロの仕上がりです。定期的に通います。ありがとうございました!
【再来】人気No.1▼似合わせ美眉スタイリング (WAX)
嬉しい口コミもありがとうございます
まみ様の助けが出来てとても嬉しく思います(*^_^*)
メイクの仕方や、もう少しこうしたいななど希望がでてきましたらまたお気軽にご相談ください!
またのご利用をお待ちしております!
いつも丁寧に眉毛を整えていただくので、次の日からのメイクが楽になります。さらにトレンドや自分に合うアイブロウメイクのやり方も教えていただくので、とても嬉しいです!
いつもご利用いただきありがとうございます
もっと色々伝えられるよう知識を増やしておきますね!
次回のご来店楽しみにお待ちしております
いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます♪
アドバイスのおかげで形も良くなりメイクしやすくなりました またよろしくお願いいたします
いつもご利用ありがとうございます。
楽しくお話が出来ていつも時間があっという間に過ぎてしまいます!
また分からないことがあればいつでも聞いてください!
次回もお待ちしております
とても丁寧で毎回綺麗に仕上げてくれます。次回もよろしくお願いします。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術後約四週間になりますが
経過はいかがでしょうか?
またお困りの頃ご来店をお待ちしております。
誠にありがとうございました。
カウンセリングが丁寧で、希望通りのデザインになりました。またお願いしたいと思います。
シングルラッシュ120本まで▼ニュアンスカラー/ブラウン変更可/オフ別
先日に加え本日もご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
本日はカウンセリングにご協力いただき
誠にありがとうございました。
施術後、またお気づきの点等ございましたら
ご連絡をお待ちしております。
何回目かの利用をしています。眉毛のお手入れはもちろんですが、最後の仕上げの時にメイクの仕方など、その時の悩みに寄り添ったアドバイスをいただけるので、毎回楽しみです。
【再来】人気No.1▼似合わせ美眉スタイリング (WAX)
担当スタッフさんに、眉毛の位置の左右差のせいで朝のメイクが難しいとお伝えすると親身に相談に乗ってくれました。一気に進めるのではなく経過途中で何回も鏡で確認させてくれたので安心感があり、自分のなりたい眉毛に近づくことができました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
経過はいかがでしょうか?
またのご来店をおまちしております。
毎回 綺麗にして頂きありがとうございます!
いつも元気な担当スタッフさんに会うとこちらも元気もらえます
次回もよろしくお願いいたします
いつもご利用ありがとうございます!
いつも楽しくお話しいただきこちらもとても嬉しいです
次回もご来店心よりお待ちしております!
グランド ビューティー ビーズ 緑店(Grand Beauty B's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー